kokofood.id

Sergino Rikiputra | JKTFOODIES

๐Ÿ”ทTravel food ๐Ÿ”ท Food Sharing ๐Ÿ”ท Food Review Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ TAG #kokofood For Invitation and Endorsement โฌ‡ ๐Ÿ“ฉ : DM ๐Ÿ“ฌ : kokofood93@gmail.com โ˜ : WA โฌ‡โฌ‡

Loading...
[ Kwetiau goreng ] Malem ini koko makan kwetiau goreng di @kwetiauhotplatepresident koko pesen kwetiau goreng campur yg unik nya dan yg koko suka kwetiau ini dipakein hotplate menurut koko kwetiau ini enak dan porsi nya disini banyak dan bikin kenyang . Wajib cobain kwetiau ini cocok buat makan malem kalian ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ : @kwetiauhotplatepresident ๐Ÿฝ : Kwetiau goreng campur ๐Ÿ’ฐ : 37k ๐Ÿ  : Tanjung Duren . . Follow my instagram : @kokofood.id . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafoods #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
Repost @spicyfoodid Bakso super wagyu cincang kuah taichan dari @baksoboedjangan ! ๐Ÿ˜† sekarang udah ga jaman makan baso dicabein, tapi cabe dibaksoin! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi bukan sekedar cabe, tapi cabenya taichan yg pedes rawit gurih ketemu bakso isinya wagyu cincang jd empuk. Baksonya pun ada yg gede ada yg kecil. . Kalo makan kaya gini, ditambahin cabe lagi atau kecap aja yah? ๐Ÿ˜Œ . TAG 3 Teman kamu ajakin makan bakso kyak gini ....๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . ------------------------------------------------- Credit by. : @jakartarandomeats In Frame. : Bakso Super Wagyu ๐Ÿ“ Bakso Boedjangan ------------------------------------------------- . #spicyfoodid #bakso #baso #ngebakso #makanbakso #jajanbakso #sambeltaichan #taichan #pedas #sambel #sambal #baksoboedjangan #asianfood #baksodepok #kulinerjakarta #kulinerdepok #vscofood #foodporn #foodgasm #wtfoodies #infokuliner #enak #makanenak #jktfood #Jktfoodbang #jktrandomeats
[ Bakmi ] Pagi ini koko makan bakmi di bakmi aloi koko pesen yg bakmi spesial nya . Menurut koko bakmi spesial ini enak . Di bakmi spesial ini toping nya ada chasiu dan daging cincang nya yg koko suka dari bakmi ini topingnya banyak jadi puas makan dagingnya . Cocok buat sarapan kalian ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ : Bakmie Aloi ๐Ÿฝ : Bakmi Spesial ๐Ÿ’ฐ : 34k ๐Ÿ  : Jl Dr Muwardi raya 40 . . Follow my instagram : @kokofood.id . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafoods #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
[ Lamian ] Malem ini koko makan lamian ayam crispy di @goldenlamian menurut koko lamian yg koko pesen ini paling favorit disini daging ayam crispy nya enak dan crunchy parah. Lamian nya juga enak .yg koko suka dari lamian ini dia kasih dagingnya banyak gak pelit . Seporsi nya aja bikin kenyang , cocok buat makan malem kalian ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜š . . . ๐Ÿ“ : @goldenlamian ๐Ÿฝ : Lamian Ayam crispy ๐Ÿ  : Citraland โฐ : 10.00 - 22.00 . . Follow my instagram : @kokofood.id . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafoods #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
Repost @hendijajan Es Bruno seger abis nih biar otak nya segerrr dan gak mumet๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cuaca panas gini pas banget nih mnum es seger ๐Ÿ˜‰ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ๐Ÿ“ JOGJA @buburhayam ๐Ÿ“ท @kulineryogya #strawberry #f52grams #desserts #seger #infokuliner #kuliner #foods #InfinityWar #foodstagram #laperbaper #foodgasm #wowkuliner #foodforthought #foodie #healthy #pecandumakanan #yummy #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #jktfooddestination #foodshare #fooddiary #kulinerindonesia #jktfoodbang #avengers #foodporn #KulinerYogya #dealjogja #hendijajan
[ My Team ] Seorang teman akan menahan tawanya dan membantumu bangun saat kamu terjatuh. Tapi, teman sejati akan tertawa terbahak-bahak hingga mereka pun ikut terjatuh. This is kokofood team #teamkokofood Abis ini mau trip kemana lagi ya? . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #jalanjalan #myteam #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #malaysia #foodgram #qoutesoftheday #pics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #petronastwintowers #foodblogger #foodjournal #photography #pergikuliner #traveling #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
[ Bakso ] Pagi ini koko makan bakso di @baksorusuksamanhudi koko pesen yg bakso halus dan bakso telor nya menurut koko bakao ini enak kuahnya juga sedep banget . Cocok buat makan pagi kalian ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ : @baksorusuksamanhudi ๐Ÿฝ : Bakso halus dan telor ๐Ÿ’ฐ : 25k ๐Ÿ  : Tanjung Duren โฐ : 24 hours . . Follow my instagram : @kokofood.id . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafoods #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
[ Pizza ] Malem ini koko makan pizza di @pizzahut.indonesia koko pesen yg super supreme menurut koko pizza hut itu pizza nya pasti enak. Super supreme tuh favorit nya koko . Yg koko suka dari super supreme tuh toping dagingnya banyak . Cocok buat makan malem kalian ๐Ÿ–’๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ : @pizzahut.indonesia ๐Ÿฝ : Super Supreme ๐Ÿ  : Mall Taman Anggrek โฐ : 10.00 - 22.00 . . Follow my instagram : @kokofood.id . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafoods #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
Repost @hendijajan NASI PADANG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pake telor,daun singkong,rendang dan sambel,dah pada makan siang belom? #marimakansiang guys . Review ko @eatwithkoko Aku nyobain nasi padang enak di SALERO RATU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nasi Padang yang se grup dengan @martabakkumenteng di Salero Ratu ini juara banget, bumbunya berasa dan semua menu wajib di cobain โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . Yuk makan Nasi Padang! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ŒIn frame : Nasi Padang ๐Ÿ’ฐPrice : Rp. by Order ๐Ÿ“Loc : Salero Ratu, Jl. KH. Wahid Hasyim, RT.9/RW.7, Kampung Bali, Tanah Abang, Central Jakarta City, Jakarta 10250 ๐Ÿ“Kualitas : 8.5/10.0 ๐Ÿ˜‹Halal 100% ๐Ÿ“ท by @eatwithkoko . . . . . #EatWithKoko #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #foodblogger #kuliner #TanahAbang #NasiPadang #MartabakKuMenteng #SaleroRatu #amazingfood #kulinernusantara #foodforlife #hendijajan
[ Bakso ] Pagi ini koko makan bakso di @baksorusuksamanhudi koko pesen yg bakso urat halus dan pake mie menurut koko bakso ini enak & sedep. Oh ya koko juga pesen tetelan juga jadi makin enak . Cocok buat makan pagi kalian ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ : @baksorusuksamanhudi ๐Ÿฝ : Bakso urat polos & mie ๐Ÿ’ฐ : 25k ๐Ÿ  : Tanjung Duren โฐ : 24 Hours . . Follow my instagram : @kokofood.id . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafoods #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
Repost @hendijajan Nasi liwetan guys,ada cumi,jengkol,ceker,kepiting,sambal tri pete,udang dll,seru banget nih buat makan rame\",udah pada makan malam belom? #marimakanmalam guys . Review kak @seleramakan Dengan lauk sebanyak ini, jadi mlm ini buat liwetan bareng temen-temen foodie. Susunnya lama, makannya bentar udah habis,hahahah.. Makannya seru banget, tapi sesudah makan pada kepedesan semua, wkwkwk.. soalnya semua rasanya pedas. Tapi walau pedas rasanya enak...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Ada beberapa macam lauk nih..seperti.. โ€ข Kepiting Saos Padang Kepitingnya seger..dagingnya manis nih, ada telur lagi..enakkk ๐Ÿ˜‰ โ€ข Ceker Exsotice Aku ini suka banget kalo makan ceker, tapi mau yang empuk baru mantaappp.. ceker ini pedas..tapi masih bisa lah kumakan.. โ€ข Rendang Jengkol Udah tau kan kalo kami ini sukanya makan jengkol?hahaha.. apalagi kalo dimasak rendang dan empukk.. โ€ข Cumi Sambel Mangap & Cumi Manado Exsotice Aku suka cuminya..gak alot, begitu gigit langsung putus..empuk dan pedasnya buat nagih..sedappp.. Tapi paling suka yang hitam..enakkk.. โ€ข Sambel Udang Komplit Udang sambel dengan pete dan telur puyuhnya pedes2 asikkk.. โ€ข Sambal Teri Pete Terinya juga pedas dengan pete yang banyak..di goreng sampai wangi โ€ข Sambal Cumi Asin Kalo ini makanan kesukaanku dari kecil, begitu nampak cumi kecil2 ini langsung kegirangan..hajar dehhh..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Jadi pengen gak ikutan liwetan ala kami? Hehehe..langsung pesen sama cici yang pande masak ini..dan masakannya semua Non MSG loh.. . ๐Ÿ“ท by @seleramakan . #SeleraMakan #medan #kulinermedan #anakjajan #seleramakan #kulinerkoko #thehungryeyes #destinasijajan #jktfooddestination #nasiliwet #discoverymeal #f52grams #liwetan #SMliwetan #allspicy #food #foodstreet #foodstagram #foodstyling #anakkuliner #gedeinperut #dietmulaibesok #wowkuliner #foodpics #foodshare #yummy #foodie #indonesianfood #hendijajan
[ Lumpia ] Sore ini koko nyemil lumpia jado dari @gorceh menurut koko lumpia ini enak banget . Lumpia jadoel ini ada irisan wortel kentang dan tahu yg koko suka dari lumpia ini kulit lumpia ini renyal dan garing banget disajikan dengan saos kacang yg asam pedas . Packaging nya juga koko suka wajib dicobain lumpia jadoel ini pasti gak rugi ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ : @gorceh ๐Ÿฝ : Lumpia jadoel ๐Ÿ’ฐ : 75k (6 pcs) WA : 087781986619 . . Follow my instagram : @kokofood.id Follow gorceh : @gorceh . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafoods #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
Repost @spicyfoodid Makan bakmi siantar @bakmitambo di pluit dulu akh.. wangi dan ada garingan nya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ยฐ -------------------------------------------------- ๐Ÿ“ @bakmitambo Jl. Muara karang raya Jakarta Utara AVAILABLE ON GOJEK ยฐ -------------------------------------------------- ยฐ #bakmi #bakmilover #noodles #bakmiclubid #food #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #laperbaper #jktfooddestination #igfood #kulinermuarakarang #kulinerpik #wowkuliner #noodleoftheday #jktfoodbang #jktfood #spicyfoodid
[ Bakso ] Buat bakso lover nih koko kasih rekomendasi tempat bakso yg enak di @baksorusuksamanhudi menurut koko bakso ini enak banget kuah nya juga enak koko pesen yg bakso urat dan bakso telor dan yg koko suka @baksorusuksamanhudi ini buka nya 24 jam . Wajib dicobain ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ : @baksorusuksamanhudi ๐Ÿฝ : Bakso urat & telor ๐Ÿ’ฐ : 22k ๐Ÿ  : Tanjung Duren โฐ : 24 Hours . . Follow my instagram : @kokofood.id . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafoods #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
[ Bakmi ] Pagi ini koko bakal kasiin kalian rekomendasi tempat bakmi yg enak . Namanya bakmi T&T menurut koko bakmi disini enak dan unik dari rasa nya bakmi ini manis dan gurih. kalian kalau disini harus pesen bakmi spesial T&T nya top enaknya yg koko suka dikasih kriuk kriuknya juga . Cocok buat makan pagi kalian ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ : Bakmi T&T ๐Ÿฝ : Bakmi Spesial T&T ๐Ÿ’ฐ : 25k ๐Ÿ  : Pantai Indah Kapuk . . Follow my instagram : @kokofood.id . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafoods #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
[ Nasi Garuk ] Malem ini koko makan nasi garuk pedes gila menurut nasi garuk pedes gila ini enak dan gurih. Nasi garuk ini ada garing kulit dengan baluran sambel uleg extra pedas disajikan dengan nasi putih telur mata sapi dan sambal goreng . Wajib cobain ini cocok buat makan malem kalian ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜š . . . ๐Ÿ“ : @nasigaruk ๐Ÿฝ : Nasi garuk pedes gila ๐Ÿ’ฐ : 32.5k ๐Ÿ  : Jl Mampang Prapatan XII Jakarta selatan . . Follow my instagram : @kokofood.id Follow nasi garuk : @nasigaruk . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafoods #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
Repost @hendijajan Ada ceker,ayam kremes,bakso,mie,kangkung,lalapan dll,ini termasuk makanan favorit @hendijajan nih๐Ÿ˜tekstur daging ayam nya yg lembut,kres dan gak alot,dah pada makan siang belum guys? Mari makan siang๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ยฐ AVAILABLE ON GOJEK (Search Ayam Bebek Mafia Via Gofood/Grabfood ยฐ AYAM BEBEK MAFIA @ayambebekmafia ๐Ÿ“Jl. Muwardi 2 no.2 Grogol Jak-Barat ยฐ ยฐ #ayambebekmafia #infokuliner #kulinergrogol #yummy #bebekgoreng #foodlover #wowkuliner #yummy #makanmalam #foodstagram #yummyfood #makan #dinner #food #picsoftheday #foodpics #foodshare #hendijajan
next page →