sidoarjojalanjalan

Sidoarjo Jalanjalan πŸ‘£

Arek darjo yg suka jalan2🚩 Lensa Pejalan πŸ” πŸ“’Follow & Tag For Repost πŸ“Hashtag #sidoarjojalanjalan πŸ‘‰Collabs Video? DM aja All post are filtered πŸ‘Œ

Loading...
Sidoarjojalanjalan mengucapakan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin . Tuku ketupat Nang beciro Be.e onok lepat Kulo nyuwun ngapuro πŸ–– . In Frame Perwakilan @sidoarjojalanjalan : - @irafr_ - @auliarisaeksanti - @ferdymunaf - @mita_pipi - @rachmawanaditama . #Sidoarjojalanjalan
Bukan komunitas, bukan klub, ataupun organisasi Tapi kami lebih suka dibilang TEMAN . Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Gak njalok sepuro nang aku ta rek?? . Wkwkwk πŸ––πŸ˜ #Sidoarjojalanjalan
Rindu, saat kita jauh jangan pernah mengabaikan atau membenci jarak Rindu, rasa ini ingin bertemu dan menatap senyuman kebersamaan yg terasa nyaman Rindu, pulang.. aku akan datang membawa harapan dan kenangan. Seperti bulan suci yang penuh kerinduan ini, kini sudah ada di ujung waktu. Mari kita sambut hari kemenangan dengan penuh semangat dan rasa suka cita. Bersama.. @its3second @itsgreenlight @itsmoutley @famo.indonesia @fmc_speedsupply #LebaranKeceBikinPede #Lebaran #IdulFitri #Mudik #Its3second #ItsMoutley #ItsGreenlight #FMCSpeedSupply #FamoPeople #SidoarjoJalanjalan Sponsored by @its3second
Libur lebaran kemana?? . Gak pengen liburan rame" kayak gini? 😁 . πŸ‘Follow terus gunakan hashtag #sidoarjojalanjalan atau mention & tag langsung @sidoarjojalanjalan jika ingin πŸ“·&πŸŽ₯ kamu diΒ #repost disini πŸ˜‰ . #Sidoarjo #Sidoarjojalanjalan #Sidoarjotraveller #SidoarjoNgabuburit #ExploreBatu #ExploreJawatimur #ExploreJawa #ExploreIndonesia #VisitNusantara
Kaos kerah Sidoarjojalanjalan, Untuk kejelasan gambar, bisa dicek di video bikinan mimin di postingan sebelumnya, video" traveling pastinya πŸ–– Geser kebawah untuk cari video.nya πŸ‘‡πŸ‘‡ . Tersedia ukuran S,M,L,XL Logo kaos terinspirasi logo pesona indonesia dan ikon sidoarjo 😎 Minat? DM mimin aja πŸ–– . Ketemu paijo Nang pasar suko He wong darjo Ojo lali buko πŸ–– . Selamat berbuka puasa untuk wilayah Sidoarjo dan sekitarnya πŸ™ #SidoarjoJalanjalan #SidoarjoNgabuburit
Aku sekolah telat terus bukane aku males, tapi aku sadar lakon iku tekone keri . Caption & Photo by @andikpotret Loc : SMKN 1 Jabon . πŸ‘Follow terus gunakan hashtag #sidoarjojalanjalan atau mention & tag langsung @sidoarjojalanjalan jika ingin πŸ“·&πŸŽ₯ kamu diΒ #repost disini πŸ˜‰ . #Sidoarjo #Sidoarjojalanjalan #Sidoarjotraveller #SidoarjoNgabuburit #ExploreSidoarjo #ExploreJawatimur #ExploreJawa #ExploreIndonesia #VisitNusantara
#LebaranKeceBikinPede bareng 3Second !! . Yeay 3Second punya kabar bahagia nih. Dapatkan koleksi tshirt 3Second harga spesial mulai dari IDR 89.500. Promo ini berlaku tanggal 17 Mei - 30 Juni 2018 hanya di Showroom dan Streetshop 3Second terdekat di kotamu. Info lengkap cek instagram @its3second yaa. Jangan lupa di swipe :) #its3second #its3secondgirls #weare3second #lebarankecebikinpede . More info πŸ‘‡πŸ‘‡ @its3second
Sopo seng biasae mbrasak" rene? . Photo by @riv_ki Loc : Bekas Pasar Pondok Mutiara . πŸ‘Follow terus gunakan hashtag #sidoarjojalanjalan atau mention & tag langsung @sidoarjojalanjalan jika ingin πŸ“·&πŸŽ₯ kamu diΒ #repost disini πŸ˜‰ . #Sidoarjo #Sidoarjojalanjalan #Sidoarjotraveller #SidoarjoNgabuburit #ExploreSidoarjo #ExploreJawatimur #ExploreJawa #ExploreIndonesia #VisitNusantara
Ayok subuh.an rek, mari sahur ojok turu πŸ–– . Photo by @ari.dho Loc : Bunderan Tanggulangin . πŸ‘Follow terus gunakan hashtag #sidoarjojalanjalan atau mention & tag langsung @sidoarjojalanjalan jika ingin πŸ“·&πŸŽ₯ kamu diΒ #repost disini πŸ˜‰ . #Sidoarjo #Sidoarjojalanjalan #Sidoarjotraveller #SidoarjoNgabuburit #ExploreSidoarjo #ExploreJawatimur #ExploreJawa #ExploreIndonesia #VisitNusantara
Saya tidak percaya kata-kata. Saya percaya gambar . Photo & Caption by @mochamad_trifambudi Loc : Ada yg tau kah? . πŸ‘Follow terus gunakan hashtag #sidoarjojalanjalan atau mention & tag langsung @sidoarjojalanjalan jika ingin πŸ“·&πŸŽ₯ kamu diΒ #repost disini πŸ˜‰ . #Sidoarjo #Sidoarjojalanjalan #Sidoarjotraveller #SidoarjoNgabuburit #ExploreSidoarjo #ExploreJawatimur #ExploreJawa #ExploreIndonesia #VisitNusantara
Photo by @kabutbelantara Loc : Petung Sewu, Mojokerto . πŸ‘Follow terus gunakan hashtag #sidoarjojalanjalan atau mention & tag langsung @sidoarjojalanjalan jika ingin πŸ“·&πŸŽ₯ kamu diΒ #repost disini πŸ˜‰ . #Sidoarjo #Sidoarjojalanjalan #Sidoarjotraveller #SidoarjoNgabuburit #PetungSewuMojokerto #ExploreMojokerto #ExploreJawatimur #ExploreJawa #ExploreIndonesia #VisitNusantara
Selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1439 H Guys, kamu bisa dapatkan produk FAMO dengan special price untuk t-shirt mulai dari 89.500. Promo ini berlaku di store 3Second dan Greenlight di kotamu, dari tanggal 15 mei hingga 30 juni. - Get your favorite FAMO now! - #famoindonesia #famopeople #casual #menswear #womenswear #mensfashion #womensfashion . More info πŸ‘‡πŸ‘‡ @its3second
Weekend puasa" ini kemana?? . Photo by @helenocktaviani Loc : Coban Bidadari, Malang . πŸ‘Follow terus gunakan hashtag #sidoarjojalanjalan atau mention & tag langsung @sidoarjojalanjalan jika ingin πŸ“·&πŸŽ₯ kamu diΒ #repost disini πŸ˜‰ . #Sidoarjo #Sidoarjojalanjalan #Sidoarjotraveller #SidoarjoNgabuburit #CobanBidadari #ExploreMalang #ExploreJawatimur #ExploreJawa #ExploreIndonesia #VisitNusantara
Photo by @eviwuland Loc : Desa Randegan, Kec. Tanggulangin, Kab. Sidoarjo . πŸ‘Follow terus gunakan hashtag #sidoarjojalanjalan atau mention & tag langsung @sidoarjojalanjalan jika ingin πŸ“·&πŸŽ₯ kamu diΒ #repost disini πŸ˜‰ . #Sidoarjo #Sidoarjojalanjalan #Sidoarjotraveller #SidoarjoNgabuburit #ExploreSidoarjo #ExploreJawatimur #ExploreJawa #ExploreIndonesia #VisitNusantara
Yang seger & manis emang pas buat buka puasa nanti 😁 . Bulan ramadhan ini outletnya buka setiap hari selasa sampe minggu di Pazkul Q03 Sidoarjo jam 15.00 - 22.00 Dan buka jg di Kampung ramadhan perhari kamis besok di alun2 sidoarjo, buka setiap hari jam 15.00 - 22.00. . Promo : πŸŽ‰ GRATIS bagi yang ulang tahun (berlaku setiap hari dan seumur hidup) πŸŽ‰ Diskon 20% setiap hari Jum'at . Varian : 🍨 Snow ice (durian, mangga, strowbery, coklat, vanilla dan greentea) . 🍦 Snow ice kepal 2 rasa . 🍧 Snow ice kepal milo, greentea dan strawberry . 🍧 Snow ice kepal rainbow Outlet : 🏠 Pazkul Kahuripan Nirwana Q03 πŸ“² WA: 085794474444 πŸ“… Buka hari Selasa - minggu ⏲ Jam 08.00 - 22.00 🏍 Go Send βœ” 🏍 Go Jek (masih proses) . More info πŸ‘‡πŸ‘‡ @tamtam.snowice #SidoarjoJalanjalan #SidoarjoNgabuburit
Photo by @edencitra Loc : Sepande, Candi, Sidoarjo . πŸ‘Follow terus gunakan hashtag #sidoarjojalanjalan atau mention & tag langsung @sidoarjojalanjalan jika ingin πŸ“·&πŸŽ₯ kamu diΒ #repost disini πŸ˜‰ . #Sidoarjo #Sidoarjojalanjalan #Sidoarjotraveller #SidoarjoNgabuburit #ExploreSidoarjo #ExploreJawatimur #ExploreJawa #ExploreIndonesia #VisitNusantara
Bagi yang muslim, sholat tarawih yuk πŸ‘³β€β™‚οΈ . Di masjid atau mushola yang kamu tempatin tarawih, shaf sholat.nya ada kemajuan kah? πŸ™ˆ . Photo from gallery @sidoarjojalanjalan Ada yang tau ini masjid mana? . #SidoarjoNgabuburit #SidoarjoJalanjalan #Sidoarjo
#LEBARANKECEBIKINPEDE Dapatkan promo T-SHIRT start from IDR 89.500 untuk produk MOUTLEY! Kamu bisa temukan Produk Moutley dan promo-nya di store 3second terdekat di kota kamu. Ayo dapatkan promo ini sekarang sebelum tanggal 30 Juni 2018! . More info πŸ‘‡πŸ‘‡ @its3second
next page →