jajananreceh

Jajanan Receh | JKT

🍴 Berburu jajanan receh, tapi kadang hedon 😚 Say hi to us! 📥 DM 📧 jajananreceh@gmail.com #jajananreceh

Loading...
Untuk kalian semua yang karnivor, wajib banget nyobain Biggies BBQ di Cipete. Brisket nya sooo soft but still juicy. Brisket ini dimasak slow cook dengan smoke, minimal 12 jam, jadi smoky flavour nya kuat banget. Brisket ini ditemani beberapa pilihan homemade sauce yaitu mustard sauce, barbeque sauce dan sambal matah yang pastinya cocok banget buat nemenin pilihan daging brisket kamu. • 📍@biggies_bbq • Follow us @jajananreceh • • • • #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodbang #jktfoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #hungry #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #smoke #meatlover #reviewjujur #makansampaikenyang #jktfoodprints #eatandtreats #lfl #fff #foodgasm #nomnomnom #brisket #bbq #teampixel #jktfooddestinations
Es krim lawas nih gaes. Semua pasti udah pernah dong ke Ragusa 💕 Sebenernya es krim Ragusa ini ngga se-smooth dan rasanya ngga se-rich es krim modern tapi entah kenapa tempat ini selalu crowded ya mungkin karena nostalgia hehe 🤔 Yang jelas buat orang luar Jakarta yang ingin menikmati Jakarta lawas dan suka sejarah, then this place is a must visit! • 📍 Ragusa • Follow us @jajananreceh • • • • #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodbang #jktfoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #hungry #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #gelato #ragusa #reviewjujur #makansampaikenyang #jktfoodprints #eatandtreats #lfl #fff #foodgasm #nomnomnom #bakery #chocolate #icecream #jktfooddestinations
Balik lagi ke Claypot Popo miluv. Kali ini pesen Claypot Misua Saus Telur Asin. Sekarang udah ada lt 2 ya gaes karena mereka jadi makin rame sekarang. Kemarin aja harus waiting sekitar 1 jam buat nunggu pesenan datang. Agak bete sih tapi begitu makanan datang langsung ilang betenya hehe • 📍 @claypotpopo 😍 • Follow us @jajananreceh • • • #kayaknyaenak #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodbang #jktfoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #hungry #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #kulinermenteng #brunch #maknyus #makansampaikenyang #jktfoodprints #eatandtreats #lfl #fff #claypot #claypotpopo #foodgasm #nomnomnom #eatingfortheinsta #jktfooddestinations #eggporn
Pertama ngicipin risoles Oma Heng dari acara @semasadikotatua langsung jatuh cinta terus ketagihan dan repeat order terus 😍 • Favoritku always risolesnya, apalagi kalo masih anget. Mac n cheesenya juga favorit tapi cheesenya kurang berasa menurutku he he • • • 📍@risoles.omaheng • Follow us @jajananreceh • #kayaknyaenak #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartafoodbang #jakartafoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #indonesiansnack #foodstagram #instafood #foodporn #jajanhemat #jajanmurah #maknyus #makansampaikenyang #jakartafoodprints #eatandtreats #ayomakan #lfl #fff
Salah satu brand Takoyaki terkenal di Jepang sekarang udah ada di Jakarta loh! Takoyaki Gindaco rasanya dijamin autentik dan ngga cuma tepung doang. Isiannya ada potongan tako (gurita), sedikit acar jahe , dan daun bawang. Toppingnya aku pilih yang mentaiko cheese tapi yang ori juga ada kok. • • • 📍Gindaco Takoyaki, Kemang Village • Follow us @jajananreceh • #kayaknyaenak #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartafoodbang #jakartafoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #indonesiansnack #foodstagram #instafood #foodporn #maknyus #makansampaikenyang #jakartafoodprints #eatandtreats #ayomakan #lfl #fff #rusuhstagram #takoyaki #japanesefood
Another weekend, another ramen. And today's ramen is from Yoiko 415. Denger banyak review positif tentang ramen ini and decided to visit one of the branch yang uniknya lokasinya berada di pom bensin Antasari (setelah Kemvil). • Aku pesen Paitan Ramen yang recommended, toppingnya ada potongan ayam, bamboo shoot, seaweed. Brothnya dari ayam and quite thick. Not too salty and while it's not bad, I didn't finished it all because idk it's just not my fave haha. Chicken slicenya bolehlah, tebel dan juicy. • Conclusion, it's not bad but not the best ramen di Jakarta either. Harga 60K. • Follow us @jajananreceh • • • #kayaknyaenak #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartafoodbang #jakartafoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #indonesiansnack #foodstagram #instafood #foodporn #jajanhemat #jajanmurah #maknyus #makansampaikenyang #jakartafoodprints #eatandtreats #ayomakan #lfl #fff #japan #ramen #japanesegirl
Ternyata brunch di Jogja juga nggak kalah loh sama Jakarta! Liburan kemarin aku ke @viaviajogja , enjoying egg benedict with sauted spinach and sourdough bread. Definitely my all time favourite for breakfast! • • • Follow us @jajananreceh • #kayaknyaenak #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartafoodbang #jakartafoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #indonesiansnack #foodstagram #instafood #foodporn #jajanhemat #jajanmurah #maknyus #makansampaikenyang #jakartafoodprints #eatandtreats #ayomakan #lfl #fff #eggsbenedict #brunch #breakfast
Bedanya Kimukatsu sama katsu yang biasa apa sih? Bedanya di Kimukatsu dagingnya berlayer tipis-tipis (kaya wafer haha) jadi terasa lebih lembut. Terus ditengahnya ada fillingnya bisa pilih macem-macem. Filling favoritku sih kejunya itu loh 😍 @kimukatsuid • • • Follow us @jajananreceh • #kayaknyaenak #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartafoodbang #jakartafoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #indonesiansnack #foodstagram #instafood #foodporn #jajanhemat #jajanmurah #maknyus #makansampaikenyang #jakartafoodprints #eatandtreats #ayomakan #lfl #fff #nomnom #katsu #gongxifacai
Nasi Langgi di Waroeng Kita, Pacific Place. Baru tau ada resto ini di dalem Kemchick. Awalnya sempet underestimate tapi ternyata ena juga, makanya selalu rame 😍 Isinya ada sambal ati, korek tempe, ayam suwir, serundeng, sama kerupuk. Indonesia banget 🇮🇩 • • • Follow us @jajananreceh • #kayaknyaenak #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartafoodbang #jakartafoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #indonesiansnack #foodstagram #instafood #foodporn #jajanhemat #jajanmurah #maknyus #makansampaikenyang #jakartafoodprints #eatandtreats #ayomakan #lfl #fff #nasilanggi #mantul #mantulmantapbetul
Ngeliat feed, baru sadar akhir-akhir ini malah kebanyakan hedon 🤔 Untung nemu sate kere lewat depan kosan. Harganya 1000 per tusuk, satenya isi jeroan aja hehehe. • • Follow us @jajananreceh • #kayaknyaenak #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartafoodbang #jakartafoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #indonesiansnack #foodstagram #instafood #foodporn #jajanhemat #jajanmurah #maknyus #makansampaikenyang #jakartafoodprints #eatandtreats #ayomakan #lfl #fff #sate #grilledchicken #indonesiabanget
Bahagianya nemu burger place enak deket kantor 😭 Ini lokasinya di Como Park gaes dan ngga nyangka ternyata enak! Lebih suka ini daripada burger yang terkenal juga di Kemang karena tempatnya lebih nyaman dan chill. On picture ini aku pesen BBQ burger with fried onion ring. @joesburgersjkt • • Follow us @jajananreceh • #kayaknyaenak #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartafoodbang #jakartafoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #indonesiansnack #foodstagram #instafood #foodporn #jajanhemat #jajanmurah #maknyus #makansampaikenyang #jakartafoodprints #eatandtreats #ayomakan #lfl #fff #kemang #grilledchicken #burger
Okay first of all, who would have thought that boba and bun would be a good combination 😭 Ini enak banget sih gaes buat para sweet tooth. Roti bakar disiram keju @banban.tea terus pake topping boba and a drizzle of caramel. Ngga nyesel nyobainnya 💕 • • Follow us @jajananreceh • #kayaknyaenak #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartafoodbang #jakartafoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #indonesiansnack #foodstagram #instafood #foodporn #jajanhemat #jajanmurah #maknyus #makansampaikenyang #jakartafoodprints #eatandtreats #ayomakan #lfl #fff #boba #cheesetea #bubbletea
next page →