lutfiaa_

🌵𝓛𝓾𝓽𝓯𝓲𝓪 𝓚𝓱𝓾𝓶𝓪𝓮𝓭𝓲

📍Bandung, ID __ 📩Bussines Inquiries : 👉🏻LINE : @cid0836c 💫Part of dyamanagement

Loading...
Mukena nya dari @mukenatjabandung 🖤🖤adem bgt bahannya😍😍 . Via @dyamanagement
Happy friday💐 Akhir” ini lagi cinta banget sama BB Cushion dari @nadhifabeautycare 💞 Selain bagus, Cushion ny bener” bikin kulit wajah kita tambah cerah + glowing, tekstur ny super ringan banget, dan langsung nempel di kulit wajah kita, suka banget masyaallah💓💓 Akhirnya nemuin Cushion yg bener” cocok & bagus pastinya aku selalu percayakan produk” dari @nadhifabeautycare 👌🏻☺️😍 . Thank you so much bby @nadhifabeautycare can’t wait for trying another products!☺️
Yuhuuu dapet cemilan enak, gurih, kriuk, bikin nagih pastinya dari @cemilan_moulagee 😍😍 banyak varian rasanya loh! Cocok bgt buat nemenin kamu makan seblak, mie instan/yg berkuah2😍😍 cemilannya bikin nagih beudd😭😭 mauuuu lageeee plisss @cemilan_moulagee 👌🏻👌🏻👌🏻
Happy thursday✨ Gys! Akhir” ini aku lagi seneng banget pake produk PIXY makeit glow beauty skin primer dari @skincarebks ☺️ Selain bagus, primer ini bener” bikin kulit kita lebih lembab & cerah aku selalu pakai sebelum pake cc cream/foundi biar make up kita lebih tahan lama & natural✨☺️👌🏻 . Thank you @skincarebks akhirnya bisa nemuin produk Yg cocok buat kulit wajah aku😍 Bakal langganan nih beli produk meap disni 😍
Gemeshh bgt Ya Si Imut GEMMA KOALA by JimsHoney Cocok buat kaka2 yg suka pake tas kecil 😊 Ada tempat koin nya juga, kartu atm, dan uang kertas. Pilihan warna soft n pastel Disini nich yang jual @jimshoney_malang_selatan 😍😍😍😍
Lovely top from @mikiystyle_ 🖤🖤🖤
Selamat pagi💐 Bukan cuma wajah yang dirawat ya, tapi bibir juga harus hee Aku mau kasih tau ke kalian nih rahasia agar bibir tetap sehat, lembab, lembut & natural aku selalu pake lip care dari @envygreen_id 🖤🖤 . Selain dapat menjaga kelembaban bibir kita, lip care ini juga cocok banget buat dipakai sehari” loh! Yuk samaan pakai lip care dari @envygreen_id 😍😍 . Lip care @envygreen_id 🖤 #envygreen #envyfriends #envycosmetics
My pretty pants from @onescriptgallery 🏷 Lets tap & check another cute collections!😍😍 . Via @dyamanagement
Gemeshh! Akhir” ini lagi suka banget pakai rok dari @onescriptgallery ✨ bahannya jatoh, adem & bkin nyaman bgt! Cuco deh buat jd pilihan outfit kamu yuk samaan sama aku pakai rok dari @onescriptgallery dijamin trusted bingit!!!! Kualitasnya Bagoesss😫😭😭 . Via @dyamanagement
Pretty handsock flower from @awliy1_store 💐 handsock termurah & varian motifnya bagus” banget sukaaa😍 gk cepet melar/belel enakeun bahannya ih😌😍👌🏻 . Via @dyamanagement
Ootd sput😛 #tendabiru
Halo december!💞 Happy banget nich! Aku rutin pake facial foam dari @mazayaindonesia 👌🏻selain manfaat nya bagus, facial wash ny bisa buat sambil facial juga loh! Enak bgt aku udah coba! . Yuk samaan pakai facial wash dari @mazayaindonesia 😍 . #FacialZamanNow
Asyiiikkkkk😍😁 Masker organic yg aku tunggu2 dari kemarin akhirnya aku dikirimin lagi dari @crushlicious.bdgtimur 🏷 . . masker andalanqu setiap malam👌🏻 dan manfaatnya banyak bgt beib👌🏻 Thx you bby @crushlicious.bdgtimur ✨✨ .
Day dreaming 😌 Wearing this pretty blouse from @miku_fashion_pgmta 🖤🖤🖤
Lovely hijab from @alfys_official 💐💐 sukaaaaa bgt💓💓 . . Via @dyamanagement
next page →