louisarchm

Rachmacynta, Louisa

You may say imma dreamer

Loading...
Why would u judge your worth based on someone who couldn't see it?🌙️
Lagu ini teruntuk kalian yg kebanyakan mikir, udah tau disakitin masih aja dijalanin. EHE EHE. Kalo kata lalahuta sih, percuma punya tampang yg syahdu bila dia tak mampu melukiskan senyummu.😉 (lalahuta - tunggu apa lagi) . . #indomusikgram #vokalplus #ivgsundaymusic #indomusiktv #indozonemusic #indomusikvideo @indomusikgram @vokalplus @indozonemusic @indomusik.tv @indomusikvideo
She made pain look beautiful.🌙️
Purpose fuels passion.🌱
Salah satu hal yang menyebabkan Zona Nyaman berbahaya adalah karena ia "tidak berbahaya". Happyy sunday errryyone!❤ (frtwnty - zona nyaman) . . . . . #indomusikgram #musicbookindo #vokalplus #ivgsundaymusic #indomusiktv #indozonemusic #indomusikvideo @indomusikgram @vokalplus @indozonemusic @indomusik.tv @infia_showbiz @indomusikvideo
My fave comfy pashmina by @durah.id !love it❤❤
Setelah sekian lama akhirnya kembali cover and i decided to recover this lovely song from frankkie valli(cant take my eyes off you). I just wanna say thankyou so much to you all for being such an awesome support system for me sampai skrng and all of the sweet words in my dm's❤❤ . . . #indomusikgram #musicbookindo #vokalplus #ivgsundaymusic #indomusiktv #indozonemusic #indomusikvideo @indomusikgram @vokalplus @indozonemusic @indomusik.tv @infia_showbiz @indomusikvideo
Take a sad song, and?
In love with this nail fake nails color. Such a perfect summer to fall transition😆. Langsung di follow dan cek instagramnya @nailartbylili untuk nail art cantik kaya aku ini. Disc 5% kalau pakai kode ku: louisa5. Bisa home service jg loh buat jabodetabek!❤️❤️
Selamat malam semua. Selamat beristirahat. Semoga ketika esok terjaga, kamu sudah berani mengungkapkan perasaanmu kepada seorang yg bisa buat hatimu bergetar saat menatap matamu.❤️ (@danillariyadi - ada di sana) P.s: sorry!!i made mistakes a lil bit😅 . . . . . #indomusikgram #musicbookindo #talentagram #indoakustikgram #vokalplus #coversong #ivgsundaymusic #indomusiktv #worldmusicaddict #indozonemusic #singersspotlight #indomusikvideo #infiacoversong @indomusikgram @talentagram @musicbookindo @vokalplus @indozonemusic @indomusik.tv @infia_showbiz @indomusikvideo
Oh. Play me some alabama song.🌙️📻
Stay kind. It makes you beautiful❤
Aku lagi cobain kopi dari @kopiserupa nih, simple tp bikin puas. Es kopi susunya light, seger bgt and very rich taste!recommended!❤ . 📍: Kopi serupa (@kopiserupa ) Pasar Kita, Pamulang, tanggerang selatan. ⏰17.00 - 01.00
Sometimes you just have to give yourself a pep talk. Like hello you are a queen you are doing great. Love you. . 📷 @first.bump
Catch me up at Rossi Musik Fatmawati on Saturday, 7th July 2018 and bring up the vibes! C ya! More lineups and info: @lokataraid ! . . #lokataraid #lokatarashowcase
next page →