nataniakarin

karin

UPH Conservatory of Music 2018🎶 it is your love that will sane you

Loading...
so i made a song (again- please dont get bored) and its out! full videonya ada di link di bio aku. selamat mencintai— pasanganmu, hidupmu, Tuhanmu, keluargamu, masalahmu, dirimu sendiri, segalanya☕️🍃🌻 - song by: @nataniakarin shot by: @fenardyhalim directed by: @nataniakarin & @fenardyhalim lighting by: @feliksff edited by: @nataniakarin makasi banyak buat dua sahabat SMA yang selalu mau direpotin sama keisengan gue HAHAHA love💛 - #kau #originalsong
tetap denganku di hari-hari tanpa pelangi/ kau — a fluorescent little project out tomorrow🌤
menetap seperti hangat rumah yang abadi/ kau — a modest little project out tomorrow🍃
kau — a sweet little project out tomorrow☕️
akhirnya yaaaa lisaaaa kesampean cover bareng💛 @elisabethwalean SUARA DIA BAGUS BGT GENGS HADEH😭 - love of my life - @officialqueenmusic enjoy! a little cover from dua gadis berambut pendek🙋🏻‍♀️😋🌸 - #indomusikgram #loveofmylife #queen #cover #acoustic #bohemianrhapsody
need to shorten it agaaaayynn
a little acapella of stay - rihanna w/ this precious flower @jedjoei 🌻🌻🌻🌻🌻 mendadak setelah udah lepek joged" huah. 🖤 #acapella #stay #rihanna #cover #indomusikgram @indomusikgram #acoustic
oma dan ajumma".🌻
terima kasih stok fotonya masih kepake loh @biarditanya
i think i need to cut my hair again
Seirama - @ifyalyssa 🌼 acoustic cover by Ribbonheads 🌼 @deasabrinat @richardignatius_ @alexanderkosasih hai semuaaa we're back with our second cover, Seirama!🌸 and lebih asiknya lagi... WE HAVE A YOUTUBE CHANNEL NOW!❤️🧡❤️🧡 jangan lupa untuk subscribe ke Ribbonheads Music karena disana kita bakal upload full covers— that's right, bukan cuma semenit aja di ig😋 kaya cover yang satu ini bisa langsung kalian cek fullnya di link yang ada di bio kita masing" ya. pssst, full version dari Heaven, cover pertama kita, is coming soon on our channel! stay tuned😉🖤 & thank you for your support. remember, feel free to request songs. who knows if we might just do it🌻🤓 see u on the next one! - #indomusikgram @indomusikgram #indovidgram @indovidgram #acoustic #cover #seirama #ifyalyssa #coverifyseirama
agak telat buat cover challengenya but here it is🤓 🌻 dummy - @julianjacs 🌻 diotak-atik sedikit ya progressionnya dan nadanya biar asik yey! #dummycover #cover #acoustic
amazing grace w/ @deasabrinat 🐹 banyak error tapi yauda ihi😢🤗 have a blessed night🌻 - #amazinggrace #cover #acapella
heaven⛅️ - @isyanasarasvati @afgansyah.reza @rendypandugo - perdana kita cie🎉4️⃣ @deasabrinat @richardignatius_ @alexanderkosasih cheers untuk sahabat" baru dan musik baru. super excited buat kreasi" kita selanjutnya. definitely more coming soon, stay tuned people!🖤 🌻oh and yang mau request kuy kuy ditulis aja🌻 - full version gak ya? - @indomusikgram #indomusikgram @indovidgram #indovidgram #IVGsundaymusic @vokalplus #vokalplus #heaven #cover #acoustic #isyanasarasvati
🌻 rumpang - @cakecaine 🌻 / selamat malam teman-teman / #cover #rumpang
— pulang punya makna yang berbeda ketika waktu masih mengendap di ujung percakapan kita. untuk sesaat pagi mengerti bahwa aku ingin matahari tetap di tempatnya, menggeliat di sela rambutmu. menggenangi interval-interval kosong antara cerita kita yang rumpal dan bolong. kita berdua tiba terlambat dan pergi tertambat. // coretan 21 februari lalu
por causa do amor🥀 its been a while— this is; girl from ipanema, my old favourite. - #cover #girlfromipanema #indomusikgram
next page →