orreonugget77

Orreonugget77

Go food : orreonugget77 buka : 2.00- 03 pagi Pesan: 081615604562 Jln karah no 119 surabaya Jln simpang Bngawan Solo No.42 gresik

Loading...
"happy monday morning nikmat mana yang kau dustakan segelas kopi vietnam dan donat indomie keju " " yang berpuasa senin kamis ada free varian indomie ,kebab, donat, pizza indomie ya plus ice tea ya, dm saja " πŸ˜‡ Variant indomie sudah masuk GOJEK @orreonugget77 By @gondoheafy #kulinersurabaya #sbyfoodies #surabayafoodies #donatindomie #orreonugget77
(PROMO ALL VARIANT HARGA 7 rbu tanggal 20 DAN 21 oktober) Siapa sih yang ga doyan makan indomie,, apalagi indomienya di kreasi β€œ giniπŸ˜‹πŸ˜ Ada pizza indomie, donut indomie, sampe kebab indomie pun adaπŸ˜‹ Syerbu semua dehπŸ‘‹ . PS : ada Promo Kopi Vietnam tinggal 7k aja rekk (harga normal 10k) . 🍩 DONAT INDOMIE KEJU - IDR 12k 🌯KEBAB MIE - IDR 15k πŸ• PIZZA MIE - IDR 12k 🏠 Kedai Oreo Nugget - @orreonugget77 πŸ“ Jl. Karah No. 119, Surabaya ⏰ Setiap Hari, 14.00 - 02.00 πŸ’² Food price : 8k - 20k πŸ’² Beverage price : 7k - 25k πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟 ⚠ HALAL βœ” Wi-Fi βœ” Go-Food πŸ“ž 0816 1560 4562 . Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima #donatindomie #kebabindomie #pizzaindomie #indomie #orreonugget77
"saat kau lelah dengan duniamu aku ada ditempat biasa #kode " #orreonugget77 #oreo #sbyfoodies #sbykuliner #surabayafoodies #foodgram #foodaddict #oreogasm
"Friday is freeday yeah " Tenang dan syahdu Tiap hari jumat berlaku buy 2 get 1 baik gojek ataupun makan langsung di warung Masih ada promo kopi vietnam hanya 7 k Sampai 2018 aja Jalan karah no 119 surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #sbyfoodies #sbykuliner #surabayafoodies #kopivietnam #orreonugget77
"Besok tiap hari jumat ada buy 2 get 1 berlaku untuk gojek atau makan langsung, gojek bisa klik orreonugget77 ya, masih ada promo kopi vietnam hanya 7 rbu smpe bulan desember aja guys " By @gondoheafy In frame : donat indomie geprek 10 k Donat indomie keju 12 k #donatindomie #donatindomiegeprek #kulinersurabaya #foodgram #indomie #orreonugget77
" Malam ini ya free 20 kopi vietnam di Coreo (coffee dan oreo) cafe " Kuota tinggal 5 aja berminat dm ya #kopivietnam #oreo
" happy sunday dapat salam dari manisnya oreo nugget capuccino , kalau mager bisa loh pesen lewat gojek buka mulai jam 2 ya " " Bsok ada produk baru kopi vietnam ada 20 cangkir gratis kopi dari sidikalang sumatera utara, mau? Gampang tinggal dm saja #oreo #orreonugget77 #kopivietnam #kulinersurabaya #sbyfoodies #surabayafoodies
"Friday is freeday πŸ˜‡ buy 2 get 1 berlaku untuk gojek dan makan di tempat ya" nantikan promo pizza mie, kebab mie dan donat mie ya " #oreo #oreonugget #orreonugget77 #surabayafoodies #sbyfoodies
"happy monday" yang berpuasa senin kamis ada free donat indomie semua varian ya plus ice tea ya, dm saja " πŸ˜‡ By @gondoheafy #kulinersurabaya #sbyfoodies #surabayafoodies #donatindomie #orreonugget77
"happy weekend, @orreonugget77 masih ada promo buy 2 get 1 loh termasuk donat geprek, keju dan oreo nugget semua rasa, promo smpe akhir agustus aja. khusus sabtu minggu ada free delivery daerah sby selatan, jambangan, karah ketintang kebon sari , menanggal dan gayung sari syaratnya hanya ig story di instagrammu ya. Ohya yg alamat agak jauh, dm aja alamatnya, mungkin klo mimin lagi jalan jalan bisa skalian nganterin πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‡ Credit by @gondoheafy #orreonugget77 #donatindomie #donatindomiegeprek #geprek
"Happy monday, yang puasa 8 dan 9 dzulhijjah dapet free donat indomie ya yg mau buka puasa dm or wa di bio" #orreonugget77 #donatindomie #foodgram #sbykuliner #sbyfoodies #indomie
"Siapa yg mau donat cocktail? Diet bsok aja sekalian puasa πŸ˜…πŸ˜‚ "klo pesen donat indomie diharapkan pesen lwt dm or wa ya di bio karena proses yg agak lama, so grab fast buy 2 get 1 hanya berlaku agustus aja ya " #orreonugget77 #donatindomie #foodgram #sbyfoodies #indomie
"seng bingung malam minggu nandi, mrene ae ono donat indomie anyar jek promo buy 2 get 1 " Donat original = 8 k Donat geprek = 10 Donat cabe ijo = 10 k Donat keju = 12 k Capture by @gondoheafy #donatindomie #orreonugget77 #foodgran
"Promo independence day ono Buy 2 Get 1 " Khusus donat indomie n oreo nugget mulai mene tgl 15- 31 agustus Termasuk 1. Oreo nugget 2. Donat indomie geprek 3. Donat ranjau cabe ijo Mulai jam 4 sore smpe jam 2 malam #orreonugget77 #oreonugget #indomie #donatindomie
Mulai mene "lihat caption smpe entek (promo serba 7 ribu ) Gak keroso mene wes seminggu sekolah maneh gwe sd smpe sma tapi ojo syedih, soal e mene bakalan ktmu konco pacar utw mantan, ono kabar bahagia maneh @orreonugget77 bakalan ono promo serba 7 ribu gwe 7 dino khusus pelajar n mahasiswa gwe Donat mie, kebab n oreo nugget gampang syarat e tinggal tunjukno kartu pelajar utw mahasiswa , promo mulai tanggal 23-29 juli Catat waktune mulai jam 9 smpe jam 6 sore Ono promo 20 gratis donat indomie gwe awakmu seng daftar les nak @steph_hawking mentor ono s2 tekan its unair unesa n uin #oreonugget #oreo #indomie #kebabindomie #surabayafoodies #kulinersurabaya #kulinersby #food
"Selamat makan siang " Donat indomie geprek Minggu depan ada promo serba 7 ribu Promo "BACK TO SCHOOL " #donatindomie #indomie #foodgram #surabaya foodies
"lihat caption smpe entek (promo serba 7 ribu ) Gak keroso mene wes mulai sekolah maneh gwe sd smpe sma tapi ojo syedih, soal e mene bakalan ktmu konco pacar utw mantan, ono kabar bahagia maneh @orreonugget77 bakalan ono promo serba 7 ribu gwe 7 dino khusus pelajar n mahasiswa gwe Donat mie, kebab n oreo nugget gampang syarat e tinggal tunjukno kartu pelajar utw mahasiswa , promo mulai tanggal 23-29 juli Catat waktune mulai jam 9 smpe jam 6 sore #oreonugget #oreo #indomie #kebabindomie #surabayafoodies #kulinersurabaya #kulinersby #food
"dino minggu iki bakalan ono ice cream party, free !!! , khusus gwe tuku paket 20 k utama or dessert Wes ojo keswen buko tinggal brp jam lagi" #oreoporn #oreoaddict
next page →