nurulaisyahs

uyung

IV💎

Loading...
Di hidup itu, biasa kalo banyak yg suka, biasa kalo banyak yg ga suka, biasa kalo banyak yg nyinyir yaa intinya dibiasain aja😌
Bareng partner terbaks yg anaknya tuh produktif pake banget😅 @dianti_anjasari
🍁🍁
Bahan percobaan konsep nya om @farisfaixal nih🍁
Oleh-oleh tiap dia naik gunung, terimakasih❤ . . #gunungprau
Seorang teman yang setia akan tertawa pada lawakanmu ketika ia tak terlalu bagus dan akan bersimpati dengan masalahmu ketika ia tak begitu buruk. - Arnold H. Glasglow
Camp Ceria D3TI2A❤ . . . Video & editing by @farisfaixal
Yang moto @idhaaammc
Pinjem tangan mamang jualan belerang😂
Karna pada dasarnya semua punya masalahnya masing-masing, tersenyum bukan menyelesaikan tetapi membantu kita kuat dalam menyelesaikan suatu permasalahan❤ *menurut aku sih
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H😊
masih w liatin😌
When you make a commitment You have built hope When you keep your promise You have built trust - Prestigeholics . . #edisiramadhan #masjidislamiccenter #indramayu
Produksi sendiri, bisa order sesuai keinginan, kualitasnya bagus banget beneran deh ga boong😍langsung order dm @rengga_fashion atau buat lebih lengkapnya: 📍cek fb Anis rengga 📸 @idhaaammc
pucat sekaaaali😥
Perlu di ingat bahwa langit tidak pernah menjelaskan bahwa dirinya itu tinggi🍭
Someday❣ . . Khimar by @rengga_fashion 📷 @farisfaixal 💄 @nandatwln14
next page →