iqnaney

πŸ’• DISTRIBUTOR SASHEESOCKS πŸ’•

πŸ’–Join Free Ongkir s.d 20k πŸ’– Agen min. 6 lusin | Reseller min. 2 lusin Cek Motif Lengkap @katalogiqnaney Cek Ready Stok di IG Stories 😍 Admin πŸ‘‡

Loading...
Setelah rilis dengan 13 warna cantiknya, kini Sashee Jempol Polos hadir dengan 4 warna baru... Warna yang soft, manis, yang siap buat kamu koleksi 😍😍😍 Miliki sekarang dengan chat link yang ada di bio Instagram ini πŸ˜™πŸ˜™
Siapa disini yang suka olahraga? Nah kalau olahraga itu kan paling nyaman pake kaos kaki yang pendek kan yah... Tapi gimana dong, kaos kaki Sashee kan lumayan panjang ya sampai setengah betis? Tenang, bisa pakai kaos kaki ukuran anak aja Mak... Kalau ukuran sepatunya sekitar 36-39, orang dewasa pun masih bisa kok pakai ukuran anak. Apalagi motif anak gemes-gemes gitu kan ya, bisa sekalian couple sama anak, biar semangat olahraganya 😍
Kemanapun kaki melangkah, selama itu di jalan kebaikan, insya Allah ada Allah yang senantiasa melindungi perjalanan kita. Begitupun kaos kaki Sashee, siap menemani langkahmu setiap hari ❀️ Salam, Iqnaney 085697407583
Kemanapun kaki melangkah, selama itu di jalan kebaikan, insya Allah ada Allah yang senantiasa melindungi perjalanan kita. Begitupun kaos kaki Sashee, siap menemani langkahmu setiap hari ❀️ Salam, Iqnaney 085697407583
Kemanapun kaki melangkah, selama itu di jalan kebaikan, insya Allah ada Allah yang senantiasa melindungi perjalanan kita. Begitupun kaos kaki Sashee, siap menemani langkahmu setiap hari ❀️ Salam, Iqnaney 085697407583
MELAWAN KAKI PECAH-PECAH Mak, sadar ga diantara semua bagian tubuh, biasanya kaki adalah bagian yang paling sering kita lupakan? (apa saya aja ya? Hehehe) Coba cek deh kaki mamak, terutama bagian tumit. Ada perpecahan gak disana? πŸ™Š Nah untuk mengatasinya saya punya tips nih mak, pake minyak zaitun. Caranya : 1. Teteskan minyak zaitun pada kapas, lalu oleskan pada bagian tumit yang pecah-pecah. 2. Pijat dengan gerakan memutar, lalu kenakan kaos kaki agar minyak terserap maksimal. 3. Biarkan selama satu jam, lalu bilas kaki hingga bersih. Nah kalo kaos kakinya pakai apa? Pakai Sashee dooooong. *tetepppp 😝
MELAWAN KAKI PECAH-PECAH Mak, sadar ga diantara semua bagian tubuh, biasanya kaki adalah bagian yang paling sering kita lupakan? (apa saya aja ya? Hehehe) Coba cek deh kaki mamak, terutama bagian tumit. Ada perpecahan gak disana? πŸ™Š Nah untuk mengatasinya saya punya tips nih mak, pake minyak zaitun. Caranya : 1. Teteskan minyak zaitun pada kapas, lalu oleskan pada bagian tumit yang pecah-pecah. 2. Pijat dengan gerakan memutar, lalu kenakan kaos kaki agar minyak terserap maksimal. 3. Biarkan selama satu jam, lalu bilas kaki hingga bersih. Nah kalo kaos kakinya pakai apa? Pakai Sashee dooooong. *tetepppp 😝
MELAWAN KAKI PECAH-PECAH Mak, sadar ga diantara semua bagian tubuh, biasanya kaki adalah bagian yang paling sering kita lupakan? (apa saya aja ya? Hehehe) Coba cek deh kaki mamak, terutama bagian tumit. Ada perpecahan gak disana? πŸ™Š Nah untuk mengatasinya saya punya tips nih mak, pake minyak zaitun. Caranya : 1. Teteskan minyak zaitun pada kapas, lalu oleskan pada bagian tumit yang pecah-pecah. 2. Pijat dengan gerakan memutar, lalu kenakan kaos kaki agar minyak terserap maksimal. 3. Biarkan selama satu jam, lalu bilas kaki hingga bersih. Nah kalo kaos kakinya pakai apa? Pakai Sashee dooooong. *tetepppp 😝
"Tau gak, apa persamaan kamu sama Sashee? Sama-sama perfecting my day ❀️" Uhuk. Cc: paksuami 😚 Kalo gombal ala mamak gimana? #kaoskakijempol #kaoskakimotif #sockslovers #kaoskakipanjang #kaoskakiwudhu #kaoskakiumrah #kaoskakihaji #kaoskakimurah #cutesocks #socksfever #kaoskakikekinian #shabbychic #international #nasional #reseller #agen #distributor
GOMBAL πŸ’– Tau gak bedanya kamu sama Sashee? . . . . Kalo Sashee, bikin anget kaki.. Kalo kamu, bikin anget hati ❀ . . . . Jangan lupa minta tambahan uang belanja ya Mak 🀣🀣🀣 #kaoskakijempol #kaoskakimotif #sockslovers #kaoskakipanjang #kaoskakiwudhu #kaoskakiumrah #kaoskakihaji #kaoskakimurah #cutesocks #socksfever #kaoskakikekinian #shabbychic #international #nasional #reseller #agen #distributor
Siapa disini yang nungguin event Harbonas buat dapetin neng Sashee? . Wah, Alhamdulillah ternyata banyak yang DM buat request PROMO Diskon nya πŸ€—πŸ€— . Tenang sahabat @iqnaney semua... Mulai jam 12 malam teng nanti, kamu udah bisa dapatkan promo ini... Yaitu... . Cukup beli minimal 4psg (1 seri) kamu dapat diskon 12 % 😍 Atau mau bareng sama temen terus jadi selusin, bisa dapat lebih besar, berapa??? Aku kasih 20% deh... Wuihhhhh keren kan... Biasanya buat daftar reseller aja harus beli 2 lusin dulu buat dapetin diskon segede ini... 😎 . Jangan sampai kehabisan Promo nya, jangan kelamaan mikir juga, pokoknya.... Siap... Siap... Siap... APA??? Sambut Hari Belanja Online Nasional Bersama Sashee with Iqnaney *muaaacchhhh 😘😘😘😘 Happy shopping πŸ˜„ #kaoskakijempol #kaoskakipolos #kaoskakimotif #sockslovers #kaoskakipanjang #kaoskakiwudhu #kaoskakiumrah #kaoskakihaji #kaoskakimurah #cutesocks #socksfever #kaoskakikekinian #shabbychic #international #nasional #reseller #agen #distributor #harbonas #promo #promo12 .12
Hayooo... Yang belum punya temen alas kakinya, meskipun pakai sepatu atau sendal, kaki juga WAJIB terlindungi loh . . . *Serius... Iqnaney with Sashee mempersembahkan kaos kaki yang lagi kekinian hits zaman now lah pokoknya dan kamu wajib punya trus koleksi, asli buatan Indonesia loh, bahan dari spandex nylon super nyaman adem lembut dan menyerap keringat, dengan motif yang unik bervariasi shabby tribal polka karakter yang pasti ga pasaran karena kita punya designer pribadi, warna dari yang soft sampai full colour, awet tidak melar meskipun beberapa kali dicuci, panjang kurang lebih 32 cm menutup betis jadi bisa gaya, melindungi dari debu sinar matahari menyempurnakan auratmu juga πŸ’•πŸ’• . #iqnaney #kaoskakijempol #kaoskakimotif #sockslovers #kaoskakipanjang #kaoskakiwudhu #kaoskakiumrah #kaoskakihaji #kaoskakimurah #cutesocks #socksfever #kaoskakikekinian #shabbychic #international #nasional #reseller #agen #distributor
Siapa disini yang nungguin event Harbonas buat dapetin neng Sashee? . Wah, Alhamdulillah ternyata banyak yang DM buat request PROMO Diskon nya πŸ€—πŸ€— . Tenang sahabat @iqnaney semua... Mulai jam 12 malam teng nanti, kamu udah bisa dapatkan promo ini... Yaitu... . Cukup beli minimal 4psg (1 seri) kamu dapat diskon 12 % 😍 Atau mau bareng sama temen terus jadi selusin, bisa dapat lebih besar, berapa??? Aku kasih 20% deh... Wuihhhhh keren kan... Biasanya buat daftar reseller aja harus beli 2 lusin dulu buat dapetin diskon segede ini... 😎 . Jangan sampai kehabisan Promo nya, jangan kelamaan mikir juga, pokoknya.... Siap... Siap... Siap... APA??? Sambut Hari Belanja Online Nasional Bersama Sashee with Iqnaney *muaaacchhhh 😘😘😘😘 Happy shopping πŸ˜„ #kaoskakijempol #kaoskakipolos #kaoskakimotif #sockslovers #kaoskakipanjang #kaoskakiwudhu #kaoskakiumrah #kaoskakihaji #kaoskakimurah #cutesocks #socksfever #kaoskakikekinian #shabbychic #international #nasional #reseller #agen #distributor #harbonas #promo #promo12 .12
Kaos Kaki Sashee Polos . 12 warna yang akan menemani aktifitas mu, bahan extra soft, ga melar, dijamin awet 😘😘 . Suka warna dasar atau yang cerah nih? Siap untuk koleksi warna lengkap nya? 😚😚
Kaos Kaki Sashee Polos . 12 warna yang akan menemani aktifitas mu, bahan extra soft, ga melar, dijamin awet 😘😘 . Suka warna dasar atau yang cerah nih? Siap untuk koleksi warna lengkap nya? 😚😚
Kaos Kaki Sashee Polos . 12 warna yang akan menemani aktifitas mu, bahan extra soft, ga melar, dijamin awet 😘😘 . Suka warna dasar atau yang cerah nih? Siap untuk koleksi warna lengkap nya? 😚😚
πŸ’žSAYANGI KAKIMU ATAU JAGA AURATMUπŸ’ž Udah pada tau kan ya kalau kaki kita merupakan salah satu anggota tubuh yang WAJIB terlindungi? Melindungi kaki dari teriknya sinar matahari, dinginnya udara, debu dimana-mana, benda tajam, lantai licin, dan lain-lain itu menjadi alasan pentingnya kita menjaga anggota tubuh yang satu ini. Kalo kaki merupakan salah satu aurat wanita sudah pada tau juga kan ya?ehm..ehm..#janganbaper hehe Aurat itu WAJIB tertutupi kan? Siapa yang ga mau coba melindungi kaki sekaligus menutup aurat, ya kan? Kalo saya pakai SASHEESOCKS untuk mendapatkan dua-duanya, yaitu kaki terlindungi dan juga menutup aurat. Asoy kan? Jadi mau langsung punya koleksi Sashee Polos atau Motif nih?πŸ˜‰
next page →