juice_doit

100% Cold Pressed | Lampung

No Sugar Added • No Water Added • No Preservatives💯 Order H-1 📲 WA +6287798056237 (No Call) 📲 LINE @juice_doit (use @)

Loading...
Bosen sama 100% Celery juice? Cobain deh custom celery campuran sama buah jadi at least sdikit bisa ketelen🙈 harga nya sama kyk custom ya 30.000 dan harus order h-1 biar bisa di aturin buahnya juga☺️ to order wa in bio ya🙏🏼 . . . . . . . . . #sigerfoodies #celeryjuicelampung #lampungjuice #lampungsehat #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungku #siger #juicedoit #juicedoitlampung
Goodness in a bottle ga perlu susah2 motong buah/nge jus sendiri, @juice_doit can do it all for you. tinggal terima beres👏🏼 dari variant sayur ke buah, pokoknya lengkap. Gak ada yg kamu mau? bisa custom kok! lsg aja cus order h-1 alwayss. Info WA di bio ya🙏🏼 . . . . . . . . 📸: @finackesuma #coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung #juicedoitlampung #juicedoit #siger #sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #potretlampung #lampungsehat #lampungindah #lampungku #kulinerlampung #lampung #wisatalampung #siger #sigerfoodies
The mighty blueberry buah yg kecil ini manfaat nya banyak banget buat kitaa terutama cewe2 ya karena bisa bantu anti aging, sembuhin/keringin jerawat dan kalo yg mata nya burem2 bisa di bantu pake blueberry juga ya Blueberry bisa di smoothies & juicess, tinggal blg aja mau di bikin apaa nanti lsg di bikinin karna made to order to order h-1 always yaa. WhatsApp info di Bio . . . . . . . . . . #coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung #juicedoit #juicedoitlampung #lampungjuice #lampungjus #lampungsehat #lampungku #lampungindah #potretlampung #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungsehat #siger #sigerfoodies
Collagen series is back!! tadinya limited edition aja, tapi karna antusias dari customer untuk masukin ini sebagai reguler, jadinya... collagen series jadi reguler menu ☺️ collagen peptidennya bukan yg abal2 yaaah! import lsg dari USA dan yg pasti dairy free, gluten free and sugar free! Untuk collagen ini, ga cuma di campur ke Fountain of Youth / Ruby Rose ajaa.. jadi kalo km pesen smoothies/juice mau di campur collagen bisa banget yah! (+5k ajaah) To order ttp h-1 yaaa. info wa di bio🙏🏼 . . . . . . . . . . . . . . . #coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung #lampungjuicery #lampungsehat #lampungku #potretlampung #lampungindah #lampungkuliner #kulinerlampung #juicedoit #juicedoitlampung #siger #sigerfoodies
100% CELERY JUICE Juice yg mengguncang lampung🙈 nyari nya susah banget nget nget Karna stock nya ga banyak jadinya slot untuk besok HANYA 15 BOTOL sajaa yaa yg mau order lsg aja yaa no wa di bio🙏🏼 #coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung #juicedoit #juicedoitlampung #lampungkuliner #kulinerlampung #potretlampung #lampungindah #lampungsehat #siger #sigerfoodies #juscelery #celeryjuicelampung
Buah buah yang susah dicari di lampung, di bawa langsung HANDCARRY dari jkt demi customer setia @juice_doit ☺️ Buah yg akan tersedia start tgl 4 april : Raspberry, Blueberry, Peach & Cherry Limited stock yaa lsg aja order biar bisa di aturin stock buahnya☺️ #coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung #lampungjuice #lampungsehat #lampungkuliner #kulinerlampung #potretlampung #wisatalampung #juicedoit #juicedoitlampung #siger #sigerfoodies
GOOD NEWS We are now accepting CUSTOM JUICES!! yesss jadi siapapun yg punya keperluan spesifik, bisa request custom juice di @juice_doit in just a flat price of 30.000/botol, km bisa req juice untuk sakit dbd, tipes, cancer, liver, diabet ato sakit yg lain2nya. Pasti akan di buatin 100% cold pressed Pemesanan as always h-1 yaaa and bbrp buah akan ga available/in season, jd bakal di consult lagi ke kamuu ya To order info in bio🙏🏼 #coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung #lampungjuicery #lampungsehat #lampungku #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungkece #lampungindah #siger #sigerfoodies #potretlampung
🥀 Black Magic . . Perpaduan lemon, charcoal & agave nectar bikin seger banget dan pastinya ngebantu untuk buang toxin2 dalem tubuh. Jgn kaget ya kalau abis minum ini, buang air besar & buang air kecil warna nya hitam (sorry tmi ya🤭) tapi itu bagus kok! artinya toxin dalem tubuh, makanan2 yg kurang bersih semua kebuang 👌🏼 . . Black magic ada di dlm paket Meal Replacement & Detox series yaaa. kalau mau ala carte juga boyehh👋🏼 to order h-1 yaaa info wa di bio🙏🏼 #coldpressedjuice #juicedoit #juicedoitlampung #lampungsehat #lampunggeh #lampungku #potretlampung #lampungkuliner #kulinerlampung #siger #sigerfoodies
• PROMO OF THE WEEK • — Smoothies Series buy 1 - 30.000 (normal), buy 2 - 54.000 (disc 6.000)* — *berlaku kelipatan & berlaku dengan paket meal replacement / asi booster ☺️ — order h-1 yaaa. info in bio 🙏🏼 #coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung #juicedoit #juicedoitlampung #lampungsehat #lampungpunyacerita #lampungku #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungsiger #sigerlampung #sigerfoodies
panas2 gini enaknya minum yg seger + sehat🤤🤤 - cobain deh @juice_doit cold pressed juice 100% juice, 100% no sugar, no added water or pengawet👌🏼 - di foto ini salah satu best seller kita yaitu Minty Pink & Mellow Greens. Minty pink full dengan buah guava (seasonal) dan mellow greens full sayur, nanas, pear, timun and lime pastinya segerrr bangetz☺️🤤 - untuk order h-1 yaaa! info wa di bio🙏🏼 #coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung #lampungjuicery #juicedoit #juicedoitlampung #lampungsehat #lampungku #lampunggeh #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungenak #siger #sigerfoodies #potretlampung #makananlampung
ALMOND MILK LG PROMOOO!!✨ —- hanya minggu ini aja yaaa promo disc 10rb min pembelian 4 botol almond rasa apa ajaaa —- almond milkk slaen bisa lsg di minum, bisa di campur sama cereal /muesli loooh👌🏼dan okee banget untuk busui/bumil yaa (bisa req flaxseed) jd asupan asinya makin melimpah! baby happy, mom happy ☺️ —- as always order h-1 yaaa biar fressh! To order info di bio ya🙏🏼 #coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung #juicedoit #juicedoitlampung #siger #sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungsehat #lampungku #lampunggeh #lampunginsta
• POTW 11-18 feb • — min pembelian 4 botol almond milk disc 10.000 (Berlaku kelipatan) — taukah kamu almond milk mengandung banyak Vit D, Vit E, kalsium dan juga protein. Almond milk jg bisa membantu turunin berat badan dan bisa buat kulit jd glowing✨ Its alot healthier (and yummier) than regular milk :) — Order H-1 yaaa. promo start senin-senin depan lagiii (11-18Feb) Info WA in bio☝🏼#coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung #juicedoit #juicedoitlampung #lampungjuice #lampungsehat #lampungkuliner #kulinerlampung #lampunggeh #lampunginsta #lampungku #siger #sigerfoodies #almondmilk #almondmilklampung
• Smoothies Series • —— Copa Cabana salah satu best seller di series smoothies karna isinya padet bangettt👌🏼 pastinya abis minum ini, kenyang seharian deh! —— untuk ibu menyusui, copa cabana juga bisa bantu untuk asupan asi loooh. atauuu yg suka meal replacement, smothies ini salah satu pilihan yg oke banget untuk supress appetite! —— To order h-1 yaaa WhatsApp di Bio🙏🏼 📸: @irinnelaksmana #coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung #juicedoitlampung #juicedoit #lampungjuicery #lampungsehat #lampunggeh #lampungku #lampungkuliner #kulinerlampung #potretlampung #lampungkece #siger #sigerfoodies
Cuaca lg ga menentu, ujan lebat dimana2 pastinya gabole sampe sakit yaaa —- untuk mejaga daya tahan tubuh, kita siapin juice yg 100% homemade fresh di bikin bbrp jam sblm di anter! No water added, sugar or pengawet so aman ya untuk di minum semua kalangan 🤗 — we are still open during cny so drop us an order and we’ll send it straight to your door! pemesanan h-1 yaaa 👌🏼 📸: @finackesuma —- To order info WA in bio 🙏🏼 #coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung #lampungjuicery #lampungjuice #lampungsehat #lampungkuliner #kulinerlampung #siger #sigerfoodies #lampungku #lampunggeh #juicedoitlampung #juicedoit
• Almond Mlyk • —— Almond Mlyk dari @juice_doit 100% Fresh and homemade. kita made to order ya sangat jarang ada ready stockk, so kalo order h-1 —— Variant nya banyak & yg pasti ga pake sugar ato pengawet sama sekali. kerasa aslinya kok👌🏼 —— Best Seller: Dates Nut (Kurma) & Coffee Mocha Nut 🤗 —— To order H-1 info WhatsApp in bio🙏🏼 #coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung #lampungjuicery #juicedoit #juicedoitlampung #lampungsehat #lampungkuliner #kulinerlampung #potretlampung #wisatalampung #lampungku #lampunggeh #siger #sigerfoodies
100% Cold Pressed Juice — No Bokis!👌🏼 — buat yg gak ada waktu buat motong2 sayur + buah dan akibatnya jrng makan sayur /buah, lsg aja order di @juice_doit karna kita bikin jus FRESHLY MADE tiap harinya!! di kirim h+2 stelah di juice dan sampe di kamu fresh banget! — kt jarang banget Ada ready stock yaaa so smuanya di harapkan PO dulu h-1 ☺️ Salam sehat!! to order info Wa di bio🙏🏼 #coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung #juicedoit #juicedoitlampung #lampungku #lampungsehat #lampunggeh #siger #sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #potretlampung #wisatalampung
• Good Morning • Lets start the day with nutritious homemade almond milk —— Almond milk ini versatile banget ya siss bisa di minum langsung, di campur ke cereal ato di campur ke muesli juga bisaa. So 1 botol bisa untuk di minum banyak cara👌🏼 —— Rasanya juga banyak variant yaitu coklat, kopi, kurma, matcha atopun yg original (bisa request sweetened/unsweetened ya) —— Lsg aja order h-1 through WhatsApp info in bio🙏🏼 #juicedoitlampung #coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung #sigerfoodies #juicedoit #lampungkuliner #lampungku #kulinerlampung #lampungsehat #lampunggeh
• Immune Booster • — Cocok buat yg badannya udah sumeng2 dan mau jaga biar sampe ga sakit beneran! Cuss lsg order h-1 yaaa — WhatsApp Info in bio🙏🏼 #coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung #lampungsehat #lampungjuice #lampunggeh #lampungku #juicedoit #juicedoitlampung #siger #sigerfoodies
next page →