sivafz

siva fauziah

Loading...
Prancis juara piala dunia 2018 ?? senyumin ajaa 😁 #england #brazil #failed #worldcup2018 #malvarostory #24mo
Happy birthday bayik bunda yg ke dua tahun = MIKHAIL ALVARO OMAR = Anak lakilaki pertama yg bijaksana dan pembawa rizki πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽπŸŽˆπŸŽŠ.. anak bunda yg udah ga bs diem yang masih stabil nafsu makan nya malah bertambah 😁 yang suka banget sama fish dan banana yang udah bedain semua hewan bedain warna yang kalau ke mall harus extra penjagaanπŸ˜…yang suka banget cars blaze hotwheels train bola balon gajah yang suka bawel kalau ngoceh yang beratnya 16kg cuma pipinya yg ga berubah krn udah cetakan dari lahirπŸ˜‚ dan yang lain2. Tumbuh sehat panjang umur dan jd anak sholeh. Barakallah ya nak πŸ˜‡#malvarostory #6juli2016 #1syawal1437 #2nd #birthdayboy πŸŽ‰
anak bayi seneng banget abis dapet kiriman pelampung baru buat berenang dari babang gojek dan besok langsung diajak berenang diluar sama ayah πŸ˜ƒπŸŠπŸŠπŸ˜„ *pelampung leher al dah ga bs nampung leher al yang ketumpahan pipinya jd skrg pake pelampung pinggang deh tp tetep aman utk bayik krn double ring dipinggangnya* *kolam renang nya juga cuma dipake bbrp kali aj krn badan kaki al yg tambah panjang jd ga leluasa brenangnya* *rada nyesel juga beli kolam renang model babyspa jd ga bs kepake lama (emak2 kudu ngirit, harga sembako makin naik sama biaya sekolah anak mahalπŸ˜‚) #malvarostory #babyboy #baby #babyspa #9mo #7mo #5mo #instababy #sharing #curhat #moment #weeknd #onlineshopping #gojekinaja #comic #family #family ❀️πŸ‘ͺ
⏩⏩⏩ Morniiiingβ›…πŸŒ» ... 9 bulan yang lalu selama 9 bulan anak bayik masih dalem perut, masih di intip usg, uget2, nendang2 πŸ˜… .. Happy 9 mo @mikhailalvaroomar !! #malvarostory #9mo #baby #babyboy πŸ‘Ά#family ❀️πŸ‘ͺ#060417
Bunda memang bukan orang yang handal dalam segala bidang tapi bunda janji akan berusaha sebaik mungkin untuk memenuhi semua yang km butuhkan, untuk maks jagain km dari segala hal, untuk bimbing km menjadi orang yang baik, untuk menjadi d best mom vo u al. Bunda sayang banget sama km nak! The best gift from Allah πŸ‘©πŸ˜˜πŸ‘¦ Kasian gegara nangis sampe sedih begitu mukanya jadi melow deh caption nya πŸ˜… #malvarostory #8mo #kiddycut #MKG3 #botak #babyboy #mother #journeyoflife #loveu ❀
Happy sunday!! dari bayi bergigi 4 yang sekarang udah 8 bulan, yang tingginya ga naek2 dari bulan kmren 73cm tp beratnya turun jadi 9.7kg yang suka emosian kalo mainanya diambil yang suka lightning McQueen πŸš— suka ngoceh mamamama bababa yang suka nangis yang suka smua makanan buahan yang suka senyum ketawa kalo dikagetin dicilukbain diklitikin yang paling seneng kalo diajak berenang jalan2 dapet mainan baru yang gak brenti guling2an ngerangkak yang lg masih belajar duduk gegara body nya kegedean πŸ˜‚ yang lain lain #malvarostory #babyboy #8mo #emoticon #expressions #happy #baby #journeyoflife #love
Bangun tidur langsung ambil buku, gantian mau dongengin bunda yah πŸ‘¦πŸ“–πŸ‘©πŸ˜… #malvarostory #babyboy #fairystory #morning #cilukba
malvaroπŸ™‡ vs hanaπŸ‘§ .. Jagoan bunda cuek banget, masih malu2 nihπŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜’ #malvarostory #babyboy #7mo #cfd #carfreeday #babygirl #latepost
ALHAMDULILLAH πŸ˜‡ terimakasih para dosen pembimbing untuk ilmu dan bimbingannya selama ini dan juga para dosen penguji, sampai akhirnya sudah dinyatakan lulus dengan hasil yang memuaskan (meskipun ada drama terselubung πŸ˜‚ pada saat pengunguman kelulusan). Makasih juga buat kamu @decho44 yang selalu support dalam segala kondisi dan utk jagoan bunda @mikhailalvaroomar yang selalu temenin bunda kerjain tesis-revisi tesis-bimbingan ke dosen pembimbing-pergi ke kampus.. kamu hebat nak! πŸ˜˜πŸ‘Ά thesis#sidangakhir #graduate #2nd #bussiness #pharmacy #marketing #magister #BF25 #request #kebayamodern #kutubaru #indonesian #culture #formal #180216 #latepost
akhirnya bisa weeknd an sama 'bang toyib'πŸ‘¨πŸ‘¦πŸ‘©πŸŸπŸ πŸ΄#malvarostory #babyboy #6mo #weeknd #strollergb #YNWA #ootd #familytime #latepost
Muka muka galau ditinggal 'bang toyib' πŸ™‡ (read : ayah yg ga pulang2 gegara 2 minggu meeting diluar) πŸ˜‚πŸ‘¨πŸ‘© #malvarostory #babyboy #6mo
pusing baca berita koran tentang debat cagub smalem, mending baca komik doyok aja πŸ™‡ #malvarostory #ditinggalayahkerja #minggu #koran #poskota #babyboy #bayiasi #6mo #debatcagubdki #abaikansikile
Yesss 2017 aku makanπŸ˜€πŸ˜€ #malvarostory #anaklanang #bayiasi #pelukcium
πŸŠπŸŠπŸŠβ›…πŸ‘¨πŸ‘¦πŸ‘¦πŸ‘§ #malvarostory #babyboy #familyfun #holiday #bandung #bayiasi #latepost
Libur telaah tiba libur telah tiba hore hore hooree.. 🎢🎀🎹🎹 HAPPY!! πŸ‘ͺ🎑🎒🏊🎠πŸŽͺ🏰 #malvarostory #babyboy #pipibakpao #bayiasi #holiday #longweeknd #bandung #familytime #bkids_2016_feature
next page →