safiraalin

Faulina Diani Safira

technically and scientifically cook🥘 KL-YES 15/16 Salinas, California🏝☀️ 📍BGR - BDG

Loading...
#PaketLiburanBinabud - #Orienas Kepanitiaan Orienas pertama yg sgt berkesan! Thx Kak Sari, Kak Baya, Kak Edo dan Kak Fasha yg mempercayai gue sbg staff Akonkeszizos thn ini🌚🧡 24/7 bareng dgn mereka yg mostly baru ketemu tp berasa udh kenal bertahun2 menambah warna di hidup gue. Bnyk pelajaran dan pengalaman baru selama orienas, gak cuman buat adiknya tp buat panitia-GL jg. . Panitia-GL dgn berbagai bentuk; ada yg pelor dimana-kapan saja dgn gaya bebas😴 ada yg menyediakan julid teraktual🤫 ada yg diam2 menghanyutkan😌 ada yg dangdut dikit joget🕺🏻 dan lainnya. You are my safezone kaks; tiada aib diantara kita 🤭 Akonkeszizos tersayang yg siap sedia nyiapin layout ruangan, nyiapin roti susu kencur tengah malem, smp jaga meja akons yg tak kunjung sepi pasien terasa ringan with y’all🌝💖 You guys feels like home and I forever grateful to get to know you. Definitely feel content🙏 jgn lupa pulang, kaks!🏠💙 thx for bearing with me yg jatoh terus smp bonyok gini he he💜 . *3/10 tengah: superman dewang *3/10 kanan-atas: papa bear & small bear berpelukan *7/10 tengah-bwh: dewang si org2an sawah * 7/10 tengah-kanan: 🔺transparan *8/10: keluarga menara *9/10: ⭐️ jatuh #BaladaOrienas #JelajahWarnaJiwa
#PaketLiburanBinabud - ReOrie Pertama kali nya bergabung di kepanitiaan nasional dan diperkenalkan dengan kakak2 hebat. Terima kasih untuk pengalamannya kaks! Terima kasih Kak Tara yang sudah menerima dan memaklumi aku sebagai staff GLL-nya💕 juga Kak Ellen dan Kak Benny yang sangat up-to-date tentang berita terkini dan faktual he he he. Last but not least, terima kasih untuk kakak2 Group Leader yang sudah bersedia meluangkan waktunya untuk nge GL di ReOrie😄🙏🎉 . . Ps: bonus behind morning call barak B1😴 . Pps: bear with me Frem, sampai bertemu di Orienas 😏
#PaketLiburanBinabud - OAOC Gak pernah percaya yang namanya cinta instant😪 cinta kilat🙄 cinta yang tiba2🤨 tapi malah dibikin cinta sama kakaks ondel2 ini secara kilat😳 . . Sebagai Akonkes single fighter, selain keadaan adik2nya, tentu kesehatan ondel2 ini jadi tanggung jawab si single fighter selama seminggu (padahal sendirinya pilek)🤧 Merangkap jadi morning caller jam 6 pagi sampai runner kotak obat barak cewek-cowok jam 2 pagi harus disanggupi💪 . . Mereka2 inilah yang keeps me coming back to #PaketLiburanBinabud 👏 Walau membuat kantong mata membesar👀 tapi tidak sebesar cintaku pada kakak2 💕 Sampai bertemu di “Alin’s Morning Call” lainnya kaks❤️ #FeelContent
Btw gue gak di endorse atau apa, tapi menurut gue kesadaran tentang membuang makanan perlu ditingkatkan di Indonesia. Love your food, you’re more than privileged to have food in your plate. Be grateful and mindful, always 🍳🍱💚 . . #Repost @hungerbank with @get_repost ・・・ Campaign yang sangat keren dari @mylantaindonesia ♥️ Guys, permasalahan sampah makanan di Indonesia nggak bisa diselesaikan oleh pemerintah saja. Masing-masing dari kita harus berkontribusi, caranya gampang kok. Salah satunya dengan membungkus makanan berlebih dari restoran dan dibawa pulang. Selain nggak nyampah, juga lebih ekonomis 😊 Yuk kita ikut #MakanBijak dari sekarang! #nongovernmentalorganization #NGObandung #bdgjuara #indonesia #kelaparan #hunger #foodcrisis #isupporthungerbank #nonprofit #hungry #global #solution #unitednations #youthmovement #crisis #explorebandung #seputarkampus #feedthehungry #zerowaste #givemore #wasteless #internationalconference #sampah #globalissue #anakmuda #kemiskinan #poverty #sustainabledevelopment
👀Sunshine mixed with a little bit of hurricane🌤🌪 📷: @hanaemillia
Actually craving for pasta and missing my kitchen at this moment
🍯🐝 I might be sweet but don’t you honey me, honey bee I’ve been stung and I’ve grown cold
xa yang kào? 🤔🙈
• I am confidently lost I don't need you to find me
Sisgandhi's💃
👀
Jangan lupa dengerin single terbaru kita di jokes dan request lagu-lagu kita di radio! Thx💕
Sunsets are proof that no matter what happens, every day can end beautifully🌅💛
do you ever wonder how much you exist in other people's lives?
pretending to be fine is a defense mechanism of the mind, a way of attempting to remain strong. that's why the most common lie is "im fine"
🌸🍀
Maaf bukan iklan shampoo🙅🏻🚿
🌷be the reason someone believes the goodness in people🌷
next page →