sinsinta.drt

sinta dewi artika

Loading...
#Repost @lucky.firmanzo (@get_repost ) ・・・ Setiap orang punya softskill masing masing , tinggal gimana mereka membuatnya jadi satu hardskill . Gak peduli gimanapun hasilnya yang penting kita nikmati prosesnya . . "Sami'na wa Atho'na" . #KJB27 #gemagoagong
#Repost @nevi.el with @repostapp ・・・ "SEMPAK SUEK" Awal bisa dinamain SEMPAK SUEK soalnya per-section disuruh buat yel2, dn alumni DC. Gema Goa Gong (pelatih) ngebuat yel-yel "SEMPAK SUEK semangat kompak sampe tuek" dn kita terinspirasi dari itu. Kita ber-5 bakal semangat kompak sampe tua nanti . . 1. NEVI ELITA DEWI ➡ Section: COLOURGUARD. Sifat kek anak kecil, manja, lucu imut *katanya, hidup penuh curhatan, stiap orang psti dicurhatin dri pelatih sampe anakanak satu satuan, Alhamdulillah jomblo:) punya mantan 2 di DC. Gema Goa Gong dn semua dri section Brass, bestienya @melitarad__ , di drumband sering blg "incess, cawbella", bnyk yg blg ALAY *ya emang sih, cablak, ngangenin *katanya, suka curhat sampe nangis ke @melitarad__ 2. MELITA RAISMA DURI ➡ Section: BRASS pindah ke MARCHING BELL. Jail bgt, ngangenin, chubby, phobia sama permen, cuma dikasi bungkus permen aja nangis wkwk, srg dipnggil MELKITA, suka tidur dirumah @nevi.el , suka nasehatin @nevi.el , pkrn dewasa, jomblo tp banyak gebetan wkw, punya nazar "gabkl pacaran sampe lulus SMK" mantabjiwa, suka curhat ke nevi "he nev mosok si D blablabla", bestie nya @nevi.el , pernah cinlok sama anak DC. Gema Goa Gong tp ga sampe pacaran 3. FATTA NURJANNAH ➡ Section: MARCHING BELL. Baik, dewasa, tempat curhatan anakanak, kecil, hitam manis, selalu menasehati *udah kaya ustadzah banget, pendiam tidak banyak omong, punya mantan 1 di DC. Gema Goa Gong dari section Brass, gak cablak, gak gembredek, alim, gak kebanyakan tingkah, mungkin sekarang Jomblo, tapi ada yg ngedeketin *mungkin, kadang suka dicurhatin @nevi.el 4. IRA PUSPITA WULANDARI ➡ Section: COLOURGUARD. Baik, edrek, kadang cablak dewasa, suka dicurhatin @nevi.el , prnh jatuh dri motor 2kali-_-pernah deket sama Alumni DC. Gema Goa Gong, skrg pacarnya mntn ketua drumband yg biasa dipanggil Pak Richad, cewe teraneh, lahir tgl 29 februari, hari selasa kliwon👻, kadang ngeselin, mentang2 punya pacar mbojo teros ng ruang drumband kdg yo ng mushola😒 5. SINTA DEWI ARTIKA ➡ Section: PERCUSSION pindah ke COLOURGUARD. Singkat aja ya klo ini. Cablak bgt, tinggi, klo nyindir jleb bgt, JOMBLO TEROS yg mau sm dia bs DM Klo udh gede mau bkin genk arisan dn yg bayarin y