rcilampung_official

RCILampung_Official

pecinta sepak bola AsRoma Cp.081380011927

Loading...
Outing kecil kecilan dari keluarga RCIL di pantai Sebalang
Assalamualaikum wr wb Tabikk punn RCI LAMPUNG HALAL BI HALAL and FUN CAMP Menyambut datangnya hari raya idul fitri kami keluarga besar RCI LAMPUNG bermaksud akan mengadakan serangkaian Kegiatan yaitu HALAL BI HALAL dan FUN CAMP yang mana kegiatan tersebut akan di adakan pada ✔ Hari sabtu dan minggu 30 juni until 1 juli 2018 ✔ Lokasi Pantai Embe Lamsel ✔ Keberangkatan 30 Juni pkl 14.00 wib Titik kumpul Museum Lampung ✔ HTM 60k (makan 2x, tiket masuk, tenda, fun games dan serunya kekeluargaan RCIL) Besar harapan kami kakak adik om tante serta seluruh keluarga besar RCI LAMPUNG dapat berpartisipasi di moment luar biasa RCI LAMPUNG kali ini Terimakasih atas perhatiannya, dan mohon maaf apabila ada kesalahan.. wassalamualaikum wr wb Cp : 081380011927
AS Roma after Pavel Kadeřábek , Hoffenheim's 26-year-old Czech right back whose validation is around €12million It is said that Monchi has made an €8 million offer for the player. =================== AS Roma setelah Pavel Kadeřábek, bek kanan Hoffenheim berusia 26 tahun yang validasinya sekitar € 12 juta Dikatakan bahwa Monchi telah membuat tawaran € 8 juta untuk pemain tersebut.
Kode keras nih dari bapak nya @justink_ 😄😄.. Segeralah merapat ke barisannn Justinnn😧😎
Berardi's agent's:"I saw Monchi, it was a long-standing meeting, it was just an exploratory chat with the director. If there is a real negotiation for Berardi in Rome?No, there is not" ===================== Agen Berardi: "Saya melihat Monchi, itu adalah pertemuan lama, itu hanya obrolan eksplorasi dengan sutradara. Jika ada negosiasi nyata untuk Berardi di Roma? Tidak, tidak ada"
Sekarang As Roma telah memiliki 8 gelandang yang sebelum nya hanya memiliki 6. Siapakah yang akan pergi nih kira-kira???? 😟😟
Selamat malam semua kawan kawan Roma Club Indonesia Disini Mimin mau menginfokan bagi kawan kawan pecinta sepakbola bola as Roma Khususnya untuk wilayah Lampung yang berdomisili di Tulangbawang , Lampung . Kalian bisa bergabung dengan mbk Mery .. Dia adalah satu-satunya Romanita berdomisili di Tulangbawang .. Sapa tau bisa nobar bareng dengan beliau. Selama ini beliau streaming aja .. Yuk merapat yang berdomisili di Tulangbawang. Cp. +62 852-8114-1707 @meryrukmana10 @romaclubindonesia @forzaromaindonesia #romaclubindonesialampung #forzaroma #indonesiaultrasroma #romaclubindonesia #infoasromaindonesia #romanistiindonesia #romanitaindonesia #nontonbarengasroma
Alhamdulillah kegiatan kita kemaren tidak ada kendala apapun baik bakti sosial di panti jompo Tresna Werdha dan berbagi takjil di bunderan Raden intan bandar Lampung , semua ini karena atas kekompakan seluruh anggota kita ... dan tak luput juga kita bersyukur kepada Allah SWT yang memberikan kita kesempatan untuk melakukan kegiatan kita ini. Dan Akhirnya agenda di bulan ramadhan pun berjalan lancar dan sukses .. Dan kami juga sangat berterima kasih atas semua anggota yang mau membantu kita dalam sukses nya acara ini.. baik dukungan Tenaga dan donasinya ... Tanpa kalian semua agenda kita ini takkan berjalan sukses. Sekali lagi Mimin ucapkan terima kasih.. #forzarcilampung
Kopdar bareng salah satu anggota @rci_padang
Kegiatan saur on the road.. dan berbagi nasi.. Alhamdulillah berjalan lancar... Semoga semakin solid .. untuk pengurus dan semua para anggota komunitas kita ini .. aamiiin #forzarcilampung
welcome to Roma Ivan Marcano! 😊
Akhirnya @ante_coric24 resmi gabung AS ROMA dari Dinamo Zagreb dan diikat kontrak sampai 2023. BENVENUTO ALLA ROMA ANTE CORIC
Sparing fun futsal with @gbunitedfc_official
Posting dulu pemain legend .. Lucu hahaha
Asist totti .. Di aacara perpisahan andrean pirlo.. #totti10 #totti
Totti bermain kembali saat perpisahan pirlo #football #legend #asroma #totti10 #grazietotti #forzaroma #pirlo #Forzaromainfo
RCIL PEDULI KEGIATAN AMAL BULAN RAMADHAN ==================== List dana baksos bulan ramadhan panti jompo Tresna Werdha Jl. Sitara, Muara Putih, Natar, Kabupaten Lampung Selatan, Lampung 35362 1. Hamba Allah 2 dus sari kurma 2. Hamba Allah 200.000 tunai 3. Hamba Allah 50.000 tunai 4. Farida 50.000 tunai 5. Hamba Allah 100.000 tunai 6. Hamba Allah 50.000 tunai Kami masih menerima donasi/bantuan untuk saudara kita yang membutuhkan terutama di bulan suci Ramadhan ini semoga amal ibadahnya dilipat gandakan, aamiiin 🙏 ≠=================== CP. ZAKARIA (0895-0120-0790) ==================== Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: والصدقة تطفىء الخطيئة كما تطفىء الماء النار “Sedekah dapat menghapus dosa sebagaimana air memadamkan api.” (HR. Tirmidzi, di shahihkan Al Albani dalam Shahih At Tirmidzi, 614) Rek donasi Bank mandiri No rek 900-00-4442941-4 An. Muhammad Yusuf Ket. Mohon konfirmasi ke panitia, bagi yang trf.*
ngumpul bareng with @bluestroopslampung ..
😇 RCI LAMPUNG CARE Assalamualaikum wr wb Tabikk punn Di Bulan suci Ramadhan Bulan penuh Pahala dan Pengampunan ini kami RCI LAMPUNG akan mengadakan serangkaian Kegiatan yang insyaallah akan menambah pahala, mengurangi dosa serta mempererat tali silaturahmi di antara kita keluarga besar RCI LAMPUNG Adapun rangkaian acara tsb sbg berikut : 1. *Sahur On The Road (Taman Gajah)* *Minggu, 3 juni pkl 02.00wib* 2. *Baksos (panti jompo tresna werdha)* *Minggu, 3 juni pkl 13.00wib* 3. *Bagi Takjil (Tugu Raden Intan)* *Minggu, 3 juni pkl 16.45 wib* 4. *Bukber dan Doa Bersama (Rafs Cafe Museum Lampung)* *Minggu, 3 juni pkl 17.30wib* *Ket : Htm Rp. 30.000/orang langsung dibayar ke Rahmat Yodi (Bendahara)* Yang ingin menyisihkan sebagian hartanya untuk kegiatan BAKSOS kita dapat menghubungi : bagas +62895611074776 zakaria +6289501200790 adapun yang ingin berbagi di sahur on the road dapat menghubungi wawan 0895801227936 Besar harapan kita besar RCI LAMPUNG dapat sedikit meluangkan waktu untuk bersilaturahmi di acara RCI LAMPUNG kita bersama ini serta menyisihkan sebagian harta dan rezekinya untuk membantu saudara kita di luar sana... Terimakasih wassalamualaikum wr wb
Kami mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1439h .. Mohon maaf lahir batin.. #Mohonmaaflahirbatin #puasaramadhan1439h #Indonseiaultrasroma #Romaclubindonesia
Rapat kepengurusan untuk agenda di bulan ramadhan., Agenda pertama untuk kepengurusan baru 2018-2019,. #forzarcilampung
Nobar yukklah.. Partai big match lurr.. #forzaroma #rci #romaclubindonesia #Indonesiaultrasroma
FT. RCIL 1 vs 1 GBunited Liga gbcharity @gbunitedfc_official
"Mempererat silaturahmi" Fun football trofeo At lapangan romeo belakang ptnp7 bandar lampung Hari minggu, 29 april 2018 Kick off 15:00wib @rcilampung_official @bigreds_lampung @bluestroopslampung
Ternyata ada kedatangan tamu dari @bluestroopslampung .. Grazie om @pandi_ctid ..
Grazie ya buat kawan-kawan @bigreds_lampung .. Semoga dengan adanya nobar ini semakin erat hubungan silaturahmi kita.. Aamiiin Meskipun kalah tetap #forzaroma Dan kami juga terima kasih pada pihak @babecafe_lampung atas partisipasinya untuk menyelgarakan nonton bareng ucl #fansasroma #Romaclubindonesia #indonesiaultrasroma
Fun futsal with @bluestroopslampung
FT. RciLampung 2 vs 2 Bank indonesia
Resmi sponsor baru 2018-2019
Kuylah nobar geh..!!! Ucl ceh semifinal pula, rugi gak nobar mah.. Ayolah ramaikan.. Dari 1997 mimin suka asroma, baru ini liat semifinal.. Yoklah, pasti kebanyakan blm pernah liat kan.. Ayok geh nobar ramaikan.. #forzaroma #Fansasroma #Romaclubindonesia #indonesiaultrasroma
sedih banget rasanya.. bisa melihat tim kesayangan masuk ke 4 besar liga champione.. berharap bisa juara.. aamiiin. #forzaroma #forzaromasempre
menuju 4 besar uicl.. merupakan hasil yang gk diduga2., mantapp jiwa.. #mporjaromo #forzaroma #uicl
alhamdulillah hasil yang memuaskan dan bikin semangat kerja pastinya.. hahahhaha 4 besar cuy.. pokoke forza roma . . . #forzaroma #uicl #romaclubindonesia
kuylah,, nobar champion.. nobar champion, 5 april 2018 pukul 01:45wib barca vs as roma . . . #ucl #indonesiaultrasroma #romanisti #romaclubindonesia
next page →