kulinerjabodetabek

Kuliner Jabodetabek

Kuliner Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi #kulinerjabodetabek πŸ’¬ Line : kulinerJabodetabek πŸ“© kulinerJabodetabek@gmail.com ▢↓↓↓ kulinerJabodetabek

Loading...
ketika lidah perlu dimanja ... disini tempatnya, mau coba ?? . #warungABAB instagram : @warungABAB Lokasi di : #Jawara Foodcourt, #meruya #jakartaBarat πŸ“± 0812 1111 9069 πŸ“§ warungabab@gmail.com πŸ•› 10.00am - 11.30pm πŸ“† TUESDAY OFF . Mau cobain apa?? Disini ada : #sototangkar & sate kuah #tomyam & #shabushabu #miekangkung Atau mau semua nya?? Haha... Saya foto semua nya nih ya... Saya icip icip semuanya... Kalo ditanya enak atau engga ?? Saya bilang enak sih, saya sukaaaa 🀀 . Foto multiple sesuai urutan : - #Soto Tangkar Campur - #Sate kuah - shabu shabu - #tomyamSeafood - #Mie #kangkung ( ada original & tauco, bisa pilih ) . Minumnya : #esJeruk JUMBO , Rp. 12.000 #GRATIS minumnya kalo kita beli makan pake nasi disini, mantap kan . Kalo follow, foto & tag ke @warungABAB malahan dapet tambahan #DISKON 10% lagi, asik banget ya.... . Mau lidahnya dimanja ?? Samperin aja #jawarakuliner , ke warung ABAB yaaaa.... 😘 . . #kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #jakartaKuliner #kulinerMeruya #kulinerKebonJeruk #kulinerKedoya #kulinerSrengseng #kulinerPesanggrahan #makanenak #kulinernusantara #wisataKuliner #infoKuliner
Asiknya cobain ini .. #RFHungryParty . βœ” FIRE POTATO POM-POM, Rp. 13.636 Kentang goreng bulat dengan saus barbeque & saus kejunya . βœ” HUNGRY CHEESE BOX, Rp. 23.636 Paket nasi dengan kentang dan ayam pedas level 1 atau level 0 Dari @richeese_factory 😍 outlet baru RicheeseFactory di #mampang . . #kulinerjakarta #jakartakuliner #jakartaCulinary #richeesefactory #kulineran #kulinermampang #kulinerjakartaSelatan #jakartaSelatan #lunchtime #potatopompom #cheese #makansiang #chickenwings #chicken #hungryCheeseBox #saoskeju #potato #pompom #firepotato
mau #serabipisangsusu ?? Rp. 11.000 #Halal . SOERABI JURAGAN Instagram : @soerabi_juragan Cab. BSD Jl. Kalimatan Blok E2 No. 1 Nusaloka BSD #TangerangSelatan T. 087885675230 . Ruko Fiera FR/D16 Jl. Raya Graha #Bintaro Grabfood Ready Go Resto Ready Jam buka : 09:00 - 23:00 . NEGARA MENJAMIN KEMERDEKAAN SETIAP PENDUDUK MEMELUK KEPERCAYAANNYA BERHUBUNG AKU PERCAYA KAMU, JADI BOLEH DONG AKU PELUK KAMU?? πŸ˜†πŸ˜† . Photo by : @winzeat . . #jajanan #cemilan #wisatakuliner #kulinerindonesia #karmaantv #instagood #instafood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #foodporn #foodtography #ngakaksehat #dagelan #likeforlikes #likeforfollow #kocak #roykiyoshi #foodstagram #foodstreet #foodgram #foodgasm #foodoftheday
siapa yang suka #makan #seblak ?? menurut saya, yang ini termasuk juara ya? . Seblak Jeletet Murni Instagram : @seblak_jeletet_murni Jl. #Pademangan III gg. 5 samping BRI #JakartaUtara Jam buka : 13.30 - 22.30 Jl. #TanjungDuren Utara 4 no. 56A #JakartaBarat Jam buka : 13.30 - 23.00 Gofood : seblak jeletet murni, tanjung duren utara 4 Jl. #Bintaro Utama 3 blok AC no. 1 Sektor 3, #TangerangSelatan Jam buka : 13.00 - 22.00 . Jangan salah pilih ya, seblak jeletet murni yang asli cuma di 3 tempat itu aja.. Banyak banget pilihan nya topping & isian nya. Bisa pilih sendiri dari harga 4000an s/d 15.000an Level pedasnya juga dahsyat, sampe 5 level pedas... Saya cuma sanggup level 2 aja, sudah keluar air mata, keringetan, kepedesan parah.. tapi enak, nagih ga mau berenti sebelom abis.. Cobain aja kalo ga percaya.. . . #kulinerjakarta #jakartakuliner #jakartaculinary #kulinerkotajakarta #jktfood #seblakjeletotmurni #seblakjeletetmurni #jeletet #murni #kulinerpademangan #kulinertanjungduren #kulinerbintaro #kulinerjakartautara #kulinerjakartabarat #kulinertangsel #kulinertangerang #kulinertangerangselatan #tangsel #pedes #pedas #seblakjeletet #seblakjeletot
Bosan gemuk? Mau langsing tapi selalu gagal? Gak sempat olahraga? Kurang motivasi? Mau yang PASTI berhasil? . Tenaaang.... @erinafitcoach tau caranya! πŸ”₯ Program Langsing Sehat Dari Rumah πŸ”₯ . Kenapa harus ikut program ini? 1. Pola Makan Sesuai Kebutuhan 2. Edukasi Harian Seputar Kesehatan 3. Bimbingan Intensif & Support Group 4. Tips Olahraga Sederhana 5. Private Coaching 1 on 1 6. Testimoni Dapat Dibuktikan Keasliannya . Siap buang lemak dengan sehat?πŸ’ͺ🏻😁 . Coach Erina WA: +6281284268048 Follow IG @erinafitcoach untuk tips diet sehat harian. . . #diet #mauLangsing #maukurus #gemuk #kurus #langsing #sexy #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #infoKuliner #jktinfo #sehat #dietsehat #edukasi #serius #coachErina #testimoni #coachErinaTestimoni #lemak #indonesia #kulinerNusantara #makanenak #makanbesar #tips #motivasi #olahraga
kangen sama #burger yang satu ini yang sempat fenomenal di jaman peluncuran awalnya . #BigMac dari @mcdonaldsid . . #cheeseburger #mcD #mcdonalds #gajahmada #hayamwuruk #jakarta #ngemil #jajan
MENU REKOMENDASI SPESIAL dari @baksoboedjangan buat kamu pencari kesegaran, pasΒ banget buat jadi kombinasi menu favorit kamu di Bakso Boedjangan . πŸ‘ Bakso Keju Mozzarella + Wagyu Cincang Kuah Taichan : Gurihnya Bakso Keju Mozarella dan Bakso Wagyu Cincang emang paling pas dipadu dengan Kuah Taichan yang pedasnya mantap, bikin melek . πŸ‘ Bakso Goreng : Luarnya garing, dalamnya lembut dan padat, bisa banget buat dijadiin cemilan atau jadi pelengkap menu Boedjangan lainnya . πŸ‘ Es Duren Kesepian : Daging Durian utuh yang tersaji dengan segarnya sirup vanilla dan es batu, bakal segerin dahaga kamu setelah melahap menu menu pilihan Boedjangan . Yuk ah langsung ke #baksoboedjangan sekarang! Info lokasi bisa kamu cek di www.baksoboedjangan.com For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan Facebook : BaksoBoedjangan Youtube : Bakso Boedjangan . Sangat berminat jadi mitra @BaksoBoedjangan Langsung πŸ“ž : 081 2222 77 800 . . #baksoboedjangan #baksoboedjanganjakarta #baksoboedjangantangerang #kulinerjkt #kulinertangerang #supportlocalbrand #Indonesiakeren #Wonderfulindonesia #foodgsm #food #kulinerJakarta #jakartaKuliner #jakartaCulinary #bakso #baso #baksoKeju #basoGoreng #esDuren #baksoGoreng #wagyu #mozarella #dagingcincang #jajanan #cemilan #kulinerindonesia #esdurian #basokeju
malem2 laper,.. liat #video bikin #telor begini bisa bikin sendiri nih di rumah dipandu #videoMasak nya aja . by : @eden_table
Makan Sop sapi yang satu ini emang enak, bisa membangkitkan kenangan indah di masa lalu.. . Makan malam ditemani dengan semangkok sop campur isi iga & buntut sapi sedap nih, apalagi di pakein sambal, perasan jeruk limo dan sedikit kecap manis pasti tambah maksimal sedapnya 😍😍 . Males keluar bisa di antar menggunakan GOJEK (Caranya search Sop Sapi Gosyen via gofood Lalu pilih pesanannya) . Instagram : @sopsapigosyen Jalan panjang no. 66 #JakartaBarat ( sebrang ruko kedoya,sbelum warung sunda) Telp : 0813 8484 96685 HALAL . . #sopsapi #soplover #sukasop #food #kulinerkedoya #foodporn #kulinerkebonjeruk #foodgasm #foodoftheday #kulinerjktbarat #foodstagram #sopsapigosyen #picsoftheday #kulinerjakarta #jktfood #foodpics #wowkuliner #jktfoodbang #foodlover #foodphotography #streetfood #yummy #kulinerindonesia #jktfooddestination #anakjajan #delicious #resep #makananindonesia #indonesianfood
next page →