kokofood.id

Sergino Rikiputra | JKTFOODIES

TAG #kokofood ๐Ÿ”ทTravel food ๐Ÿ”ท Food Sharing ๐Ÿ”ท Food Review Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ For Invitation and Endorsement โฌ‡ ๐Ÿ“ฉ : DM ๐Ÿ“ฌ : kokofood93@gmail.com โ˜ : WA โฌ‡โฌ‡

Loading...
[ MINUMAN SEGAR SEHAT ] Sharing is caring krna setiap pembelian dari milk tea dan yuzu yakult akan disumbangkan untuk anak" yg membutuhkan selama periode 25 Nov - 25 Dec 2018 Minuman baik untuk anak ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . . #originspeduli #origins #originsauthentictasteoftheworld #milleniallsgotopanti2018 #sharingiscaring #minumansehatuntukanak #jktfoodbang
@Regran_ed from @hendijajan - Bakso bakso bakso,bakso nya dah di racik mah sambel dan rasanya pedes mantap๐Ÿ‘…๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Yuk tag/mantion 5 temen km buat makan bareng ๐Ÿ‘… Makan bareng ma @spicyfoodid @kulinerkotajakarta @foodieframes asyiknya makan rame rame ๐Ÿ˜ In Frame ; (Bakso mozarella,wagyu besar dan kecil) ยฐ Bakso Boejangan @baksoboedjangan Tanjung duren Jakarta barat ยฐ ยฐ #bakso #jajanbakso #baksolover #baksosapi #kulinerbakso #makanbakso #doyanbakso #sukabakso #jajanan #meetball #foods #foodnesia #baksoclubid #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #hendijajan
[ PORK ] Siang ini koko makan siang di @founder.jkt menurut koko disini the best makanan b2 nya dan bakut nya . Rasa nya enak dan sedep apalagi bakut nya. Koko juga cobain kuping babi yg enak juga dan ada sate babi di goreng crispy itu juga wajib dicobain. Cocok buat makan siang kalian hari ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿ“ : @founder.jkt ๐Ÿฝ : Bakut ๐Ÿ  : Puri Indah mall โฐ : 10.00 - 22.00 . . Follow my instagram : @kokofood.id . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
[ Lapis Legit ] Hari ini koko lagi cobain lapis legit dari @demaelfood menurut koko lapis legit ini enak dan nagihin manis nya sangat pas. Tekstur nya juga bagus dan wangi lagi . So guys jangan lupa pesen ya ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿ“ : @demaelfood ๐Ÿฝ : Lapis legit . . Follow my instagram : @kokofood.id . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
@Regran_ed from @hendijajan - Bakso Lover Mana suaranya TAG 5 teman mu buat makan bareng . . . #HendiJAJAN #kuliner #bakso #kulinerbakso #makanbakso
[ Almond Milk ] Siang siang panas gini koko langsung minum almond milk dari @yogialmond koko minum ini langsung seger banget dan harga perbotol nya hanya 30k-32k aja. Cocok nih guys buat siang kalian hari ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ“ : @yogialmond . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
[ Salmon Crispy ] Siang ini koko makan salmon crispy di @britshotel menurut koko ini the best salmon dan ini enak gurih nya juga dapet. Ada nasi nya ada kacang ada salmon nya dan ada juha saos nya. Cocok nih buat makan siang kalian hari ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ #happylunch . . ๐Ÿ“ : @britshotel ๐Ÿฝ : Salmon Crispy ๐Ÿ’ฐ : 115k ๐Ÿ  : Karawang . . Follow my instagram : @kokofood.id . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
@Regran_ed from @hendijajan - Balik lagi di @bakmilihai.id kategori BAKMI ENAK di tanjung duren,kali ini ku pesan bakmi yg non halal pake chasiu,pangsit,daging ayam cincang,tekstur bakmi nya ku suka beth dah,agak garing gak lembek,bumbu nya pas mantep๐Ÿ˜‹,Bakmi lover cus cobain dah!Selain bakmi,tersedia jg nasi tim,dimsum,bihun,kwetiaw dll. ยฐ ๐Ÿ“JL.Tanjung Duren 4 no.62 ()Jakarta Barat @bakmilihai.id ๐Ÿ’ฐ 20K - 39K โฑ 06.30 - 19.30WIB AVAILABLE ON GOJEK HALAL dan Non Halal ยฐ ยฐ #bakmilover #makansiang #bakmiclubid #lunch #bakmienak #kulinertanjungduren #yummyfood #makanbakmi #kulinertanjungduren #noodleworship #makansiang #foodstagram #foodporn #foodgasm #brunch #picoftheday #foodpics #jktfoodie #jktfoodies #foodphotography #foodstyling #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfood #nomnom #hendijajan
[ Nasi ayam penyet sambal matah ] Malem ini koko makan nasi ayam penyet komplit dari @kedaipopuler_jkt menurut koko ayam penyet komplit sambal matah disini enak . Sambel matah nya nagihin pedesnya juga pas. dicocol ke ayam nya jadi lebih mantep lagi . Menu ini komplit ada tahu tempe nya juga dan ada sambal matahnya juga. Cocok buat makan malem kalian hari ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿ“ : @kedaipopuler_jkt ๐Ÿฝ : Nasi ayam penyet sambal matah ๐Ÿ’ฐ : 25k ๐Ÿ  : Jl Cawang baru no 5 . . Follow my instagram : @kokofood.id Follow kedai populer jkt : @kedaipopuler_jkt . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
[ Sambel ] Koko malem ini lagi makan malem pake sambel dari @sambelbubos menurut koko sambel ini enak dan nagihin. Makan pake apa aja sedep pake sambel ini. Cocok buat makan malem kalian hari ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ : @sambelbubos ๐Ÿฝ : Sambel ๐Ÿ  : Malang . . Follow my instagram : @kokofood.id . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
@Regran_ed from @spicyfoodid - Yang lagi mampir muara karang, yuk merapat ke bakso blok a 1, mnrt gua baksonya lumayan enak, kl jam makan siang antriannya rame bgt . . ๐Ÿ“ท : @ikutan_makan โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #eatfamous #pergikuliner #rusuhstagram #igfood #feedfeed #buzzfeast #spicyfoodid #hungry #indonesiakeren #yummy #foodpost #foodstagram #nom #foodvsco #foodviral #indonesianfood #resepmasakan #breakfast #dinner #lunch #eat #recipe #indovidgram #ikutanmakan #beruangrakus #spicyfoodid
[ McDonald ] Pagi ini koko makan pagi di McDonald koko pesen yg panas 2 menurut koko McDonald tuh the best fastfood ayam nya enak dan garing . Kulitnya juga banyak jadi puas makan nya. Cocok buat makan pagi kalian hari ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿ“ : @mcdonaldsid ๐Ÿฝ : Panas 2 ๐Ÿ  : Sarinah โฐ : 24 Hours . . Follow my instagram : @kokofood.id . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
[ Indomie ] Malem ini koko makan aneka indomie dari @indomieyuk ada indomie salted egg chicken salted egg indomie cabe ijo dan martabak indomie menurut koko ini enak dan nagihin . Enak nih hujan gini makan indomie cocok nih buat makan malem kalian hari ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ : @indomieyuk ๐Ÿฝ : Indomie ๐Ÿ’ฐ : 17k ๐Ÿ  : HOP Pluit . . Follow my instagram : @kokofood.id Follow indomie yuk : @indomieyuk . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
[ ORIGINS ] Sore ini koko nyobain minuman yuzu yakult dan milk tea dari @origins.authentic menurut koko ini seger dan manis nya juga pas. sharing is caring krna setiap pembelian dari milk tea dan yuzu yakult akan disumbangkan untuk anak" yg membutuhkan selama periode 25 Nov - 25 Dec 2018 Minuman baik untuk anak ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . . #originspeduli #origins #originsauthentictasteoftheworld #milleniallsgotopanti2018 #sharingiscaring #minumansehatuntukanak
[ Pempek ] Siang ini koko makan aneka pempek dari @pempekpepen menurut koko pempek ini the best enaknya. Pempek asli dari palembang yg koko suka pempek ini garingnya pas dan ada pempek tunu nya. Cocok buat makan siang kalian hari ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ : @pempekpepen ๐Ÿฝ : Pempek ๐Ÿ’ฐ : 6k-25k ๐Ÿ  : Duri Kosambi . . Follow my instagram : @kokofood.id Follow pempek pepen : @pempekpepen . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
next page →