lemonilo

Lemonilo.com

Menghadirkan produk alami & terjangkau untuk segala kebutuhan yang bebas dari 100+ bahan kimia, bermitra UKM dari seluruh Indonesia. #LemoniloSong ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

Loading...
Halo Lemonizen! Hari ini, selain merupakan Hari Ayah juga merupakan Hari Kesehatan Nasional! Mulai hidup sehaat yaa! - #lemonilo #kitasehatkitahebat
Terima kasih Ayah, atas pengorbananmu, ilmu dan kasih sayang yang telah engkau berikan. Selamat hari Ayah! #lemonilo #kitasehatkitahebat
Haaai Lemonizen! Beli Mie Lemonilo masih bisa dapet lunchbox gratis yaaa hihihi. Langsung aja ke lemonilo.com/promo - Jangan lupa makan siang! โค๏ธ #lemonilo #KitaSehatKitaHebat
Yaaaay! Moni abis dari Alfamidi dan udah ada Mie Lemonilo di situuuu! Yuk buruan cek ke Alfamidi buat nyetok Mie Lemonilo! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #lemonilo #KitaSehatKitaHebat
Lemomoms semuaaa! Quinoa ternyata bagus buat ibu hamiiil ๐Ÿ˜ฎ Yuk disimak bareng-bareng #monipedia kali ini yaa! #lemonilo #kitasehatkitahebat #lemomomspedia
Moni kasih liat beberapa produk yang ikutan promo 11.11 ๐Ÿ˜ Lengkapnya langsung aja ke lemonilo.com/promo yaa! Masih banyak lagi yang ikutan promo! - Lengkap deh ada cemilan, bahan masak, dan juga personal care! Yuklah kita hidup sehat! #lemonilo #KitaSehatKitaHebat
๐Ÿ˜ Gebyar Lemonilo 11.11 diskon ciamik di tanggal cantik! Hari ini terakhiiiirrrr! Mie Lemonilo juga ikutan diskon! - ๐Ÿ˜ Langsung aja ke lemonilo.com/promo karena ada diskon 11% tanpa minimum pembelian dan ada ekstra diskon 11% juga menantimuu. Cuss! - ๐Ÿ˜ Produknya macem-macem mulai dari cemilan sehat, bahan-bahan buat masak, personal care, semua ada! - #lemonilo #KitaSehatKitaHebat
๐ŸŽ‰ Extra Virgin Coconut Oil Lemonilo ini punya banyak manfaat dan penggunaannya pun bisa macam-macam! Ini nih beberapa diantaranya! - ๐ŸŽ‰ Untuk melembabkan kulit, tuangkan 2 sendok makan minyak kelapa murni ke dalam sebuah wadah. Kemudian, balurkan secara merata ke tubuh. Diamkan selama 20 menit, lalu bilas dengan menggunakan air hangat atau natural soap. - ๐ŸŽ‰ Untuk mencerahkan kulit wajah, gunakan sebagai overnight mask. Balurkan sedikit demi sedikit ke wajah. Tunggu hingga mengering, kemudian tidurlah seperti biasa. Ulangi hal ini selama 2-3 minggu dan rasakan hasilnya. - ๐ŸŽ‰ Untuk masak, kamu bisa menuangkan minyak kelapa murni ke masakan secukupnya. - ๐ŸŽ‰ Untuk hair tonic rambut, tuangkan sedikit minyak kelapa murni ke kulit kepala. Kemudian, pijat perlahan dengan jari-jari, bungkus dengan handuk hangat, diamkan selama 30 menit. Selanjutnya, bilas hingga bersih. - EVCO Lemonilo juga ikut promo 11.11 yuk buruan ke lemonilo.com/promo #lemonilo #kitasehatkitahebat
Saatnya nyetok cemilan sehat! Udah ngecek promo 11.11 belum? Mulai dari kripik talas sehat Daily Crunch, granola, muesli, kacang mede, dan ada juga kripik Oh Ma Grain! - Langsung aja ke lemonilo.com/promo yaaa! Buruan! #lemonilo #KitaSehatKitahebat
Selamat memperingati Hari Pahlawan! Jasamu, pahlawan, akan selalu kami kenang! #lemonilo #Kitasehatkitahebat
Musim ujan telah tiba! Jaga kesehatan yaa... Owellness Boost Body Oil ini bisa memperkuat sistem imun tubuh akibat pengaruh musim hingga polusi udara. Produk ini memiliki berbagai kandungan alami yang membantu meningkatkan sistem imunitas tubuh agar tidak mudah sakit akibat bakteri atau virus! - Kabar baiknyaa, Owellness juga ikut promo 11.11 yeay! Kamu bisa dapetin diskon 11% dan ekstra diskon 11% lagi tuuh! Langsung aja ke lemonilo.com/promo yaa Terima kasih juga buat @owellness.info yang turut membantu terselengaranya #LemoniloFitClub Vol.7 : Saturday Playdate! - #lemonilo #KitaSehatKitaHebat
#LemoniloFitClub hadir kembali! Kali ini kita akan mengadakan Sharing sessions tentang gentle birth! - Location. Brood en Boter Time. 09.00 AM-04.00 PM Date. Sunday, November 25th, 2018 - Bakal ngapain aja sih? Gentle Birth Philosophy by BIMU Prenatal Couple Yoga by SintaJoy Relaxing Birth by BIMU Creating a Healthy Childbirth Team by dr. Ridwan, SpOG Communicating with the Baby by BIMU - Langsung aja daftar di: bit.ly/lemonilofitclub #lemonilo #KitaSehatKitaHebat
next page →