miss_kuliner

Kuliner si Miss || Ariyanti

👸Blessed Food Lover, Cook Lover & Travel Lover 📷 Sharing My Happiness (est. 2015) Collaboration WA. 0811-2255-488 📍 Bandung #misskuliner

Loading...
Roti Bakar Lumer @robamie_ dengan aneka topping yang lumer di lidah Pilihan toppingnya ada yg choco cheese, cheese, srikaya, abon, ceres, choco cruncy, nougat, nougat cheese, nougat ceres, green tea cruncy Roti-nya tebel & padat, ada taburan wijen diatasnya, trus isiannya itu loh lumerrr! Pas banget deh dimakan bareng temen2 guys Harganya 18K- 20K aja, pas di kantong deh! Selain Roti Bakar Lumer, ada Indomie Gila juga, yg pedesnya gila abisss Mampir yuk, mumpung lagi ada Promo Makan Gratis Sepuasnya dari 21 Feb - 25 Feb 2019 Cukup ajak.3 temen kalian & Upload foto kalian! ------------------------------------------------------------------------- Roti Bakar Lumer & Indomie Gila @robamie_ Jl. Pahlawan no. 30 (di indomaret pahlawan), Bdg Buka jam 12 siang - 10 malem #robamie #rotilumer #lumer #rotibakar #indomiegila #indomieabangade #desserts #sweet #milk #foodie #kulinerbandung #hobikuliner #videomakanan #videoviral #misskuliner #culinary #makanan #foodvideo #videohits #kulinersimiss #bandung
Untung banget masih kebagian Open PO-nya Choco Moocho Pudding Cake @ms.moo_desserts Udah dari kapan, miss penasaran banget ama salah satu dessert yg selalu antri PO ini Dan ternyata ini enak Choco Moocho ini punya tiga lapisan, lapisan paling bawah pudding cake yg tekstur-nya mirip pudding busa gitu, lembut Trus lapisan tengahnya perpaduan cream & kue, & lapisan paling atas ganache coklat yg lumer Dan begitu masuk mulut, pudding-nya meleleh deh, rasa manis-nya pas, jadi engga bikin eneg Mantul kalo dimakan-nya selagi dingin, engga kerasa abisnya cepet 😥 . O iya, ini miss coba yang pake baileys ya, selain baileys ada yg original & banana Buruan kepoin IG-nya @ms.moo_desserts , biar kebagian kalo Open PO guys! ------------------------------------------------------------------ Ms. Moo Dessert @ms.moo_desserts Order : WA. 0812 2074 8036 Bandung #msmoodessert #desserts #coklat #pudding #baileys #makanan #culinary #kuliner #kulinerbandung #foodie #misskuliner #hobikuliner #hobijajan #bandung #wisatakuliner
Kalo ke @wingzowingz udah pasti order-nya Combo 2 (37.5K) ini, porsinya bikin puas! Dapet 6 pcs chicken wings (bisa pilih sauce-nya mau apa), trus dapet 1 minuman (lemontea/icetea/cocacola) & 1 reguler fries Jangan lupa juga order dessert, si Nutella Banana Crepes (18.5K) crepes renyah dengan isian pisang & keju, trus dikasih nutella & ice cream vanilla (ini enakkk) Dalam rangka PROMO ULTAH WINGZOWINGZ KE-8 #wowter8ik , @wingzowingz bakal bagi2 hadiah nih, ada motor, kamera, voucher, goodybag Wow mau banget ya! Makanya ikutan Promo Undian (periode 11 Januari 2019 - 11 Maret 2019), dengan bikin story tentang wingzowingz & minimal pembelian 100K (hanya berlaku makan ditempat, nanti kalian bakal dapat kupon undian yang harus diisi Hadiah Utama : 1 sepeda motor honda beat Hadiah Spesial : 1 kamera mirrorless fujifilm XA10, 3 smartphone Hadiah hiburan : 80 goodybag dengan beragam isinya, 60 pcs voucher @100ribu , 80 pcs voucher @50ribu , 100 pcs voucher @25ribu , 4 pcs Action came Pengundian hadiah utama dan spesial pada tanggal 12 Maret 2019 Pengundian hadiah hiburan setiap 2 minggu sekali selama periode promo Promo-nya didukung oleh @nestea_id loh Ikutan yuk! Makan puas plus bisa berkesempatan dapet hadiah Semoga beruntung ya guys! ------------------------------------------------------------------------------ At Wingz O Wingz (@wingzowingz ) • Jl. BKR No. 93, Bdg • Jl. Naripan No. 42A, Bdg • Jl. Purwakarta No. 29, Bdg • Jl. Cihampelas No. 55, Bdg Buka pukul 10 pagi - 11 malem (weekend sampe jam 12 malem) #WingzOWingz #PromoBandung #bandungculinary #kulinerBandung #promo #undianberhadiah #bandungjuara #bandungbanget #makanan #kulinerbandung #misskuliner #culinary #bandung
Kata siapa ga bisa makan enak di tanggal tua?! Ada #PromoGOJEKBeragam GRATIS ONGKIR dengan min pembelian 20K & jarak maks.6 km & DISKON hingga 50% Plus masih ada Voucher khusus disetiap harinya juga loh Ayo langsung pada buka aplikasi GO-JEK kalian, trus order GO-FOOD, soalnya #PROGRAMGOFOOD cuma sampe 3 Maret 2019 ajah! Makasih loh @gofoodbandung , tau aja kalo miss suka diskonan & ongkir gratis 😁 . Kalo di sekitaran Bandung, makanan apa nih yg paling rekomen menurut kalian guys? Kasih tau miss dong! . . #gojekindonesia #gofoodindonesia #gofoodbandung #gofoodinaja #kulinerbandung #misskuliner #promo #culinary #makanan
Perpaduan susu, kopi, & gulanya pas deh Dalam satu tegukan, kalian bisa menikmati creamy-nya si susu & harum-nya aroma kopi, wihhhh mantul! Es Kopi Susu Glosis dikemas pake botol, jadi praktis nih buat dibawa & diminum kapanpun Butuh kesegaran yg bikin melek siang ini? Cusss langsung beli Es Kopi Susu Glosis -------------------------------------------------------------------- Glosis Resto @glosisresto Jl. Citarum no. 12, Bandung Open. Jam 10 pagi - 10 malem #glosisresto #glosis #foodie #eskopisusu #kopi #coffeeaddict #coffee #milk #instafood #instalike #misskuliner #nyonyajalan #missfoodiesbdg #makanan #bandungculinary #culinary #kulinerbandung #foodstagram #cafehitsbandung #cafebandung #bandung
Australian Spanner Crab alias kepiting yang dikenal juga dengan nama Ranina ranina hadir di @kingcrab_bandung loh Miss juga penasaran & akhirnya kesampean juga buat nyoba Wujud si kepiting-nya sekilas mirip kodok, trus warna aslinya emang udah merah walau belum dimasak Tekstur daging-nya engga lembek, padet, trus rasanya manis & gurih Enak ini, cuma emang daging-nya engga sebanyak kalo makan daging kepiting lokal Australian Spanner Crab Combo (299K) Isi 600gr Spanner Crab + udang + kerang 2macam + mix vegie + saos favorit kalian Langsung aja deh sore ini serbu Australian Spanner Crab-nya guys! -------------------------------------------------------------------------------- King Crab Seafood @kingcrab_bandung Sudirman Street no. 107 (area container) Buka. jam 3 sore - 10 malem (Selasa Libur kecuali Selasa pas tanggal merah) . . #kingcrab #seafood #bandung #seafoodbandung #shopee #crab #prawn #raninaranina #australianspannercrab #cracker #foodie #misskuliner #hobikuliner #kulinerbandung #sudirmanstreetbandung #combo #makanan #culinary
[Tes Kesehatan cuma 10 Rb] Miss termasuk tipe yang takut ama jarum suntik Nah kmrn ini dapetin info ada cek kesehatan tanpa ambil darah & urin Berhubung udh lama engga cek kesehatan, miss penasaran pengen nyobain, trus dateng ke KK SK Indonesia di jl. Veteran Bandung Ternyata emang bener, engga ada pengambilan darah & urin, cukup pegang sensor dengan tangan kiri (alat cek kesehatan dari Jerman) aja Waktu pemeriksaan-nya cepet, hasil langsung keluar & langsung bs konsultasi dengan nutrisionis (engga nyampe stgh jam) Pemeriksaan-nya juga lengkap, seluruh organ tubuh dan ada pemeriksaan pembuluh darah menggunakan mikroskop Trus ternyata ada Free cek kulit wajah lapisan dalam & luar juga Karena kerjaan miss kuliner aja & kurang olahraga Bener aja hasil tes kesehatan-nya mengharuskan miss harus olahraga, kurangi makanan2 berlemak (secara makanan kesukaan miss yg dessert2) Trus harus mengurangi begadang Kalo buat kolestrol, gula darah, & asam urat hasilnya bagus Buat yang blm pernah cek kesehatan krn takut jarum suntik kyk miss, cobain deh cek kesehatan di KK Biaya tes kesehatan-nya bersahabat koq, cuma bayar 100 rb ajah (Lagi ada Promo juga Buy 1 Get 1 Free) Nah trus besok Selasa 19 Februari bakal ada Acara Expo Cukup bayar 10 rb, kalian udah bisa cek vitamin mineral, logam berat, pencernaan, jantung, toksin & otak (engga selengkap yang 100rb) Trus dapet free tester minuman Dan kalo kalian belanja produk KK senilai 500 rb & kelipatannya, bisa dpt free produk lagi (diundi) Worthed bangettt Buat yg berminat, langsung kontak kesini aja ya : Andika 0811 2286 886 Agustina 08132 3235 345 . . #teskesehatan #kkindonesia #healthy #expo #misskuliner #sehat #misskuliner #bandung #teknologijerman #QRMA #olahraga #exercise #healthytest
Nyeselnya cuma beli 4 biji #PukisModern Taunya ini enak, trus adonan-nya dibuat tanpa santan, tekstur-nya lembut pisan, dimakan besok pagi-nya juga masih tetep empuk Pukis biasanya dibuat dari adonan telur, gula pasir, tepung terigu, ragi & santan Tapi Pukis Modern ini engga pake santan Adonan-nya kemudian dituangkan ke dalam cetakan setengah bulan serta dipanggang di atas api Punya bentuk & warna yang khas Bagian atasnya berwarna kuning dan bagian bawahnya kecoklatan Kenapa ya disebut Pukis Modern? Ya mungkin karena pukisnya dibuat tanpa santan, trus dibelah & dikasih isian ditengahnya (kalo biasanya kan cuma ditaburin) Pilihan isiannya ada keju parut, coklat, strawberry, nanas, kacang, blueberry Harga satuannya cuma 4rban aja Wajib dicoba guys, kalo nanti sore berencana mau kulineran di sekitaran Sudirman Street! -------------------------------------------------------------- Raja Pukis, Candil, Sekoteng Sudirman Street Area Container (deket area toilet) Jl. Jend. Sudirman no. 107, Bdg Buka jam 6 sore #pukis #pukismodern #coklat #keju #cemilan #makanan #culinary #kuliner #kulinerbandung #foodie #misskuliner #hobikuliner #hobijajan #bandung #sudirmanstreet #wisatakuliner #cibadak #katamissENAK
Bukan kuliner baru, tapi selalu ngangenin buat mampir klo lewat nagreg Walaupun Asstro ini udah banyak cabangnya, engga tau kenapa lebih nikmat di tempat asalnya Berhubung si bocah ga mau nasi liwet, jadi miss beli nasi liwet yg porsi 1 orang Ini nih penampakan Nasi Liwet Timbel Spesial Ayam Pejantan Bakar (42K) Porsinya mengenyangkan banget! Nasi liwet-nya harum, dilengkapi ayam pejantan bakar empuk & bumbu-nya meresap, trus ada tahu goreng, tempe mendoan, asin jambal, pencok kacang yg nyegerin, lalab & sambal Hari Sabtu gini belum punya rencana apa2 Seru juga loh kalo Wisata Kuliner ke Asep Stroberi Nagreg Makan sambil menikmati pemandangan & wisata Perut kenyang, Pikiran fresh Happy Weekend guys! -------------------------------------------------------------- Liwet Pak Asep Stroberi Bale Tineung Sawah Wisata Jl. Raya Nagreg no. 145 Bandung - Nagreg Telp. 0813 2228 4609 #liwetasstro #asepstroberi #liwet #nagreg #tradisional #sawah #wisata #wisatakuliner #sunda #legend #makanan #culinary #doyanmakan #kuliner #foodie #kulinerbandung #hobikuliner #fotomakanan #misskuliner #bandung #katamissENAK
Yuk lumerin weekend kalian pake Roti Lumer @robamie_ guys Mumpung lagi ada Promo Buy 1 Get 1 Free sampe tanggal 17 Februari 2019 ini Roti bakar dengan aneka topping yang lumer di lidah Pilihan toppingnya ada yg choco cheese, cheese, srikaya, abon, ceres, choco cruncy, nougat, nougat cheese, nougat ceres, green tea cruncy Roti-nya tebel & padat, ada taburan wijen diatasnya, trus isiannya itu loh lumerrr! Pas banget deh dimakan sore2 gini guys Harganya 18K- 20K aja, pas di kantong deh, apalagi Buy 1 Get 1 Free ❤ ------------------------------------------------------------------------- Roti Bakar Lumer & Indomie Gila @robamie_ Jl. Pahlawan no. 30 (di indomaret pahlawan), Bdg Buka jam 12 siang - 10 malem #robamie #rotilumer #lumer #rotibakar #indomiegila #indomieabangade #desserts #sweet #milk #foodie #kulinerbandung #hobikuliner #fotomakanan #fotokulinermiss #misskuliner #culinary #makanan #2019 #kulinersimiss #bandung
Siapa yg suka Nyabu di pagi hari? Miss termasuk yg suka banget nyarapan bubur pagi2, enak bikin anget perut Udah pernah coba Bubur Ayam Palaguna yg lokasinya di jl. Dalem Kaum Bandung (deket Restaurant Queen)? Bubur-nya selalu rame didatengin pelanggan (buka jam stgh 6 pagi), apalagi kalo Hari Minggu, jam 7 pagi udah abis Porsi-nya beneran bikin kenyang Bubur-nya punya teksur yang engga kental, dengan taburan ayam suir, irisan ati ampela (ini empuk loh), remukan emping Harga seporsi-nya lengkap pake ati ampela 19K #buburayampalaguna #porridge #buburayam #morning #jajananbandung #videomakan #foodvideo #videostar #videoviral #makanan #culinary #doyanngemil #kuliner #foodie #kulinerbandung #hobikuliner #fotomakanan #misskuliner #bandung
Tebak miss lagi dimana? Ini adalah salah satu alun2 di arjuna Bandung, dengan 70% material yang digunakan adalah besi Pelat besi yang digunakan berkarat, tapi aman & boleh dipegang, soalnya udah dilapisi de­ngan coating sehingga menghentikan proses korosi Seru deh explore alun2 ini, banyak tangganya Untung aja miss pake Cream Baggy Pants-nya & Basic Tee Yutukuyu @yutukuyu Celana-nya bikin miss bebas bergerak, soalnya dibagian pinggang-nya berkaret Trus baju-nya miss banget deh, simple & adem Btw ini bakal jadi celana andalan miss klo lagi keliling kuliner, ga kesempitan perut-nya kalo banyak makan ✌😁 . Kalo pengen tau ada baju & celana model apa aja? Kepoin aja deh IG-nya @yutukuyu #alunaluncicendo #yutukuyu #baggypants #tee #simple #modela #pants #clothing #misskuliner #style #fashion #ladies # shop #clothes #bandung #instagood #ootd #pictoftheday #photography
Bukan sekedar minuman matcha biasa loh, Vitayang Matcha @beautyhealth.kk yg satu ini ada kandungan klorofilin-nya, yg bermanfaat buat memperbaiki kualitas sel darah merah & mengurangi bau badan Matcha-nya sendiri punya manfaat hijau untuk kesehatan kardiovaskuler, pencernaan, kulit, antiradang, antimutagenik, daya tahan tubuh hingga penurunan berat badan Bisa diminum kapan aja, soalnya gampang banget cuma tinggal diseduh pake air hangat atau di-shaker Rasa-nya sama seperti minuman matcha latte, manis trus creamy, plus ada rasa dari si klorofilin-nya itu, tapi masih enak koq rasa-nya Apalagi inget Vitayang Matcha banyak manfaat buat kesehatan miss, secara miss banyak kuliner tapi berat badan harus engga boleh naik dong yaaa . 1 box isi 10 sachet, harganya 70K . Vitayang Matcha @beautyhealth.kk Order. WA: 0813 2323 5345 TOKOPEDIA: Beauty Health with KK SHOPEE: beautyhealth.kk . #minumantehhijau #minumanmatcha #matchaserbuk #jualminumanserbuk #jualminumanmatcha #jualmatcha #jualmatchaserbuk #matcha #vitayangmatcha #jualvitayangmatcha #vitayangmatchamurah #matchapowder #vitayangmatchapowder #beverage #misskuliner #culinary #healthydrink
Mana tahan liat si 1/2 Kilogram T - Bone ini, ada lapisan lemak, ada daging yang lembut, & ada tulangnya ❤ . T - Bone (450K) ini salah satu menu Premium Steaks-nya Glosis Resto @glosisresto Menggunakan Australian Prime T - Bone dengan dengan teknik masak Sous-vide, yg membuat bagian dalam daging masak dengan sempurna, medium-rare & masih juicy Trus baru deh dipanggang sebentar bagian luar-nya Disajikan dengan potato wedges, sauteed vegetables, & pake red wine sauce loh Pokoknya rasa-nya premium deh guys & pastinya bikin kenyang! -------------------------------------------------------------------- Glosis Resto @glosisresto Jl. Citarum no. 12, Bandung Open. Jam 10 pagi - 10 malem #glosisresto #glosis #newmenu #foodie #tbone #sousvide #australianprime #beef #instafood #instalike #misskuliner #nyonyajalan #missfoodiesbdg #makanan #bandungculinary #culinary #kulinerbandung #foodstagram #cafehitsbandung #cafebandung #bandung
Tau dong sama si manis lembut yg satu ini Silky Pudding ini emang paling pas kalo dimakan siang2 gini, dessert sehabis lunch, nyegerin deh! Silky Pudding nya @peiyo_bandung dibuat dengan susu segar murni asli yg bisa bikin kalian sehat & bikin kulit kalian lebih halus loh Bagus juga nih buat cemilan anak di rumah atau sekolah Ada 7 pilihan rasa yg manis nyegerin : Lychee, Strawberry, Melon, Mangga, Kopi, Milo & Taro Harga (belum termasuk ongkir ya) 1 Rp 12.000,- 6 @Rp 11.000,- 12 @Rp10.000 ,- Tekstur-nya beneran lembut guys, begitu masuk mulut, lgs lumer di lidah, bikin nagih! Miss paling suka sama si Lychee & Strawberry-nya Yuk ah borong Peiyo yg banyak biar harga-nya lebih murah Ajak temen2 kalian buat order si dingin lembut sehat yg satu ini ya! ------------------------------------------------------------------------- Silky Desserts Peiyo @peiyo_bandung WA. 0812 2019 676 mariapei Bandung #peiyobandung #peiyo #silkypuding #desserts #sweet #milk #foodie #kulinerbandung #hobikuliner #fotomakanan #fotoproduk #fotokulinermiss #misskuliner #culinary #makanan #2019 #kulinersimiss #bandung #katamissENAK
Masih ada #PROMO Diskon 20% dari @uyucha.bdg nih, plus kalo kalian bayarnya pake GOPAY @gopayindonesia ada Cashback 20% loh Harga minuman yg mengandung kopi jadi cuma 11 rb an & harga yg non kopi jadi 9rb an aja Pilihan varian-nya ada yg mengandung Kopi (18K) : Es Kopi Uyu (cold brew+susu), Ice Black Lemon Coffee (cold brew+soda+lemon) Dan Non Kopi (15K) : Ice Black Tea Uyu (black tea+susu), Red Velvet Latte (red velvet+susu), & Matcha Latte (green tea+susu) Miss baru nyoba yang Es Kopi Uyu & Matcha Latte Es Kopi-nya engga terlalu strong kopi-nya, rasanya lebih ke milky Nah matcha latte-nya miss suka, ternyata pake matcha premium, rasa manis-nya pas & ga pait O iya disebelah Uyucha ada Sneaklin juga, jadi bisa sambil bawa sepatu kesayangan kalian biar jadi ginclong lagi 😁 Ada yg tau arti Uyu ga? ---------------------------------------------------------------------------- Uyucha @uyucha.bdg Jl. Citrayuda no. 11, beside Sneaklin Pasirkaliki, Bdg (jalan di samping parkiran Istana Plaza yg luar) Buka. 8 pagi - 8 malem (Senin - Sabtu) 12 siang - 5 sore (Minggu) #uyucha #susu #teh #uyuchabandung #coffee #matcha #redvelvet #beverages #misskuliner #foodie #instafood #foodlovers #foodstagram #makanan #promo #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #GopayCashback
Kalo beli satu loyang kebanyakan, untung aja Lapis Surabaya @sarangsemut.cakes ada ukuran mini-nya (20K) Dikemas cantik, manis-nya pas, berasa aroma wysman-nya Kalo diiris bisa jadi 4 slice, pas lah buat dimakan berdua ama si bocah Buat kalian yg cari aneka kue basah, aneka cakes, aneka pudding buat acara arisan, meeting, dll Bisa langsung ke toko-nya! Tapi tunggu besok ya, soalnya hari Minggu libur ---------------------------------------------------------------- Sarang Semut @sarangsemut.cakes Jl. Moch. Ramdan No. 21, Bdg Order. WA. 0813 2032 6759 #sarangsemut #cakes #kuebasah #pudding #jajananpasar #makanan #foodie #instafood #misskuliner #bandungfoodies #explorebandung #infobandung #kulinerbandung #bandung #oleholehbandung #culinary
Kemaren belum dapet Angpao? Yuk berburu Angpao di "Angpao Tree" nya #GOFOODFestivalBandung di BEC lantai 3A (sebelah CGV) Plus dapetin makanan2 terbaik GO-FOOD dengan cashback 50% (maks. cashback 15K) Cukup dengan jajan 4x di GFF dengan total minimal transaksi 60K (sblm cashback) Kalian bakal berkesempatan buat dapetin Angpao Isi Angpao-nya lumayan banget nih, ada merchandise Go-Jek, Tumblr, Kotak Makan, Free minuman, Trus kalo beruntung bisa dapet ADVAN I6 & SAMSUNG A7 dari ATLANTIC CELLULAR loh! Buat kalian yg ga sempat mampir kesini, ga usah sedih, soalnya GO-FOOD ngadain FREE Delivery buat kalian yang mau order GO-FOOD di BEC (maks. jarak 4 km) . In Frame : Ayam goreng dengan aneka pilihan sambal yg pedesnya poll @waroenkraoz Salted Egg Chicken, ayam tepung krispi dengan saus telur asin yg mantul @secbowl . Jadi tunggu apalagi Yuk jajan & berburu angpao bareng miss di GFF BEC guys! . GOFOOD Festival Bandung @gofoodbandung BEC lantai 3A , sblh CGV Jl. Purnawarman no. 13 - 15, Bdg Setiap hari (10 pagi - 10 malem) #GoFood #gofoodindonesia #gojekindonesia #gofoodbandung #festival #culinary #makanan #angpao #kulinerbandung #BEC #misskuliner #foodie #MissxGoFood #waroenkraoz #traditional #secbowl #ricebowl
next page →