lemonilo

Lemonilo.com

Menghadirkan produk-produk alami & terjangkau untuk segala kebutuhan yang bebas dari 100+ bahan kimia, bermitra UKM dari seluruh Indonesia. Shop NOW👇

Loading...
Haai! Udah makan siang belum? Jangan lupa yaa masih ada banyak promo di Lemonilo! Cemilan sehat, suplemen, multivitamin, apalagi buat yang sibuk tuuh! Saatnya nyetok! - #lemonilo #semuabisasehat
❤️ Kembali sehat di hari Rabu! Yaaay!! Berbagai produk herbal dan multivitamin yang menyehatkan ada diskon di hari ini! Yaaay! - ❤️ Langsung aja cek story yaaa, atau langsung ke http://lemonilo.com/promo untuk promo lengkap dari Lemonilo! - #semuabisasehat #lemonilo
CUMA HARI INI! Jangan lupa hari ini berbagai cemilan sehat diskon 20% wow wow woow!! Apa aja sih yang diskon? pastinya ada Oh Ma Grain, keripik beras yang walaupun tanpa micin tetep enak dan gurih! 🤤 - Ada juga Granolab, naah kalo ini baked oat dari Australia yang mengandung banyak serat! Satu kotak Granolab setara dengan 1.2 kg bayam! Uwuwuwu! - Selain itu ada snack SALTED EGG dari Mamaberry kesukaan kita semua! Ada juga kripik tempe sehat dari Soy o Soy! Langsung aja langjut cus ke tkp di lemonilo.com/promo atau cek story
❤️ Yihiii! Ada diskon lagi buat cemilman sehat! Asik kaaaaan? Ayo nyetok yang banyak, mumpung diskon 20%! Jangan lupa pake kode voucher SELASASELAMAT ya! 🙏🏻 - ❤️ Cek langsung di lemonilo.com/promo yaaa! #lemonilo #semuabisasehat
❤️ Siapa yang suka ngemiiil? Kebetulan banget di Lemonilo ada banyak promo buat cemilan sehat! Kamu jadi gak perlu khawatir deh. - ❤️ Cek langsung di lemonilo.com/promo atau cek story ajaa 😋 📸: @isnadani #lemonilo #semuabisasehat
❤️ Hari ini ada promo baruu! Yuup diskon 15% untuk produk dari @eastbalicashews dan @ladanglima.id Siapa nih yang pengen ngemil sehaat? Cus nyetok barang-barang mereka! - Popcorn with cashew dan granola bites banyak suka loh! Sehat, tanpa perasa buatan, tanpa pengawet! Uuuwww 😍 - Apalagi cookies Blackmond, siapa sih yang gak kenal? 😍😍 Enaaak dan tetap sehat! Favorit banyak orang! - Langsung aja cek story atau langsung ke tkp di lemonilo.com/promo stok terbatas!
❤️ Yuhuuu! Liat gambar ini kebayang gak enaknya Mie Lemonilo? Banyak yang gak nyangka kalo Mie ini gak pake MSG tambahan, karena rasanya uuw 😍 tetep gurih gurih dan enaaakk! Aman kok buat anak kecil, aman juga buat bumil! - ❤️ Dan lagi ada promo gratis Mie Lemonilo 😲 cukup belanja apa aja di lemonilo.com sebesar Rp100.000 otomatis dapet free Mie! 😲 Langsung aja intip promo lainnya di lemonilo.com/promo ada diskon up to 60% buat ratusan produk! 😲😲 - #lemonilo #semuabisasehat #miegorenglemonilo #mielemonilo
❤️ Yaaay! Ada promo lagi, kali ini cuma dengan berbelanja APA SAJA di Lemonilo.com sebesar Rp100.000 kamu bisa mendapatkan Mie Lemonilo GRATIS! Bagi yang penasaran sama Mie Lemonilo ini nih saatnya buat nyobain! - ❤️ Kepoin promo-promo dari Lemonilo ajaa, banyak diskon! Diskonnya up to 60% loh! Persediaan terbatas!! Langsung cek aja di lemonilo.com/promo buat diskon spesial di Lemonilo.com! 🎉 #lemonilo #mielemonilo #miegorenglemonilo #semuabisasehat
❤️ Beberapa waktu yang lalu Lemonilo turut berpartisipasi mengisi acara Wealth Wisdom yang diselenggarakan oleh @permatabank - ❤️ Lemonimoms ngobrol-ngobrol dan sharing di talkshow Lemonilo Fit Talk: Building Healthy Family Habits For Busy Moms! 💪🏻 - Talk ini juga menghadirkan Dr. Rita Ramayulis, DCN, M.Kes @ritaramayulis (ahli gizi ternama Indonesia), Jansen Ongko @jansen_ongko (Health & Fitness Educator, Ketua APKI), serta Kushandari Arfanidewi aka @kelincitertidur (Lemonilo Moms Consultant) 🎉 - Selamat menonton! Stay healthy ya Lemonizen, jangan lupa cek promo di lemonilo.com/promo diskonnya sampe 60% loh! #lemonilo #semuabisasehat
Diskon 20% untuk produk bahan masak! Yuk langsung aja dicek karena cuma hari ini promonyaaa! ❤️ #lemonilo #semuabisasehat
❤️ Uuuw enaknya dikasih tambahan apa ya buat Mie Lemonilo ini? Ditambah semua? Boleeeeh! - Moni gak bisa lepas dari Mie instan, makanya semangat banget kalo bikin-bikin mie Lemonilo ini, sehat, aman, bisa buat anak-anak kecil dan bumil jugaaa 😍 - Udah intip promo spesial dari Moni? Hari ini terakhir loh, coba cek cek story dulu deeh ❤️ #lemonilo #semuabisasehat
❤️ Terakhir hari ini!! - Dapatkan promo buy 2 get 1 free untuk cemilan sehat keripik buah dari @frootifulfresh ! - Cemilan ini terbuat dari BUAH ASLI yang dikeringkan dengan metode freeze dried! Hasilnya adalah keripik buah sehat dengan nutrisi yang masih terjaga! - Langsung aja cek story atau ke lemonilo.com/promo ya ❤️
next page →