risa_rasyidah

Risa R

Loading...
Nunggu ice cream kesuakaan adek #baskinrobbins
Assalamualaikum selamat pagi Saya memakai Batik Tulis Dari #tuneeca A postcard from Essaouira Age of sumptuous Perpaduan antara batik klasik Dan modern Yang ditata sangat apik Dan elegan.. #tuneecaOTD #T0718053 #tuneecaBerbatik
Assalamualaikum selamat Malam Batik lover tentu ingin tampil cantik Dan menawan.. koleksi Apostcard From Essaouira Material klasik Dari Batik dipadankan dengan desain modern menjadi terlihat mewah Dan elegan.. Penggemar batik saat nya merapaat.. #tuneecaOTD #T0718016 #tuneecaberbatik #tuneecaotd
HBD Devika Yang ke 10
Yaumil milad putri kedua mama Devika jacinda sutiarso semoga menjadi anak solehah tambah pintar Dan cerdas Rajin sholat Dan mengaji qurrotan ayyun Aamiin yarobbal alamin 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Assalamualaikum selamat pagi semuaa nyaa.. Masih pakai Edisi sale.. selalu ceria Dan bahagia dengan Tuneeca.. #tuneeca #tuneecaotd #tuneecasale #hijabfashion #moslemwear
Assalamualaikum selamat pagi semuaa nyaa... Semangaaattt dinpagi harindari Kami Tiga generasi.. hihihi kaya seumuran yaa.. berarti Aku Yang cepeett tuuaaa niii .. huhuhu dengan kalian selalu ceriia mayaang unnel muuuaaaccchh
Embun pagi... Sahabat... Jika engkau tidak mampu menanam kenangan Indah Di Hati orang,jangan menggores luka Yang tak terlupakan... Selamat pagi, have a nice day #tuneeca #tuneecaotd #tuneecabahia #tuneecasale #hijabfashion #moslemwear
Wanita tidak lepas Sama Yang namanya fashion.. Untuk Yang bekerja no problem beli harga berapa saja,tapiii untuk IRT seperti.saya harus pintar2 memilih Dan menyisihkan uang belanja PN ini menjadi pilihan saya Karena harga nya tidak terlaluu Mahal,model nya elegant,motif sederhana,bahan adem... #pnfashion #pnfashionpusat #pnofficial #pnfashionterbaru #pnfashiongamis #pnlovers #pnfashionmurah
Assalamualaikum Suka dengan brand PN Karena bahan nya nyaman,harga terjangkau,kwalitas baguss, tidak pasaran, sederhana tapi elegant .. Kalo saya sukaa kamuu juga pastii sukaa #pnfashion #pnfashionpusat #pnfashiongamis #pnfashionterbaru #pnfashionlovers #pnfashionofficial #pnfashionmurah
Indah nya kebersamaan #shabuhachibintarosektor7
Assalamualaikum selamat pagi Jumat barokah PN Edisi terbaru ini model nya sederhana tapi elegant, harga ekonomis tapi tidak pasaran dengan warna si hitam Yang bikin terlihat lebih langsing Di padu dengan bahan motip batik sangat cantiiik.. untuk Yang kerja kantoran bisa menjadi pilihan nii.. Selalu suka ma warna hitam #pnfashion #pnfashionpusat #pnfashiongamis #pnfashionterbaru #pnfashionlovers #pnfashionmurah
Assalamualaikum selamat sore lovers Saya memakai ode to jardin mojorelle kode T0618022.. kenapa saya memilih kode ini, Karena model nya simple, sederhana tapi manis, perpaduan warna nya cantik, aksen bawah nya Keren jadi kaloo Yang memakai syar'i cocok kode ini.. bahan adem.. setelah memakai nya saya sukaa sekaliiii.. Kalo saya Aja sukaa kenapa anda tidaak.. @tuneeca #tuneecaotd #inipilihanku #tuneeca
Best friend forever Tuneeca lovers😘😘😘
Belum bisa move on dari batik Kenapaa sii saya pilih batik tuneeca.. karena desain nya unik, perpaduan warna nya cantik, seperto batik tulis ini .. saya pake resmi okee pake santai pun oke.. bisa dipake di segala suasana..bahan pastiii dong adweemm nyeess Gak bisa kelain.hati sekarang dari tuneeca.. bagaimana dengan anda..bpastii sama yaa .. @tuneeca @tuneecaotd @tuneecaberbatik @hijabmuslim @muslimwear @haribatiknasional @loverstuneeca @tuneecaloverscommunity
Yaumil milad anak sulung mama hanifa jacinda sutiarso,, barokallah fii umrik Menjadi anak solehah, qurrotan ayuun, doa tetbaik buat kamu sayaaang 😘😘😘😘😘😘
next page →