shingekinokyojin.indo

進撃の巨人 AttackOnTitan

¤ Memberikan info seputar Shingeki no Kyojin ¤ Road To 5k ¤ Fact - Info - Scene 2nd account : @katsunime.id ¤ Baca Chapter 106 ⤵

Loading...
menang, maka kita harus menyerah begitu saja?" . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @snk_gesrek @yukianime.id @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo @katsunime.id . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) @ansatsukyoushitsu.id (Semua tentang Ansatsu) @onepunchman.ind (Semua tentang One Punch Man) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
Semua aja :v . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @snk_gesrek @yukianime.id @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo @katsunime.id . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) @ansatsukyoushitsu.id (Semua tentang Ansatsu) @onepunchman.ind (Semua tentang One Punch Man) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
Eren? Gak bisa,dalam mode Titan aja dia gak bisa ngancurin rahang Jaws Titan :v . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @snk_gesrek @yukianime.id @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
1 hari lagi udah lebaran 😄 . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @snk_gesrek @yukianime.id @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
Q: Min itu kan tulisannya ada yang belum ditulis di faktanya A: Iya sengaja supaya gak kebanyakan kata2nya . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @snk_gesrek @yukianime.id @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
5. Persiapan ke Perang Besar Yah, apapun alasan Eren menyerang mandiri para pejabat Marley dan dunia, dia memastikan kalau jalan rekonsiliasi yang diharapkan Armin dan yang lain tidak akan terwujud. Sebenarnya, sejak awal pun rekonsiliasi memang bukan pilihan. Willy Tybur sejak awal sudah berencana untuk menggempur Pulau Paradis untuk menyerang “si jahat” Eren Yeager. Jadi, sejak awal juga pilihan bagi kedua pihak ini memang hanya perang. setelah mengetahui situasi di Paradis di Attack on Titan 106, penulis yakin Paradis akan digempur habis kalau mereka tidak punya senjata rahasia. Terutama karena aksi Eren membuat yang murka kepada Paradis bukan hanya Marley, tapi juga perwakilan negara lain yang hadir di kerusuhan. Tapi kalau memang Zeke dan Eren bisa membangkitkan kekuatan penuh Coordinator dari Founder Titan, maka pasukan Colossal Titan bisa mengakhiri pertempuran dengan sangat heboh. Senjata anti-Titan Marley pun bisa jadi tak ada gunanya untuk mengatasi begitu banyak Colossal Titan. . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @snk_gesrek @yukianime.id @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
3.Dasar dari Tindakan Nekat Eren Kalau dilihat dari dialog Mikasa, Armin, dan Eren di Attack on Titan 106 ini, pada dasarnya di awal Mikasa, Armin, dan Eren menyadari mereka membutuhkan lebih banyak waktu. Waktu untuk mencoba membuat kaum Marley memahami mereka, waktu untuk diulur sehingga rencana menggabungkan kekuatan Founder Titan dan darah bangsawan Marley bisa berjalan tanpa intervensi. Pada dasarnya, situasi Pulau Paradis di kisah masa lalu bab Attack on Titan 106 ini sesuai dengan asumsi awal penulis. Pulau Paradis dengan teknologi mereka yang primitif akan terancam bila harus menghadapi kekuatan penuh Marley. Bahkan kapal pengintai pun bisa menjadi ancaman. Di bab ini, Yelena dan para Titan Shifter dapat membantu dengan perangkap. Tapi apa yang terjadi kalau akhirnya kekuatan penuh Marley hadir? Tampaknya, untuk urusan waktu ini juga Eren memutuskan untuk bergerak sendiri, menyelinap ke Marley, lalu menciptakan kekacauan parah yang ujung-ujungnya akan berakhir dengan perang besar. 4.Zeke Masih Berniat Bertemu Eren Salah satu syarat yang diajukan Zeke, diwakili oleh Yelena, adalah ia ingin bertemu dengan Eren Yeager. Mereka sebenarnya sudah bertemu di kapal transport, namun tampaknya Zeke Yeager tetap ingin bertemu dengan saudara beda ibunya (Eren) untuk berdialog. Dialog Zeke dan Eren bisa sangat menarik sekarang sih. Kalau interaksi ini terjadi sebelum time skip, Eren pasti akan menggebu-gebu mencoba menyerang Zeke. Namun sekarang ia sudah memperoleh ingatan ayahnya dan juga Eren Kruger. Dia sudah lama hidup di Marley. Zeke juga hadir dengan damai. Akankah Eren menanggapi dengan baik? Ataukah dialog mereka akan tetap meledak-ledak? . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @yukianime.id @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jang
Re upload! Tadi lupa kasih credit & gak bisa di sunting :v Sc youtube : Fernando Faustino Ig: @fernandofmusic & @eno_bening . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @yukianime.id @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
1.Kenyataan soal Taktik Zeke Yeager Kalau kamu bingung mengenai pengungkapan di Attack on Titan 105, maka Attack on Titan 106 memberi penjelasan yang lebih baik. Termasuk jawaban kenapa kapal-kapal Marley menghilang di perairan Pulau Paradis. Pertama, seorang prajurit Marley bernama Yelena mengkhianati komandannya sendiri. Yelena lalu berdialog dengan Hange Zoe. Ini terjadi sebelum Eren menyelinap ke Marley dan mengacaukan segalanya. Yelena sendiri mengungkap kalau Zeke berniat untuk membebaskan kaum Eldia dari situasi mereka di dunia saat ini. Zeke juga yang menawarkan jalan diplomasi dan bantuan lain. Mengingat Zeke adalah Beast Titan yang terkenal cerdik, tak heran kalau taktik ini sempat membangkitkan tanda tanya dan keraguan dari para pejabat Paradis. Rencana Zeke sendiri tampaknya adalah menggunakan para Colossal Titan tersembunyi di tembok Paradis untuk mengamankan nasib kaum Eldia. Untuk itu, dibutuhkan pemilik kekuatan Founder Titan dan Titan yang memiliki darah dari bangsawan Eldia. Zeke Yeager memiliki darah dari Dina Fritz; sesuatu yang tidak dimiliki oleh Eren. Karena Zeke kooperatif, kerja sama ini bisa membuat Eren memperoleh yang ia inginkan tanpa perlu menjadikan Historia Reiss sebagai Titan. Yelena sendiri kemudian dimanfaatkan untuk membuat lebih banyak kapal Marley hilang dengan menggunakan panggilan darurat palsu. Kapal yang dijebak lalu diamankan oleh para Titan Shifter dari Paradis.  2.Nasib Annie Leonhart Dunia Attack on Titan bergerak menuju perang besar. Semua tokohnya sudah lebih menua dibanding dulu. Mereka bukan lagi para pejuang berbakat yang fresh lulus dari Training Corps. Meski begitu, satu orang tetap membeku seperti sedia kala. Sosok itu adalah Annie Leonhart, yang diajak bicara oleh Armin. Annie tetap terbungkus di kristal. Selama timeskip, dia ternyata belum juga bisa dikeluarkan dari kristalnya. Kekuatan Female Titan pun masih membeku. Melihat kejadian di Marley, yang bisa membebaskan Annie dari kristal ini ya kehendak Annie sendiri atau rahang dari Jaws Titan. Mengingat kekuatan Jaws tidak termasuk yang sukses dicuri Eren, Annie bisa jadi masih akan membeku untuk beberapa waktu ke depan. . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Inilah mengapa Armin dan Mikasa tidak mau dekat dengan Eren lagi.Karena Eren bertindak semaunya sendiri,tidak sesuai rencana yang sudah disepakati oleh para Eldian dan Eren memang layak untuk disalahkan atas kematian Sasha karena bertindak semaunys sendiri. . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @yukianime.id @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
▪️Kapal-kapal dikirimkan dari Marley ke Paradis tujuannya untuk menghabisi kaum didalam tembok. Tetapi aksi nya gagal karena 2 Titan yg saat ini berada dalam tangan Paradis, yaitu Colosal titan dan Attack Titan. Bukan hanya titan Shifter saja yg menggagalkan rencana Marley, ada satu prajurit dari Marley yang berhianat dan ia berada dipihak Paradis. Dia adalah Yelena. ▪️Punahnya Titan, membuat Pulau Paradis menjadi Pulau yang maju, ekonomi dipulau tersebut menaik sehingga kaum didalam tembok merasakan kehidupan yang sebenarnya, sebenarnya dibalik kemajuan ini Paradis membuat teman bersama org Marley ▪️Terungkapnya tentang pengaktifan kekuatan kordinator Eren (sudah dijelaskan) ▪️Kemenangan Survey Corps membuat mereka bertambah anggota elit ▪️Armin tidak bermimpi, hanya meminta saran. Sepertinya Armin dalam pengaruh colosal titan (Berthold yg hidup dipikirannya) sehingga Armin meminta pendapat Annie tentang mimpinya ▪️Annie tampaknya masih terkurung didalam Crystalnya. Dan mungkin sampai di chapter 105 ia belum keluar dari Crystalnya. Annie akan terkurung lebih lama dari yang kita perkirakan ▪️Pembicaraan Levi dan Zeke terasa tegang, bahkan Levi sampai nge-gas. Tampaknya Zeke memandang rendah kepada Survey Corps, sedangkan Levi sudah sangat ingin mencincang badan Zeke. Dan juga, Zeke mengungkapkan perasaannya bahwa ia sudah sangat ingin bertemu dengan Eren ▪️Kemiripan Eren dibayangan cermin miliknya yang terlihat mirip dengan Gabi ▪️Kematian Sasha membuat seluruh anggota Survey Corps sedih karena Sasha termasuk anggota elit dan anggota yang berpengaruh dalam Survey Corps ▪️Mikasa, Armin, dan Eren tidak dekat seperti dulu lagi. Karena menurut Mikasa dan Armin, Eren telah berubah menjadi karakter yg jahat ▪️Spoiler yg mengatakan bahwa Levi segera akan mati adalah "fake" atau "mistranslation", jadi tidak ada yg perlu di khawatirkan lagi Jika ada yang lain,bisa kamu tambahkan dikolom komentar . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @yukianime.id @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo . . Follow best partner
Awto milih sasha :v . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @yukianime.id @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
Lagi kepengen bahas levi 😂 . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @yukianime.id @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
Husbumu ternyata baik mbak :v . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @yukianime.id @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz . Follow best partner⤵ @noragami.id (ALL About Noragami) @tokyoghoul.indo (ALL About Tokyo Ghoul) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya :) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
Eren eren oh eren😂😂 . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @yukianime.id @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz . Follow best partner⤵ @noragami.id (ALL About Noragami) @tokyoghoul.indo (ALL About Tokyo Ghoul) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya :) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
Hayoo sejak kapan? . . Follow & Like @shingekinokyojin.indo . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @yukianime.id @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz . Follow best partner⤵ @noragami.id (ALL About Noragami) @tokyoghoul.indo (ALL About Tokyo Ghoul) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya :) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
Gomenn minna :) . . Follow & Like @shingekinokyojin.indo . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @yukianime.id @anime.indonesiia @yaku_anime_indo @asupan_anime . Follow best partner⤵ @myheroacademia.ind (ALL About My Hero Academia) @noragami.id (ALL About Noragami) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya :) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
Sekali kali post meme lah.lagi gak ada info menarik hari ini :v . . Follow & Like @shingekinokyojin.indo . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @yukianime.id @anime.indonesiia @yaku_anime_indo @asupan_anime . Follow best partner⤵ @myheroacademia.ind (ALL About My Hero Academia) @noragami.id (ALL About Noragami) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya :) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
next page →