lutfiaa_

๐“›๐“พ๐“ฝ๐“ฏ๐“ฒ๐“ช๐“ช ๐“š๐“ฑ๐“พ๐“ถ๐“ช๐“ฎ๐“ญ๐“ฒ ๐ŸŒต

๐Ÿ“Bandung, ID __ ๐Ÿ“ฉBussines Inquiries/endorse : ๐Ÿ‘‰๐ŸปLINE : @cid0836c ๐Ÿ’ซPart of dyamangement

Loading...
A must-have this pretty ๐“’๐“พ๐“ผ๐“ฝ๐“ธ๐“ถ ๐“’๐“ช๐“ผ๐“ฎ from @machiko.case ๐Ÿท . Letโ€™s check another collections! BUY 2 PCS GET 1 FREE ๐Ÿ˜ฑโœจ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป recomended the only one online shop ๐Ÿ’• . . Via @dyamanagement
๐“—๐“ธ๐“ต๐“ต๐“ช! Yeaaay akhirnyaa bisa cobain ๐“œ๐“ช๐“ผ๐“ด๐“ฎ๐“ป ๐“น๐“ฎ๐“ฎ๐“ต ๐“ธ๐“ฏ๐“ฏ dari @hello.masker ๐Ÿท . . ๐“œ๐“ช๐“ผ๐“ด๐“ฎ๐“ป ๐“น๐“ฎ๐“ฎ๐“ต ๐“ธ๐“ฏ๐“ฏ yg bnr bnr enak bgt, bikin seger setelah pakai, muka langsung cerah + kenyal โœจ๐Ÿ˜ . Kalo aku suka yang varian green tea ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Yakin km gak mau cobain? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป recomended . . Via @dyamanagement
Tak perlu merendahkan, bahkan lautan yang dalam saja pun bisa lebih tinggi dari pada bumi -Afridha Maheza- . Dress from @mojang.style โœจ Via @dyamanagement
๐“—๐“ช๐“น๐“น๐”‚ ๐“ฃ๐“ฑ๐“พ๐“ป๐“ผ๐“ญ๐“ช๐”‚โœจ Yay! Dapet custom gelang lucu dari @ilvmndy ๐Ÿท Tempatnya custom gelang yang super recomndedโœจ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป kualitas nya jgn di raguin lagi CUCMEY BINGIT ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . . Thx bby @ilvmndy Via @dyamanagement
All you need is loveโœจ ๐“‘๐“ช๐“ฐ ๐“ฏ๐“ป๐“ธ๐“ถ @nbeestore03.id ๐Ÿท . . A must-have this pretty ๐“‘๐“ช๐“ฐ too cute! Gorgeous, awesome! Simply but unique ๐Ÿ‘Œ๐Ÿปโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜ Thx you bby @nbeestore03.id โœจ . . Via @dyamanagement
Holla! Got my favorite hijab wear!โœจ๐Ÿงก ๐“ฃ๐“พ๐“ป๐“ด๐“ฒ๐“ผ๐“ฑ ๐“ข๐“ฑ๐“ช๐”€๐“ต from @sanscarf_id ๐Ÿท . . Pashmina Turkish yg enak bgt dipakenyaa, adem, mudah di atur, jatoh dan tanpa sterikaโœจ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Thx you bby @sanscarf_id Via @dyamanagement
๐“ฃ๐“ช๐“ผ ๐“ก๐“ธ๐“ฝ๐“ช๐“ท @she.mpit_ageloc ๐Ÿทโœจ
Yay! Got this pretty ๐“–๐“ต๐“ช๐“ผ๐“ผ๐“ฎ๐“ผ from @djera.id ๐Ÿท Letโ€™s check another collections! . . Cause ๐“–๐“ต๐“ช๐“ผ๐“ผ๐“ฎ๐“ผ ๐“ช๐“ป๐“ฎ ๐“ข๐“”๐“ง๐“จ @djera.id
Selamat siang selamat menjalankan aktivitasโœจ ๐“ฃ๐“พ๐“ป๐“ฝ๐“ต๐“ฎ๐“ท๐“ฎ๐“ฌ๐“ด from @amicoid ๐Ÿท Bahannya adem bingit enakeun pisan๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜
Tas rotan favorit aku โœจ Belinya di @she.mpit_ageloc ๐Ÿท Kualitas nya cucmey! Produksi langsung dari Bali๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ & tentunya lebih murmer banyak koleksi lainnya juga loh! Yg lucu lucu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐“—๐“ธ๐“ต๐“ต๐“ช ๐“ผ๐“ฎ๐“ต๐“ช๐“ถ๐“ช๐“ฝ ๐“ถ๐“ช๐“ต๐“ช๐“ถโœจ Diamond scarf yang sering bgt aku pake akhirโ€ ini bahannya enakeun pisan super adem & mudah di atur tegak rapiiii ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . Thx you @_moeslemwear
๐“ข๐“ฎ๐“ต๐“ช๐“ถ๐“ช๐“ฝ ๐“น๐“ช๐“ฐ๐“ฒ โœจ Got this ๐“Ÿ๐“ป๐“ฎ๐“ฝ๐“ฝ๐”‚ ๐“ข๐“ฑ๐“ช๐”€๐“ต from @sfinuri.hijab ๐Ÿท . Pashmina nya super adem banget, bahannya enakeun mudah di atur pisan luvhhhh!!!๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Thx you bby @sfinuri.hijab ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
๐“ข๐“ฎ๐“ต๐“ช๐“ถ๐“ช๐“ฝ ๐“œ๐“ช๐“ต๐“ช๐“ถ ๐Ÿ’• . Minuman segar dan diet sehatku dari @lemonacoid ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Kalo aku suka banget yg original rasanya seger pake banget asem2 gituโ˜บ๏ธ diet sehat dan tentunya gak nyiksa beib ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿปโœจ . Via @dyamanagement
Donโ€™t let yesterday take up too much of today - Will Rogers- ๐“ฃ๐“พ๐“ญ๐“ฎ๐“ฒ ๐“ธ๐“พ๐“ฝ๐“ฏ๐“ฒ๐“ฝ ๐“ฏ๐“ป๐“ธ๐“ถ @rajebabyshop ๐Ÿท . Via @dyamanagement
next page →