komangramantya

Komang Ramantya

Bali,Indonesia >> Raya's daddy.. dream Big & act bigger

Loading...
Modyaaar... Repost from @andreastaulany using @RepostRegramApp - Gue ngefans banget sm anak ini .. intonasi dan kekuatan vokalnya luar biasa .. tolong klo ada yg tau kontak nya hubungi keluarga nya ya ..πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»β€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ˜πŸ€ŸπŸΌπŸ€ŸπŸΌπŸ€ŸπŸΌ
Icon Bali yg baru.. #gwk #bikinkerenbali
Matur suksemaπŸ™
Walaupun singkat dan banyakan cek soundnya tapi lumayan lah.. ngobatin rasa rindu masa2 SMA,saat clana dipantat,topi NY dan sepatu Adidas superstar jadi dandanan wajib. #soundrenaline2018 #limpbizkit
Boys squad #sma3 #teladan
AWESOME.. Repost from @andreopa using @RepostRegramApp - INDONESIA, cuma ngana yg kita sayang ..... #jokowitemanrakyat #2019tetapjokowi #temanjokowi2019
Kejutan spesial di hari spesial.. bikinya kilat rasanya nikmat.. (ngga open PO sis) dan smoga berkah yaa.. Trima kasih my partner of life.. love,peace and gaul
Repost from @balicaringcommunity using @RepostRegramApp - Please to share. Bali Caring Community (BCC) distributes aid to earthquake victims in Lombok. Assistance can be in the form of basic necessities, mineral water, tarps, bedding, blankets, toilets, medicines, baby and children needs, used clothes and other refugees' needs. ThanksπŸ™
All happiness depends on leisurely breakfast - john Gunther
Captain haddocknya keok #worldcup2018 #francevsbelgium
uda bukan waktunya 1 atau 2,mari bersama2 bikin keren Bali. Selamat datang Gubernur baru.. #pilkada2018 #bali
Sekedar sharing.. sapa tau dibaca ama presiden FIFA. sepak bola jd aneh pake kebijakan ky bgini.. bukanya ada aturan keputusan wasit saat pertandingan bersifat mutlak dan tdk dpt diganggu gugat?dan bukanya ada semangat fair play di FIFA? Biarlah pertandingan mengalir 2x45mnt dan wasit bekerja dgn nuraninya,sementara pemain menunjukan mentalitas sportivitasnya. Sekian. #worldcup #worldcup2018 #fifa #soccer #football #warroom #fairplay #var
Jangan cepet gede yaa.. ntar kuliah- kerja- dilamar- nikah jadi punya orang deh.. 😏 Doa yg terbaik buat kamu ya nak.. Happy bday daddy's sweet little girl @jehankiraya #birthdaygirl #raya Taken by : @bhayu_primeinteractions
Selamat berlebaran untuk yg merayakan,dan selamat berliburan untuk semuanya... Mohon maaf utk postingan atau comment yg kurang berkenan πŸ™πŸ™πŸ™ #idulfitri1439h #lebaran #liburan
Suaranya renyah ky rengginang di hari H Lebaran. #singer #jossstone
Kangen juga sm anak ini.. #snowy #goldenretriever #doggy
Less cost high impact.. kira2 bgitulah mreka jaman itu.. silaturahmi jgn putus ya rek.. #angkatan500 #jtv #latepost #bukber Cc: @fayakundiaps @ayrahayusiti @anamfest99 @ulit_taslim @silpereskhy @oscarzulkifli @tewimarwa @pandan_wangii @wahyuastio @wibowibowibo
Sebelum pada mudik.. buka bareng dulu kitaah.. #familytime
next page →