nabilahhzlf

Nabilah Zulfa

Melayu-lampung

Loading...
Ada kejadian uniq setelah pulang dari tempat ini hm
One day my teacher said,Batam ini miniaturnya Indonesia,berbagai macam manusia dari Sabang sampai Merauke semua ada disini sudah termasuk suku,bahasa,agama dan budayanya masing masing,ya walaupun begitu kita masih bisa saling toleransi antara satu sama lain dan seharusnya kita bangga,walaupun kita berbeda beda tapi kita tetap satu. Make me think bahwa gak semua orang bisa nerima perbedaan,tapi ketika aku melihat sekeliling,kita semua itu berbeda tapi yang kerennya kita masih bisa becanda bareng,main bareng,saling toleransi satu sama lain dan hal" seru lainnya yang kita lakuin bareng".Disini ku tahu bahwa perbedaan itu lah yang mempersatukan kita dan perbedaan itulah yang membuat dunia ini semulanya monokrom berubah menjadi berwarna And im proud of it -little of my opinion
🙆🙆🙆
They pretend like they care,but they dont
Cabatttt
I laugh about it
Im happy to know uğŸŽˆ
Try not to hold me down Feel a live when im in this town...
Defenisi kangen
Banyak berkata banyak pula dustanya
Stay classy
Kadang juga ia takut,tatkala harus berpapasan ditengah pelariannya
Ini tentang seorang prajurit yang mencintai gadis bertingkah konyol Kedengaran nya menarik sekali untuk dibahas. Hanya saja prajurit tidak terlalu mengenal seperti apa gadis itu sebenarnya Kasihan. Gadis itu terlalu jahat untuk dicintai Tetapi prajurit tetap saja tak henti menghubunginya,walaupun hanya mengirimi pesan sederhana lewat merpati tua Dan gadis ini pun tetap saja tak henti menerima pesan dari prajurit Kelihatannya seperti ia memberi harapan, Nyatanya tidak. Sudah ku bilang Gadis itu terlalu jahat untuk dicintai Dan pada akhirnya prajurit lelah dengan semua ini dan ia pun pergi dengan hati yang hampa
Ikan teri makan biskuat Permisi kami nak lewat
Kata merusak rasa
Muka ku hm yodalaya
Peacefull
Ilustrasi semu yang telah hilang membawa nya pergi jauh dari sini
next page →