lanimaulidaa

Lani Maulida

๐ŸŒผFuture ๐ŸŒˆ

Loading...
Finally dapet juga nude collection setelah nunggu berbulan bulan ๐Ÿ˜, sudah ku taro reviewnya di blog ya geng semoga membantu โค๐Ÿ‘Œ
Naloh, lani nya banyak ๐Ÿ˜Š Disini kupake lipstick @elsheskin x @tasyafarasya shade dream trus toppernya aku pake wondershine @wardahbeauty yg bening ๐Ÿ‘Œ
Maunya tiap hari ama si krucil ini. Ditinggal ke kamar mandi aja nangis manggil manggil "ntii", baru otw keluar rumah 5 menit udh ngevideo call, kalo w tidur duluan pasti ngebangunin ๐Ÿ˜, hobi banget nyakar ampe muka w harus pake betadine 2 hari tiap malem (bukanya pake krim malem biar brightening ๐Ÿ˜) pas doi bangun tidur pasti minta puppet show ama boneka bonekanya. Sering bgt niruin apa yang w lakuin, minta bacain bukuu,niruin suara binatang, joget joget kalo ada lagu haha Cemana gabakalan kangen kalo doi udh balik ke jkt lagi ๐Ÿ˜ฅ
cinta matcha sedari dulu sebelum booming wk.
โคโคโคโค
Pemanis humanies
Toko buku dahlan. Jaman smp kalo mau beli pensil mekanik dan isinya belinya kesini ๐Ÿ˜… murah dan modelnya lucu lucu. Sebelum naik angkot mampir dulu kesini beb wqq.
Kembar tiga ๐Ÿ˜
Ciyus enak โ˜•
Alhamdulillaaah bisa foto begini juga.
Jessica Davis. Tapes number 1 from 13. If you're listening, you're too late ๐Ÿ‘ฎ #13reasonswhy
โค
๐ŸŒผ๐ŸŒˆ
H.O.P.E
.
Pajangan ? Hiasan ?
next page →