kennyandros

Kenny Andros

Future successful businessman A fighter, not quitter ! Hoop-er-nik-ah'-o !

Loading...
Setelah lika liku yang panjang dan deadline yang tiada henti, akhirnya saya bisa sarjana dengan tepat waktu. Terima kasih buat yang udah bantu dan selalu support terutama: 1. @olivia_obi yang udah support dan semangatin. Ngga bosen2 ngingetin buat selalu optimis dari awal hingga akhir! Love you 😍 2. @oliviirene joki tata tulis yang udah bantu jam berapapun dan kapanpun! Bahkan sampe detik2 terakhir masih setia menemani 3. @levianabelinda sebagai mediator antara saya dan @olivia_obi kalo lagi hectic dan rempong urusan sana sini. Menemani dari awal hingga akhir juga! 4. @soeharta.setiawan @shashennadebora @dominickevin_ @vincentc11 @theresiaavila @titiertanti @hansenadi yang selalu ksh semangat dan anjuran2 dalam mengerjakan skripsi! 5. @theresia.vianny joki translate abstrak tercinta yang mau diburu-buru karna deadline. Gratis tanpa biaya juga. Tanpamu abstract ku ngga ada revisi! 6. @jessica.a.st @dr_ansel @maygiemayang239 keluarga yang selalu kasih perhatian dan support (yang lain gk punya IG) 7. Semua orang yang terlibat scr langsung atau tidak dalam perjuangan acc tata tulis dan sidang akhir sampai acc perpustakaan! Kalian semua luar biasa! Diatas semua itu, Kuasa Tuhan juga menolong dan bekerja! Thanks God! 🖤
CABANG MANYAR!!! BARU!!! . . buat para pecinta @satebawahpohon_blikawe yg tinggal di daerah TIMUR.. sekarang gak perlu jauh" lagi.. . . silahkan mampir ke kedai kami cabang manyar.. . . Alamat: Jln. Manyar kertoarjo no.53 (depan sebrang *ASIAN KING*) Buka: SETIAP HARI (18.00-23.30) telp: 0811386029 *notes: layanan GOFOOD untuk cab.manyar masih dalam proses sementara. . . #satebabibawahpohon #satebabi #satebabisby #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfoodies #sbyfood
Big reds emang sip, tapi maaf si kuping lebar masih stay di Madrid #halamadrid
Brother since high school! Bukan cma asal "brother" 😂 #joakim1stbday
Love vibes! #love
Brotherhood! #gCi #squad
next page →