jajananreceh

Jajanan Receh | JKT

🍴 Berburu jajanan receh, tapi kadang hedon 😚 Say hi to us! πŸ“₯ DM πŸ“§ jajananreceh@gmail.com #jajananreceh

Loading...
Abis car free day, bingung mau sarapan apa? Mampir aja langsung ke @jakartaculinaryfeastival 2018 di Senayan City. Udah buka lho jajaners. Banyak jajanan seru dan info menarik soal kuliner disana. Yuk cus! Mimin aja udah sarapan croissant geprek nih. β€’ β€’ Follow us @jajananreceh β€’ #kayaknyaenak #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartafoodbang #jakartafoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #indonesiansnack #foodstagram #instafood #foodporn #jajanhemat #jajanmurah #maknyus #makansampaikenyang #jakartaculinaryfeastival #jcf2018 #eatandtreats #ayomakan #lfl #fff
Buat jajaners yang belum ke Jakarta Culinary Feastival 2018, belum telat kok karena acaranya masih sampai besok, dan malam ini acara masih berlangsung sampai jam 23.00. Buat kalian yg demen jajan wajib banget kesini karena dari street food, restaurant dishes, dessert and coffee banyak banget pilihannya disini. πŸ“Έ On screen, Seafood Paella by Manarai Beace House Bali! β€’ β€’ Follow us @jajananreceh β€’ #kayaknyaenak #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartafoodbang #jakartafoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #indonesiansnack #foodstagram #instafood #foodporn #jajanhemat #jajanmurah #maknyus #makansampaikenyang #jakartaculinaryfeastival #jcf2018 #eatandtreats #ayomakan #lfl #fff #manaraibali
Hai jajaners, Sore ini kalian nongkrong dimana? Panas-panas gini enaknya nongkrong di tempat adem sambil nyeruput latte, kayak mimin πŸ‘Œβ˜• β€’ β€’ β€’ Follow us @jajananreceh β€’ #kayaknyaenak #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartafoodbang #jakartafoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #indonesiansnack #foodstagram #instafood #foodporn #jajanhemat #jajanmurah #maknyus #makansampaikenyang #jakartafoodprints #eatandtreats #ayomakan #lfl #fff
#Repost @infopromo.jkt (@get_repost ) Yuhuuuu anak diskon mana nih suaranya. ・・・ Mau makan di Genki Sushi hanya Rp 15.000,- per piring*? MAU BANGET! πŸ˜‹ Yuk kunjungi Genki Sushi Lippo Mall Puri sekarang juga & nikmati promo spesial yang hanya berlaku dari tanggal 12-19 Oktober 2018 saja. Ditunggu kehadirannya di Genki Sushi @yourlippomallpuri ya. . *Syarat & ketentuan berlaku *Hanya untuk produk tertentu dan harga sebelum PPN . . .@genkisushiindonesia β€’ β€’ β€’ Ayo tag teman kalian supaya tahu promo ini . #jajananreceh #promodijakarta #promodimall #promojakarta #promomakanan #promominuman #promotempatmakan #diskondijakarta #diskonjakarta #diskonmakanan #diskonminuman #eventjakarta #jakartaevent #promokartukredit #diskonkartukredit #promomandiri #promobca #promobni
Jakarta siang hari gini lagi terik-teriknya yagasih, enaknya nongkrong sambil makan es krim! Buat kalian yg literally anak Jaksel, definitely must try banget ice cream yang satu ini, Cold Moo! Buka setiap hari Rabu sampai Minggu, dan cuma beberapa jam aja cookies & ice creamnya bisa cepet banget sold out. Setiap hari nya ada menu special today buat ice cream nya. Juaranya menurut mimin sih Milk & Cookies ice cream nya sayang ga sempet difoto karena terlalu tempting. Anyway, you should order in English ya, unless you are gojek, the cashier can suddenly switch to Bahasa. Hehe β€’ β€’ πŸ“Έ: Milo Dino Ice Cream πŸ’°: 40K ℹ️: CASH only β€’ β€’ Follow us @jajananreceh β€’ #jkticecream #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartafoodbang #jakartafoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #indonesiansnack #foodstagram #instafood #foodporn #jajanhemat #jajanmurah #maknyus #makansampaikenyang #jakartafoodprints #eatandtreats #ayomakan #lfl #fff
Gyutan rice bowl di Akasya Express bisa jadi menu pilihan kamu buat dinner malem ini, jajaners. Lidahnya lembut, seasoningnya pas, nasinya pulen. Pokoknya rice bowl idaman deh 😚
Regrann from @carlsjrindonesia - Ini dia Paket yang paling pas buat BERTIGA! Introducing The More The Merrier Package dari Carls Jr.β € β € Hanya dengan Rp. 90.000 kalian udah bisa dapetin 3 BURGER (One-Handed Cheeseburger + BBQ Burger + California Classic) + Crisscut Fries + Coke Bottle 330ml dalam satu paket.β € Promo berlaku khusus untuk pemesanan via GOFOOD di outlet Carls Jr JABODETABEK sd. tanggal 23 September 2018. Harga belum termasuk pajak.β € Lumayan kan ? Pas banget buat bertiga bareng teman-teman kalian! β €β € Ayo tag teman yang mau kalian ajak untuk menikmati promo ini bareng-bareng ^_^β €β € --β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € #CarlsJrID #CarlsJr #Chargrilled #Burgers #Promo β €β €β €β €β €β €β € #Burger #foodpromo #Katalogpromosi #foodgasm β €β €β €β €β €β €β €β €β € #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #foodie #carlsjrcaliforniadeals #promogofood #promogojek #gojekinaja - #regrann
[Janceh Jogja - Dory Sambal Matah Greenhost Hotel] β€’ Biasa aja sih sebenernya, bukan sambal matah pada umumnya tapi bahannya semua fresh sesuai konsep restonya yang farm-to-table. Dory-nya could be better kalo ngga kegaringan gorengnya. In my opinion, kalo di Greenhost lebih oke kalo makan di Agenda daripada resto yang di deket kolam renangnya ini. #sorrynotsorry β€’ Follow us @jajananreceh β€’ β€’ β€’ β€’ #kayaknyaenak #sambalmatah #sambal #jktfoodbang #jktfoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #hungry #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jogja #jajanmurah #maknyus #makansampaikenyang #jktfoodprints #eatandtreats #lfl #fff #foodgasm #nomnomnom #dory #kulinerjogja #jktfooddestinations #javafoodie
[Janceh Jogja - Lumpia Samijaya] β€’ Comfort food di Jogja, selalu nyempetin beli ini lumpia legend kalo pulang kampung. Isinya ayam dan sayuran, tapi kalo beli yang spesial ada isi telur puyuhnya juga (recommended!). Nggak sempet ambil foto saus bawang putihnya yang nggak kalah legendnya karena udah ngiler ga sabar pengen cocol πŸ˜‚ β€’ Follow us @jajananreceh β€’ β€’ β€’ β€’ #kayaknyaenak #steak #lumpiasamijaya #jktfoodbang #jktfoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #hungry #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jogja #jajanmurah #maknyus #makansampaikenyang #jktfoodprints #eatandtreats #lfl #fff #foodgasm #nomnomnom #lumpia #kulinerjogja #jktfooddestinations #javafoodie
Regrann from @restobebekdower - Ayam geprek cuma 19.000? Sudah termasuk nasi dan teh lhoo. Pas banget nih buat nemenin makan siang dan malammu dengan kelezatan sambal khas bebekdower dan empuknya daging ayam kami. . . . Yuk buruan ke outlet @restobebekdower terdekatmu. Hanya sampai 30 September! - Dine In Only - Tidak berlaku di Resinda, Green Pramuka, Plaza Bintaro, dan Transmart Yasmin. #Bebekdower #bebekdowerpromo #ayamgeprek #ayamgoreng #menuhemat #tempatmakan #restoranindonesia #olahanayam - #regrann
Duh jajaners, takoyaki yang satu ini wajib banget nget nget dicoba. Kenapa? Karena yang originalnya aja enak banget, takoyakinya garing diluar, soft didalam, potongan guritanya gede, saos dan mayonaise nya pas, nggak bikin eneg. Buat kalian yg suka pedes disini nyedian juga Takoyaki Pedas & Pedas Ampun 😭 β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ“Naruto Takoyaki, depan Blok M Square β€’ Follow us @jajananreceh β€’ #kayaknyaenak #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartafoodbang #jakartafoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #indonesiansnack #foodstagram #instafood #foodporn #jajanhemat #jajanmurah #maknyus #makansampaikenyang #jakartafoodprints #eatandtreats #ayomakan #lfl #fff
All time favorite! Legendary Fresh Cream Cake dari @chateraise.id (outlet pertama di Indo, all the way from Japan!). We know how serious Japan is with dessert, dan emang terbukti sih ini enak bangeeet πŸ°πŸ“β€ β€’ Spongecake dengan selai stroberi segar dan krim ini rasanya manis, asem, segar, tapi ngga eneg sama sekali. Untuk kamu yang ngga begitu doyan krim pasti juga suka. Kata temen yang udah di pernah ke Jepang sih rasanya mirip ama yang dijual di kafe-kafe disana πŸ˜‚ β€’ Follow us @jajananreceh β€’ β€’ β€’ β€’ #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodbang #jktfoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #hungry #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #freshcream #dessert #pastry #makansampaikenyang #jktfoodprints #eatandtreats #lfl #fff #foodgasm #nomnomnom #bakery #strawberry #strawberryshortcake #jktfooddestinations
Regrann from @cgv.id - Nonton Lebih Hemat dengan TCASH! . Sekarang setiap Senin-Kamis kamu bisa nikmati promo Buy 1 Get 1 setiap pembelian tiket nonton di CGV menggunakan TCASH TAP, lho. . Promo ini diperpanjang hingga 31 Agustus 2018. Syarat dan ketentuan berlaku ya. Cek info lengkapnya di bit.ly/PromoTCASH . #PromoTCASH #PromoSerudiCGV #SeruBarengCGV #InfoPromo - #regrann
Lagi lewat depan SD tempo hari eh ketemu sama pedagang telor koin, mampir beli dulu deh sekalian nostalgia. Coba siapa yang waktu sekolah dulu suka jajan telor koin atau telor gulung, cung ngacuuuung πŸ™‹ β€’ β€’ Follow us @jajananreceh β€’ #kayaknyaenak #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartafoodbang #jakartafoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #indonesiansnack #foodstagram #instafood #foodporn #jajanhemat #jajanmurah #maknyus #makansampaikenyang #jakartafoodprints #eatandtreats #ayomakan #lfl #fff
Kue Kelapa Coklat Flores. As rich as it sounds! Coklatnya pake coklat asli Flores jadi sedikit bitter tapi tetep endes dan ditengahnya ada krim kelapa parut yang gurih, cocok banget balancing coklatnya yang bittersweet. Saus karamel kacang metenya juga πŸ’―. A bit pricy karena harganya 60K but ga nyesel makannya! ❀ β€’ Follow us @jajananreceh β€’ β€’ β€’ β€’ #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodbang #jktfoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #hungry #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #kaumjakarta #caramel #reviewjujur #makansampaikenyang #jktfoodprints #eatandtreats #lfl #fff #foodgasm #nomnomnom #bakery #chocolate #cake #jktfooddestinations #cashew
Regrann from @burgerking.id - Mau makan bareng tapi mager kemana-mana? #BkDelivery July Deal aja! 2 Cheeseburger + 5 ayam+ 3 nasi + 1 coke cuma 100 ribuan. Hemat banget kan! Langsung aja deh pesan sekarang β€’ -Hanya berlaku untuk pemesanan delivery via bkdelivery.co.id, call center (1500025), atau Facebook Chat -Harga belum termasuk PB1 10% -Harga belum termasuk biaya delivery -Tidak berlaku untuk pemesanan via GoFood -Promo berlaku s/d 31Juli 2018 - #regrann
Akhirnya nyobain juga steaknya @tokyoskipjack 😭 pesen the cheapest steak in the menu yang AUS Striploin 200gr, kematangan medium. Side dish ada mash dan greens (bayam jepang pake vinegar dan sesame) and everything was OUTSTANDING. Steak was so damn juicy, mushroom sauce oke, dan bayam jepangnya ena banget. Really worth the price (95K!!) which kalo dicompare dengan steakhouse lain cukup murah gaes!! β€’ β€’ β€’ #kayaknyaenak #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartafoodbang #jakartafoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #indonesiansnack #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #makanankekinian #tokyoskipjack #jajanmurah #maknyus #makansampaikenyang #ayomakan #lfl #fff #steak #meatlovers #carnivore #mashedpotato #eatandtreats #jakartadelicious #myfoodstories
next page →