katalogmolme

Katalog MolmeStore

🌎 Danus TANPA Modal 🚩 Est. 2017 in Yogyakarta Ask? 📞 WA : 089605138876 Line : @dtd6824j (use @) More Design? ⬇️⬇️⬇️⬇️

Loading...
Berikut kita lampirkan ketentuan untuk custom design. Jadi buat temen-temen jangan sampai salah lagi ya, :) kami tidak menerima layanan desain/edit gambar Terimakasih #molme #molmecustom #notebookcustom
Masih tetap dengan fitur Monthly Planner untuk kebutuhan aktvitasmu sehari-hari #notebookcustombandung #notebookcustomjogja #notebook #notebookcustomjakarta #notebooksemarangmurah #notebookjogja #notebookbandung
Selain dengan metode perfect binding, MolmeBooks juga bisa bikin buku spiral. Ini adalah salah satu produk buku spiral kami. #notebookcustombandung #notebookcustomjogja #notebook #notebookcustomjakarta #notebooksemarangmurah #notebookjogja #notebookbandung
Satu lagi desain dari anak Taruna AKPOL @suryamaulana16 . Cukup rumit desainnya dengan detail emblem yg cukup komplit . #notebookcustomsemarang #notebookcustombandung #notebookcustomjogja #notebook #notebookcustom #notebookcustomjakarta #notebookmurah
[ SPESIFIKASI MOLMEBOOKS ] . Diluar buku, kalian bisa liat kalo fitur lainnya adalah rubber, hard cover, dan bookmark . Rubber digunakan utk merekatkan buku agar tidak terbuka-buka ketika tidak digunakan . Hardcover adalah jenis cover yg kita gunakan, yaitu kaku dan kuat . Bookmark adalah pembatas buku, penting buat kalian yg suka membuka pada hal hal tertentu saja yg penting. . #notebookmurah #notebookcustomjogja #notebookcustom #notebookcustom #notebook #notebookcustomsemarang #notebookcustomjakarta #notebookcustombandung #bandung #jakarta #surabaya #jogja
[ SPESIFIKASI MOLMEBOOKS] . Buat kalian yg suka kelupaan kegiatan atau apapun itu, kita juga nyediain kalian lembar Monthly Planner . Selain itu, kalian juga bisa order ke kita dengan pilihan isi dalam Campur (garis+polos), Full Polos atau Full Garis . #notebookmurah #notebookcustomjogja #notebookcustom #notebookcustom #notebook #notebookcustomsemarang #notebookcustomjakarta #notebookcustombandung #bandung #jakarta #surabaya #jogja
[ SPESIFIKASI MOLMEBOOKS ] . Pasti banyak yg nanya, gimana sih spesifikasi buku dari Molme? . Buat kalian yg mau order, liat dulu nih spesifikasi kita :) #notebookmurah #notebookcustomjogja #notebookcustom #notebookcustom #notebook #notebookcustomsemarang #notebookcustomjakarta #notebookcustombandung #bandung #jakarta #surabaya #jogja
Selalu ada banyak pilihan notebook dari MolmeBooks untuk menemani kegiatan kamu. #notebook #notebookcustom #notebookcustomjogja #notebookmurah #jogja
Kalo dia aja pake MolmeBooks, masa kamu engga? . 📸 : @chindaoliviaa . #notebook #notebookmurah #notebookcustom #notebookjogja
Jangan lupa bawa MolmeBooks setiap hari! . #notebookcustom #notebookjogja #notebookmurah #notebook
[BERSAMA BERBAGI UNTUK SULTENG] . Dengan terjadinya bencana alam Gempa dan Tsunami di Palu dan Sekitarnya, MolmeCompany bermaksud untuk menyumbangkan hasil penjualan kami pada tanggal 5-10 Oktober 2018 untuk membantu para Korban. . Untuk dapat membeli dan menyumbang, dapat melalui : > Bazar Amal di Kantor Pusat Fakultas Teknik UGM tanggal 5 Oktober 2018 > Sunday Morning UGM tanggal 7 Oktober 2018 > Online Shop MolmeStore di Instagram . "Mari bersama dan bersatu untuk bangkit"
Kami sekarang hadir dengan wajah baru, tampilan baru, yang pastilah lebih inovatif dari sebelumnya :) #notebookcustom #notebookjogja
next page →