pritaandhinni

Prita AriandhiniπŸ’Ž

πŸ‡²πŸ‡¨ Indonesia ✨ Be kind and have courage "Don't trust what you see, even salt looks like sugar".

Loading...
Semoga rumah kita kelak bisa tetanggaan yah, mirip seperti tenda yang ada dibelakang kita sebelahan. πŸ˜ƒπŸ• Judulnya hari ini bersama ibu gadis yang sedang menemani aluna bermain (aku nya juga ikutan maen deng.. haha). Selamat hari kamis. @gpermataa πŸ’πŸ’
#🌳
saking dia kangen sama aku ini mah, uda ketemu yah kita ~ @nyarikusumaningrum πŸ–€ #itshermonth #mondayvibes
Bonsoir. #welcomedecember 🌲🌺
Alhamdulillah sehat semua kita. 🌡 @auliainayahh @lululaily πŸ’•πŸ’•
#☘
If one day you lose your way, don't you give up, keep your chin up, and BE HAPPY! ✨
🏑 @shey_lalala πŸ’™πŸ’™
#☘
#blur ? yang penting hati aku ga nge-blur ke kamu ehan @andire23 . I miss you so hardly anyway☹ masih inget ehan dl maksa prita buat nyupirin cipulir, cilandak, cipulir lg, kebayoran lama, petukangan aahh.. mana ga ngerti jalanannya.. dibentak iye ame cewe atu nih.. trs nonton javajazz bareng. elu ngajakin prita msk kelas kulia lu haha (lulusan UI), eh sama makan gultik (gule tikung) dong dideket gandaria, ampe elu nikah sm ka abadi ciee major abadi penerbang, how i'm so happy vo you dear. Sampe ehan dateng ke surabaya gantian minta ditemenin traveling ke bromo, ke bali (sempet pas di Ubud kita diem"an gtau knp bs ampe ngambek tp ahirnya balik ngobrol ketawa lagi mgkn efek abis makan bebek bengil🀣). Sumpah rindu banget. Smoga papa mama ehan dan kluarga sehat selalu. Kangen!❀
Habis turun hujan, terbitlah pelangi. Yakali awannya ganti aga ke pink-pink an doang. #πŸŒ΄πŸ’•
Assalamualaikum. Tabarakallah πŸ€—πŸ’•
Until we have seen someone's darkness, we don't really know who they are. Until we have forgiven someone's darkness, we don't really know what love is. πŸ‚
Setelah sekian bulan dari kemaren" knp baru sekarang ngeh nya.. teh hesty @puspitahesty mukanya mirip penyiar gen fm sby pada kala itu.. hayo tebak mirip penyiar @gen1031fm yg mana? πŸ€—πŸ’•
Life becomes so much better when you realize that other women are not your comptition and stop comparing yourself to others all the time. We are all fantastic in our own ways and should empower each others as much as possible. πŸ–€πŸ’•
#🍁
next page →