satepadang_rajobintang

GIVEAWAY SETIAP BULANNYA 🀟🏼❀️

Sate Padang Rajo Bintang 🏠 Jalan Tirtayasa nomor 11, depan super market Surya, Bandar Lampung, Lampung πŸ“± 081315532712 #satepadangrajobintang

Loading...
Chandra Karang πŸ˜˜πŸ˜‹
Chandra Karang πŸ˜‹
Chandra Karang
Sateee padang bumbu medok pake taburan bawang goreng super banyak 🀀 makannya pake ketupat ugh mantaaap @satepadang_rajobintang ! . JANGAN LUPA ADA CASHBACK 20% di FESTIVAL KULINER CHANDRA DENGAN MENGGUNAKAN GOPAY! . Lokasi di pelataran parkir Chandra Karang. . . Hari ini hari pertama. Selamat menikmati. . . #sate #satepadang #satepadang_rajobintang #bandarlampung #lampung #lampungkuliner #kulinerlampung #lampung_geh #masakanpadang #makananpadang #lamak #foodgram_indonesia #kuliner_indonesia_enak #fff #foodporn  #kelilinglampung #lampungkece #lampungpunyacerita #wisatalampung #lampungku #lampungmoment #lampunggham #lampunghelau #lampunghitz #lampungstory #lampungwalk #lampungexplore #lampungsegalow #lampunginsta #lampungkeren
Dari tanggal 12 - 27 oktober 2018 @satepadang_rajobintang ada di LAMPUNG FAIR πŸ™πŸ»β€οΈπŸ˜™
Buat kalian yang bingung mau nongkrong nnti malem dimana , mendingan nongkrong di @satepadang_rajobintang aja karna sekarang kita buka outlet baru di : Outlet 1 : jalan teuku umar kedaton bandar lampung (disamping GRAPARI TELKOMSEL/sebelum makam pahlawan) buka mulai pukul 19.00 - 00.00 . . Outlet 2 : jalan ahmad yani didepan fendri salon polresta bandar lampung / disamping hotel anugrah bandar lampung ) buka mulai pukul 19.00 - 00.00 . Dijamin nongkrong kalian ngenyangin dan nyenengin deh 🀀 #sate #satepadang #satepadang_rajobintang #bandarlampung #lampung #lampungkuliner #kulinerlampung #lampung_geh #masakanpadang #makananpadang #lamak #foodgram_indonesia #kuliner_indonesia_enak #fff #foodporn #kelilinglampung #lampungkece #lampungpunyacerita #wisatalampung #lampungku #lampungmoment #lampunggham #lampunghelau #lampunghitz #lampungstory #lampungwalk #lampungexplore #lampungsegalow #lampunginsta #lampungkeren
READ CAPTION ‼️‼️ Yuk ajakin pacar,kekasih , sahabat , selingkuhan , pacar orang , keluarga, dll untuk malam mingguan di sate padang rajo bintang 😍πŸ”₯ . . . Slide 1 : jalan teuku umar kedaton bandar lampung (disamping GRAPARI TELKOMSEL/sebelum makam pahlawan) buka mulai pukul 19.00 - 00.00 . . Slide 2 : jalan ahmad yani didepan fendri salon polresta bandar lampung / disamping hotel anugrah bandar lampung ) buka mulai pukul 19.00 - 00.00 #sate #satepadang #satepadang_rajobintang #bandarlampung #lampung #lampungkuliner #kulinerlampung #lampung_geh #masakanpadang #makananpadang #lamak #foodgram_indonesia #kuliner_indonesia_enak #fff #foodporn #kelilinglampung #lampungkece #lampungpunyacerita #wisatalampung #lampungku #lampungmoment #lampunggham #lampunghelau #lampunghitz #lampungstory #lampungwalk #lampungexplore #lampungsegalow #lampunginsta #lampungkeren
Kerupung kulit di makan dengan kuah sate padang 🀀🀀
CONGRATULATIONN !! Buat 6 pemenang #satepadangrajobintanggiveaway . . . @krisnaayufenisa @vikeyoudit @bhoenk_haidir @_sityy1402_ @ahmadwhyudi @indaaahwulan . . Hadiah HANYA DAPAT DIAMBIL di outlet SPRB di jl. Ahmad yani didepan fendri salon polrestas bandar lampung / disamping hotel anugrah ⏱buka mulai pukul 16.00 - 00.00 wib Terimakasih πŸ™πŸ»
GIVEAWAYYYY LAGIII !! Cek postingan sate padang rajo bintang di akun instagram @kuliner_lampung dan ikuti rulesnya πŸ™πŸ»β€οΈ . . Pemenang akan diumukan hari sabtu , tanggal 8 sept 2018 dan pengambilan hadiah HANYA DAPAT diambil di outlet sate padang rajo bintang yang baru yaitu didepan fendri salon polresta bandar lampung / disamping hotel anugrah . . Buka mulai pukul 16.00-00.00 Harga : 25.000 per porsi . . . #sate #satepadang #satepadang_rajobintang #bandarlampung #lampung #lampungkuliner #kulinerlampung #lampung_geh #masakanpadang #makananpadang #lamak #foodgram_indonesia #kuliner_indonesia_enak #fff #foodporn #kelilinglampung #lampungkece #lampungpunyacerita #wisatalampung #lampungku #lampungmoment #lampunggham #lampunghelau #lampunghitz #lampungstory #lampungwalk #lampungexplore #lampungsegalow #lampunginsta #lampungkeren
Sate padang rajo bintang buka outlet baru di jalan ahmad yani didepan FENDRI SALON POLRESTA BANDAR LAMPUNG , disamping HOTEL WHIZ PRIME DAN HOTEL ANUGERAH . . . Harga 25.000 / porsi (ketupat + daging 10 tusuk ) . Harga : 25.000 per porsi #sate #satepadang #satepadang_rajobintang #bandarlampung #lampung #lampungkuliner #kulinerlampung #lampung_geh #masakanpadang #makananpadang #lamak #foodgram_indonesia #kuliner_indonesia_enak #fff #foodporn #kelilinglampung #lampungkece #lampungpunyacerita #wisatalampung #lampungku #lampungmoment #lampunggham #lampunghelau #lampunghitz #lampungstory #lampungwalk #lampungexplore #lampungsegalow #lampunginsta #lampungkeren
Setiap sore sampai malam, Sate Padang Rajo Bintang juga ada di samping hotel anugerah dekat Polresta. Dari tugu gajah/adipura ke arah Polresta, sebelum Polresta lihat ke sebelah kanan depan salon fendri. . . . repost from @jendeladisha Konon kabarnya ini sate padang ngehits banget seantero Bandar Lampung euy Antriannya membludak gak karuan saat @festivalkanikan2018 Satu paket sate padang plus ketupat dan bumbu yang legit ini adalah milik @satepadang_rajobintang . Kuy lah di cobain gengs 😚 . . #kompakerslampung #kompakerslampungreborn #komlampung_foodphotohunt #festivalkrakatau2108 #lampungkrakataufestifal2018 #lampungkrakataufestival #lkf2018 #festivalkanikan #lampungfoodies #pesonalampungkrakataufestival2018 #bunshapic #bunshataste #jalanjalanjajan #foodstreet #foodstreetphotography #foodphotography #foodgram
repost from @lydiajenny76 27/08/2018 . Sate Padang . @satepadang_rajobintang Jl.Tirtayasa No.11 (dpn supermarket surya) Bandar Lampung . Setor buat @thegaring.ig aneka sate. Ide dari host cantik @betty_judith ... Sate padang enak dgn bumbu yg super banyak, super medok dan taburan bawang goreng yang melimpah ruah, ditambah ketupatnya yang pulen...Yummy BangetπŸ˜‹ Salam sate🍑🍑🍑 Salkomsel.... . . #SigerFoodies #KulinerInfo #Bdl #LampungKuliner #FoodBlogger #KulinerLampung #FoodBlog #FoodDiary #FoodiesInfo #Culinary #Kuliner #LampungInsta #AnakJajan #FoodShare #Yummy #KulinerBandarLampung #KelilingLampung #FoodPic #FoodPorn #Foodgram #NomNom #UploadBersama #SatePadangRajoBintang #UploadKompakan #TheGaring178
Sate padang dr @satepadang_rajobintang kemaren sore di event #festivalkanikan2018 di elephant park. Walau sempat break akibat hujan yg lumayan membuat becyeeekk lapangan enggal & kami hrs rela gamis sindelela ngepel lapangan, tp ga mengurangi antusiasme masyarakat sekitar utk menyerbu jajanan di tenant2 lampung foodies. Apalagi malem minggu ya, tambah rame deh. @kompakerslampung @lynahyeanna #kompakerkslampung #kompakerslampungreborn #komlampung_foodphotohunt #festivalkanikan2018 #festivalkrakatau2018 #foodphotostory #foodphotography #momgrapher #mamarazi #emakemakmotret #lynahyeannaphotoworks #lynahyeannaphotojournal #lyn_yendiary
Sateee padang bumbu medok pake taburan bawang goreng super banyak 🀀 makannya pake ketupat ugh mantaaap @satepadang_rajobintang ! . JANGAN LUPA ADA CASHBACK 30% SETIAP HARI DI 40 TENANT DENGAN MENGGUNAKAN GOPAY! . FESTIVAL KANIKAN 🏠 Taman Gajah Lampung πŸ“† 20 - 26 Agustus 2018 πŸ•™ 3.p.m. - Till drop! . -------------------------------------------- . Media Partner: @lampuung @lampunginsta @potretlampung @kelilinglampung @infolampung . Sponsorship: @tehbotolsosroid @brightgas @elscoffe.house @hondalampungraya @cikworesto.and.coffee . #LampungKrakatauFestival #LKF2018 #FestivalKanikan #Lampung #GenPILampung #LampungFoodies #GoJek #GudangRupa #LampungStreetArt #PesonaKrakatauFestival2018 #PesonaKrakatau2018 #PesonaLampungKrakatauFestival #PesonaLampungKrakatauFestival2018 #PesonaKrakatauFestivalLampung #PesonaIndonesia #PariwisataLampung #LampungTheTreasureOfSumatra . πŸ“· @kuliner_lampung
next page →