jejezeya

Zee๐Ÿฅ€

Little part of me ๐Ÿ‘—

Loading...
Morgen ๐Ÿ‚
More than just a coffee โ˜•
And God still allows me to meet you, December๐Ÿ’ฎ
Tuh, aku aja bs smpe ke air terjun, masa km cuma mendaki gunung doang aja ga bs ๐Ÿ™ƒ
Thank you, you even spent your time just to judge my mistakes๐Ÿ’ƒ
Late Halloween ๐ŸŽƒ
Just prepare yourself n let's go!!๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ปโค
Nano-nano ๐Ÿ‘ป
๐Ÿ“ท : @seulbia_bininyajin
Saranghae INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ทโฃ #energyofasia2018 #asianparagames2018 #indonesiajuara
18.08.17 โŒ 18.08.18 Countdown โŒ Opening #asiangames2018 #energyofasia #sukseskanasiangames2018 #asianparagames2018
The definition of 'perjuangan yg sesungguhnya' U need to know : tmpt itu susah bgt dicari, skalinya nyampe kita hrs ijin sm 5 org skaligus dan itu udh sore bgt, truknya udh pd mau jln ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ n u know whuttt!!!? Kita poto (+dc +bkin video) smbil di liatin smua org!!! Tx lho sel udh bkin GUE MALU! โค, ๐Ÿ“ท๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ : by us
Ter-anti wacana โค apa lg si bella, br prtama kli ktmu lgsnung nge klop ye bel ๐Ÿ˜‚ sayang klean ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โคโค @bellasilvin @seulbia_bininyajin
โค Annyeong haseyo โค - - - - - ๐Ÿ“ท : @seulbia_bininyajin
Sesingkat itu trnyata ๐Ÿ˜‚, iya kita udh lulus ๐Ÿ˜‚๐ŸŽŠ๐ŸŽ€๐ŸŽ“๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ‘๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ good luck for us , see u on ๐Ÿ”๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’– #graduation #seeuontop #wisudawan
Ter-reuni sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’› 1. Tmn sd 2. Tmn smp 3. Tmn smk 4. Tmn krja dulu
Something that causes us to be like this ~Me ๐Ÿ’ž๐Ÿ’–๐Ÿ’› Ps : poto yg kdua gr2 beneran kejedot brdua, makanya nahan ktawa๐Ÿ˜‚ #highschool #vhs #quotesoftheday
next page →