menudietmamak

Diary Diet Mamak2Berdaster

πŸ‘ŠLikaLiku Diet sehabis lahiran anak ketiga βš– 89kg⬇️60kg ➑ [semogamampu]55kg πŸ“Œ Gak ada hasil yang mengkhianati usaha

Loading...
Setelah menemukan cara baru menikmati kara, mamak jadi agak sedikit noraks. β€’ Seharian ini mamak 2x menikmati kara. β€’ Siang2 abis maksi, aduh hari ini panasss banget di daerah rumah mamak, ehh ga hari ini doang sih, emang belakangan ini panasnya agak mentereng nyelekit gitu. β€’ Nah mamak bikin deh es doger debm ala mamak, [uda mamak share di highlights yaa] ditambah alpuket sih harusnya lebih endoll yaa, atau tambah nutrijel iris2 gitu biar pas disedot serasa minum es jelly doger. β€’ Cuma yaa you know lah .. betapa malasnya mamak, maunya yang serba praktis, serba cepet, males repot .. [maklum mamak generasi milenial, ahay] πŸ‘ˆπŸ» kalimat halus dari pemalas. β€’ Trus nih barusan sebelum masuk kamar, mamak minum lagi kara green tea, kali ini mamak pakein chia seeds. β€’ Oiya hari ini mamak menu makan siangnya sup TOM YUM, ahooyy endolllitaa beneran. Bumbunya apa mak ?? Beli jadi shay. β€’ Beli dimana mak ? Ahhh .. lahaciaaaa πŸ€ͺ β€’ Yuk makanya ikutan giveaway menudietmamakgiveaway, karena nanti di dalem goodie bag buat pemenang, salah satunya ada si bumbu tomyum. β€’ Ini bukan sponsor, ini murni mamak bayar dari dompet kakanda suami. β€’ πŸ—£ LAHHHH ITUMAH SPONSOR DARI SUAMI DONG MAAKKK !!!. β€’ Ya abis gimanaa mamak kan mencari uangnya di dompet suami. β€’ #gealgeol #sambilbenerinbehayangmakinkedodoran . β€’ β€’ β€’ #menudietmamak #ceritadietmamak #perjalanandietmamak #mamaklagidiet #mamaklagidietdebm #menudietdebm #menudebm #menudietenak #dietdebm #dietenakbahagiamenyenangkan #dietenakbahagiamengenyangkan #dietbikinbahagia #dietharusenak #dietharusbahagia #pejuangdiet #pejuangdietkece #pejuangdietdebm
Celana ripped nya punya, tshirt putihnya punya, cuma perutnya yang belum punya. β€’ 2018 uda mau abis, bentar lagi 2019. Yakelesss resolusi tiap taon ganti body .. yakelesss tiap taon hestek tagarnya #menujubodybaru2019 atuhhh kapan beresnyaaa shayyyykuu [alias shayangku]. β€’ Udah berubah sih bodynya dari 2017 ke 2018 uda lebih ciut sih, dan semoga hestek mamak cukup sampai #menujubodygoals2019 . Dan ga sampe #menujubodybaru2020 apalagi #menujubodybaru2021 . β€’ CAPEK cuuyyyy, pokoknya 2019 mamak uda mesti sintal kenyal tapi ga enyel2 kaya ongol2. β€’ Suka ga suka pokoknya mamak mesti konsisten kenceng lagi. Demi jeans nomor 28, demi cocok pake waistbag .. [biar ga disangka lemari kecantolan tas lagi jalan]. β€’ Demi emak beranak 3 rasa perawan smu. Suka ga suka pokoknya demi menuju kesuksesan .. LAKUKANLAH. KONSISTENLAH. β€’ Suka malu kalo baca postingan jaman lalu, kog dulu mamak canggih amat yak #toyorkepalasendiri . β€’ Orang sukses melakukan apa yang perlu mereka lakukan, bahkan ketika mereka tidak merasa menyukainya. TEGAR !. β€’ JANGAN MENYERAH, JANGAN BERHENTI. β€’ Fokus terus sama tujuanmu. Semua orang bisa langsing. Semua orang bisa singset. β€’ Dimana ada kemauan disitu ada jalan. β€’ Dimana ada steak gratis disitu ada mamak 😝😝 β€’ Ayuk ah kita semua semangat ! Kencangkan tali beha, jangan biarkan melorot apalagi kendor [semangatnya] #2019gantiukuranbeha . β€’ β€’ β€’ #menudietmamak #motivasidarimamak #semangatterussemuanya #bodysintaldepanmata #bodyasoysegerajadimilikanda #semogabisakonsisten #udahngantukah #sekarangmaubobodeh #semogabesokmakannyapinter #semogabesokmamakkuat #demibodyrasaabege #semangatyukah
Mamak makannya banyak sekali ... iyaahh shay, banyakkk hahahhaa. Doyan makan, doyan nyemil, sudah tidak menjadi mimpi lagi kalau mau kurus. β€’ Asal tau apa aja yang dimakan dan apa aja yang dicemilin. β€’ Air lemon & vco ga pernah lupa, kopi hitam es tanpa gula, kanjeng ratu makan nascam non halal .. mamak nyomot telornya ama non halal panggangnya aja. β€’ Trus mamak sarapannya sama non halal, siang juga makan kuah baso non halal, trus makan sate ayam, cemilannya cincau ijo pakein sura sama sirup tropicana slim ga lupa sama es batu. β€’ Bahagiyaaa seharian, makanannya enak semua, dan aman debm semua. β€’ Sekarang mamak mau beres2 kamar aja, mumpung besok libur dan hari ini mamak agak kosong jadwalnya. β€’ Mau nyibukkin diri aja, biar lupa sama keinginan nyemils. β€’ Minum air putih yang banyaakkk, masuk kamar, rapiin lemari, biar eling liat baju2. β€’ Abis itu keluar kamar, minum air putih lagiii yang banyaakk, mandi trus maskeran deh. β€’ Selonjoran dan nerusin ngubek2 socmed lagii. β€’ Sampai nanti malam yaa, eh iyaa kelyans uda ikutan giveaway blum ?? Cara repost uda mamak masukkin highlights kog, yukk ahhh yukk cusss. β€’ β€’ β€’ #menudietmamak #mamaklagidiet #mamaklagidietdebm #menujubodylangsing #menujubodygoals #pejuangdiet #menudietenak #menujubodybaru2019 #udahbarusih2018 #maulebihbarulagiajatapi #yahnamanyaperempuan #jarangpuas #pokoknyamaukurus #biarsamakayatantecopiah #pokoknyamauajadulu #kesampeanatauengga #urusanbelakang
Dalam rangka mau ketemuan sama pemenang menudietmamakgiveaway, jadi mamak harus tertib mulut, tertib hawa nafsu biar makin kiyut. β€’ Hari ini hari pertama mamak tertibin mulut mamak. β€’ Pagi : segelas hangat air lemon, Selang sejam lanjut dengan vco. Lunch : ikan tongkol cabe & sayur ayam angkak [resepnya uda mamak share di highlights yaa, yang judulnya MenuEnakMamak]. Minumnya mamak minum air lemon dipakein aer es & es batu. Segerrr polll. β€’ Menjelang sore mamak nyemil dessert ala2 #debm Es Cincau Hijau pake Kara, Es batu & sirup Tropicana yang merah. β€’ Jam 18.00 mamak makan udang rebus dicocol sama kecap asin rawit diperesin jeruk limo yang banyak. Aahhh ini sungguh menu andalan. β€’ Semoga mamak disiplin dan konsisten selama 30 hari ke depan yaa, dan semoga mamak ga keabisan ide menu makanan juga, karena kalo keabisan ide suka jadi bete jadi bingung galau mau makan apa, eh ujung2nya jadi kangen yang engga2. β€’ Ga sabar mau ketemu sama yang menang giveaway. Kelyans yang lagi baca kepsyongan mamak uda ikutan giveawaynya belom ?. β€’ Ikut dong ahhh yuk cuss. β€’ Mamak tunggu yaa. β€’ #salamkibasbeha . β€’ β€’ β€’ #menudietmamak #mamaklagidiet #mamaklagidietdebm #dietdebm #menudietdebm #dietenakbahagiamenyenangkan #menudietenak #masakandietdebm #menudietrumahan #menujubodylangsing #menujubodylencir #menujulangsing2019 #menujukurus2019 #menujubodygoals #menujubodygemes #pejuangdietdebm #pejuangdietkece #pejuangdiet
Hallo Temen2 Followers mamak, Temen2 seperjuangan menuju body assoyy, body sehat nan legit gurih menggigit. β€’ Mamak mau hatur tenkiuuu buat 10K temen2 mamak yang uda rela hati mau follow akun @menudietmamak. β€’ Sebagai rasa terima kasih mamak, mamak ngadain giveaway bole yaa. β€’ Giveaway ini mamak adain dari tanggal 16 Nov - 7 des 2018. β€’ Hadiahnya : 🎁 Meet Up sambil Lunch / Dinner cantik sama mamak + goodie bag isinya bikin diet makin bahagia untuk 1 orang pemenang dari jakarta. 🎁 1 kaleng Coklat Beryls 99% + goodie bag isinya bikin seneng untuk 1 orang pemenang dari luar Jakarta. β€’ Caranya gampang : πŸ”– Wajib Follow akun @menudietmamak. . πŸ”– Regram / Repost postingan ini, Ceritakan menurut kalian mamak itu gimana sih & alasan kalian mau ketemu sama mamak. . πŸ”– LIKE dan ketik DONE di postingan ini. . πŸ”– Akun IG jangan di private / kunci. . πŸ”– Khusus untuk pemenang dari Jakarta, kalian bole ajak 1 orang teman dari jakarta juga saat kita lunch / dinner nanti. Jadi langsung tag / mention IG temannya yang mau diajak nanti yaa. . πŸ”– Wajib Pakai hestek #menudietmamakgiveaway #menujulangsing2019 #menujubodylencir . β€’ Mamak akan pilih cerita yang paling jujur, lucu dan sukses bikin mamak ngakak, dan penasaran bikin mamak pengen ketemu juga. β€’ Pengumuman Pemenang akan diumumkan tanggal 13 des 2018. β€’ β€’ β€’ #menudietmamakgiveaway #menujulangsing2019 #menujubodylencir #menudietmamak
Masih sama seperti kemarin, mengawali pagi dengan segelas @freshlylemon hangat, menjelang siang mamak lunch kuah iga non halal sayur asin. β€’ Abis itu mamak berangkat meeting, es americano + whipped cream cair menemani mamak meeting hari ini. β€’ Beres meeting, sambil nunggu meeting selanjutnya mamak ganjel perut pake classic caesar salad, itu roti kering ga mamak makan yaa. β€’ Roti keringnya sebagian dicomotin kakanda suami, selebihnya ditinggal. β€’ Beres urusan meeting mamak cusss nonton bioskop, selama nonton mamak berasa laper juga, berasa mulut iseng juga, hokiii banget mamak bawa beryls. β€’ Jadi sepanjang nonton mamak ganyem cokelat deh. β€’ Bubaran nonton gapake babibubebo lagi mamak langsung melipir ke kang sate. β€’ Sate mbek 5 Sate ayam 20 tapi makan rame2, Gulai kambing, tapi mamak makan dagingnya aja, kuahnya ga keirup kog. Trusss ditutup dengan jus alpukat. β€’ Sekarang mamak mau tidur, mau istirahat, biar besok dietnya ga halu 😝πŸ€ͺ β€’ Yuks ahh kita bobo, markitbo !. β€’ β€’ β€’ #menudietmamak #mamaklagidiet #mamaklagidietdebm #dietdebm #menudiet #menudietdebm #menudietenak #menudebm #dietenakbahagiamenyenangkan #dietgampang #dijaminkurus #menujulangsing2019 #2019gantiberatbadan #gantibody2019 #yuk #letsgo #emakemak #emak2rasaperawan #emak2rasagadis
Mak kapan challenge lagi ? Jawabannya ... ga tau yaa temen2 seperjuangan, soalnya kayanya rasanya sepertinya tubuh dan mood mamak lagi gamau digalakkin. β€’ Lagi ndablek mungkin ya, jadinya kalo digalakkin atau didisiplinin malah jadi gagal. β€’ Contohnya yaa yang tanpa minyak dan tepung, gagal setelah pinter 3 hari.. β€’ Jadi sekarang mamak lagi ber debm santai ria dulu aja, tetep sebisa mungkin menghindari tepung dan minyak, tapi kalo ampe mentok kepaksa kepepet yaa apa daya dikunyah ditelen juga. β€’ Ini menu mamak kemarin ya. Pagi : segelas air hangat diaduk sama @freshlylemon. Selang 2 jam mamak minum VCO, β€’ Lunch nya agak molor, karena kemaren pas jam lunch pas ada meeting, buat ganjel mamak emut2 coklat beryls aja. β€’ Coklat beryls tipe ini beneran enak, paitnya enak ga lebay, seriusan deh. Ini coklat beryls bisa titip beli sama @keranjang_fina. β€’ Menjelang sore mamak makan mala hotpot di @mywarmday.jakarta. β€’ Abis itu lanjut meeting lagi sampe malem, beres meeting langsung pulang kerumah, sampe rumah mamak makan sop iga & telor ceplok dibalurin kecap asin rawit. β€’ Tengah malem, sambil ngecek email, mulutnya iseng, sebetulnya ga laper, cuma iseng pengen ngunyah .. yaudah mamak bikin keju panggang aja deh. β€’ Sederhana tapi enak, tapi bahagia, tapi ga beban dijalaninnya. β€’ Bagaimana dengan cerita lika liku diet kalian ? Cerita dong. β€’ β€’ β€’ #menudietmamak #mamaklagidiet #mamakdietdebm #menudietdebm #menudebm #menudietenak #menudietenaktanpaminyak #menudiet #ceritadietmamak #perjalanandietmamak #dietenakbahagiamenyenangkan #dietenakbahagiamengenyangkan #dietjugaharusbahagia #menujukurus2019
[cerita kemarin hari senin]. β€’ Mengawali pagi dengan segelas @freshlylemon dicampur air hangat,selang 1-2 jam mamak minum vco. β€’ Nahh, uda beberapa hari mamak minum @freshlylemon yang mamak rasain adalah mamak lancar b*b, jadii buat yg mengalami susah b*b atau ga teratur bole dicoba @freshlylemon dengan air hangatnya setiap pagi. β€’ Buat yang uda ga mempan dengan sura hangat, kopi butter atau vco, bole dicoba minum @freshlylemon. β€’ Siang mamak makan extra beef di @marugameudon. Abis itu menjelang sore mamak nyemil dimsum ceker ayam di @lamianpalace lumayan lagi promo buy 1 get 2 free setiap jam 14.00 - 17.00 di @malarthagading. β€’ Buat dinnernya mamak makan udang rebus cocol sambel kecap asin rawit diperesin jeruk limo. β€’ β€’ β€’ #menudietmamak #mamaklagidiet #mamaklagidietdebm #dietdebm #menudietdebm #menudebm #debmmenu #dietdebmmenu #menudietenak #segeralangsing #menujubodygemes #menujubodygoals #cita2langsing #udahgituaja #cukupsekian #sungkemsatusatu #kibasbeha #kibasrambut #kibaslemak
Dalam perjalanan pulang abis meeting, dan kena macet. β€’ Marilah kita posting #menudietmamak hari minggu kemarin. β€’ Hari minggu kemarin mamak ada undangan kondangan, customernya kakanda suami gitu sih ada yang ngawinin anaknya. Nah .. sebagai istri yang baik dan [kadang] benar, yaa mamak mesti kondangan laahh yaaa. β€’ Dari pagi uda uring, rempess mikirin mau pake baju apa, berasa ga punya baju, berasa badan jelek, muka jelek, semua jelek, padahal ga lagi pms. β€’ Rasanya baju ga ada yang cocok buat kondangan. Oh wanitaaa .. apakah semua wanita begini ?? Atau cuma mamak ajaa ?? Entahlah. β€’ Akhirnyaa mamak kondangan juga, di kondangan mamak makan semua protein, yaa bebek peking, yaa salmon grill, yaa salad udang, yaa cold beef salad, yaa salmon sashimi, yaa sapi lada hitam, yaa dori sambel matah, yaa kambing guling, yaaa ampun maakk banyak amat. β€’ Pulang kondangan perut mamak blendung kaya orang hamil 5 bulan, ciyuss deh. Ampe mamak maluuuu bangettt. β€’ Akhirnyaaa biar ga malu, sepanjang perjalanan keluar gedung mamak usap2 aja perut mamak, biar disangka bumil. β€’ Ga gitu malu laahh yaa kalo disangka bumil, daripada ketebak cewe dengan perut gendud yekkaaaannn ??? Alamaakkk mau taroh dimanaaa kemaluan iniii ??. β€’ β€’ β€’ #ehhh #udahgituaja #cukupsekian #lambai2 #sekiancurhatanmamak #kibasbeha #baladacewegendud #sekiandanterimagaji #sungkemsatusatu
Diposting sambil nunggu jam 13.00 mau meeting, sambil duduk manis di lobby, marilah mamak beresin peer postingan #menudietmamak . β€’ Ini makanan mamak pas hari sabtu lalu, full meeting dari pagi sampai malam,inilah yang mamak makan. β€’ Silahkan di slide ya, diusap2 layar hape masing2. β€’ Eh mamak ada ngopi ice cold brew pake whipped cream cair 1 shot deh di starbak. β€’ Maapin fotonya kopi ga mamak masukkin, soalnya mamak males nulis kepsyong lagi dari awal. β€’ Okesip. β€’ Selamat siang, selamat beraktivitas, selamat giat bekerja demi bisa jajan enak yang banyak bebas rasa takut kuatir kegemukkan di @healthydietcookies dan di @ondietsnacks. β€’ #kedipmanja #mulutmonyong2 #alaalayers . β€’ β€’ β€’ #udahgituaja #cukupsekian #sungkemsatusatu #mamakcintasemua #hellofollowers
Ini cerita kemarin pagi sampai malam. β€’ Niatnya sih udah mau balik track + pake ala2 OCD. β€’ Melek mata pagi minum VCO, Trus langsung cuss mandi, tancapss ke pasar yang agak jauh. β€’ Mau cuci mata ceritanya, #cucimataalaemak2 ke pasar yang agak jauh aja uda girang. β€’ Muter2 dipasar jajan jamblang/duwet/juwet, jajan buah matoa, jajan gandaria, beli kuah urat, duh pokoknya tekad buat jadi pinter uda bulet banget deh. Sebulet muka mamak dulu pas masih 89 kg. β€’ Pulang sampe rumah minum @freshlylemon dicampur sama air hangat, trus ceritanya mau buka jendela makan. β€’ Ceritanyaaa sih yaa begitu .. eh yang ada .. liat kanjeng ratu masak tahu tauco cabe ijo, jadinyaa mamak makan. β€’ Di debm tahu dan tauco haram, truss jadinya karena mikir uda haram, uda nista, uda dosa, jadinyaa mamak nyomot emping .. laahh minta di pakkk yaa mulutnyaa πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ β€’ Sepertinya mamak harus sarapan deh, entah itu cuma kopi atau alpuket atau jupang, biar siang sampe malem ga jadi bablas rakus. β€’ Soalnya uda sering mamak perhatiin kalo ga sarapan atau telat makan, begitu kena makanan langsung rakus kaya rem blong gitu. β€’ Untuk nebus rasa berdosa, malem minum #freshlylemon lagi pake air dingin, trus pas mau tidur mamak minum tejo. β€’ Dan sekarang mamak uda mulesssss .. thank you @freshlylemon uda sukses bikin mamak ga merasa terlalu berdosa pada akhirnya. β€’ FYI, kemarin seharian mamak b*b 5x dan bukan mencri yaa, dan sekarang mamak lagi mules lagi. β€’ What a wonderful day ! #bahagianyamamak sederhana. Cukup lancar b*b. β€’ #winkwink #kedipkedip . β€’ β€’ β€’ #menudietmamak #udahgituaja
Followers mamak .. siapaaa yang suka nakal kaya mamak ??. β€’ GA ADAAA DOONGG .. [ga ada yang mau ngaku]. β€’ Hehehehee .. iya apa heeh ??. β€’ Melek mata pagi mamak uda ga mood bawaannya, males ke pasar, males mikir juga mau makan apa buat hari ini. β€’ Maksain diri tetep ke pasar, ketemu abang ikan.. males beli, ada udang seger padahal, tapi kog males. β€’ Muter2 ga jelas dipasar, akhirnya beli oncom, beli kemangi, beli cabe ijo. β€’ Uda ketebak deh yaa jadi apa. β€’ Siang makan oncom, dibilang girang juga engga, nyesel juga engga. β€’ Pokoknya mood mamak hari ini judulnya auk ah elap. β€’ Malem ada jadwal meeting, dan mamak dipaksa makan sama klien, sampe parohan berdua gitu, klien mamak ini sih tau kalo mamak diet.. β€’ Ini pertemuan yg kesekian kalinya soalnya, setiap meeting mamak selalu pesen teh hangat atau lemon grass tea hot juga.. β€’ Ooohhh pernahhh pas waktu itu miting makan sup ikan, nah kali ini beliau maksa pesen dori dengan saus bayam. β€’ Uda bilang ga usah ibu, thank you .. tapi ibunya bilang ayo makan nanti kamu sakit .. ayo parohan sama saya yaa, kita share yaa, ayoo ya berdua yaa. β€’ Mau ditolak terus kog kaya ga menghargai ya, duh πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ situasi sulit. β€’ Pernah ada yang ngalamin sama kaya mamak ??. β€’ Akhirnya mamak parohan deh tuh ikan plesss french fries berdua.. Duh πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ [silahkan ngekek ketawa deh yang baca]. β€’ Sekarang mamak mau molor aja deh, semoga besok bangun ga ada drama males ga mood lagi. β€’ Ini badan uda berasa beraaatttttt setelah 2 hari makannya ga cerdas. β€’ Semoga besok mamak semangat lagiii, buat kalian yang selalu semangat, mamak ucapkan selamat !! Kalian keren !!#sungkemsatusatu . β€’ β€’ β€’ #menudietmamak #mamakgagaldiet #mamakgagaldietlagi #gagaldiet #gagaldietterus #dietmulaibesok #dietalwaysstarttomorrow #dietbesokaja #udahgituaja #cukupsekian #aukahgelap #tertunduklesu
[diposting dalam perjalanan menuju pulang sehabis meeting, sambil ditemenin sama guyuran hujan]. β€’ Kemarin suaminya mamak ceritanya ulang tahun. Rencananya sebetulnya mau beli makanan take away aja, karena mengingat si kecil masih belum sembuh bener dari sakit cacarnya. β€’ Uda kering sih, uda tinggal rontoknya aja, uda ga rewel juga. β€’ Tapi akhirnya singkat cerita kita family dinner, pilihan jatuh ke restaurant chinesse food. β€’ Dari pagi mamak baru minum vco, siang kopi lemak. β€’ Uda ketebak sih ama mamak, kayanya bakal kena minyak pas makan malem, kirain mah cuma kena minyak doang tapi masih pinter debm. β€’ Ternyata .. [kadang] kenyataan tak seindah yg dibayangkan. β€’ Awal masih pinter, makannya ayam rebus alias pacamke. β€’ Trus comot jamur, cumi dan udang di sapo tahu seafood, Masih sombong juga berasa pinter dengan makan telor puyuh doang, ga nyomot bakmie. β€’ Kemudian ketika semua orang bilang udang telor asinnya enak loh ! Gurame saus rujaknya enak loh ! Semua sih ga ada yang suruh makan. β€’ Bagus malah mamak ga makan, jadi ga berebut tuh udang ama tuh ikan, yegak ? Tulkan ?. β€’ Ehhh ketika kakanda suami turun titah, makanlah dikit di hari ulang tahun aku, sambil usap2 punggung mamak. β€’ Saat itulah mamak kemecer ga kuat, aduh #kudupiye ??. β€’ OKELAH LETSGOOO KITA ICIP ! #halah . β€’ Jadilah mamak makan semua diicip. β€’ Gapapa kata kakanda suami, besok bisa diet lagi. Kurus atau montok kamu tetep muat di hati aku. β€’ Kemudian mamak nengok, kasih isyarat .. GA ADA NGEBUNTINGIN LAGI YE !!!. β€’ β€’ β€’ #menudietmamak #mamakgagaldiet #cheatingday #dietbesokaja #dietbesoklagi #janganditiru #udahgituaja #cukupsekian
Pernah ngerasa males nulis kepsyong ?. β€’ Mamak pernah. β€’ Sekarang nih. β€’ #udahgituaja #cukupsekian . β€’ β€’ β€’ #diettanpaminyak #menudietmamak #mamaklagidiet #kepengenkurus #kepengenlangsing #kepengencantik #kepengenpunyabodyciamik #mamakbanyakmaunya #mamaklaginyebelin #sekian
Hari kedua cuma makan sayur asem aja, siang dan malam. Paginya minum vco. β€’ Kemarin ga sempet mikir menu atau mikir pengen apa lagi, pikirannya kesita sama kerjaan soalnya. β€’ Jadinya seharian makan sayur asem juga otaknya ga komplen. β€’ Udah gitu aja cerita hari kemarin, sekarang lagi mikir hari ini mau makan apa, tapi juga kayanya males mikir, maunya tidur aja kayanya lebih enak. β€’ Mamak butuh tidur. β€’ β€’ β€’ #menudietmamak #mamaklagidiet #diettanpaminyakgoreng #diettanpaobat #mamakbanyakgaya #eatclean #eatcleandiet #demibodygoals #leanbody #kepengenlangsing #kepengensingset #kepengenkurus #tapidoyanmakan #trusgimanadong #aukahgelap
Uda kenyang, dan semoga [harusnya] kenyang sampe besok. β€’ Ini hari pertama mamak mengatur menu makan mamak tanpa minyak sayur, diusahakan ga makan gorengan dan tumisan [kalo bisa] mestinya sih bisa sih ya kan cuma 10 hari doang. β€’ Hari pertama ini mamak makan : Sarapan : VCO Lunch : sop daging, wortel, buncis, tomat. Dinner : caesar salad with feta cheese, + jus alpukat plain. β€’ Sekarang lagi nunggu dijemput suami, mau pulang, trus sampe rumah mau ngelembur kerjaan lagi. β€’ Semangat semoga lulus 10 hari tanpa gorengan, tumisan dan tepung. [tepung apapun]. β€’ Mamak menyiksa diri banget sih mak ? Hmmm .. jawabannya tergantung liatnya dari sudut pandang mana πŸ˜‰ β€’ Yang barengan hari ini juga mulai tanpa minyak, semangat yaa πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ konsisten dan niat doang kuncinya. β€’ Salam sayang dan kecup sayang satu2 selamat menerima kenyataan besok hari senin [lagi] #bantingbeha #ehjangan #lagidimallsoalnya #taraur2an . β€’ β€’ β€’ #menudietmamak #mamaklagidiet #eatclean #eatcleandiet #dietdebm #debmtanpaminyak #mamakpengenkurus #mamakpengensingset #demibodygoals #leanbody #kepengenlean #mamakbanyakgaya #mamakbanyakmaunya #yaudahsih
Cerita hari sabtu kemarin. β€’ Pagi sarapan VCO. β€’ Siang sampe malem cuma makan permen ricolla, sama sup ayam jamur. β€’ Pagi - siang kerja dirumah, Trus mandi, dendong - cusss incharge kerjaan lagi sampe malem. β€’ Bontotnya mamak juga lagi sakit, kena cacar air. β€’ Ini lagi dipepet semua ketiga butir anak mamak, biar nular semua deh mumpung badannya masih pada mungil2. β€’ Kebayang dulu pas kuliah mamak baru kena cacar air, gemess banget tangan pengen kopek2 mana gatel mana ga bole mana takut ninggalin bekas. β€’ Balada bener deh ah. β€’ Dari postingan diet berubah menjadi postingan cacar. β€’ Duh emak2 bener deh ahhh. β€’ Ah jadi laper. β€’ Random kepsyenan. β€’ β€’ β€’ #menudietmamak #mamakpengenkurus #mamakpengensingset #mamakpengenpakebikini #bosendasterterus #mamakpengeneksis #mamakpengenbodygoals #mamakpengenkece #mamakpengenpunyabodyhawts #mamakbanyakmaunya
Diet GM hari ketujuh. β€’ Selesai. β€’ Hari ketujuh cuma makan capcay kuah, request ga pake sagu. β€’ Sama jajan yoghurt [ini nyeleneh, diluar menu GM hari ketujuh] β€’ Sore makan buah. Udah gitu aja. β€’ Sampai ketemu di diet GM bulan depan πŸ˜‰ β€’ β€’ β€’ #kedipmanja #menudietmamak #ceritadietmamak #mamaklagidiet #dietgm #dietgmindonesia #menudietgm #dietgmday7 #dietgmday7batch3 #dietgmbatch3 #dietgmmenu #segeralangsing #menujubodygoals
next page →