rohanimusikgram

rohanimusikgram

Jesus Give's us talented for sing and worship Him. #rohanimusikgram IG Admin: @yovilatamaz Cp :yovi - 085264525654 for repost, read it:πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Loading...
#Repost @joyfulworshipproject β€’ β€’ β€’ Haii semuaa! Udah tahun 2019 aja nih ya kan ya? Tapi harus tetep percaya kalo penyertaan Tuhan juga bakal terus baru ya ga sih? Yakin juga kalo Dia bakal selalu memberkati dengan melimpah dan ngehindarin kita dari malapetaka. Tetap bersukacita ya! Doa Yabes Cipt. Pdt. kristina Dipopulerkan oleh Angel Pieters . . - Vocal : Suryo Kartodinoto (@suwakar ) - Keys : Imanuel Yogi (@imanuel_yogi_n ) follow us on instagram : @joyfulworshipproject Full video klik link on bio. #joyfulworshipproject #rohanikristen #keselamatanku #jesusarmyid #blessingtalent #coverrohani #sahabatblessing #coverlagurohani #sampulkristen #lagurohani #lagurohanikristeni #rohanimusikgram #rohanividgram
#Repost @donniesibarani β€’ β€’ β€’ Kutinggikan namaMU mengatasi bumi Sebab kasih setiamu sampai kelangit Kutinggikan namaMU Tuhanku yang baik KemuliaanMU nyata dihidupku ❀️ Shalom, Watch please and don't forget to subscribe!! Thank You and God bless you.. New Single, Donnie Sibarani - Kutinggikan NamaMu [OFFICIAL MUSIC VIDEO] #rohanimusikgram
#Repost @andmeshkamaleng_ β€’ β€’ β€’ Satu satunya yang ku AndalkanπŸ˜‡πŸ˜ŒπŸ™πŸΌ ❀️❀️ ..sorry lagi pilek✌🏻.. #rohanimusikgram
Kejadian 1:25 (TB) Allah menjadikan segala jenis binatang liar dan segala jenis ternak dan segala jenis binatang melata di muka bumi. Allah melihat bahwa semuanya itu baik. . Semuanya itu baik dimakanπŸ‘ŒπŸ˜Š . Berat badan susah turun? Perut buncit dan lingkar pinggang yg besar? @plum.dietsehatkita JAWABANNYA! . ❌BUKAN PIL/KAPSUL/OBAT2AN DIET❌ . Perut DIJAMIN KEMPES hanya konsumsi 1 minggu, TANPA EFEK SAMPING! @plum.dietsehatkita . Fungsi nya : β­•Efektif menurunkan 2-7kg dalam 10 hari β­•Menekan nafsu makan β­•Melancarkan BAB β­•Mengecilkan perut dan lingkar pinggang β­•Mencegah kolesterol . Bagi yg mau diet enak, gak ribet, dan ga perlu olahraga berat, OPTRIMAX PLUM AND JELLY SANGAT COCOK untuk kamu nih! Kepoin ig kita πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ @plum.dietsehatkita @plum.dietsehatkita @plum.dietsehatkita . . Mau info lebih lengkap, FREE KONSULTASI, tanya cara konsumsi, dan tips-tips dietπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ WA : 082165758118 (FAST RESPON) WA : 082165758118 (FAST RESPON) WA : 082165758118 (FAST RESPON)
#Repost @apperentiafide β€’ β€’ β€’ Akhirnya dengan pertolongan Tuhan aku bisa upload lagi... Lagu "BersamaMu" ini jadi rasa syukur aku kalau Tuhan tolong aku sembuh dari sakit tenggorokan aku. Ia telah bertindak memberi pertolongan padaku. Masih agak kurang fit sih suaranya tapi aku bisa bersuara aja itu anugerah banget. Jangan lupa bersyukur, guysβ˜€οΈπŸ˜ Full version will be uploaded in IGTV #rohanimusikgram @rohanimusikgram #coverlagurohani @coverlagurohani #Jesus #blessed #grace
#Repost @kristenmusikgram β€’ β€’ β€’ #Repost @novi_oktaviani.t β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Ikut proses Tuhan yukk biar tahu rasanya diposisi terendah terus diangkat indah. Setelah ituu kamu bakal tahu kalau Tuhan ajaib dalam hidupmu..πŸ˜πŸ˜‡ β€’ β€’ β€’ Ku Bersyukur Bapa - SYMPHONY WORSHIP Lagu ini sangat memberkati dan mengingatkan saya untuk selalu bersyukur ketika saya sama sekali tidak paham dan mengerti apa maksud Tuhan merencanakan semuanya itu kedalam kehidupan saya tapi saya percaya dan terus berdoa kalau Tuhan tidak akan pernah meninggalkan setiap anak-anakNya yang selalu berpengharapan penuh akan Dia Sang Jurus'lamat Dunia.. AMEEEN.. God Bless Youu sobatt πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ β€’ β€’ β€’ β€’ Thanks to @symphonyworship @josiewidia @theresiafasya semangat bekerja diladangnya Tuhan kakak abang semuanyaa πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ€—πŸ€—πŸ’™πŸ’™ @novi_oktaviani.t πŸ‘‰ Voice1🎀🎸 @novaoktaviana_t πŸ‘‰ Voice3🎀 #coversongrohani #rohkris #anakTuhan #jesus #keselamatanku #bersyukur #sukacita #symphony #singing #smanunggalhitz #putraputribatak #borubatak #boruniraja #boruparna #sharing #jesusarmyid #anakmudakristen #generasimuda #coversong #akustik #repost #inschool #musisi #kristenmusikgram @anakmudakristen @rohkrissmanunggal @rnhkbpkirabremaja @thegoodvoice #rohanimusikgram
#Repost @jims.wong β€’ β€’ β€’ Karena Dia telah mati dan BANGKIT untuk menebus dosa kita..Dia adalah YESUS KRISTUS ALLAH EMMANUEL..selamat paskah! @bestworship @rioktag on keys #paskah #passover #christian #cover #tetapsetia #church #JesusChrist #love #sing #musician #jakarta #indonesia #rohanimusikgram
#Repost @jesenn β€’ β€’ β€’ the real trouble isn't the mountain - it's that you're looking only at the mountain. And bcs u aren't looking at where you're going right now, u stumble on the easy path of today :) β€’ β€’ β€’ Apapun yang aku alamin akhir" ini aku akan selalu akan berkata "Tuhanku sangat baik" β€’ β€’ #indomusikgram #maniskaudengar #rohani #rohanividgram @rohanividgram @jesusarmyid #jesusarmyid #rohanimusikgram
#Repost @vhillyrmakway β€’ β€’ β€’ S'gala pujian - @symphonyworship Kaulah yang awal yang akhir dari segalanya Yesus Kaulah pujian bagiku 🎡 2019 .. - - with momsky 🎡❀ #rohanimusikgram #coverrohani #manado #symphony #symphoniworship #S 'galapujian #indonesia #jesusarmyid #sahabatblessing #maribermazmur
#Repost @rioktag β€’ β€’ β€’ Heyo #GenerasiKewl ! Siapa yg suka sama lagu - lagu nya Israel Houghton dan udah ga sabar untuk worship bareng di IGF 2018 nanti? Sabaarr... Mending Ikutan kompetisi Cover lagu nya dulu yok! . Caranya : 1. Follow @indonesiagospelfestival . 2. Posting video kamu lagi nyanyi / main musik / dance dengan menggunakan lagu dari Israel Houghton ke instagram. 3. Ceritain di caption knapa kamu suka banget sama lagu tersebut dan mention 5 temen kamu yang mau kamu ajak ke IGF 2018. 4. Mention @indonesiagospelfestival dan sertakan Hashtag #GenerasiKewl 5. Akun instagram kamu jangan di private ya supaya kami dapat melihat postingan kamu . Gampang kan? Kompetisi dimulai dari hari ini sampai 20 Oktober dan pemenang akan diumumkan tanggal 22 Oktober dengan cara kita repost video kamu. Dan pastinya ada hadiah menarik menanti kamu! . -. Juara 1 akan mendapatkan 6 tiket IGF 2018 + 6 paket dari IGF merchandise. -. Juara 2 akan mendapatkan 3 tiket IGF 2018 + 3 paket dari IGF merchandise -. Juara 3 akan mendapatkan 2 tiket IGF 2018 + 2 paket dari IGF merchandise . Good luck! P.s : keputusan juri adalah mutlak ya :) β € cover by @yeshuaabraham @wandaomar @patricknoel @nicholaslewierdrummer @indonesiagospelfestival #GenerasiKewl #iovid #rohanimusikgram
#Repost @kristenmusikgram β€’ β€’ β€’ #Repost @berryricardosilalahi β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Ada kalanya kita perlu berdiam diri dengan duduk di bawah kaki Tuhan supaya Tuhan memberikan visi dan kekuatan yang baru untuk kita dapat mengalami terobosan hidup yang terus-menerus #kristenmusikgram #rohanimusikgram #rohanikristen #rohanividgram #coverlagurohani @kristenmusikgram
#Repost @riorudolf β€’ β€’ β€’ Banyak pergumulan yang terjadi di 2018, kesesakan, keterpurukan, kehancuran, kebahagiaan, sukacita yg diluar ekspektasi saya. Tahun ini benar2 buat saya banyak belajar, kalau dilihat mundur kebelakang banyak masalah yang ternyata bisa saya hadapi dan tentu saja bukan karna kekuatan saya sendiri (yakali nyembuhin depresi sendirian) tapi oleh kebesaran dan kebaikan Dia, Terimakasih Papa J, terlalu baik utk saya dan selalu baik 😭 Selamat merayakan akhir Tahun teman2 semua, sukses untuk kita semua, God Bless y'all ✌️ β€’ Ku Nyanyi Haleluya - @symphonyworship 🎡 β€’ 🎸: @yosuawardana | Salah satu gitaris handal di PKY, gitaris band w waktu SMA β€’ use ur 🎧 for better quality β€’ β€’ Requestan @yanpresko moga suka yaa πŸ™πŸ» maaf kalo kurang bgs, GBU #palangkaraya #kunyanyihaleluya #videorohani #coverlagurohani #keselamatanku #blessed #indomusikgram #vokalplus #rohanimusikgram #rohanividgram #rohanikristen #jesusarmyid #coverio
#Repost @jessicasiahaan β€’ β€’ β€’ Jessica Siahaan & Friends ft. Grace J. Theo - Karena Kita (We Are The Reason) . . Jessica mau ucapkan Selamat hari Natal dan Tahun Baru 2019 untuk teman-temanπŸ€— Kiranya lagu ini boleh mengingatkan kita bahwa esensi Natal itu sendiri adalah bukan hadiah atau sekedar momen hari raya tetapi Keselamatan yang Tuhan Yesus kasih buat umat manusia. Yeaaayy! Happy watching! Be blessed! πŸ’πŸ˜‡ . . Full version on my youtube channel :. β€”-> youtube.com/jessicasiahaan86 πŸ₯@grace.j.theo 🎸@oscarciptajaya 🎷@fellix.c 🎹@felixvergilius 🎸@joralexander777 . . #rohanividgram #rohanikristen #coverlagurohani #indovidgram #karenakita #wearethereason #rohanimusikgram #keselamatanku #jesusarmyid
#Repost @joanna.andrea_official β€’ β€’ β€’ Fun fact #2 : Aku menerima banyak bantuan utk single ini. Salah satunya dari @michaelgeraldo_ sebagai backing vocal. Aku kenal mic waktu sama2 jadi kontestan acara The Voice Kids Indonesia season 2 2017 yg lalu. Suaranya dia bener2 luar biasaaaaa, dia ikut lomba pasti menang, bahkannn sampe ke luar negeri! All i can say is.. Terima Kasih banyakk @michaelgeraldo_ n fam... udh bantuin aku utk menyelesaikan lagu yg sangat indah ini... God bless you! β—‹ #karnakupercaya #dea #lagurohani #gospel #musicoftheday #tvki #singleperdana #rohanimusikgram #spotify #newrelease #katolikvidgram #berandakatolik #sahabatkatolik #newsingle #lagukristen #gratefull #blessed #godisgood #videooftheday #christian #musikrohani
next page →