sidoarjojalanjalan

Sidoarjo Jalanjalan 👣

Arek darjo yg suka jalan2🚩 Lensa Pejalan 🔍 📢Follow & Tag For Repost 📍Hashtag #sidoarjojalanjalan 👉Collabs Video? DM aja All post are filtered 👌

Loading...
INDEPENDENCE DAY PROMO !! HANYA 3 HARI . Dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan Indonesia ke 73, @its3second punya kabar bahagia nih buat kamu. Dapatkan DISCOUNT 50% all items di seluruh store 3Second di Indonesia. . Promo ini hanya berlaku 3 hari mulai tanggal 17 hingga 19 Agustus 2018 . Swipe yuk buat info lengkap store di kotamu. Jangan sampai ketinggalan dan pastikan kamu #merdekabikingaya bareng 3Second 🇮🇩 😎 . #its3second #its3secondgirls #weare3second #sidoarjojalanjalan
Photo from @ardidoot Loc : Simpang Lima, Krian . 👍Follow terus gunakan hashtag #sidoarjojalanjalan atau mention & tag langsung @sidoarjojalanjalan jika ingin 📷&🎥 kamu di #repost disini 😉 . #Sidoarjo #Sidoarjojalanjalan #Sidoarjotraveller #ExploreSidoarjo #ExploreJawatimur #ExploreJawa #ExploreIndonesia #VisitNusantara
Halo Masyarkat Gedangan dan sekitarnya~ #AkhireTour mampir ke Sidoarjo loh! Buruan beli tiketnya, jangan sampe kamu sedih gara-gara kehabisan tiketnya. . Mimin kasih bocoran, ntar di #AkhireTourSDA @dodit_mul bakal cerita pengalamannya ditikung, pasti seru loh, so.. buruan beli tiketnya. . More info: @akhiretour . #akhiretour #sidoarjo #doditmulyanto #standupcomedy #Sidoarjojalanjalan
SELAMAT untuk Garuda Muda Indonesia 🖖☺ Kalian LUARBIASA Timnas U16 👍 . #Sidoarjojalanjalan #IndonesiaJuara #AffU16 #Affu16championship2018 #GorSidoarjo #TimnasDay #FinalIDNvsTHA
Selamat sore rek, malming nandi enak.e?? 🖖😁 . Photo from @megamaulidya_ Loc : Jembatan Sutam, Krembung . 👍Follow terus gunakan hashtag #sidoarjojalanjalan atau mention & tag langsung @sidoarjojalanjalan jika ingin 📷&🎥 kamu di #repost disini 😉 . #Sidoarjo #Sidoarjojalanjalan #Sidoarjotraveller #ExploreSidoarjo #ExploreJawatimur #ExploreJawa #ExploreIndonesia #VisitNusantara
Ketok apik yo (kaose) 🖖😁 . Photo from @a.ilham.p Loc : Gunung Pundak, Mojokerto . 👍Follow terus gunakan hashtag #sidoarjojalanjalan atau mention & tag langsung @sidoarjojalanjalan jika ingin 📷&🎥 kamu di #repost disini 😉 . #Sidoarjo #Sidoarjojalanjalan #Sidoarjotraveller #ExploreSidoarjo #ExploreMojokerto #ExploreJawatimur #ExploreJawa #ExploreIndonesia #VisitNusantara
Sugeng injing rek, Seng sekolah utowo makaryo Ojo lali sarapan yoo 🖖😁 . Photo from @ayujustikaf Loc : Alun-Alun Sda . 👍Follow terus gunakan hashtag #sidoarjojalanjalan atau mention & tag langsung @sidoarjojalanjalan jika ingin 📷&🎥 kamu di #repost disini 😉 . #Sidoarjo #Sidoarjojalanjalan #Sidoarjotraveller #ExploreSidoarjo #ExploreJawatimur #ExploreJawa #ExploreIndonesia #VisitNusantara
Halo rek, yg masih antusias liat timnas U16 mana suaranya ?? 😁 Mimin nyimak dari atas ae yoo 😁😁 . Ayo sopo seng nang kene saiki?? 👇👇👇 . #Sidoarjojalanjalan #GorSidoarjo
Video iki cuma bloopers 🙈 Seng penting njoget rek 😁 . #Sidoarjojalanjalan #BukanTiktok
Situasi Gor Sidoarjo saat ini . Semangat untuk Timnas Indonesia 🖖 . Ndilok nandi awakmu rek? Nang umah, nang gor, opo gak ndilok? 😄 . #Sidoarjojalanjalan #GorSidoarjo #PialaAFFU19
Better use earphone 🎧 & connect wifi 📡 Loc : Jatim Park 3 & Musium Angkut, Batu . Menurutmu iki kerjo rasa dolen, opo dolen rasa kerjo? Colek in frame @irafr_ @mita_pipi @auliarisaeksanti @ferdymunaf @rizqiiamirul @rachmawanaditama . Song by @K391 & @Alanwalkermusic - Ignite . #Sidoarjojalanjalan
Darjo dino iki ketok rame yo 😁 Hayoo sopo seng ndilok iki? . Mimin jarang update rek soale mari UN 🙈 . #Sidoarjojalanjalan
Sidoarjojalanjalan mengucapakan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin . Tuku ketupat Nang beciro Be.e onok lepat Kulo nyuwun ngapuro 🖖 . In Frame Perwakilan @sidoarjojalanjalan : - @irafr_ - @auliarisaeksanti - @ferdymunaf - @mita_pipi - @rachmawanaditama . #Sidoarjojalanjalan
Bukan komunitas, bukan klub, ataupun organisasi Tapi kami lebih suka dibilang TEMAN . Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Gak njalok sepuro nang aku ta rek?? . Wkwkwk 🖖😁 #Sidoarjojalanjalan
Rindu, saat kita jauh jangan pernah mengabaikan atau membenci jarak Rindu, rasa ini ingin bertemu dan menatap senyuman kebersamaan yg terasa nyaman Rindu, pulang.. aku akan datang membawa harapan dan kenangan. Seperti bulan suci yang penuh kerinduan ini, kini sudah ada di ujung waktu. Mari kita sambut hari kemenangan dengan penuh semangat dan rasa suka cita. Bersama.. @its3second @itsgreenlight @itsmoutley @famo.indonesia @fmc_speedsupply #LebaranKeceBikinPede #Lebaran #IdulFitri #Mudik #Its3second #ItsMoutley #ItsGreenlight #FMCSpeedSupply #FamoPeople #SidoarjoJalanjalan Sponsored by @its3second
Libur lebaran kemana?? . Gak pengen liburan rame" kayak gini? 😁 . 👍Follow terus gunakan hashtag #sidoarjojalanjalan atau mention & tag langsung @sidoarjojalanjalan jika ingin 📷&🎥 kamu di #repost disini 😉 . #Sidoarjo #Sidoarjojalanjalan #Sidoarjotraveller #SidoarjoNgabuburit #ExploreBatu #ExploreJawatimur #ExploreJawa #ExploreIndonesia #VisitNusantara
Kaos kerah Sidoarjojalanjalan, Untuk kejelasan gambar, bisa dicek di video bikinan mimin di postingan sebelumnya, video" traveling pastinya 🖖 Geser kebawah untuk cari video.nya 👇👇 . Tersedia ukuran S,M,L,XL Logo kaos terinspirasi logo pesona indonesia dan ikon sidoarjo 😎 Minat? DM mimin aja 🖖 . Ketemu paijo Nang pasar suko He wong darjo Ojo lali buko 🖖 . Selamat berbuka puasa untuk wilayah Sidoarjo dan sekitarnya 🙏 #SidoarjoJalanjalan #SidoarjoNgabuburit
Aku sekolah telat terus bukane aku males, tapi aku sadar lakon iku tekone keri . Caption & Photo by @andikpotret Loc : SMKN 1 Jabon . 👍Follow terus gunakan hashtag #sidoarjojalanjalan atau mention & tag langsung @sidoarjojalanjalan jika ingin 📷&🎥 kamu di #repost disini 😉 . #Sidoarjo #Sidoarjojalanjalan #Sidoarjotraveller #SidoarjoNgabuburit #ExploreSidoarjo #ExploreJawatimur #ExploreJawa #ExploreIndonesia #VisitNusantara
next page →