sayawahyu

wahyu

Loading...
#Repost @aircrewsensation with @get_repost ・・・ Giveaway AirCREW Sensation Menangkan Give Away dengan hadiah Voucher E-ticket terbang di simulator Boeing 737NG selama 30 Menit + Free foto dan Video Flight untuk 3 orang pemenang. Voucher berlaku selama 60 hari sejak saat pemenang di umumkan. Voucher tidak dapat diuangkan dan tidak dapat diberikan kepada orang lain atau pihak ketiga. Pemenang akan di umumkan tanggal 15 Agustus 2018. Syaratnya sederhana!! 1.Follow IG @aircrewsensation 2.Repost foto ini dalam IG akun mu dan tag ke @aircrewsensation 3.Mention 15 orang teman kamu 4. Berikan hastag #aircrewsensation #acsgiveaway Gampang kan?? Yuk jangan sampai ketinggalan! #aircrewsensation #flightexperience #cockpit #boeing737ng #aircrewsensation #flightsimulator #airplane #liburanseru #jakarta #holiday #weekend #welovejakarta #cockpit #becomeapilot #flightsimulator #liburankeluarga #explorejakarta #liburananak #instagramable
#Repost @aircrewsensation with @get_repost ・・・ Rizki Febrian bersama AirCREW Sensation Flight Simulator Experience Ada destinasi wisata baru nih buat libur akhir pekanmu nanti. Namanya AirCrew Sensation, yaitu kegiatan simulasi pilot. Ya, di sini kamu enggak perlu jadi pilot sungguhan buat masuk ke area kokpit. Yang lebih serunya lagi, kamu juga bisa merasakan jadi crew penerbang sebuah pesawat. Btw, enggak cuma bisa mengemudikan pesawat, di sini kamu juga bisa berfoto dengan background kokpit dan kursi penumpang layaknya pesawat sungguhan. Call/WA 081280004737.Jangan lupa Follow IGnya @aircrewsensation #aircrewsensation #flightexperience #cockpit #boeing737ng #aircrewsensation #flightsimulator #airplane #liburanseru #jakarta #holiday #weekend #welovejakarta #cockpit #becomeapilot #flightdeckview #flightsimulator #liburankeluarga #explorejakarta #liburananak #instagramable
#Repost @aircrewsensation with @get_repost ・・・ AirCREW Sensation - Be a Captain For A Day Flight Simulator Experience Ada destinasi wisata baru nih buat libur nanti. Namanya AirCrew Sensation, yaitu kegiatan simulasi pilot. Ya, di sini kamu enggak perlu jadi pilot sungguhan buat masuk ke area kokpit. Yang lebih serunya lagi, kamu juga bisa merasakan jadi crew penerbangan sebuah pesawat. Btw, enggak cuma bisa mengemudikan pesawat, di sini kamu juga bisa berfoto dan membuat video dengan background kokpit dan kursi penumpang layaknya pesawat sungguhan. Call/WA 081280004737 atau langsung aja follow IG @aircrewsensation #aircrewsensation #flightexperience #cockpit #boeing737ng #aircrewsensation #flightsimulator #airplane #liburanseru #jakarta #holiday #weekend #welovejakarta #cockpit #becomeapilot #flightsimulator #liburankeluarga #explorejakarta #liburan #instagramable #youtuberindonesia
5 Menit untuk 5 Tahun #Pilkada2018 #Bali
Mohon maaf lahir dan batin #idulfitri #1439H #ied #videoscribe
Pengen ngerasain masuk kokpit boeing 737 trus foto selfie,bikin video,n nyoba sensasi terbangin pesawat?Geser ke foto berikutnya ya..kalo mau tanya2,follow aja facebook dan IG kita @aircrewsensation ..kita juga bakal segera buka di Bali lho @aircrewsensationbali ok guys,see you there #flight #pilot #cockpit #plane #pesawat #selfie #simulator #jakarta #bali #indonesia
Belajar dulu biar pinter #adhikarya #beton #pelatihan
Maaf udah ngerepotin ya Pak @jokowi
Bukan arjuna..apalagi avengers.. #archery #bali
Jadi WNI yang baik 😎 #efiling #pajak #SPT
Sarapan sehat
Capt.wahyu onboard-flight attendant take off position 👨‍✈️😬..#captain #flight #pilot . . Mau seperti ini?mau ngerasain sensasi jadi pilot?kepoin kami di FB,Twitter,Youtube,IG @aircrewsensation
Selamat pagi emak kota #kerja #SMI #meeting
Bukan kebakaran,konser,apalagi syuting sinetron #teshydrant #project #rumahsakit #gianyar #adhikarya
Congrats bro @yoga.fc & ika #wedding #malang
next page →