miss_kuliner

Kuliner si Miss || Ariyanti

👸Blessed Food Lover & Travel Lover 📷 Sharing My Happiness (est. 2015) Collaboration or Product Photoshoot : WA.0811-2255-488 📍 Bandung #misskuliner

Loading...
Ngumpul bareng temen & keluarga sambil makan besar, ya pilih menu Barbecue Platter (499K++) Glosis Resto @glosisresto dong, yg bisa dimakan 4 - 6 orang loh Ada apa aja sih isi Platter-nya? Ada seafood nya, si Calamari yg bentuknya panjang2 kayak chicken strip, & ada Popcorn Dori Penggemar sosis? Ada Chicken Sausage yg panjang & Cheese Bratwurst juga Karnivor? Ada Grilled Sirloin & Honey Bbq Chicken Buat karbo-nya ada Grilled Sweet Corn & French Fries Diet? Tenang ada fresh salad with balsamic vinegrette juga koq di platter-nya Barbecue Platter-nya disajikan dengan pilihan sauce spesial Glosis ya Komplit plit banget kan barbecue platter-nya Glosis Makanya buruan ajak temen & keluarga kalian buat makan besar disini guys! ---------------------------------------------------------------- Glosis Resto @glosisresto Jl. Citarum no. 12, Bandung #glosisresto #glosis #platter #barbecue #calamari #dori #grilled #bratwurst #bandung #steak #foodie #eeeeeats #instafood #instalike #misskuliner #infobdg #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungfoodies #nyonyajalan #missfoodiesbdg #explorebandung
Bukan ngasih info Tablet keluaran terbaru ya guys, Tapi miss punya info Software yg cocok banget buat kalian yg baru mau buka usaha bisnis cafe/resto/toko atau buat kalian yg udah punya bisnis cafe/resto/toko Cukup pilih aja jenis Paket Dretailpos @dretailpos apa yang sesuai dengan kebutuhan kalian Ada PAKET 7 Inci (harga sewa 3.6 juta/thn) & PAKET 12 Inci (harga sewa 6 juta/thn) [Kalo mau tau detail-nya, yuk DIGESER fotonya] O iya kalian juga bakal dapat semua fitur-nya secara free juga, ga ada biaya tambahan lagi, cukup bayar harga sewa-nya aja Yuk Kelola cafe/resto/ toko dan penjualan kalian di mana pun & kapan pun Integrasi yang praktis dapat memudahkan untuk menjual produk atau layanan kalian, serta menerima informasi penjualan pada smartphone kalian Dan dapat memperbarui secara online inventaris, pesanan, dan data pelanggan kalian Info lebih lanjut, bisa kepoin web & IG-nya ya! Web : www.dretail.co.id IG : @dretailpos Telp. : 0813-1327-9811 #dretailpos #possystem #cafe #resto #toko #caferestobdg #food #retail #bandungjuara #kulinerbdg #system #online #bisnis #software #bisnisbandung #infobdg #bandung #IFRA2018 #franchise #waralaba #bisniswaralaba #pointofsale #kasironline
Golden Bubble Milk Tea yg udah bikin jatuh cinta miss dari pertama beli KOI Thé @koitheindonesia Golden bubble nya kenyal & engga keras, plus rasa si milk tea-nya enak Kalo rasa favorit kalian apa guys? ----------------------------------------------------------------- KOI Thé 23 Paskal Ruhay Lobby Bandung #koithe23paskal #koithebandung #koitheindonesia #goldenbubblemilktea #foodie #drinks #23paskal #bandung #jajananbandung #foodporn #duniakulinerbdg #infobandung #weekend #misakuliner
Ini dia pisang goreng-nya Thailand, adonan-nya agak beda sama pisang goreng di Indonesia Adonan tepung goreng-nya mengembang renyah manis & ada wijen-nya Trus pisang-nya juga diiris tipis2, mirip pisang kipas gitu, cuma ga bentuk kipas Jujur miss baru pertama kali makan thai fried bananas ini, jadi belum tau rasa yg aslinya di Thailand gimana Tapi harusnya mirip ya guys, soalnya Siam Banana @siam.banana ini resep-nya asli dari Chef Thailand Pilihan Siam Banana-nya ada yg Original (23K), ada yg pake topping Oreo, Classis (brown sugar), & Milo (25K) Kalo makan Siam Banana ini harusnya pas masih hangat ya, jadi masih crispy Kalo dibawa pulang tekstur-nya jadi kurang crispy Buat yang udah pernah coba langsung di Thailand, cobain deh Siam Banana-nya, sama engga? Buat yg belum pernah cobain kyk miss & Penasaran?? Ayo mampir ke ke Siam Banana guys! ---------------------------------------------------------------- Siam Banana @siam.banana Depan Segar Fresh Market Jl. Mekar Utama 42, Bdg Buka jam 9 pagi #siambananabdg #banana #pisanggorengwijen #pisangthailand #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood #foodstagram #pisangwijen #instafood #instalike #misskuliner #foodie #infobandung #explorebandung
Kesampean juga nih makan Grilled Chicken-nya Mr. bowl @mrbowl_bdg Grilled Chicken-nya (24K/100 gr) pake fillet dada ayam gitu, jadi ga ada tulang-nya Daging ayam-nya dimarinated ama bumbu2 & bumbu yg paling dominan adalah si blackpepper Bumbu-nya cukup meresap ke si daging, jadi rasa daging-nya engga hambar Nah buat cocolan si grilled chicken-nya, kalian bakal dimanjain ama 2 macam sambal ala Mr. Bowl yg merupakan sambal khas Thailand Yang merah namanya Nam cim ceaw & klo yg hijau namanya Nam cim sam rod Dua2nya punya rasa yg pedas Kalo yg merah mirip sambal kering rujak Kalo yg hijau mirip sambal salsa, asem pedes seger & berasa aroma daun ketumbar-nya Miss suka banget sama si nam cim sam rod Trus beli nasi ketan alias sticky rice (5K) juga nih buat dimakan bareng grilled chicken-nya (katanya klo di Thailand grilled chicken-nya dimakan pake nasi ketan) Ternyata nikmat banget guys, kolaborasi sticky rice, grilled chicken, & si sambalnya! Duh jadi pengen lagi nih, sayang mereka masih open PO, jadi engga ready tiap saat Makanya harus sering kepoin IG-nya @mrbowl_bdg Jadi kapan buka PO lagi @mrbowl_bdg ? Miss mau lagi nihhh! Siapa yg mau ikutan order bareng miss 🙋 ------------------------------------------------------------- Mr. Bowl @mrbowl_bdg Jl. Sari Asih Blok 7 No. 145 Delivery by Go-Send WA 0813 2143 9707 #mrbowlbandung #mrbowl #thaifood #thailand #grilledchicken #stickyrice #foodie #foodgram #foodporn #foodgasm #eeeeeats #authentic #like4like #instafood #instalike #chef #chicken #bandung #misskuliner #duniakulinerbdg #explorebdg
Ini dia menu spesial terbarunya Glosis Resto @glosisresto Olahan ikan Barramundi alias Kakap Putih yang mengandung omega 3 dan omega 6, & berkhasiat bisa menghilangkan stress juga Glosis Resto punya dua pilihan Barramundi nih, dua2nya sama2 digrill tapi jenis saus-nya berbeda Kalo yg ini yg pake saus tuscany tomato Barramundi Tuscany (110K), ikan Barramundi yg di-grill, disajikan dengan sayuran brokoli, wortel, tomat, & baby potato dengan saus tuscany tomato yg rasa-nya manis gurih Ada juga Barramundi Vin Blanc (110K), ikan Barramundi yg di-grill, disajikan dengan sayuran brokoli, wortel, tomat, & baby potato dengan saus garlic cream yg asin creamy gurih Pas miss cobain, ga nyangka deh kalo ternyata kulit-nya si Barramundi ini krispi garing, trus tekstur daging-nya pas (engga alot & engga lembek ) Irisan daging ikan-nya juga tebal & besar Nah mumpung pas weekend, pilihan yg pas nih buat nyobain si Barramundi Glosis Resto ini Selain mengenyangkan perut, bisa menghilangkan stress juga loh guys! ---------------------------------------------------------------- Glosis Resto @glosisresto Jl. Citarum no. 12, Bandung #glosisresto #glosis #newmenu #barramundi #fish #kakapputih #grilled #australia #bandung #steak #foodie #eeeeeats #instafood #instalike #misskuliner #infobdg #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungfoodies #nyonyajalan #missfoodiesbdg #explorebandung
Salah satu Tahu Pletok kesukaan miss, dari yg dulu masih seharga 3K sampe skrg udah seharga 6K Tapi rasa-nya tetep sama, tahu-nya lembut, adonan aci-nya enak Trus penyajiannya dipotong2 & diguyur semacam sambal kecap yg ada gula jawa-nya Rasa-nya manis pedes kayak bumbu rujak Tahu Pletok Prima Rasa ini bisa kalian dapetin di Prima Rasa Kemuning Bandung Enak-nya dimakan selagi hangat di tempat ya, jadi aci-nya ga alot pas dimakan Penasaran? Langsung dicobain aja guys! ------------------------------------------------------------- Tahu Pletok Prima Rasa Prima Rasa Kemuning Jl. Kemuning no. 20 (lokasinya sebelah pintu keluar prima rasa), Bdg #tahupletokprimarasa #tahupletok #tegal #tahu #aci #misskuliner #foodie #instafood #foodlovers #foodstagram #eeeeeats #instafood #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #explorebandung #duniakulinerbdg #infobdg #foodlovers #eeeeats
Back To SChool 🏅🏀🏆🏡 Potongan 20% iCup @icupbubbletea Happy Hour Senin-Kamis 13.00-15.00 Hanya dengan menunjukkan Kartu Pelajar/Mahasiswa Berlaku di counter : ☘ BIP 🏵 IP 🌸 Sultan Agung 7 #kulinerbandung #kekinian #infopromo #bandungkuliner #infobdg #promo #bandung #bandungjuara #backtoschool #happyhour #promotion #bubbletea #icupdrink #icup #icupbubbletea #school #diskon
Kesampean juga nih makan Fish n Co @fishncobdg PVJ Bandung Ditawarin ama si mas-nya Promo Menu Baru Cheesy Cheese Fun nih Cukup bayar 129K (setelah tax & service 150K), miss udah bisa dapetin seporsi The Best Fish & Chips (harga aslinya 85K) & seporsi menu Cheese Series (miss pilih yg Prawn Lasagna) Best fish & chips nya udah pasti juara Ikan-nya gede, engga amis, dibalut tepung yg krenyes renyah, trus dikasih garlic lemon butter sauce Disajikan dengan kentang goreng & saus tartar O iya jangan lupa juga diperesin si jeruk lemon, biar makin sedap Nah si Prawn Lasagna-nya juga enak [geser fotonya] Rasa-nya keju banget & creamy Ada irisan wortel & udang yg cukup banyak di dalam-nya Disajikan dengan salad sayuran Enak deh soalnya penyajiannya selagi hangat O iya Pilihan Cheesy Cheese Fun-nya, ada : Cheeey mushroom Fish&Chips, Prawn Lasagna, Tomato&Mozarella Fried Chicken, Cheesy Cajun Quesadilla, & Cheesh Crusted Grilled White Fish Kalian pilih yg mana nih guys?! -------------------------------------------------------------- Fish & Co Bdg @fishncobdg Paris Van Java GF-RL-A20 Telp. (022)82063583 #fishncoindo #fishncobdg #newmenu #cheese #series #seafoodinapan #foodie #seafood #bestintown #fishnchips #instafood #instalike #kulinerbandung #misskuliner #explorebandung #gfculinary
Bakso Mantep Gunung Giri ini emang mantep bener guys Dulu jualannya di belakang BIP & udah lama pindah kesini Porsi-nya komplit banget (22K), ada mie bihun, sayuran caisim tauge, 1 bakso besar, 2 bakso sedang, 3 bakso kecil, tahu, & krewetan daging sapi Bakso & krewetan daging-nya empuk kenyal, Kuah-nya gurih seger Trus biar makin mantep diracik dengan sambal, saus, kecap, cuka, & garam sesuai selera kalian Jangan lupa dipakein kacang atom/sukro juga guys, mantep banget deh si sukro dimakan pake kuah bakso Pecinta Bakso Solo? Cobain yuk guys! ------------------------------------------------------------- Bakso Mantep Gunung Giri Solo Jl. Aceh no. 41(sebrang BMC), Bdg Buka. 9 pagi - 9 malem #baksomantep #gununggiri #solo #meatball #suroto #misskuliner #foodie #instafood #foodlovers #foodstagram #eeeeeats #instafood #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #explorebandung #duniakulinerbdg #infobdg #foodlovers #eeeeats
Ada Gado-Gado, Lontong Kari, Nasi Ayam Penyet, Batagor & Siomay Goreng, Tahu Pletok, Cireng, Gorengan Platter, Lumpiah Goreng, aneka juice, aneka kopi, aneka minuman lainnya di meja Nah kira2 kalian pilih yg mana nih buat menu lunch siang nanti? Mending diorder semua aja deh, soalnya harganya makanan & minuman di Mikhafe @mikhafe_ terjangkau banget, range harga 3K - 30K Trus engga usah bingung juga beli-nya, Tinggal klik Go Food / Grab Food, lalu pilih "mikhafe", tentukan pilihan menu kalian guys! Nah kalo buat kalian yg tinggal di TKI, THI, Holis, & sekitarnya, bisa langsung ngesot aja ke Mikhafe yg ada di Depan Concerto Music Corner ---------------------------------------------------------------------------- Mikhafe @mikhafe_ Concerto Music Corner Jl. Taman Holis Indah Ruko A no. 3, Bdg Telp. 0811 2275 925 Open. 9 pagi - 7 malem #mikhafe #newcafe #cafe #holis #gofood #concertomusiccorner #gadogado #traditionalrecipe #misskuliner #foodie #instafood #foodlovers #foodstagram #eeeeeats #instafood #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #explorebandung #duniakulinerbdg #infobdg #foodlovers #eeeeats #gadogado
Si Byo Mix Fruits (27.5K) @b_yoghurt ini fix jadi salah satu kesukaan miss, soalnya isian buah-nya banyak banget, ada irisan jambu batu, buah naga, apel, strawberry, melon, & kolang kaling B~Yo House @b_yoghurt punya yoghurt yang sedikit agak kental, dengan rasa lychee yg manis asam Yoghurt-nya dipadukan dengan pure buah yang tanpa gula & juga ada potongan buah fresh diatasnya loh Pilihan buah B~Yo House, ada : - Byo strawberry - Byo mangga - Byo buah naga - Byo green tea kiwi - Byo jambu - Byo mix fruits - Byo melon Kalian bisa dapetin di B~Yo House Emong atau Warunk IG Cikutra, atau bisa by GoFood juga loh Asik & seger banget deh minum Byo mix fruit ini! ---------------------------------------------------------------------------- B~Yo House @b_yoghurt • Jl. Emong no 16, Bdg WA. 0812 2000 9111 . • Warunk IG @warunk_ig Jl. Cikutra no. 127, Bdg #b ~yo #byoghurt #yoghurt #fruits #instalike #instafood #misskuliner #duniakulinerbdg #foodie #instafood #tasty #foodlovers #foodstagram #foodaddict #foodblogger #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #foodporn #bandungfoodies #explorebandung #beautifulcuisine
Udah pada tau dong sama Warunk IG, itu loh tempat kuliner terbaru di daerah Cikutra Bandung, dengan tempat-nya yg luas, instragramable & punya wifi yg kenceng Cocok nih buat para mahasiswa Widyatama buat nongkrong sambil nunggu jadwal kuliah Engga cuma tempat-nya yang asik buat nongkrong, nugas, meeting, dll Pilihan & harga menu makanan di Warunk IG @warunk_ig bervariasi & terjangkau loh Trus ada beberapa menu baru juga nih Salah satunya si Chicken Steak IG (ada juga yg pake cheese loh) dengan pilihan sauce kesukaan kalian, ada barbeque, blackpepper, & white sauce Fillet daging ayam yg dibalur tepung crispy (mirip katsu), disajikan dengan kentang wedges & tumis sayuran Sebelum dimakan jgn lupa dituang dulu sauce-nya ya (miss suka si white sauce-nya yg creamy) Kalian pilih sauce yg mana guys? O iya jangan lupa juga ikutan #WarunkIGPhotocontest yg berhadiah total 10 JUTA (Periode 15 Juli 18 - 30 Sept 18) Tunggu apa lagi yuks buruan ke Warunk IG & ikutan photocontest-nya guys! -------------------------------------------------------------- Warunk IG @warunk_ig Jl. Cikutra no. 127, Bdg Open. 10 pagi - 11 malem Telp. 022 205 381 88 #warunkig #chickean #steak #sauce #newmenu #photocontest #misskuliner #foodie #capture #instalike #instafood #kulinerbandung #infobdgcom #infobandungkuliner #bandungfoodies #eeeeeats
Buat yang lagi malming di BEC, pas banget nih ada Promo Buy 1 Get 1 di Grand Opening-nya Kopi Seru BEC @kopiseru_bec Asik plus hemat kan, 1 cup buat kamu & 1 cup lagi buat si dia Pilihan kopi-nya (20K) ada yg Original Coffee, Strawberry Coffee, Lychee Coffee, & Black Americano Kopi-nya adalah Japanese Cold Brewed Coffee Cobain deh yang Strawberry & Lychee-nya, pas abis diminum ada sensasi rasa strawberry & lychee yang muncul loh Rasa-nya manis seger SERU banget guys! ----------------------------------------------------------- Kopi Seru @kopiseru_bec Japanese Cold Brew Coffee with FruityAftertaste Istana BEC SL floor Delivery: 0895603703617 #kopiseru #coffeeshop #coffee #coffeebeans #coffeetime #coffeelover #coffeeaddict #coffeegram #instacoffee #kopi #cafe #cafebandung #drink #robusta #arabica #kopisusu #manualbrew #japanesecoldbrew #coldbrew #misskuliner #kulinerbandung
Tiga jenis keju dikolaborasiin jadi Japanese Soft Cheesecake Kebayang engga ama rasanya? Engga usah dibayangin deh, mending langsung beli Triple Cheese-nya Uncle Tetsu (90K) @uncletetsuindonesia @uncletetsubandung Jadi japanese cheesecake-nya dikasih potongan keju cheddar, trus ada taburan parutan keju parmesan diatas-nya Tekstur cake-nya lembut, fluffy, mengembang, trus rasa keju-nya berasa tapi engga eneg loh Trus pas digigit kerasa rasa keju cheddar-nya, ditambah ada rasa keju parmesan yg garing2 gurih gitu Yuk guys cobain deh Triple kenikmatan Uncle Tetsu, cuma di PVJ Bandung @pvjofficial ! ----------------------------------------------------------------------------- Uncle Tetsu Paris Van Java Paris Van Java GL-1-02A Jl. Sukajadi 137 - 139, Bandung Buka. 10 pagi - 10 malem #uncletetsu #uncletetsuindonesia #uncletetsubandung #cheesecake #triplecheese #misskuliner #bandungfoodies #eeeeeats #fluffy #japanesese #parisvanjavabandung #likeforlike #japanesecheesecake #infojajan #kulinerbandung #infobandung
Banyak banget kuliner tradisional Indonesia di event Paris Van Java Festival Kuliner & Keroncong, Selain jajanan khas Bandung, ada juga nasi pedes bali, kerak telur, surabi solo, soto banjar, sroto sokaraja, & kuliner daerah Indonesia lainnya Nah mumpung banyak kuliner selain kuliner bandung, nyobain si Sroto Sokaraja, yg merupakan soto khas Sokaraja Penasaran sih sama soto yang satu ini, katanya rasa-nya unik Pilihan-nya ada yg sroto daging, babat, ayam, & campur Kuah soto-nya mirip kuah empal gentong Isiannya daging & tauge, trus dikasih ketupat & sambal-nya sambal kacang yg jadi ciri khas sroto ini (unik nih) Trus dikasih kerupuk juga, asik juga ternyata rasa-nya Penasaran juga guys ama Sroto Sokaraja ini? Yuk main ke Paris Van Java Bandung @pvjofficial , dari 12-15 Juli 2018, di Lt. Sky Level 1 PVJ ---------------------------------------------------------------------------------- Festival Kuliner & Keroncong Paris Van Java - Curug Langit Lt. Sky Level 1 Bandung #MakananFavoritku #FavoritKulinerPVJ #parisvanjava #PVJBandung #CuruglangitPVJ #PVJFestivalkuliner #PVJKeroncong #misskuliner
Seru banget nih cobain Aneka Kuliner Nusantara sambil denger musik Keroncong plus bonus liat Curug Langit, plus bisa sewa tikar trus piknik santai di rumput Duh miss berasa lagi wisata ke mana gitu ya, padahal mah di Paris Van Java Shopping Center Jadi dari 12-15 Juli 2018, Paris Van Java bikin event Festival Kuliner & Keroncong, yg lokasi-nya di lt Sky Level 1 PVJ Ada kurang lebih 100 menu kuliner dari berbagai kota di Indonesia loh (Aceh, Medan, Bogor, Purwokerto, Bekasi, Jakarta, Banjar, Padang, Bandung, Tangerang, Bandung, Solo) Kalian cukup download aplikasi PayPro @paypro_id kalo mau masuk ke acara ini, plus bisa dapetin diskon 10% untuk aneka kuliner-nya, kalo bayarnya pake PayPro Nah engga cuma kuliner, kalian bisa ikutan Foto Kontes ekspresi makan terbaik, cerita makanan favoritmu, & OOTD juga Buat detailnya, bisa kepoin IG-nya @pvjofficial Ayo mampir ke PVJ buat berkuliner, berpiknik & berfoto dengan makanan & pakaian terbaik kalian, plus jgn lupa tulis cerita seru-nya ya, & menangkan hadiahnya guys! ---------------------------------------------------------------------------------- Festival Kuliner & Keroncong Paris Van Java - Curug Langit Lt. Sky Level 1 Bandung #MakananFavoritku #FavoritKulinerPVJ #parisvanjava #PVJBandung #CuruglangitPVJ #PVJFestivalkuliner #PVJKeroncong #misskuliner #bandungfoodies #infobdg
Gemesh ya liatnya, ini Cookies loh bukan Squishy! Jadi cookies-cookies ini dibuat menyerupai aneka squishy characters Selain aneka squishy characters, ada juga LOL characters yang lagi hits banget, trus ada karakter minion, thomas, punimaru, & masih banyak lagi cookies chraracters yg pastinya lucu2 Engga cuma bentuk-nya yang lucu2, rasa cookies-nya juga enak loh Cookies-nya harum, renyah, & ga terlalu manis, plus ada icing manis di atas-nya, jadi rasa-nya pas & bikin ketagihan Aneka @cnc_cookies_karakter cocok buat dijadiin cemilan anak2 di rumah (apalagi masih liburan sekolah kan ya) Trus buat yg lagi cari birthday party gift, lucu juga loh kalo order ini, bikin anak2 happy kalo dapet CnC Cookies Yuk makanya buruan beli, bisa order by DM ke @cnc_cookies_karakter atau bisa beli langsung juga ke Ayana Borma Setiabudhi Bandung, Ciptarasa Bakery Cimahi, & ada di Pandabox Tunjungan Plaza Surabaya juga loh -------------------------------------------------------------- CnC Cookies @cnc_cookies_karakter Order by DM Bandung #cookiescharacters #cnc #cnccookies #cookies #karakter #squishy #lol #thomas #kids #icing #sugar #cookiesbandung #bandungfoodies #kulinerbandung #foodies #bandungevent #bandungjuara #misskuliner #duniakulinerbdg #infobdg #eeeeeats #beautifulcuisine
next page →