kokofood.id

Sergino Rikiputra | JKTFOODIES

๐Ÿ”ทTravel food ๐Ÿ”ท Food Sharing ๐Ÿ”ท Food Review Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ TAG #kokofood For Invitation and Endorsement โฌ‡ ๐Ÿ“ฉ : DM ๐Ÿ“ฌ : kokofood93@gmail.com โ˜ : WA โฌ‡โฌ‡

Loading...
[ Nasi Liwet ] Siang koko makan nasi liwet dengan menu masakan manado dari @dapurmayistidepok_ menurut koko ini enak dan gurih . Yg koko suka masakan manado nya enak dan pedes nya pas. Cocok buat makan siang kalian hari ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ : @dapurmayistidepok_ ๐Ÿฝ : Nasi Liwet ๐Ÿ’ฐ : 70k/porsi ๐Ÿ  : Sawangan Depok . . Follow my instagram : @kokofood.id Follow dapurmayistidepok : @dapurmayistidepok_ . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
[ Cakwe ] Pagi ini koko sarapan cakwe dari @cakwetanjungduren menurut koko cakwe ini enak dan gurih. Cocok nih dimakan langsung atau gak di pakein bubur . Cakwe ini lembut dan kue bantal nya juga enak . Cocok bust sarapan kalian pagi ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ : @cakwetanjungduren ๐Ÿฝ : Cakwe ๐Ÿ’ฐ : 3.5k/pcs ๐Ÿ  : Tanjung Duren โฐ : 05.00 - 10.00 . . Follow my instagram : @kokofood.id Follow cakwe tanjung duren : @cakwetanjungduren . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
[ Roti Bakar rainbow ] Udah pada pernah cobain roti bakar rainbow dari @dapoerrotibakar.jalanpanjang menurut koko ini enak banget selai nya rainbow dan ini wajib dicobain . Cocok buat yg mau nyemil malem gini ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿ“ : @dapoerrotibakar.jalanpanjang ๐Ÿฝ : Roti Bakar rainbow ๐Ÿ  : Jalan Panjang โฐ : 11.00 - 00.00 . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
[ Indomie sambal matah ] Malem ini koko makan indomie sambal matah dari @waroengbp menurut koko indomie sambal matah ini enak. Indomie goreng memang paling enak apalagi ditambah sambal matah nya. Cocok nih buat makan malem kalian hari ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ : @waroengbp ๐Ÿฝ : Indomie Sambal matah ๐Ÿ  : Sunter โฐ : 10.00 - 22.00 . . Follow my instagram : @kokofood.id Follow waroeng bp : @waroengbp . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
[ Nasi goreng ] Malem ini koko makan nasi goreng telor dadar dari @nasgorgw menurut koko ini sederhana tapi enak parah. Koko aja makan ini cepet banget saking sedep nya. Cocok nih dicobain buat makan siang kalian hari ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ : @nasgorgw ๐Ÿฝ : Nasi goreng telor dadar ๐Ÿ  : Muara Karang ๐Ÿ  : Taman Palem ๐Ÿ  : Greenlake ๐Ÿ“ฒ : GOFOOD . . Follow my instagram : @kokofood.id Follow nasgorgw : @nasgorgw . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
[ Risol ] Pagi ini koko sarapan risol dari @momz_kitchenn menurut koko risol ini enak isi topingnya juga banyak risol nya juga lembut dan ada tekstur garingnya juga. Cocok buat sarapan pagi kalian hari ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿ“ : @momz_kitchenn ๐Ÿฝ : Risol ๐Ÿ’ฐ : 8k/pcs โœ” HALAL . . Follow my instagram : @kokofood.id Follow momz kitchen : @momz_kitchenn . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
[ NEW ANGKRINGAN IN TOWN ] Ini dia nih angkringan baru yg lagi super hits dan wajib banget dicoba di Tangerang! . Pilihannya lengkap banget, dari sate cumi, kulit ayam, ikan tenggiri, petai, dan masih banyak lagi ๐Ÿ˜ . Tempatnya super nyaman, full ac, wifi, dan juga ada live musicnya loh ๐ŸŽŠ bener-bener bikin PW deh nongkrong disini . ๐Ÿ“WAROENK ATAS AWAN Jl. Kisamaun no. 132-134 Pasar Lama Tangerang ๐Ÿ’ฐ: 3-15k (SUPER MURAH ๐Ÿ™Œ๐Ÿป) Yuk langsung aja ajak teman, saudara, dan pacar kamu biar ga ketinggalan sama yg kekinian ini ๐Ÿ’ฅ . . Alamat lengkap kita di Jl. Kisamaun no. 132-134 , Pasar Lama Tangerang Follow waroenkatasawan : @waroenkatasawan . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
[ Bakso ] Malem ini makan bakso langganan nya kokofood di @baksorusuksamanhudi koko pesen yg bakso urat besar dan bihun . Menurut koko ini enak gurih dan sedap kuahnya bakso nya juga empuk. Cocok buat makan malem kalian hari ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ : @baksorusuksamanhudi ๐Ÿฝ : Bakso urat besar ๐Ÿ’ฐ : 25k ๐Ÿ  : Tanjung Duren โฐ : 24 Hours . . Follow my instagram : @kokofood.id . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
Regrann from @hendijajan - Yang seger2 dlu yuk biar otak nya segerrr dan gak mumet๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cuaca panas gini pas banget nih mnum es seger ๐Ÿ˜‰ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ๐Ÿ“ท @kulineryogya #strawberry #f52grams #sopbuah #seger #infokuliner #kuliner #foods #foodnesia #foodstagram #laperbaper #foodgasm #wowkuliner #foodforthought #foodie #healthy #pecandumakanan #yummy #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #jktfooddestination #foodshare #fooddiary #kulinerindonesia #jktfoodbang #avengers #foodporn #KulinerYogya #dealjogja #hendijajan
[ Pizza ] Siang ini koko makan pizza di @pizzahut.indonesia koko pesen yg super supreme nya. Menurut koko super supreme ini paling favorit disini karena enak dan gurih. Yg koko suka di pizza hut tuh topingnya banyak jadi puas makan nya. Cocok buat makan siang kalian hari ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ : @pizzahut.indonesia ๐Ÿฝ : Super supreme ๐Ÿ  : Mall Taman Anggrek โฐ : 10.00 - 22.00 . . Follow my instagram : @kokofood.id . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
Credit to from @hendijajan - Bakso bakso,bakso plus indomie,suka yg mana guys bakso halus,urat atau telor?makanan favorit @hendijajan libur ini yuk berbakso ria guys! Mari makan.. ________________ ๐Ÿ“Bakso Pak Kumis Sebrang Mall Daan Mogot, Jakarta. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ท by @the.lucky.belly ________________ #bakso #meetball #indomie #theluckybelly #foodpornspecialist #kulinerbakso #kulinerjktbarat #doyanbakso #jajanbakso #baksoclubid #sukabakso #baksolover #makanbakso #lunch #makan #yummyfood #supportlocalbrand #nomnom #yummy #deliciousfood #indonesiakeren #foodstyling #foodstagram #foodporn #foodphotography #foodpics #igfood #f52food #f52grams #hendijajan
[ Bakmi ] Pagi ini koko makan bakmi di bakmi abadi koko pesen bakmi ayam nya bakmi abadi tuh bakmi kesukaan koko menurut koko bakmi ini enak dan sedep bakmi nya kenyel dan ayam nya juga enak ayam nya juga bisa request mau paha atau dada potongan ayam nya juga besar - besar , wajib banget dicobain cocok buat sarapan kalian ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ–’ . . ๐Ÿ“ : Bakmi Abadi ๐Ÿฝ : Bakmi Ayam ๐Ÿ  : Pluit โฐ : 07.00 - 20.30 . . Follow my instagram : @kokofood.id . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #keluarmakan #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafoods #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
[ Nasi tiga rasa ] Malem ini koko cobain nasi tiga rasa dari @nasi.tiga.rasa menurut koko ini enak dan gurih ada pete nya juga lagi dan ada bakwan jagungnya juga . Sambel nya juga nendang dan enak. Cocok buat makan malem kalian hari ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ : @nasi.tiga.rasa ๐Ÿฝ : Nasi tiga rasa ๐Ÿ  : Taman Palem . . Follow my instagram : @kokofood.id Follow nasi tiga rasa : @nasi.tiga.rasa . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
[ Spikoe ] Hari ini koko nyobain spikoe @hokkyspikoe dari surabaya menurut koko spikoe ini enak. Tekstur nya juga lembut . Buat nge teh atau gak ngopi enak . Cocok buat nyemil sore ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ : @hokkyspikoe ๐Ÿฝ : Spikoe ๐Ÿ  : Surabaya โ˜ : 0811508333 . . Follow my instagram : @kokofood.id . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
Regrann from @hendijajan - Balik lagi di @bakmilihai.id kategori BAKMI ENAK di tanjung duren,kali ini ku pesan bakmi yg non halal pake chasiu,pangsit,daging ayam cincang,tekstur bakmi nya ku suka beth dah,agak garing gak lembek,bumbu nya pas mantep๐Ÿ˜‹,Bakmi lover cus cobain dah!Selain bakmi,tersedia jg nasi tim,dimsum,bihun,kwetiaw dll. ยฐ ๐Ÿ“JL.Tanjung Duren 4 no.62 ()Jakarta Barat @bakmilihai.id ๐Ÿ’ฐ 20K - 39K โฑ 06.30 - 19.30WIB AVAILABLE ON GOJEK HALAL dan Non Halal ยฐ ยฐ #bakmilover #makansiang #bakmiclubid #lunch #bakmienak #kulinertanjungduren #yummyfood #makanbakmi #kulinertanjungduren #noodleworship #makansiang #foodstagram #foodporn #foodgasm #brunch #picoftheday #foodpics #jktfoodie #jktfoodies #foodphotography #foodstyling #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfood #nomnom #hendijajan
[ Bakso ] Pagi ini koko makan bakso dari bakso @afunglovers menurut koko bakso ini enak. Kalau bakso afung yg paling favorit bakso gepeng nya dan tahu bakso nya juga enak. Yg koko suka kuahnya sedep . Cocok buat sarapan kalian pagi ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ : @afunglovers ๐Ÿฝ : Bakso gepeng ๐Ÿ’ฐ : 40k ๐Ÿ  : Mall Taman Anggrek . . Follow my instagram : @kokofood.id . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
[ Sambal cumi ] Malem ini koko makan nasi dan sambal cumi dari @sambalcumioma menurut koko ini enak dan sambel nya juga sedep. Cumi nya banyak dan enak cumi nya juga pas di makan juga garing. Cocok buat makan malem kalian hari ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ : @sambalcumioma ๐Ÿฝ : Nasi sambal cumi ๐Ÿ  : Bandung โ˜ : 085220221888 . . Follow my instagram : @kokofood.id Follow sambal cumi oma : @sambalcumioma . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
next page →