jonhansenn

Jon Hansen

We do not remember days, we remember moments.

Loading...
Di cetak, kasih bingkai, terus di gantung di ruang tamu. . . 🌏 Taman Nasional Gunung Bromo πŸ—“ 29/10/2018
Is this the real life? Is this just a fantasy? . . 🌏 Kawah Ijen, Banyuwangi, Jawa Timur πŸ“… 28/10/2018 πŸ“Έ Taken by @yoezubair Solo traveller jg yg kebetulan ketemu ketika lg di bawah kawah dan ternyata sama2 dari Medan πŸ˜…
Di Nusa Penida 85% wisatawannya adalah bule. Ketika lg backpaker sendirian trs mau minta tolong potoin sama bule, berikut bbrp tipsnya: Pilih bule yg cowok saja yg usia kira2 di bawah 35, bule cewek biasa gak ngerti ttg komposisi ngambil poto, aplg yg udah emak2, dijamin potonya zonk πŸ˜€. Ketika ada pasangan yg lg selfi2 gt, langsung aja kita menawarkan diri untuk motoin mereka, ambil beberapa x cekrek dr berbagai angel. Abis itu kasih liat hasilnya ke mereka dan tanya udah oke blm, klo blm biar di potoin lg sesuai maunya mereka. Tp biasanya mereka langsung suka dengan hasil potoan gue 😎, langsung tu kita bilang gantian dong, potoin gue kayak gini ya, sambil menujuk hasil poto di HP nya dia. . . 🌏 Atuh Beach, Nusa Penida, Bali πŸ“… 25/10/2018
Paradise . . πŸ—“25/10/2018 🌏 Pantai Klingking, Nusa Penida πŸ“Έ taken by: Stranger
Selamat pagi. Jangan lupa mandi! #whprelax . . πŸ“…01/07/2018 🌏 Umbul Bah Sampuren, Siantar . . πŸ“Έ @dzh_harahap
Do Solo Travelling because I'm young, strong, and independent person!! . . 🌏Victoria Peak, Hong Kong πŸ“… 6/4/2018 . . πŸ“ΈTaken by : Stranger
Kopi + Spectacular View = HQQ . . 🌏Puncak Gunung Geurutee, Aceh Jaya πŸ“…26/3/2018
Manakala hidup mulai terasa sulit, menengadahlah ke atas langit! . . 🌏 Pantai Pasir Tinggi, Kab. Simeulue, Aceh πŸ“… 29/12/2017
When you feel your life getting bored, go to the jungle and dive under the waterfall. . . 🌏 Air Terjun Bair, Sibolga, Kab. Tapanuli Tengah, Sumut. 13/1/2018 . . Taken & edited by Bang Mermaid 🐳 @dzh_hrp . . #exploretapanulitengah #tapteng #lingkarsumut #waterfall
Video ala kadarnya yg sedikit menggambarkan keseruan liburan di destinasi wisata yg belum terlalu populer di kalangan anak hits ig. . . 🌏 Pulau Simeulue, Aceh πŸ“… 29-31 Desember 2017 . . #simeulue #pulausimeulue #simeulueisland #wisataaceh #ig_aceh
Safe Journey to 2018. . . 🌏 Jalur Lae Pondom, Kab. Dairi, SUMUT πŸ“… 1/1/2018
"Karena senja selalu menerima langit apa adanya" . . 🌏 Kabupaten Simeulue, Aceh. πŸ“… 29/12/2017 . . #pulausimeulue #simeulueisland #simeulue #wisataaceh #visitaceh #ig_aceh
You should climb to reach The Top! . . 🌏 Desa Parsaoran/Tamba, Kab. Samosir, SUMUT πŸ“… 3/12/2017 . . #bukituludarat #uludarat #ulundarat #tambasamosir
Butuh perjuangan untuk mendapatkan yg indah. . . 🌏 Bukit Ulu Darat, Desa Parsaoran/Tamba, Kec. Sitiotio, Kab. Samosir. πŸ“… 3/12/2017 . . #uludarat #ulundarat #exploretoba #exploresumut #exploresamosir #lingkarsumut #pariwisatasumut
Touring Explore Lingkar Toba . Part 1 ➑➑ Part 2 . 🌏 Sumatera Utara, Indonesia πŸ“… 28-29 Oktober 2017
I have to go, my planet needs me. See ya, earth!! . . 🌏 Desa Bonan Dolok, Kabupaten Samosir, SUMUT πŸ“… 29/10/2017 . . #levitasi #levitation #lingkartoba #lingkarsumut #exploresumut
When you feel life is getting bored, go to the jungle and take a bath under the waterfall!! . . 🌏 Air Terjun Jambuara πŸ“… September 2017 #jambuara #waterfall #jungle #exploresumut
Tinggalkanlah zona nyaman, karena zona nyaman membunuh potensi secara perlahan. . . 🌏 Mount Sibuatan πŸ“… Agustus 2017
next page →