ifanishere

Irfan nur Ilman

Travel, food, lifestyle, stories can be read --> www.ifanishere.com | an ESTP-T | Email--> irfankahunna.kbcc@gmail.com #indonesian #travelblogger

Loading...
Dari ekspresinya udah keliatan kangen kamu belum?
See you soon jakara !
Ketika bisa lepas dari grup dan jalan sendirian sampe tengah malem buta, i was the happiest person that night. Sengaja datang ke red square sendirian buat nikmatin sunset yang baru tenggelem jam 10 malem itu bener-bener pengalaman menarik. Dan akhirnya keliling gum building dan nemh spot lucu ini. Terus gantian saling fotoin sama mbak-mbak jepang yang ternyata pernah ke bali. Ya gitu lah keuntungan jalan sendirian. Mau kemana aj, diem lama di mana aja, ngobrol sama siapa aja, bebas. Ya, seseru itu lah ! #moscow #redsquare #kremlin #vsco
Ngarep banget balik, bukan... bukan balikan sama kamu yang mukanya kaya logo kumon. Tapi balik ke jepang pas autumn atau awal spring gitu. Ademnya enak soalnya. Kalau mau autumn datang tengah oktober sampe akhir november best timenya. Kalau spring mending pas april gitu karena lagi sakura festival.
You can ride with me, but i only have one destination: Pelaminan . Gimana?
Udah kayak gaya selebgram ootd belum? Belum ya? Yaudah gapapa aku mah apa atuh, selalu kurang di mata kamu :) #ootd
Coba tengok deh, pasangan LDR kamu lagi rajin di-whatsapp temen kantornya sampe sering lupa ngingetin kamu makan siang. Terus kamu jadi males makan, terus kamu mati. Tapi dianya gak sedih karena udah punya pacar baru ❤️.
Selamat pagi untuk kamu yang setiap hari menyematkan nama dia dalam doa tapi gatau dianya malah lagi deket sama orang lain. Selamat ketikung orang karena geraknya lambat banget kak ! #stpetersburg #moscow #russia
Kasur di @the.amartya ini punya daya gravitasi yang lebih tinggi kayaknya. Berasa pengen nempel terus di kasur. Terus dah pada ngopi belum?
let’s go somewhere cold so you’ll need my hug.
Berdiri di halaman prambanan dengan pose “Kalau lagi gak bareng dia, kamu mikirin aku enggak?” #prambanan #sunset #park #temple #hindu #indonesia #travel #trip
Selamat merayakan hari raya idul adha, sembari mengenang kunjungan ke salah satu mesjid terindah yang pernah saya lihat. #abudhabi #dubai #UAE
Sungguh setiap sudutnya @the.amartya hotel jogja ini instagrammable 😂. Please tetep minimalis gini designya, cakep buat foto foto ! 😍 #jogjahotel
Stay at @the.amartya is like making love with art, eyegasm ! Design interiornya bukan tipikal hotel kebanyakan karena mengusung industrial concept. Kalau pertama masuk sih beberapa orang bakal dapet feel kalau ini tuh kayak unfinished building gitu, tapi begitu nemplok di kasurnya bakal langsung betah. Bantalnya apalagi empuk bangettt gada obat! Maunya nempel terus kayak pelukan sama orang pas lagi sayang-sayangnya. Sarapannya juga gak lebay, ala carte gitu jadi pas banget porsinya di perut. Suka bangett sama hotel iniihh astagaaaa ..... !
Wish that i can go back again to semarang one day. Indeed a beautiful city with a lot of delicious food!
Sedang memandangi kamu yang lagi panjat sosial tapi jatuh karena lupa pake tangga. #stpetersburg #russia #rusia #moscow #nevariver
Iya, ini di gurun pasir. Pake kain gini karena emang dingin banget. Siang aja pasirnya dingin. Agak kaget sih, tapi baru ngeh ternyata kesana pas musim dingin. Norak, emang, tapi karena traveling ini lah gue jadi tau secara langsung pengalaman di benua-benua berbeda itu kayak gimana #dubai #traveling #desert #dubaidesert
Jam segini, di moscow lagi keliaran nyari cinta ❤️. Btw, ini ada beberapa kecantikan moscow di malam hari, FOTO KETIGA AKAN MEMBUATMU TERCENGANG !! #russia #rusia #moscow #mocba #river #russianight #moscowcity #cityscape #light #night
next page →