shingekinokyojin.indo

進撃の巨人 AttackOnTitan

¤ Memberikan info seputar Shingeki no Kyojin ¤ Road To 10k ¤ Fact - Info - Scene ¤ Insyaallah post setiap hari

Loading...
Salah pilih font, mau ngedit ulang tapi malas :v . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @harian_otaku @redsquad.info @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo @katsunime.id . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) @ansatsukyoushitsu.id (Semua tentang Ansatsu) @onepunchman.ind (Semua tentang One Punch Man) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
Udah gak sabar, pengen liat episode 2 nya :v . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @harian_otaku @redsquad.info @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo @katsunime.id . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) @ansatsukyoushitsu.id (Semua tentang Ansatsu) @onepunchman.ind (Semua tentang One Punch Man) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
Otanjoubi omedetou Sasha Blouse :v . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @harian_otaku @redsquad.info @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo @katsunime.id . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) @ansatsukyoushitsu.id (Semua tentang Ansatsu) @onepunchman.ind (Semua tentang One Punch Man) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
Intinya lagu sasageyo bikin semangat :v . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @harian_otaku @redsquad.info @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo @katsunime.id . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) @ansatsukyoushitsu.id (Semua tentang Ansatsu) @onepunchman.ind (Semua tentang One Punch Man) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
Sorry baru bisa on hehe, soalnya mimin lagi sibuk . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @snk_gesrek @harian_otaku @redsquad.info @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo @katsunime.id . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) @ansatsukyoushitsu.id (Semua tentang Ansatsu) @onepunchman.ind (Semua tentang One Punch Man) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
Gender hanji zoe tidak jelas . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @snk_gesrek @harian_otaku @redsquad.info @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo @katsunime.id . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) @ansatsukyoushitsu.id (Semua tentang Ansatsu) @onepunchman.ind (Semua tentang One Punch Man) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
#hatersnyasibowogblk . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @snk_gesrek @harian_otaku @redsquad.info @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo @katsunime.id . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) @ansatsukyoushitsu.id (Semua tentang Ansatsu) @onepunchman.ind (Semua tentang One Punch Man) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
Gimana hayoo? . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @snk_gesrek @harian_otaku @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo @katsunime.id . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) @ansatsukyoushitsu.id (Semua tentang Ansatsu) @onepunchman.ind (Semua tentang One Punch Man) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
Berita hoax :v . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @snk_gesrek @harian_otaku @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo @katsunime.id . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) @ansatsukyoushitsu.id (Semua tentang Ansatsu) @onepunchman.ind (Semua tentang One Punch Man) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
Quotes dari mamhanx pixis :v . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @snk_gesrek @harian_otaku @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo @katsunime.id . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) @ansatsukyoushitsu.id (Semua tentang Ansatsu) @onepunchman.ind (Semua tentang One Punch Man) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
Kenawhy? -Owner . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @snk_gesrek @yukianime.id @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo @katsunime.id . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) @ansatsukyoushitsu.id (Semua tentang Ansatsu) @onepunchman.ind (Semua tentang One Punch Man) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
Yosh akhirnya akun ini kembali & sekarang orang yang megang akun ini udah beda ya(temen admin yang punya akun ini) . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @snk_gesrek @yukianime.id @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo @katsunime.id . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) @ansatsukyoushitsu.id (Semua tentang Ansatsu) @onepunchman.ind (Semua tentang One Punch Man) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
menang, maka kita harus menyerah begitu saja?" . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @snk_gesrek @yukianime.id @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo @katsunime.id . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) @ansatsukyoushitsu.id (Semua tentang Ansatsu) @onepunchman.ind (Semua tentang One Punch Man) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
Semua aja :v . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @snk_gesrek @yukianime.id @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo @katsunime.id . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) @ansatsukyoushitsu.id (Semua tentang Ansatsu) @onepunchman.ind (Semua tentang One Punch Man) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
Eren? Gak bisa,dalam mode Titan aja dia gak bisa ngancurin rahang Jaws Titan :v . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @snk_gesrek @yukianime.id @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
1 hari lagi udah lebaran 😄 . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @snk_gesrek @yukianime.id @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
Q: Min itu kan tulisannya ada yang belum ditulis di faktanya A: Iya sengaja supaya gak kebanyakan kata2nya . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @snk_gesrek @yukianime.id @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
5. Persiapan ke Perang Besar Yah, apapun alasan Eren menyerang mandiri para pejabat Marley dan dunia, dia memastikan kalau jalan rekonsiliasi yang diharapkan Armin dan yang lain tidak akan terwujud. Sebenarnya, sejak awal pun rekonsiliasi memang bukan pilihan. Willy Tybur sejak awal sudah berencana untuk menggempur Pulau Paradis untuk menyerang “si jahat” Eren Yeager. Jadi, sejak awal juga pilihan bagi kedua pihak ini memang hanya perang. setelah mengetahui situasi di Paradis di Attack on Titan 106, penulis yakin Paradis akan digempur habis kalau mereka tidak punya senjata rahasia. Terutama karena aksi Eren membuat yang murka kepada Paradis bukan hanya Marley, tapi juga perwakilan negara lain yang hadir di kerusuhan. Tapi kalau memang Zeke dan Eren bisa membangkitkan kekuatan penuh Coordinator dari Founder Titan, maka pasukan Colossal Titan bisa mengakhiri pertempuran dengan sangat heboh. Senjata anti-Titan Marley pun bisa jadi tak ada gunanya untuk mengatasi begitu banyak Colossal Titan. . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow & Like @shingekinokyojin.indo ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Follow our partner⤵ @kata.animeku @kabianime @noss_animestore (anishop terlengkap) @snk_gesrek @yukianime.id @anime.indonesiia @asupan_anime @animenetz @yaku_anime_indo . . Follow best partner⤵ @noragami.id (semua tentang Noragami) @tokyoghoul.indo (semua tentang Tokyo Ghoul) @nanatsunotaizai.id (semua ttg Nanatsu no Taizai) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Tag temen kalian yang suka anime Shingeki no Kyojin ya ✔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa juga untuk menyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan info terbaru dari kita 😄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag⤵ #attackontitan #shingekinokyojin #attackontitanindo #erenjaeger #mikasaackerman #arminarlert #reinerbraun #bertholdhoover #annieleonheardt #shiftertitan #beastitan #colossaltitan #jawtitan #roguetitan #warhammertitan #attacktitan #dancingtitan #ripotatogirl
next page →