iqnaney

πŸ’• DISTRIBUTOR SASHEESOCKS πŸ’•

πŸ’–Join Free Ongkir s.d 20k πŸ’– Agen min. 6 lusin | Reseller min. 2 lusin Cek Motif Lengkap @katalogiqnaney Cek Ready Stok di IG Stories 😍 Admin πŸ‘‡

Loading...
πŸ’žSAYANGI KAKIMU ATAU JAGA AURATMUπŸ’ž Udah pada tau kan ya kalau kaki kita merupakan salah satu anggota tubuh yang WAJIB terlindungi? Melindungi kaki dari teriknya sinar matahari, dinginnya udara, debu dimana-mana, benda tajam, lantai licin, dan lain-lain itu menjadi alasan pentingnya kita menjaga anggota tubuh yang satu ini. Kalo kaki merupakan salah satu aurat wanita sudah pada tau juga kan ya?ehm..ehm..#janganbaper hehe Aurat itu WAJIB tertutupi kan? Siapa yang ga mau coba melindungi kaki sekaligus menutup aurat, ya kan? Kalo saya pakai SASHEESOCKS untuk mendapatkan dua-duanya, yaitu kaki terlindungi dan juga menutup aurat. Asoy kan? Jadi mau langsung punya koleksi Sashee Polos atau Motif nih?πŸ˜‰
πŸ’žSAYANGI KAKIMU ATAU JAGA AURATMUπŸ’ž Udah pada tau kan ya kalau kaki kita merupakan salah satu anggota tubuh yang WAJIB terlindungi? Melindungi kaki dari teriknya sinar matahari, dinginnya udara, debu dimana-mana, benda tajam, lantai licin, dan lain-lain itu menjadi alasan pentingnya kita menjaga anggota tubuh yang satu ini. Kalo kaki merupakan salah satu aurat wanita sudah pada tau juga kan ya?ehm..ehm..#janganbaper hehe Aurat itu WAJIB tertutupi kan? Siapa yang ga mau coba melindungi kaki sekaligus menutup aurat, ya kan? Kalo saya pakai SASHEESOCKS untuk mendapatkan dua-duanya, yaitu kaki terlindungi dan juga menutup aurat. Asoy kan? Jadi mau langsung punya koleksi Sashee Polos atau Motif nih?πŸ˜‰
πŸ’žSAYANGI KAKIMU ATAU JAGA AURATMUπŸ’ž Udah pada tau kan ya kalau kaki kita merupakan salah satu anggota tubuh yang WAJIB terlindungi? Melindungi kaki dari teriknya sinar matahari, dinginnya udara, debu dimana-mana, benda tajam, lantai licin, dan lain-lain itu menjadi alasan pentingnya kita menjaga anggota tubuh yang satu ini. Kalo kaki merupakan salah satu aurat wanita sudah pada tau juga kan ya?ehm..ehm..#janganbaper hehe Aurat itu WAJIB tertutupi kan? Siapa yang ga mau coba melindungi kaki sekaligus menutup aurat, ya kan? Kalo saya pakai SASHEESOCKS untuk mendapatkan dua-duanya, yaitu kaki terlindungi dan juga menutup aurat. Asoy kan? Jadi mau langsung punya koleksi Sashee Polos atau Motif nih?πŸ˜‰
Coming Soon Motif 😍😍😍
Coming Soon Motif 😍😍😍
Coming Soon Motif 😍😍😍
Coming Soon Motif 😍😍😍
Yeay... Promo Reseller cuma Beli 2 lusin dan langsung jadi Reseller Sashee Keuntungan nya apa? 1. Biasanya jadi Reseller HARUS beli 2 lusin dulu baru dapat diskon 20%, tapi kali ini HANYA beli 1 lusin kalian langsung bisa jadi Reseller dan dapetin diskonnya 2. Digabungkan ke dalam grup khusus Reseller, jadi buat update info atau stok bisa lebih mudah, di di grup ini juga bisa sharing berjualan loh... 😍😍😍 Yuk segera kontak admim, langsung klik saja link yang ada di Bio Kami πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Yeay... Promo Reseller cuma Beli 2 lusin dan langsung jadi Reseller Sashee Keuntungan nya apa? 1. Biasanya jadi Reseller HARUS beli 2 lusin dulu baru dapat diskon 20%, tapi kali ini HANYA beli 1 lusin kalian langsung bisa jadi Reseller dan dapetin diskonnya 2. Digabungkan ke dalam grup khusus Reseller, jadi buat update info atau stok bisa lebih mudah, di di grup ini juga bisa sharing berjualan loh... 😍😍😍 Yuk segera kontak admim, langsung klik saja link yang ada di Bio Kami πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Assalamualaikum... Selamat pagi 😊😊😊 Dapat salam dari neng sashee yang selalu siap melindungi kakimu 😘
πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ KEEEJUUUTAAANNN πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Assalamu'alaikum mba2, teteh2, mamak2 semua 😊 Ada kabar gembira nih buat yang kemarin pingin ikut jualan neng SASHEE dan gabung di Mitra Iqnaney, ada kesempatan untuk langsung jadi Reseller Tanpa Modal, Langsung dapat diskon s.d 25%, mantep kaaannn 😊😊 BATAS WAKTUNYA CUMA SAMPE BESOK MALEM ya, Maakk πŸ˜‰πŸ˜˜ Bagi2 teteh2, mamak2 yang berminat dan gak mau melewatkan kesempatan ini πŸ˜‰πŸ˜˜ Langsung japri ke WA 085697407583 atau langsung klik link bit.ly/WAIqnaney / komen dibawah untuk daftar ke admin yaa πŸ˜‰πŸ˜˜ *Dengan format :* #Daftar_Nama_wilayah Contoh : #Daftar_Nazilah_Bekasi
Sashee on vacation 😍😍😍
next page →