ifanishere

Irfan nur Ilman

Travel, food, lifestyle, stories can be read --> www.ifanishere.com | an ESTP-T | Email--> irfankahunna.kbcc@gmail.com #indonesian #travelblogger

Loading...
Met pagi ges... semoga hidup kalian selalu diwarnai dengan ..... keberadaan pihak ketiga *kemudian digampar* . . #wheniniceland jangan sampai enggak ke foss (air terjun) . They are big, wonderful, and a lot of chance you’ll see beautiful rainbow🌈. Yuk ah! #iceland #skogafoss #waterfall #nature #scenery
Enak banget gak sih kalau kerjaan tiap tahun nyoret-nyoretin bucket list. Pengen kesitu- pengen kesini, alhamdulillah sih satu persatu list-listnya banyak kecoret. Tapi sebagai crazy poor asian, tentu aja kudu nabung ye kaaann. Ada yang punya bucket list ke iceland juga kah? #iceland #bucketlist #pingvellir #waterfall #river
Let’s find dragon stone and kill em white walkers! #iceland #whitewalkers #gameofthrones #GOT #dragonstone #shotoniphone #shotoniphone5s #iphone5s
Standing on the famous #jokulsarlon glacier lagoon. Witnessing the power of nature with my own eyes. It’s a dream come true ! Thanks to @gindalukita for helping me to tick iceland on the top of my bucket list. #iceland #glacier #lagoon #darkroomapp #XF35mm2
What can you expect from a solo trip without having your tripod in hands ? Selfie ! LoL 😂 . . I almost never posted any selfies but here’s the moment. I miss my potograper ala ala selama di iceland @yultob @bangbothe @leila.qarima @ss.susanto.ss . The extended solo trip have less good pictures without you all 😢 #paris #europe #schengen
( it’s not ) The end of the fcking world. With my sobat sebat dulu @bangbothe | captured by @yultob #Iceland #ExploreIceland #field #grass
Kedinginan bukan karena suhu, tapi anginnya jahat banget iceland itu. jahatnya sama kayak dia yang bilang " Kamu yang terakhir buat aku.. " tapi selingkuhannya dua. iya kan? #iceland #glaciernationalpark #glacier
Pernah gak berendem dengan latar belakang pelangi yang setengah bunder gini? Maap, kalau belum kita gabisa jadian 💔 . . di iceland itu, you can see rainbow almost everywhere. Usually after a short rain and it usually raining everyday. But you can’t predict when as the weather here is almost changing every minute. @iceland.explore @icelandtravel @guidetoiceland
Mon maap nih udah sejauh ini jangan dibilang lagi di ciater. Btw, ini secret lagoon. Tempat pemandian yang lebih ‘humble’ dari blue lagoon. Nah, meskipun blue lagoon itu bucket listnya banyak orang, tapi tetep kudu nyoba di sini. Karena tempatnya lebih sepi dan juga lebih enak ❤️ #iceland
I don’t really need something fancy. Take me to beautiful place. Let me hug you there. I am yours then. #iceland #gameofthrones #dragonstone
A warm day to go out with you in the park holding hands. #amsterdam
Jakarta gimana kabarnya? Duh kangen kerja deh :) #iceland #reykjavik #southcoast #southiceland
Di sini, mata harus awas kanan kiri selama perjalanan. Sering banget ketemu waterfall cantik yang gaperlu pake hiking jauh banget karena jalan raya dibangun persis di sebelah waterfall-waterfall ini. Luv kan? Baru kali ini ai seneng ke air terjun karena ya gampang. Di indonesia udah asma diperjalanan :’) #iceland #reykjavik #waterfall
Jadi gini, gak semua orang punya keberanian untuk berhadapan sama hal yang gak mereka ketahui. Kayak traveling ke tempat baru, ketemu orang dengan ras yang berbeda, naik transportasi yang mereka belum pernah coba, makan-makanan yang bentuknya asing, dan masih banyak lagi hal lainnya. ... Awalnya saya kayak mereka itu. Takut naik pesawat jauh, khawatir dicopet orang, khawatir gak suka makanan lokal, tapi, perlahan traveling mengubah cara pandang saya bahwa hidup memang tentang mencoba hal hal baru. Hingga akhirnya saya justru malah doyan bepergian. ..... Traveling itu tentang menemukan, yaitu menemukan bagian-bagian dunia luar yang belum ada dalam hidup kita because life is a puzzle. traveling helps us to complete it. Jadi, untuk saya, traveling membuat saya menjadi lebih berani melihat dunia yang luas dan manfaat yang di dapat dari itu membuat #mudahkanhidup saya sendiri. Oiya, supaya gak khawatir sakit saat traveling dan keluar biaya banyak, tentu memiliki travel insurance akan lebih #mudahkanhidup saya saat traveling! Dengan @zurichid misalnya ! 😊 yuk kita traveling bareng!
Travel to forget the agony. #videy #reykjavik #iceland
Gatau kapan bakal ke sini, but someday you will! Jadi, aku kasih tau skrg aja salah satu rekomendasi tempat ngopi di reykjavik ini. Such a humble coffeeshop in a touch of woody mood. Setiap sisinya punya sentuhan skandinavian. And i tried my first cotardo here! It tasted good guys! #coffee #coffeeshop #reykjavik #cotardo @reykjavik_roasters @leila.qarima @yultob
Not the strongest appearance. But hey, it’s northern lights after all . 😍 #aurora #auroraborealis #northernlights #reykjavik
next page →