kulinerlezat.id

KULINER JAJANAN MAKANAN

πŸ• Posting makanan, resep, dan jajanan πŸ” Wisata kuliner se-dunia 🍽 Inspirasi makanan harian 🍜 Food sharing media #Kuliner #Resep #Makanan #Minuman

Loading...
Buka puasa pake apa besok? Cobain nihh! ^^ . . TAPE STICK ROLL By: @reystafauzia . Bahan: - 200 gr tape singkong - 10 lbr kulit lumpia - 1 bks krimer kental manis - Coklat batang - Keju oles . Bahan perekat kulit: - Terigu dicairkan dgn air, kekentalan sedang . Caranya: . 1. Isi kulit lumpia dgn tape singkong dan krimer kental manis (((boleh tape singkongnya dicampur dan aduk rata sama krimer kental manisnya diwadah lain dulu, baru dijadiin isian atau pake cara simpel kayak aku langsung taro tape singkong & oles krimer kental manisnya dikulit lumpia))). Gulung memanjang kulit lumpia dan rekatkan dgn bahan perekat. Lakukan hingga habis. . 2. Goreng stick tape hingga berubah warna menjadi keemasan. Angkat dab tiriskan. . 3. Lelehkan coklat batang dgn cara ditim, lalu oleskan coklat ke stick tape. Beri juga topping keju oles. Sajikan. . . . #Jajanan #jajananbandung #jajananenak #jajananpasar #jajananmurah #jajanansemarang #jajanansehat #jajananjakarta #jajanankekinian #jajanansolo #jajananhits #jajanansurabaya #jajananjogja #jajananSD #jajananmakassar #jajanangarut #jajananbekasi #jajananindonesia #jajananbogor #jajanantradisional #jajananpalembang #jajananpurwokerto #jajananmalang #jajananmedan #jajananmalam #jajanandepok #jajananhitz #jajananjadul #jajananbdg #jajanangaul
. [BIKIN KETAGIHAN! BASO ACI DITAMBAH INDOMIE!!] By @laparlagimakanlagi . . .. Pecinta Baso Aci 🍜 Wajib cobain yang satu iniπŸ˜‹. Dan enaknya lagi Dimana pun kalian bisa cobaπŸ˜™! Soalnya ini instant Dan kalian masak di rumah masing"πŸ˜ŽπŸ‘Š . Rasanya Mantul Gaiiis! Sensasi kuahnya yang pedas🌢️πŸ”₯ segerπŸ˜‹ juga jadi nilai plusnyaπŸ‘Š! Btw kreasi Masmin ini ditambah Indomie ya biar makin mantap πŸ˜„!! . . . . #makanan #jajan #makan #makananenak #kuliner #makananindonesia #pedas #lapar #tukangmakan #minuman #martabak #jajananhits #jajanansd #cemilanindonesia #kulineraddict #cemalcemil #rotibakar #batagor #kentanggoreng #cemilanhits #cemilanku #jajananmurah #seblak #jajanenak #resep #reseppraktis #resepmasakanindonesia #reseproemahan #shareresep #berbagiresep
Penggemar martabak mana suaranyaaaa? cr @daddykuliner . Martabak ini Gokil rasanya. Cuman rada mahal.. turunin om harga-nya.. hahaha.. Adonan kue-nya meleleh dimulut, coklatnya gak over manis-nya, kacang-nya masi kreyes2.πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . 🏑martabak pecenongan 43 (seberang mal kelapa gading) Jakarta πŸ’°70k 1/2loyang . . . #kuliner #kulinerjogja #kulineraddict #kulineran #kulinerenak #kulinermedan #bakso #kulinermalam #tukangmakan #kulinerindonesia #jajan #kulinerjogjakarta #jogjafood #nongkrongjogja #jogjabikinlaper #makanjogja #makanan #makan #makankekinian #makanankekinian #makananhits #cemilan #makanmakanmakan #nasiayam #jelajahmakanan #nasigoreng #lapar #makanmakan #pangsit #laperbanget
Mantep buuu! Bernama tante No'u pembuat pisang goreng paling enak di Kota Gorontalo dengan keahlian khususnya menggoreng menggunakan tangannya sendiri,...... jangan sesekali anda menirunya di rumah... . DOUBLE TAP ❀️ TAG YOUR FRIENDSβœ”οΈ @kulinerlezat.id @kulinerlezat.id @kulinerlezat.id . #jajanan #camilan #sarapan #makanan #makan #makanmakan #masakan #kuliner #wiskul #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerlokal #foodie #foodies #food #instafood #sharefood #jakarta #bandung #surabaya #makassar #yogyakarta #medan #resep
KASIH LOVE πŸ’— dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 .===========================. Suka masak? follow aja πŸ‘‰ @kulinerlezat.id @kulinerlezat.id @kulinerlezat.id biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . ===========================. . repost : @andriandra #videomasak #resep #resepmasakan #resepyummy #resepmakanan #resepkue #reseprumahan #anekaresep #resepdapur #resepenak #kumpulanresepmasak #yukbelajarmasak #resepmommies #doyanmasak #reseproemahan #resepmudah #fotomasakan #berbagiresep #masakansederhana #resepmasakanrumahan #resepmasakannusantara #marimasak #resepindonesia #resepnusantara #fotomasak #makanannusantara #resepsederhana
LOVE dulu kak 😍😍😍 . SOP KIMLO By @intankarinaijo . . Bahan 1 lembar kembang tahu, rendam hingga lemas, iris 2 genggam jamur kuping rendam dengan air hangat terlebih dahulu hingga lemas dan potong-potong sesuai selera cuci hingga bersih 2 btng wortel, potong-potong 1 buah kentang potong kotak 10 buah kembang sedap malam ,cuci bersih. Ikat bentuk simpul. 20 telor puyuh 10 buah bakso Soun secukupnya 1 batang daun bawang, iris kasar 1 batang seledri, iris halus 2 liter kaldu ayam kampung 2 jempol jahe geprek 1/2 bw bombay iris 3 sdm kecap asin 1 sdm butter/minyak utk menumis . Bumbu dihaluskan: 1 sdt merica 2 bw merah 6 siung bw putih 1 sdm gula 1 sdt garam kaldu jamur bubuk secukupnya . Cara membuat: 1.Siapkan wajan, panaskan butter/minyak tumis bumbu yang dihaluskan,bw bombay dan jahe yg digeprek hingga harum. 2.Masukkan bumbu tadi ke panci air kaldu lalu masak hingga mendidih. Masukkan jamur,kentang,wortel, masak hingga empuk, masukkan kembang tahu, dan kembang sedap malam. Aduk-aduk,masukkan daun bawang dan seledri 3.tambahkam gula garam dan kaldu jamur,kecap asin aduk rata lalu koreksi rasa,terakhir masukkan bakso,telor puyuh dan soun ,sajikan . . . #resep #anekaresep #resepmasakannusantara #resepmasakanindonesia #masak #resepmudah #masakansederhana #resepmasakanrumahan #resepindonesia #masakan #reseppraktis #resepkoki #reseplezat #reseproemahku #resepmasakanfavorit #reseppuding #resepsedap #resepmakanannusantara #kuliner #makan #martabakmanis #makananindonesia #kulinernusantara #kulinerindonesia #wisatakuliner #ngemil #doyanmakan #kulinermalam #makananpedes #lapar
Wawwwwwwww!!! Nemuin ES CAMPUR 12 MACAM nih gaes di daerah Gowok JOGJA! 😍😍 . Isianya banyak banget ada rumput laut, cincau, kacang merah, nata de coco, selasih, mutiara, melon, nanas, buah naga, jelly, cendol, dan roti tawar πŸ˜πŸ‘ Nikmat banget segerrnya gaesss, semuanya tercampur dengan apik bangettt πŸ‘πŸ‘ Seporsi es campur 12 macam ini cuma di bandrol Rp. 10.000 saja! Murah meriah banget πŸ€ͺπŸ€ͺ . ES CAMPUR 12 MACAM Jl. Nogorojo Gowok Jogjakarta (seberang warung padang prima rasa) Buka jam : 10.00 - habis Harga : Rp. 10.000 . Siapa nih yang sudah pernah nyoba es campur 12 macam disini ?? 😁😁 Komen yak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . @jogjakakilima #kuliner #makan #martabakmanis #makananindonesia #kulinernusantara #kulinerindonesia #wisatakuliner #ngemil #doyanmakan #kulinermalam #makananpedes #lapar #makanmakan #makanan #makanpagi #bubur #makanbanyak #bakmi #bakso #sukamakan #ayomakan #makankenyang #makanmakanmakan #yukmakan #videomakan #makananmelayu #kongsiresepi #sayasukamasak #masakanmalaysia #menuhariini
[SAMBAL COBEK 🌢🌢🌢🌢] #hallogengs ini sambal ...doyyyyyyy sedapnye 🀀🀀... sambal nya segarrr betolll.. . Wangi jeruknya kemane mane β™₯️😊🀀🀀🀀... masakan by @sambalcobek_ Warung sambal cobek dgn sensasi sambal yg fresh dan pedas ... . Menu andalan Ayam sambal cobek 18k Ikan lele sambal cobek 18 k Ikan selar sambal cobek 18k Ikang benggol sambak cobek 18 k Ikan asin sambam cobek 18 k Dn bnyk menu lain ny yg serba pedasssss . πŸ“Ruko Bida Asri 2 blok A no. 10. Batam Center. Kota Batam ,Kepuauan Riau (Kepri) wa: 081378177182 . . . . . @yusifadila96 #mukbang #mukbangindonesia #dagelan #parodi #humor #indonesia #makananindonesia #foodie #foodies #palembang #kulinerbatam #kulinerindonesia #indovidgram #ngakakkocak #kocak #makanmakan #indonesia #selebgrambatam #viral #viralvideos #viralindonesia #viralmalaysia #malaysia #asmr #endorse #eatingshow #eatingsounds #makan #kuliner
Gede Banget ya NengπŸ€£πŸ˜‚ Dulu postingnya size 1kg udah terheran-heran.. , nah ini ada yg size 20kg! Klengerr pooll. . . Slide 1: size 20kg, Bakso Klenger Petir Super Dahsyat Slide 2: size 26kg, Bakso Kenthir Super Dasyat . . Bakso Klenger 'Ratu Sari' Yogyakarta (Since 2011) Lokasi: Jln. Wahid Hasyim 296A (Depan Perumahan Jogja Town House 1) Nologaten - Sleman - Yogyakarta - Indonesia. . . . Nah, kalo ke Yogya berani nyobain? Makan berlima pun bisa pingsan neeh πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜…. . .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil πŸ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 . . . @makanan2enak #kulinermania #makanpedas #makananpedas #bakso #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta #maknyus #jktfoodie #yukmakan #kulinerkotajakarta #videomakanan #jktkuliner #lezat #lezatnikmat #pedas #makanyuk #pesonakuliners #resep #kwetiau #foodindonesia #pedesgila #lupadiet #wowlaper #makanmakanmakan #jangkrikkuliner #bakmi
next page →