rifqiprimananda

Rifqi Kukuh primananda

Fastabiqul Khairat

Loading...
#Repost @kornea_id with @get_repost ・・・ Selamat Malam Minggu guys, hayo siapa nih yg lagi mau menyatakan suara hatinya? Lets say, #PleaseBeMine #PBM ————————- #indomusikgram #indovidgram #bandMalang #musikindie #musikenak @portalmusikmalang
Terimakasih bang @syahreza_naufhal ternyata di rekamin videonya, seru banget ngejam di @beskem55 , tempatnya cozy, malam minggu kemarin jd semacam pelepas penat berkumpul bersama kawan2. Buat yang belum mampir, yuk langsung aja ke @beskem55 di Simpang Bingung, Sumbawa, Ntb.
Adek kalau udah besar mau jadi apa? -mau jadi tentara- Jawaban yg tidak pernah berubah. Semoga apa yang di cita citakan bisa tercapai. Amin. @tni_indonesia_update @tni_angkatan_darat @tnipolri_couple.idamann #nkri #tni #tniad #kids #fotoanak #boy
Alhamdulillah akhirnya bisa berdiri dibawah menara eipel. Bisa kaya film film dari jaman sd sampe jaman skrg yg lokasi syutingnya disini. Ternyata trepeling semudah dan semurah itu. Sambil tiduran udah bisa keliling dunia. @sukasukajomblo @samawa.maras
#Repost @kornea_id with @get_repost ・・・ Lirik lagu Kami yang berjudul “Tentang Cinta” sudah bisa dinikmati pada Channel Youtube KORNEA Official. Enjoy, regrads~ #pop #band #indie #indiemusic #tiktok #musically #indomusikgram #kornea #malang #indovidgram
Lagi booming banget lagu dari siti badriyah, ditambah dengan hadirnya sosok pemuja iqbal yang viral kek es keplak. Akhirnya iseng2 saya mencoba dubbing dengan 3 suara karakter dari Sponge bob dkk. . . . @videogram_indo @ngakaksehat @guyonankekinian @dagelan @madlipz_indo @tiktok.indo @sukasukajomblo #slowbutsure #laguviral #lagusyantik #tiktok #iqbalramadhan #iqbal #nurani #videogram #videogramindo #video #viral #suksukajomblo #dagelan #madlipzindonesia #madlipz #tiktok #tiktokindo #goyangduajari #sukasuka #dubbing #spongebob #nickelodeon
#Repost @kornea_id with @get_repost ・・・ Happy Eid Mubarak teman2 KORNEA, berikut lagu kami yg berjudul 'Capung' menjadi teman untuk perjalanan arus balik teman2 semua. Sedikit cerita, lagu ini menceritakan peranan Capung di ekositem alam kita dan jg Kami adopsi sbg simbol pada logo KORNEA, kenapa? Banyak cerita sih di balik itu, misalnya: Di Jepang, Capung simbol kemenangan, kekuasaan, dan kelincahan. Di budaya penduduk asli Amerika, capung menandakan kebahagiaan, kemurnian, dan kecepatan. Di Cina, Capung simbolisme harmoni, dan pesona keberuntunrgan. Lagu2 KORNEA juga bisa didengarkan di iTunes, Joox, Soundcloud dll. Enjoy ya guys, jangan lupa share. -Regrads- #indieband #bandpop #pop #malang #bandmalang #laguhits #laguviral
"Setiap anak memiliki kelebihannya masing masing, tak bisa di samaratakan dan pendekatannya pun berbeda beda". Coba lihat lebih dalam, anak anak adalah seniman sejati. Mereka berimajinasi, memiliki kreatifitas tinggi. Jangan hentikan kreatifitas itu hingga mati terkubur imaji. Itu bukan kutukan, melainkan anugerah dari Tuhan. . . . @videosemangat @pemudahijrah @beraniberhijrah @berani.hijrah #Shift #pemudahijrah #videosemangat #child #children #supportchildren #selfreminder #berbagikebaikan #shotoniphone
I'd climb every mountain And swim every ocean Just to be with you And fix what I've broken Oh, 'cause I need you to see That you are the reason.. ~ Callum Scott - You are the reason ~ . . Loc : Balangan Beach, Bali. #shootoniphone #balidaily #jelajahindonesia #bali #awesome #shotoniphone
Maaf belum punya foto berdua🙏 #jomblofisabilillah
Apakah kalian bisa melihat pantai? . . . Loc : Balangan Beach, Bali. @balidaily @apple #balidaily #shootoniphone
#Repost @kornea_id with @get_repost ・・・ Yak please welcome, 'Seperti Bintang', salah satu song yg ada di album kami sudah bisa didengarkan di Spotify dan platform digitals lainnya. Enjoy dan share ya guys! 🎉 _____________________ #indiepop #pop #trending #hotmusic @portalmusikmalang #portalmusikmalang
Morning Guys!!! Mini album @kornea_id juga tersedia di Itunes loh, atau mungkin kalian pengen update dengerin musik di Path juga bisa, Biar Monday kalian ga jadi Mon(ster)day, yuk dengerin lagu dari @Kornea - Berlari bersama, biar lebih bersemangat!!! . . Thx to @netrilismusic 🙏 #indieband #netrilis #itunes #music #band #malang
next page →