nurulaisyahs

uyung

IV💎

Loading...
Unjuk gigi terosss😁
Kebersamaan akan lebih bermakna setelah kita merasa kehilangan. Dan kehilangan akan lebih bermakna ketika kita saling merindukan.
Maafkan mukaku yang tak terkontrol😌
Hidup adalah seni menunggu dan sabar🍭
Di hidup itu, biasa kalo banyak yg suka, biasa kalo banyak yg ga suka, biasa kalo banyak yg nyinyir yaa intinya dibiasain aja😌
Bareng partner terbaks yg anaknya tuh produktif pake banget😅 @dianti_anjasari
🍁🍁
Bahan percobaan konsep nya om @farisfaixal nih🍁
Seorang teman yang setia akan tertawa pada lawakanmu ketika ia tak terlalu bagus dan akan bersimpati dengan masalahmu ketika ia tak begitu buruk. - Arnold H. Glasglow
Camp Ceria D3TI2A❤ . . . Video & editing by @farisfaixal
Yang moto @idhaaammc
Karna pada dasarnya semua punya masalahnya masing-masing, tersenyum bukan menyelesaikan tetapi membantu kita kuat dalam menyelesaikan suatu permasalahan❤ *menurut aku sih
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H😊
masih w liatin😌
Produksi sendiri, bisa order sesuai keinginan, kualitasnya bagus banget beneran deh ga boong😍langsung order dm @rengga_fashion atau buat lebih lengkapnya: 📍cek fb Anis rengga 📸 @idhaaammc
next page →