jogjaairportresto

Jogja Airport Resto โœˆ๏ธ

Open 10.00 - 22.00 Reservasi : โ˜Ž๏ธ 0274-4541931 ๐Ÿ“ฑ081329893300 (wa/telfon) Reservasi dilayani dari pukul 09.00 - 17.00 Weekend Slow Respon

Loading...
Repost from @mrfirdaus06 using @RepostRegramApp - Pernah dengar orang beli tiket pesawat hanya untuk mencicipi makanan nya? Atau pernah naik pesawat yg dapat makanan? Atau cuman dapat roti sama air mineral aja? Gimana makanannya? Enak? . . Dududududu, sobattquee.. kayaknya kalian harus nyoba spot yg satu ini deh. Jadi di @jogjaairportresto kalian gak akan di suruh beli tiket mahal2 kok buat dapat makanan enak. Kalian cukup bayar makanan yg kalian pilih trus bakal nikmati sensasi makan di pesawat dengan layanan persis seperti di pesawat lengkap dengan awak kabinnya serta pilot. Gak cuman itu, bagi kalian anak milenial yg suka hunting spot foto instagrameble, kalian berada di tempat yg tepat. Yukk cuss kunjungin. *note: jika kalian sedang lapar pake banggeeettt, ini bukan tempat rekomend ya. #jogjaairportresto #yogyakarta #jogja #kulinerjogja #aircraft #airplan
Repost from @asdian_23 using @RepostRegramApp - . Payung memang tidak mampu menghentikan hujan, tapi dengan payung kita mampu berdiri dibawah hujan tanpa kebasahan, Sabar memang belum tentu memberikan kemenangan, tapi dengan sabar kita mampu dengan kuat menghadapi berbagai cobaan. . . . . . . . . #like4like #likes #likeforlikeback #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #likelike #liker #fff #ffl #fll #flf #lll #lff #lfl #llf #jogja #jogjafood #jogjaresto #jogjaairportresto #vlogjogja . . . . . . ๐Ÿ“Œ Jogja airport resto, Kalasan , Yogyakarta
Selamat siang para pecinta kuliner. โ€”โ€”โ€”โ€”Info terbaru nihโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Untuk kalian yang ingin kulineran, foto dengan spot bagus, ataupun edukasi tentang pesawat terbang. Boleh datang kemari di @jogjaairportresto JAR LOVERS, mulai sekarang sudah ada member lhoooooo๐Ÿค— Untuk minimal order dgn jumlah 500k kalian sdh bisa dapat SILVER CARD, dan untuk minimal order 1000k kalian bisa dapat GOLD CARD. Kalian bisa gunain member ini untuk mendapatkan DISKON ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ - - #jogjaairportresto
Hayoo siapa yg blm ke @jogjaairportresto ?? Adek bule ganteng ini saja sudah kesini masa kalian belumm?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ditunggu kedatangannya lagi kak cantik๐Ÿค— Terimakasih๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿป
Terima kasih kakak cantik atas kunjungannya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Repost from @maylinalestari using @RepostRegramApp - I still see๐Ÿ‘€ - - - - - - - - - - - - - - - - ๐Ÿ“ @jogjaairportresto ๐Ÿ“ธ @sumitro.m.a
Trimakasih byk atas kunjungannya bapak ibu Bank BRI๐Ÿ™๐Ÿ˜
Waaaa terima kasih banyak kak review dan kunjungannya kami tunggu kedatangannya kembali๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜ . Repost from @kartikarani_k using @RepostRegramApp - Kalo pengen ajak anak naik pesawat tanpa bayar mahal, ke @jogjaairportresto aja. Bocah dijamin girang. Masakannya enak lho... #wisataanakjogja #wisataanakyogya #wisatayogya #visityogya #dolanyogya #kidsactivity
Cuaca panas gini enaknya minum lemon squash di Jogja Airport Resto. Yukkk yg mau minuman yg seger2 cuss ke coffe shop JAR๐Ÿ™๐Ÿ˜
Terima kasih kak @bertrand1407 atas kunjungannya kami tunggu kedatangannya kembali๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป . . . @jogjaairportresto
Hayoo coba tebak siapa kakak ini??? @jogjaairportresto
Trimakasih byk atas kedatangannya. Next bawa rombongan lagi ya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜
Trimakasih byk adek2 dari Yogyakarta Independent School atas kunjungannya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mau dinner romantis dan budget pas dikantong? Yuk segera reservasikan ke jogja airport resto. Kapan lagi dinner didalam pesawat sudah dihias romantis pula. Wahwahh serasa pesawat milik pribadi saja yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @kulinerjogya @jogjataste @jogjaculinary @pesonajogja
Trimakasih byk Gus Miftah dan HDCI Sleman atas kunjungannya. Next ditunggu kedatangannya kembali๐Ÿ™๐Ÿ˜
Terima kasih @piknikdong.news atas kunjungannya๐Ÿ˜ kami tunggu kedatangannya kembali Repost from @piknikdong.news using @RepostRegramApp - Pernah mendengar @jogjaairportresto ?? . Nah, kalau belum pernah, pada kesempatan kali ini #piknikdong bakal mengajak kalian untuk cobain tempat kuliner yang sangat unik ini. . Terletak di Dusun Kadijoro I, Purwomartani, Kalasan, Sleman, Jogja Airport Resto selalu ramai oleh pengunjung, baik yang ingin kulineran ataupun berwisata di resto ini, karena lokasinya memang sangat instagramable. . Untuk makan disini, pengunjung akan dilayani layaknya penumpang pesawat di Bandara, mulai dari area lobi, setelah memesan makanan dan membayar, pengunjung wajib menunggu sebentar untuk proses boarding dan menunggu dipanggil untuk menuju pesawat. . . . _________ ๐Ÿ‘‰ Selengkapnya : bit.ly/jogjaairportresto . . #KulinerJogja #KulinerUnik #KulinerUnikJogja #WisataKuliner #JogjaAirportResto #PiknikdongNews #Piknikdong #Jogja #PesonaJogja
Bosen dgn spot foto yg gitu2 aja?? Cobain deh ke @jogjaairportresto disini kalian bisa mendapatkan spot foto yg unik klasik dan yg pasti beda dari yg lain dongg๐Ÿ˜ mari kami tunggu kedatangannya๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป
next page →