ifanishere

Irfan nur Ilman

Travel, food, lifestyle, stories can be read --> www.ifanishere.com | an ESTP-T | Email--> irfankahunna.kbcc@gmail.com #indonesian #travelblogger

Loading...
Wish that i can go back again to semarang one day. Indeed a beautiful city with a lot of delicious food!
Sedang memandangi kamu yang lagi panjat sosial tapi jatuh karena lupa pake tangga. #stpetersburg #russia #rusia #moscow #nevariver
Iya, ini di gurun pasir. Pake kain gini karena emang dingin banget. Siang aja pasirnya dingin. Agak kaget sih, tapi baru ngeh ternyata kesana pas musim dingin. Norak, emang, tapi karena traveling ini lah gue jadi tau secara langsung pengalaman di benua-benua berbeda itu kayak gimana #dubai #traveling #desert #dubaidesert
Did you know that all these brands are originally from germany ? Undoubtedly, germany has its representative product as a front runner in every aspect of life. Given the fact that germany is a home for big brands such as lufthansa, bmw, adidas, and so on, i really want to experience myself immersing inside the hustle bustle city like munich, to see what the city can offer. And i heard, munich is also the right place to explore architectures that not only beautiful but also speak out its history like Asam Church, Staatliche Antikensammlungen in königsplatz, and still many more left to explore by myself if i could go there one day. So please, take me there to experience germany ambience by myself. #MunichTreasureHuntID #Lufthansa #Munich #germany
Jam segini, di moscow lagi keliaran nyari cinta ❤️. Btw, ini ada beberapa kecantikan moscow di malam hari, FOTO KETIGA AKAN MEMBUATMU TERCENGANG !! #russia #rusia #moscow #mocba #river #russianight #moscowcity #cityscape #light #night
Salah satu tempat yang kemaren sempet bikin pengen kuliah di moscow biar bisa kesini sering-sering. It’s beautiful and even more beautiful in the evening. Moscow gak pernah masuk dalam list destinasi impian gue sekalipun, tapi setelah ke sini, gue malah pengen nyaranin ke kalian, MASUKIN MOSCOW DI LIST PLACE TO VISIT BEFORE YOU DIE ! #moscow #russia #kremlin #redsquare #visitrussia #stbasilscathedral #gumredsquare #gum
Ini foto pas naik cruise keliling neva river. Serius deh, kalian harus masukin St. Petersburg ke dalam wish list travel destination kalian, karena memang sebagus itu. Living cost di sana pun tergolong murah. Even cheaper than bangkok. Rubel, mata uang mereka aja ratenya lebih murah 200 perak dari baht thailand. This country is a work of art! Cantik bangeuddddhhhh arsitektur gedung2 nyaa ... #russia #stpetersburg #nevariver #moscow #worldcup #statehermitagemuseum #cruise
Lagi memandang kamu yang bodoh karena abis nyia nyiain dia. Tapi gapapa lah, nyeselnya pasti belakangan. Btw, happy weekend ! Kalau bisa inget bahagiain diri sendiri dulu baru orang lain. #russia #nevariver #stpetersburg #moscow #ootd #shirtstyle #cruise #river #blacknwhite
Benteng paul dan peter yang selesai dibangun hampir 40 tahun ini, tetep gabisa melindungi aku dari rasa rinduku akan gurihnya bakso dan mie ayam. Ya Allah ngidam :(( #paulandpeterfortress #russia #stpetersburg
It’s okay to choose between black or white.
I just lost my grandpa this morning. Sadly, i am away.. too far away from home. I am so sad i can not be there for my mom. She was the closest to grandpa. I wish i can be there to hug her, pat her back and tell “this too shall pass”. ......... Ibu udah banyak banget nanggung beban yang luar biasa. Dan membayangkan sedihnya beliau kehilangan ayahnya yang dia sayang banget, bener-bener kerasa pilu. But i know she is a strong woman. .......... Bulan lalu, ponakan lucu saya baru lahir ke dunia ini. Dan sebulan kemudian, hari ini, saya kehilangan kakek saya. ............ Hidup ini memang perkara datang dan pulang. Seringkali tanpa bilang terlebih dahulu. Karena itu, apa yang masih ada sekarang, jagalah dengan baik.
This morning i was at grab car and the radio was playing a song with these lyrics “ dekat bertengkar, jauh kurindu..” . ..... Emang begitu ya? Akunya gak paham sih, mungkin kamu bisa jawab?
Ceritanya, hari ini gue jadi mas-mas sporty gitu Flying from tebet to istora to witness who’ll be the winner of #BlibliIndonesiaOpen2018 . Penasaran banget sih siapa yang bakalan dapetin total 1,25 JUTA US DOLLAR ! Atau setara 18 milliar rupiah. Amazing itu hadiahnya bisa bikin stadion bulu tangkis sendiri buat latihan sepanjang tahun. Dan blibli indonesia Open total hadiahnya adalah terbesar di banding All england dan China Open. Luar biasa memang, i am a proud indonesian ! Kalian di final Blibli Indonesia Open ini nungguin siapa? Aku sih nungguin Tontowi/Liliyana yang akan berhadapan dengan ganda campuran Malaysia, Chan Peng Soon/Goh Liu Ying. 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 Yuk dukung indonesia ! #EaaForIndonesia #Ayoindonesia #indonesiabisa !
This picture was taken about two years a go. Sekarang dah mulai jarang ngerokok. Tapi masih sering mikirin kamu sih.
cari pasangan itu yg bahunya lebar buat menopang bebanmu, dan dada yang lebar buat merebah kesedihanmu. Tapi kek manapun yang penting punya pacar dulu aja 😢 . terus, gausah naik naik ke bukit di pulau ini. Apalagi pagi-pagi. Capek naik dan males turun 😭
the coldest morning in this june. Bangun-bangun gerimis mengundang, bikin pengen selimutan aja ceunah.
Throw back to my most favorite concert ever. Siti badriah and the band. Captured by @rknvy
Just in case you forgot, this is the way i look at you. The way my eyes tell you "im madly in love with you so please don't let me go" . . . Captured by @madannisa
next page →