skinnyfabs

Andhika Wira R. K

An English Enthusiast. Muggle. Night-time Waster. Coffee Advocate. Shitposter. Fabs. ㅤ for business inquiries: ㅤ WA: 0898-6160-987 (Vindy)

Loading...
rambut gue..........
GIVEAWAY ALERT! Dalam rangka #Shopee1111BigSale .. Promo Shopee terbesar di mulai dari hari ini, sampai tanggal 11 November 2018, ada kejutan buat kamu di setiap harinya! HANYA HARI INI DAN TANGGAL 7 NOVEMBER, Super Flash Sale mulai dari Rp. 99! Juga akan ada GRATIS ONGKIR tanpa minimal pembelanjaan di mulai dari 10 November pukul 6 sampai dengan 11 November nanti! WAAAAOOW! Shopee mengadakan GIVEAWAY satu buah handphone SAMSUNG A600! Cara menanginnya gampang banget! 1. FOLLOW @Shopee_ID 2. LIKE postingan ini 3. COMMENT “#Shopee1111BigSale ” sebanyak-banyaknya di post ini 4. Periode GIVEAWAY berlaku untuk komen dari hari ini sampai 11 November 5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 11.11 Big Sale berakhir! sooooo.. GOOD LUCK! TERUUUUUUUUUUS.. ada bonus untuk para pengguna baru #ShopeeID - kalian bisa belanja pake kode voucher aku: SHOPEESKINNYFABS dan dapatkan cashback sebesar 50%!
kami siap menyebarkan positive vibes ke para ladies
Ive read some of your #BackToSchool stories & it all got me in tears. Not in a sad way, but in a happy way. Happy because i no longer am a student who needs to do homeworks. Just kidding, i do miss highschool. I miss those moments that i spent to see her in school. Moments where i walked on the corridor and unexpectedly bumped into her. Seeing her smiles while shes on the field, doing sports, all sweaty. Though in the end she was ghosting because i did not own a laptop. Cintaku besar, tapi tidak mungkin juga bawa komputer segede gaban ke sekolaan. Dia maunya sama cowok yang punya laptop. Yaudah. so, congratulations, @fauzia.irf — Youve won HP Pavillion x360 WOOOOOO! semoga laptop super enteng nan canggih ini bisa mempermudah dunia persekolahan kamu, ya! #HPx360
i regret that i made this challenge i thought everything & everyone will be so normal TILL I WATCHED THIS VIDEO. 😭😭😭😭😭 — speaking of which, THANKS FOR PARTICIPATING! I've found 40 winners & my manager ( @vindyfagus ) will slide into your DMs to proceed! Congrats! 🙏
YOUTUBE FANFEST 2018 (GIVE AWAY!) - Do this tongue twister and post it on your instagram feed! (tag @skinnyfabs & @youtubefanfest and hashtag #YTFFID ) - “A big black bug bit a big black bear, but a big black bear bit a big black bug back." - Tell me the reasons why i have to give you the ticket, on your caption! - Cheerio!
woah i smiled on this song
fresh.
Jarang ada yang tau kalo gue sebenernya hobi gambar. Kalau gue lagi galau, gue biasanya bakal ngegambar biar galaunya ilang. Dengan HP PAVILION gue gak perlu lagi repot nyari kertas sama pensil gambar, soalnya di HP PAVILION udah bisa gambar, lho. Ada windows ink dan stylus yang kece abis! #HPx360 #HPBackToSchool
next page →