ifanishere

Irfan nur Ilman

Travel, food, lifestyle, stories can be read --> www.ifanishere.com | an ESTP-T | Email--> irfankahunna.kbcc@gmail.com #indonesian #travelblogger

Loading...
This is saturday, i am gonna need my coffee and pretend that i am still in iceland. #iceland #reykjavik #teandkaffi
Met pagi sobat diskonkuh yang suka bilang OTW tapi masih dandan.. ngeselin ya orang yang begitu minta dibenamkan ke dalam jerami. . . Nah OTW yang ini gak bikin kesel, malah ditunggu.. YESS ONLINE TIKET WEEK HADIR KEMBALI untuk sobat kisminkuh!! Yang ini khusus OTW jakarta dengan promo diskon hingga 50% untuk hotel bintang 5 di jakarta guys! . . Buruan install atau update aplikasi @tiketcom kamu, follow juga akun instagram nya buat update promo terbaru atau klik https://go.tiket.com/OTWJKT ! #tiketcomOTW #tiketkemanapun
Kangen sih. Tapi jauh. Ya beginilah kalau LDR sama destinasi impian gue dari jaman SMA 😭😭 #iceland #icelandtravel #foss
( p.s. bonus foto cowok charming di terakhir) . . Strolling around amsterdam isn’t bad at all. Lot of museums and historical building! #amsterdam #dutch #netherland #museums
Kemaren pertama kalinya ke wat pho or any wat malem malem. Ternyata cakep, lampunya warna warni, anginnya semriwing . Terus gue merasa rugi gitu masuk jam stengah 6 sore bayar, padahal ternyata jam 6 udah gratis gitu 😩😩. #bangkok #thailand #leica #watpho #wat
Buat yang pernah ke Labuan Bajo, mungkin bisa ngerti perasaan saya. Ini tentang kerinduan wangi laut di pagi hari karena saya harus tidur di dalam perahu yang menepi dan bangun dengan pemandangan biru yang sangat indah. Dapat merasakan hal seperti ini adalah sebagian contoh dari makna #jalan2jenius versi saya. . . Nah buat kamu yang punya mimpi juga buat jalan gratis ke Labuan Bajo, kamu bisa coba ikutan kompetisi dengan bercerita makna #jalan2jenius dari kamu. More info silakan follow @jeniusconnect atau kunjungi jenius.com untuk dapat informasi yang lebih lengkap! Semoga beruntung!
Sólheimasandur baru mulai terkenal setelah justin beiber syuting video clip di sini. Perlu waktu sekitar sejam stengah buat gue jalan ke plane wreck dari parkirannya dan itu cuman sekali jalan. Entah kenapa, mobil cuman dibolehin sampe situ aja , karena titik drop off nya SUPER JAUH. Btw, apa gue udah fix jadi belieber ? #solheimasandur #planewreck #iceland
Iqlan cat rumah yang bisa dipake buat mobil sekaligus be lykeee 😂😂 #iceland #reykjavik
The day i step my foot on iceland, i almost cry. LoL. This dude, who came from a small city in west java has been stepped his foot on one of the fursthest island away from his home. Dreams do come true man. You just gotta pray and embrace everything that coming to you. #iceland #halgrimskirkja #church
A jedi with robe. #iceland #bluelagoon #hot #hotspring
Tiap perjalanan, pasti ada akhir. Dan sering kali kita enggak tau kapan berhentinya. Turut berduka cita untuk musibah-musibah yang terjadi belakangan ini. And please have some empathy.. Gausah nyangkut pautin sama hal yang lain yang gada hubungannya. Kalau masih jahat dan gak respek, orang yang kayak gitu mah masuk neraka pake jalur prestasi. #kemenkeuberduka #indonesiaberduka
Selamat malam dari #jokulsarlon buat kamu yang malam ini mikirin dia, tapi dianya mikirin orang lain. Selamat tenggelam dalam air mata ☺️. . . Jadi ngasih tau aja, buat yang udah ada duit tapi belum punya tujuan, boleh cek cek akun ig @backpackermurahmewah dan @gindalukita buat nyari trip available tahun depan yang masuk di kantong para netizen kelas menengah ngehe ❤️. #iceland #lake #iceland #glacier #glacierlake captured by @bangbothe
Kakk jalan yuk kak? *kemudian kesamber gledek tiket murah* . . Bep, biar gak gampang sensi buruan beli tiket bep.. jalan-jalan ke tempat yang belum pernah di datengin sama mantan, terus pergi ke sana sama pacar baru ye kaaan? Karena bentar lagi bakalan ada OTW alias online tiket week dengan promo diskon hingga 50% ! . . Buruan install atau update app tiket.com kamu atau klik web nya aja di https://go.tiket.com/OTW #tiketcomOTW #tiketkemanapun #nginepkemanapun
Negaranya kecil, tapi iceland itu negara dengan konsumsi kopi terbesar ketiga di dunia gitu.. buat yang mau nyari pacar tukang minum kopi bisa banget ke sana. Instal tinder, ketemun di coffee shop, lalu saling jatuh cinta :’) #iceland #coffee #coffeeshop #roaster #coffeeroaster
Met pagi ges... semoga hidup kalian selalu diwarnai dengan ..... keberadaan pihak ketiga *kemudian digampar* . . #wheniniceland jangan sampai enggak ke foss (air terjun) . They are big, wonderful, and a lot of chance you’ll see beautiful rainbow🌈. Yuk ah! #iceland #skogafoss #waterfall #nature #scenery
Enak banget gak sih kalau kerjaan tiap tahun nyoret-nyoretin bucket list. Pengen kesitu- pengen kesini, alhamdulillah sih satu persatu list-listnya banyak kecoret. Tapi sebagai crazy poor asian, tentu aja kudu nabung ye kaaann. Ada yang punya bucket list ke iceland juga kah? #iceland #bucketlist #pingvellir #waterfall #river
Let’s find dragon stone and kill em white walkers! #iceland #whitewalkers #gameofthrones #GOT #dragonstone #shotoniphone #shotoniphone5s #iphone5s
next page →