juice_doit

100% Cold Pressed | Lampung

No Sugar Added • No Water Added • No Preservatives💯 Order H-1 📲 WA +6287798056237 (No Call) 📲 LINE @juice_doit (use @)

Loading...
Freshly made EVERYDAY! - Stay tuned awal tahun kita bakal ada promo2 baru!! - To order: wa info in bio🙏🏼 #coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung #lampungsehat #lampungku #lampunggeh #lampung #lampungkuliner #kulinerlampung #siger #sigerfoodies #juicedoit #juicedoitlampung
• Goodness in a bottle • - Paket detox available (1-5 days) Paket Asi Booster Paket Meal Replacement — @juice_doit siap memenuhi semua kebutuhan kamuuu! All juices is made fresh EVERYDAY and pastinya 100% cold pressed. No sugar, water or preservatives (pengawet) added! So what you see is what you get! 📸: @medaneating — Order now! WA in bio🙏🏼 #coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung #lampungjuicery #lampungsehat #lampungku #lampunggeh #lampung #lampungkuliner #kulinerlampung #siger #sigerfoodies #juicedoit #juicedoitlampung
• DETOX • - Mau kurusin badan? Ato mau lebih sehat aja karena semingguan uda makan makanan yg sembarangan? - Cobain aja paket detox (1-5 day) di jamin lebih enteng badannya👌🏼 - We are still taking orders sampe pengiriman terakhir tgl 30 Nov yaaa. Libur 1-5 dec dan mulai anter lagi tgl 6 dec! 🙌🏼🙌🏼 - #coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung #juicedoitlampung #juicedoit #lampungjuicery #lampungsehat #lampungkuliner #lampunggeh #lampungku #siger #sigerfoodies
• CHANDRA KULINER 2018 • - Sisa 2 hari lagii untuk dptin cashback gopay 20%!!! Stelah itu balik harga normal & no promo yaaah☺️ - Juices nya smua terbuat dari bahan2 premium & organic veggies dan pastinya FRESH tanpa tambahan gula/pengawet - Cusss lsg ke chandra karang karna stok terbatas loooh👌🏼 📸: @medaneating #sigerfoodies #coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung #lampungsehat #juicedoitlampung #lampungkuliner #kulinerlampung #lampunggeh #lampungkuy #lampungku
Roasted Almond from @juice_doit 🥜 - Healthy snack companion without feeling guilty! Dan menurut research, almond adalah kacang yg ga bikin kolesterol naik lohh (dengan porsi normal☺️, no overeating) - Udah di packed super tight, safe and clean jd bisa di bawa untuk ke gym, skolah, kantor atopun bioskop🙈 - Only in chandra kuliner lampung cashback gopay 20%!! Buruann while stock lasts! - #sigerfoodies #coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung #lampungsehat #juicedoitlampung #lampungkuliner #kulinerlampung #lampunggeh #lampungku #lampunginsta #lampung
100% Cold Pressed cuma di @juice_doit !! No sugar, no water & no preservatives!! Pokoknya aman untuk semua kalangan👌🏼👌🏼 - Ready stock available only at Kuliner Chandra Karang!! Buruan karna stock limited ☺️ - Kalo jus yg kalian mau gak ada, bole lsg wa to order h-1 yaaaa info in bio!🙏🏼 - #sigerfoodies #coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung #lampungsehat #juicedoitlampung #lampung #lampungkuliner #kulinerlampung #lampunggeh #lampungku
• BEST SELLER • Minty Pink & Mellow Greens full of premium fruits and organic veggies👌🏼 - Limited stock yaaa yg di Chandra Kuliner Bazaar☺️ and masi bisa order via wa h-1 buat jus apapunnn!! #coldpressedjuicelampung #coldpressedjuice #sigerfoodies #lampungsehat #juicedoitlampung #lampung #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungku
Kita masih ada di Chandra Kuliner 2018 looh dan cashback 20% gopay is still available!!! - Tips: kalo emng ga smpt/ gamo ribet ke chandra, we’ll still taking orders from WA/Line yaaa. Tinggal contact info di bio, nanti gojek anterin lsg kerumah! Gampang👌🏼 - Yg paling fav di kuliner chandra kali ini: Fruity Blast • Greenade • Pearadise • Minty Pink. Kita stock banyakkk so jgn sampe keabisann - #sigerfoodies #coldpressedjuice #juicedoitlampung #coldpressedjuicelampung #lampungsehat #lampungku #lampung #lampunggeh #siger #kulinerlampung #lampungkuliner
Homemade Almond Milk 100% - Cocok untuk ank2 atopun busui yaaa👌🏼 ada banyak variant: • Mocha (mengandung kopi) • Coffee Nut (mengandung kopi) • Original (Unsweetened/Sweetened) • Honey • Matcha • Kurma • Charcoal (Upon request) - 📸: @aga_88 Yuk cussss lsg di chandra karang cashback 20% pake gopayyy!! See you!☺️ #sigerfoodies #coldpressedjuice #juicedoitlampung #juicedoit #coldpressedjuicelampung #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungku #lampungsehat
Segerrrrr banget! Lagi musim ujan, penting banget jaga daya tahan tubuh!! Mumpung banget @juice_doit lg ikutan kuliner Chandra 2018 ada cashback gopay 20%!! Bs pesen goshop, babang gojeknya yg bayar jd ttp dpt cashback ya 😊 atau order via dm/wa link in bio!! :) #sigerfoodies #coldpressedjuice #juicedoitlampung #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungku #siger #potretlampung #lampung
• Roasted Almond • — HANYA ADA DI CHANDRA Karang KULINER 2018 yaaa cashback gopay 20%!! Cussss👌🏼 — Kalo jauh, bs minta goshop babangnya lsg suru scan barcode gopaynya aja disana :) kita di stall nomer 23 ☺️ — See you tomorrow!! #kulinerchandra2018 #juicedoit #juicedoitlampung #lampungkuliner #kulinerlampung #siger #sigerfoodies #lampungsehat #lampunggeh #coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung
H-3 kuliner chandra!!! — Thn kedua @juice_doit ikutan acara hitz ini!! Yukk datengg, beli juice apapun (termasuk detox) cashback gopay 20%!! — DISC TERBESAR @juice_doit CASHBACK 20% hanya pembelian di Bazaar Kuliner Chandra Karang dari tgl 15-25 Nov jam 9:00-21:00 — See you there! #kulinerlampung #lampungkuliner #potretlampung #siger #sigerfoodies #lampung #lampungku #lampunggeh #juicedoitlampung #juicedoit #coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung #lampungsehat
Green Power 💪🏼 — Amunisi sayur dalem 1 botol! Green power ini full sayur banget yaa tp rasanya beneran ga bitter kok👌🏼 — Cuss cobain order h-1 yaaaa via dm/wa #coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungjuicery #lampunggeh #lampungsehat #siger #sigerfoodies #makananlampung #potretlampung
Lagi musim ujan, penting banget buat jaga daya tahan tubuh👌🏼 — Selaen makan sayur, penting juga makan buah. Nah lebih praktis lagi @juice_doit coldpressed Juice. Udah tinggal minum ajaaa 🙌🏼 di juice tiap pagi dan fresh lsg kirim! — To order: via dm/wa yaaaa #coldpressedjuice #juicedoit #juicedoitlampung #lampung #lampungsehat #lampunggeh #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungku #siger #sigerfoodies
Lagi musim ujan gini, paling pantang deh kalo sampe sakit🙅🏼‍♀️ makanya, harus ada asupan yg seimbang antara buah dan sayur — Mellow Green & Dragons breath uda cocok banget untuk yg sehari2 mobilitas tinggi sehingga ga sempet untuk nge juice/makan sayur/potong buah sendiri karena dlm 2 juice ini asupan sayur & buah nya banyak banget👌🏼 — Yukk order!! Po alwayss h-1 yaaa order info in bio🙏🏼 #coldpressedjuices #coldpressedjuicelampung #lampungjuicery #juicedoit #juicedoitlampung #lampungsehat #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungku #lampung #lampunggeh #siger #sigerfood #sigerfoodies
Collagen Series✨ — Buat buibukk yg mau kulit kinclong, awet muda & cerah, collagen series; Fountain of Youth & Ruby Rose cocok banget nih! — Rasa buahnya cocok banget di campur dengan collagen yg pastinya bikin seger di badan, kinclong di muka✨ — Order now to tryy! Info wa/line di bio🙏🏼 #coldpressedjuice #coldpressedjuicelampung #lampung #lampunggeh #lampungsehat #lampungku #siger #sigerfoodies #juicedoit #juicedoitlampung
One of the newest addition from @juice_doit — GREEN POWER (spinach,cucumber,raw honey,chlorophyll) — Benefit chlorophyll itu bisa prevent cancer, boost immune system, weight loss, detox, dan nambahin energy. — Super healthy!! Order now via wa/line (info in bio🙏🏼) — #coldpressedjuicelampung #coldpressedjuice #lampung #lampunggeh #lampungkeren #lampungsehat #juicedoit #juicedoitlampung #siger #sigerfoodies
#prayforpalu #actforhumanity @juice_doit . . Setiap pembelian juice/almond/smoothies/fruzbowl, @juice_doit akan menyumbangkan 10% per botol untuk tmn2 kita di Palu via @kitabisacom @actforhumanity . Semua total sumbangan akan di transfer per minggu dan di rekap di ig story & ig post @juice_doit . Untuk yg mau tau update terbaru atau yg tergerak hatinya untuk menyumbang sendiri, silahkan visit link di bio kami 🙏🏼
next page →