pandeglangeksis

Pandeglang Eksis

Tag Your Experience In Pandeglang. 🔃 #pandeglangeksis

Loading...
Juara banget pokonya pulau yang satu ini, gada bosen nya lur. Video by : @ujungkulon_adventure Location : Pulau Peucang, Ujung Kulon, Pandeglang _ #pandeglangeksis #pulaupeucang #ujungkulon #pesonaindonesia #kemenpar #instagram
Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Rudiantara menyatakan pemerintah membatasi akses media sosial, terutama pada layanan messaging seperti WhatsApp. Yang dipersempit adalah pengiriman dalam bentuk video dan foto. -- "Teman teman akan mengalami pelambatan kalau download dan upload video. Karena viralnya yang negatif mudharotnya ada di sana (layanan messaging-red). Pembatasan ini bersifat sementara dan bertahap," sebut dia. -- "Fitur-fitur media sosial tidak semuanya dan messaging system juga. Kita tahu modusnya adalah posting di medsos. FB [Facebook], Instagram dalam bentuk video, meme, foto. Kemudian screen capture hoax itu disebarkan melalui WhatsApp. Dan karena viralnya makanya kita batasi," tuturnya. -- Sedangkan layanan semacam SMS dan voice tidak bermasalah. Menkominfo menyatakan WhatsApp adalah muara dari berbagai foto atau video yang sebelumnya beredar di media sosial sehingga perlu dibatasi untk sementara. -- "Di media sosial Facebook, Instagram, Twitter, kita kadang posting teks video, viralnya selalu di messaging system. Pintu yang kita prioritaskan tidak kita aktifkan adalah video dan foto-foto, gambar," sebut Rudiantara. -- "Kenapa? karena video bisa membuat emosi. Jadi untuk sementara itu yang kita lakukan. Saya mohon maaf, ini untuk sementara dan bertahap. Semoga ini cepat selesai," tambah Rudiantara. -- Sumber : @detikcom -- (foto: dok. Istimewa) -- #detikcom #detikdotcom #TahuDaridetikcom #pandeglangeksis #pandeglang #banten
Pulang kerja badan lelah, perut lapar dan istri gak masak? Siapa yg pernah ngalamin kejadian serupa? Jika ada, layanan @projekofficial bisa membantu segala kesulitan salah satunya @profood.projek yg membantu membelikan makan dengan mudah, cepat dan efisien. Yuk gunakan PROJEK sekarang dan tunggu episode selanjutnya. video by @historia.pdg _ #pandeglang #pandeglangeksis #ojekonlinelokal #ojekonline #opandeglangrealojek #ojekonlinepandeglang ##produklokalpandeglang #hitspandeglang #infopandeglang #pandeglangpride #proride #profood #delivery #photo #videography #historia
Hallo temen2 di pandeglang Udh tau belum kalo di @myfavorite.food sekrng udh ada menu baru? namanya spicy chicken cheese atau biasa orang2 sebut richeese😂 Ini richesse homemade ala my favorite food guys, rasanya udh ga perlu di raguin lagi karna udh banyak testimoninya💋💋 Nah selain ada menu richeese, selama ramadhan ini ada menu: 1. Paket ayam rica 2. Paket tongkol balado 3. Paket ayam geprek 4. Paket spicy chicken cheese (Menu di atas bisa berubah setiap hari nya) Cocok bgt nih buat kalian yg mau adain acara buka bersama bisa booking ke @myfavorite.food 😍😍 Dan masih banyak lagi menu jajanan mozzarella yg lagi hits di korea, langsung kepoin aja ig nya💃🏻💃🏻 Contact us: 📲 089669938430 📍Komplek SMA 1 pandeglang (deket bengkel aggresi) 📦Go food klik "My favoritr food" 🏇 Delivery order @profood.projek _ #pandeglangeksis #kuliner #kulinerserang #kulinerpandeglang #spicychicken
Ngupat merupakan tradisi Ramadhan saat memasuki hari ke - 15. Biasanya masyarakat membuat ketupat bersama opor ayam atau sayur kulit tangkil dan sambel. . Tradisi ini di Banten juga disebut qunutan, lantaran saat taraweh akan dibacakan doa qunut di rakaat terakhir. Sebagai tanda bersyukur telah mampu melewati setengah perjalanan di bulan Ramadan, tradisi qunutan juga menjadi momentum saling berbagi makanan dan berkumpul bersama di masjid/musala pada malam harinya. . #pandeglangeksis #Banten #ketupatramadhan
Masih santai nunggu adzan magrib _ 📸 By : @tryanha Location : Pantai Batu Hideng _ #pandeglangeksis #Banten #pesonaindonesia #kemenpar
Happy Holiday #SobatWisata , Pandeglang adalah salah satu kabupaten di ujung paling Barat Pulau Jawa yang selalu ramai dikunjungi pemudik dan wisnus. Pandeglang juga dijuluki sebagai badak bercula satu dan sunset of Java. Karena itu, Kabupaten Pandeglang menjadi spot penting dalam #PesonaMudik2019 . Jadi, bagi kalian yang tidak mempunyai agenda saat libur lebaran, yuk agendakan liburan kalian ke Pandeglang. jangan lupa eksplorasi destinasi dan kuliner yang sudah dirangkum dalam 10 Top Kuliner dan 10 Top Destinasi yang ada di Provinsi Banten. Selamat mempersiapkan diri membuat planning Wisata Mudik Lebaran 2019. . @visitbanten.id @kemenpar @menpar.ariefyahya @genpibanten @genpikabpandeglang @sunsetofjava #Genpi #Genwi #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #AyoKeBanten #GenpiBanten #Banten #pandeglangeksis
Segera hadir kembali “the biggest first clothing fest in banten” • BANTEN INDIE CLOTHING “kampoeng ramadhan 2019” 21 - 26 Mei 2019 at Alun - Alun Kota Serang • Lebih dari 100 clothing brands dengan segudang penawaran menarik, SALE up to 70% 😱 Dan bakal ada ramadhan culinary festival juga loooh... so, gausah bingung mau BUKBER dimana, karena tersedia lebih dari 40 macam makanan khas ramadahan harga mulai dari 5rb rupiah 😱 • Nikmati berbagai content lain nya yg bakal memanjakan moment belanja lebaran kalian.. jgn sampai terlewatkan update selanjutnya yaa.. ❤️💰🛒 • “Muda berkarya bangga pakai original” • Powered by : Kreasi Anak Bangsa • #BelanjaLebaranDiBIC #bantenindieclothing2019 #ramadhansale #localprideindonesia #bantenpride #infoserang #infocilegon #infotangerang #infopandeglang #pandeglangeksis #infolebak #bantenevent #seputarevent #bantenjugaindonesia
Ada yang merasakan kemacetan di persimpangan lampu merah Maja kalo setiap mau jam buka puasa? Ini foto mimin ambil pas melewati persimpangan maja tadi sore ini, jalan sangat begitu sesak oleh pengendara yang ingin lewat terlebih dahulu , dan untung nya ada 1 anggota polisi yang datang untuk mengatur lalu lintas agar lancar kembali. Saran mimin sih intinya semua harus sabar dan bergantian mengikuti rambu-rambu lampu merah aja gitu 😊. _ _ 📸 By : Admin Pandeglang Eksis _ Cc : @satlantaspolrespandeglang @polres_pandeglang _ #pandeglangeksis #pandeglang #banten
Kan dia mah gagabah iye cerik bae lin 😩. _ Ini mainan waktu kecil mimin kalo lagi nunggu buka puasa , nama nya BEBELEDOGAN gatau kalo ditempat lain mungkin beda-beda nama , tapi yang pasti ini seru banget walaupun sedikit berbahaya dan harus didampingi orang dewasa yah biar aman _ #pandeglangeksis #pandeglang #banten #mainanmasakecil #infopandeglang
Siapa yang udah pernah liat tulisan ayat suci Al-Quran dibatu pemandian alam cikoromoy ini?. . . 📸 By : @achmad_zuherman Location : Pemandian Alam Batu Qur'an cikoromoy _ #pandeglangeksis #banten #pesonaindonesia #kemenpar
Toloooooong!!! Beginilah ketika musim hujan melanda , akses jalan sulit di lalui oleh kendaraan roda empat , Dan di foto ini adalah masyarakat Desa Karangbolong Kecamatan Cigeulis Kabupaten Pandeglang Banten , maksud dan tujuan warga dan kader Desa ini sedang menjajahkan atau mengantar ibu yang mau melahirkan ke PASKES Desa atau PUSTU Selama diperjalanan sangat mengharukan serta sedih miris karena ibu yang mau melahirkan harus di tandu dengan jarak berkilo2 meter dengan sarung sampai ke jalan dimana kendaraan roda empat bisa mengakses seadanya _ Sumber by : @akang_kasep95 _ #humaspandeglang #irnanarulita #bupatipandeglang #pandeglang #banten #jokowi #jalanpandeglang #pandeglangeksis
Hallo warga pandeglang yuk kita intip progres jalan tol Serang-Panimbang Inilah progres pengusahaan Jalan Tol Serang-Panimbang sampai dengan bulan Mei 2019. Progres pembebasan lahan telah mencapai 77%, perencanaan teknik akhir 88%, dan Konstruksi di Seksi 1 (Serang-Rangkasbitung 26,5 KM) sebesar 43%. Berikut adalah foto-foto progres yang diambil mulai dari Junction Walantaka di STA 0+000 s.d Simpang Susun Petir di STA 17+453. . Sumber by : @wikaserpan _ #wspupdate #tolserangpanimbang
Marhaban ya ramadhan Di bulan Ramadan yang penuh berkah ini memang kita harus saling berbagi. Yak, Good news! Produk terbaru @aw_ent sudah tersedia. Pre Order tinggal 1 hari lagi. Pesan dengan klik bio nya @aw_ent T shirt and tote bag. Syiiikat! [BUY FOR CHARITY] IDR 45k for Tote Bag IDR 100k for T-Shirt Seluruh dana atau 100% keuntungan dari penjualan dan bentuk bantuan dalam hal apapun akan dialokasikan untuk kegiatan buka bersama anak yatim dan dhuafa pada bulan ramadan. #GERAKANBERSAMAAWPEDULI @aw_ent @felgra_photography @wongserang @awvs_serang @infoserang @jajananbanten @bantenbanget @rambobanten @teen.serang @zona_cj @serang.id @bantenvidgram @exploreserang @dutacutbray @igers.banten @unseraeksis @grabit.photo @kabar_banten @pandeglangeksis _ #pandeglangeksis #baksos #baktisosial
Selamat weekend di bulan ramadhan lur, mugi di pasihan kelancaran nya lur🙏 . . 📸 @dickysetiawanidis 📍Jl. Batu hideung desa Tanjung Jaya _ #pandeglangeksis #banten #ramadhan
Bagaikan ditengah hamparan karpet hijau 🍃 _ _ 📸 By : @ade_haeruman Location : Kantor Kec. Sukaresmi , Pandeglang Banten _ #pandeglangeksis #sukaresmi #banten
*MARHABAN YA RAMADHAN* IMB ( Instagramers media Banten ) akan mengadakan Acara Buka Puasa Bersama Anak Yatim & Santunan . Insyaa Allah akan dilaksanakan pada : Hari/Tgl : Sabtu , 18 Mei 2019 Tempat : Link. Kamalaka RT/RW 02/05 Kel.Panggungjati kec.Takatakan Kota Serang Banten Acara : Santunan Dan Buka Puasa Bersama Yatim Piatu . Melalui postingan ini kami mengundang teman² semua untuk hadir di acara Semarak Ramadhan 1440H di Kota Serang. . Kami juga mengajak teman² untuk turut berpartisipasi menyisihkan sebagian rizkinya untuk kami salurkan pada anak-anak dari Yatim Piatu yang akan hadir duduk bersama . . Temen² yang ingin berdonasi bisa langsung dm instagram @im.banten atau TRANSFER : BCA 7620817338 * Atas Nama : Rangga Fadli . . More Info : ____Sandi Ari Saputra : ( 087871060395 ) _____Rangga Fadli. : ( 087775962994 ) ______Zayyin Alfarizi : ( 08817587308 ) . Terima Kasih 🙏 . Support By : @main_alam @view_banten @remajaserang_ @geoproject1 @pendaki_banten @2.phtography @pasak_banten . . . Media Partner : @bantenvidgram @serang.id @info.banten @infotangerang.id @teen.serang @pandeglangeksis @focus.banten @bantentraveller @kabarbanten @alambanten.id @bantenjourney @anyerjugakeren @remajaanyer_ @halocilegon @seputarlebak @infonasional.id @anyeristimewa @bpibanten @bolangbanten @bantenrivertubing @remaja_banten1 @serangeksis @backpackers_banten @olloytrip . . #alambantenindonesia #instagramersmediabanten #ramadhan #puasa #ramadhankareem #bukapuasa #semarakramadhan #ramadan #berbagisesama #baktisosial #ramadhanceria #bukber2019
Akang teteh tos saur tacan? mun tacan gera saur terus tong khilaf salat subuh na hehehe. . . 📸 By : @_nurapipah0608 Location : Kampung Domba , Cinyurup , Pandeglang _ #pandeglangeksis #banten #gunung #instagram
next page →