sucorsekuritas

Sucor Sekuritas

Empower people to achieve Financial Freedom #tradingeverywhere

Loading...
Sebentar lagi kita akan menyambut hari Kemerdekaan Indonesia. Yuk sejenak kita bertanya pada diri, apakah kemerdekaan seutuhnya sudah kita rasakan, seperti Merdeka Finansial? . Merdeka Finansial adalah bentuk kebebasan dimana kamu bisa melakukan apapun yang kamu mau, sesuai dengan gaya hidupmu, tanpa harus bekerja, bebas hutang dan tidak terkekang waktu. . Caranya? Investasi. Karena dengan investasi kamu tidak perlu bekerja dan mengandalkan gaji bulanan, sehingga kamu memiliki waktu lebih banyak untuk keluarga, liburan ke tempat yang kamu sukai dan pensiun dini tanpa perlu khawatir lagi. . Pemenang #MondayFunYay kali ini adalah @mutiara_wikjayanti @lydialiemena @reniiifitria selamat ya! Kalian berhak mendapatkan e-voucher TRANSMART dari SEPULSA masing-masing Rp. 50.000,- (Silahkan DM no hp dan alamat email kamu ya) . Terima kasih atas perhatian dan alasan menariknya! Untuk kamu yang belum beruntung, jangan menyerah karena #MondayFunYay akan hadir lagi minggu depan! . Yuk raih kebebasan finasialmu bersama kami. Hubungi kami melalui Direct Message Instagram atau langsung ke Costumer Service Sucor Sekuritas di (021) 8067 3033, untuk informasi lebih lanjut. . #SucorSekuritas #Investasi #FinancialFreedom #KebebasanFinasial #MerdekaFinansial
Dalam menyambut kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 73 #MondayFunYay kali mengajak kamu untuk mengenal arti Kemerdekaan versi dirimu. So, silahkan isi kolom diatas. Jangan lupa, rulesnya sebagai berikut: . 1. Follow & spam like di account @sucorsekuritas 2. Instagram tidak boleh di private 3. Isilah kolom tersebut dengan jawaban yang menarik. 4. Mention dan ajak 2 teman mu untuk ikut #MondayFunYay 5. 3 orang pemenang yang beruntung akan di umumkan di hari berikutnya, dan berhak mendapatkan e-voucher TRANSMART dari SEPULSA masing-masing senilai Rp. 50.000,- . Tunggu apalagi, berikan komentar terbaikmu dan segera ajak temanmu untuk ikut #MondayFunYay . #SucorSekuritas #Possible #MondayFunYay #Investasi #Quiz #Kuis #Giveaway
Perlehatan olahraga akbar se-Asia sudah di depan mata. Yuk jadi bagian untuk mensukseskannya dan berikan dukungan kamu untuk atlet-atlet Indonesia berlaga di ajang tersebut! . Oh iya, jangan lupa juga, SPOT Training with @ellenmayinstitute akan digelar besok di Jakarta! Silahkan geser ke kanan untuk info lebih lanjut. . #SucorSekuritas #Possible
"Don't put your eggs in one basket", begitulah Warren Buffet berkata. Diversifikasi saham mengajarkan kamu untuk menginvestasikan dana mu pada beberapa saham, dengan tujuan untuk menimalisir resiko. . Keuntungan dari strategi ini adalah, jika kamu memiliki saham A, B, C dan kemudian saham A mu mengalami kerugiaan, kamu masih memiliki saham B, C. . Selamat berinvestasi. . #SucorSekuritas #Possible #Trading #Investing #DiversifikasiSaham
#throwback Sucor Spotlight: Future Leader Series, Cipta Ciputra Harun (@ciptaharun ) with moderator Kenny Djafar (@kennydjafar ) . Terima kasih telah berpartisipasi dalam event ini, semoga menambah inspirasi kamu. Sampai jumpa di Sucor Spotlight: Future Leader Series berikutnya! . Music by Gabz Sutanto - No Matter What . . #SucorSekuritas #Possible #SucorSpotlight #FutureLeaderSeries
Yeay! Besok, SPOT Training with @ellenmayinstitute akan digelar di SPAZIO, cabang Sucor Sekuritas, Surabaya! . Segera persiapkan diri kamu, untuk menjadi Super Trader dan #RaihlahKemerdekaanFinansialmu secepatnya! . #SucorSekuritas #SPOTTraining #Possible #HowToBeASuperTrader #SPOTTradingCompetition
Investasi adalah sebuah kendaraan untuk mencapai tujuan. Untuk itu kamu harus tahu apa yang menjadi tujuan dari investasi mu. Setelah kamu mengetahuinya, petakanlah rentang waktunya (time horizon). . Caranya? Petakanlah secara rinci, waktu yang dibutuhkan untuk sampai di tujuanmu. Misalnya, saat ini kamu berusia 25 tahun dan ingin menikah di usia 35 tahun. Berarti kamu memiliki waktu 10 tahun untuk mempersiapkan diri dengan berinvestasi untuk mencapai tujuan. Hitunglah rentang waktu tersebut, dengan kebutuhan hidup kamu, nilai inflasi dan nilai di masa depan, kemudian buatlah starteginya. . Pemenang #MondayFunYay kali ini adalah @embun.nila @srimusila @papafrau selamat ya! Kalian berhak mendapatkan e-voucher TRANSMART dari SEPULSA masing-masing Rp. 50.000,- (Silahkan DM no hp dan alamat email kamu ya) . Terima kasih atas perhatian dan alasan menariknya! Untuk kamu yang belum beruntung, jangan menyerah karena #MondayFunYay akan hadir lagi minggu depan! . #SucorSekuritas #Possible #Trading #Investing #TimeHorizon
PT Madusari Murni Indah didirikan pada tanggal 24 Juli 1959. Perseroan saat ini merupakan produsen ethanol independen terbesar di Indonesia dan kedepannya Perseroan dan Entitas Anak akan senantiasa mengembangkan usaha serta memberikan kualitas terbaik bagi para pelanggannya. . Dalam menjalankan usahanya, Perseroan memiliki visi untuk menjadi perusahaan industri ethanol terintegrasi yang terkemuka dan terbaik di Asia Pasifik, baik secara kualitas produk maupun secara standar praktek produksi. . Kamu tertarik untuk mengenal lebih jauh perusahaan ini? . Yuk datang ke public expose PT Madusari Murni Indah pada tanggal 7 Agustus 2018. . RSVP dapat menghubungi Bernadus Wijaya (081991177145) . #SucorSekuritas #MMI #Possible
Kira-kira apa sih yang menjadi tujuanmu dalam berinvestasi? Apa untuk menikah? Pendidikan anak? Untuk mempersiapkan hari pensiun mu? Atau ada hal yang lain? Yuk tuliskan alasan menariknya juga di #MondayFunYay kali ini. . Silahkan jawab pertanyaannya. Jangan lupa, rulesnya sebagai berikut: . 1. Follow & spam like di account @sucorsekuritas 2. Instagram tidak boleh di private 3. Jawablah pertanyaan yang tertera pada foto dengan jawaban yang menarik. 4. Mention dan ajak 2 teman mu untuk ikut #MondayFunYay 5. 3 orang pemenang yang beruntung akan di umumkan di hari berikutnya, dan berhak mendapatkan e-voucher TRANSMART dari SEPULSA masing-masing senilai Rp. 50.000,- . Tunggu apalagi, berikan komentar terbaikmu dan segera ajak temanmu untuk ikut #MondayFunYay . #SucorSekuritas #Possible #MondayFunYay #Investasi #Quiz #Kuis #Giveaway
Satu pertanyaan yang paling sering di lontarkan di acara keluarga adalah: "Kapan nikah?” . Dear om, tante, nenek, kakek. Boro-boro nikah, punya pacar juga gak. 😭 . Udah jangan sedih, jadilah High Quality Jomblo! Mumpung kamu single dan tidak punya tanggung jawab terhadap orang lain, kamu bisa memanfaatkan energimu untuk berkreasi, menghasilkan sesuatu, kemudian mulai Investasi. . Investasi di masa Jomblo mu ini adalah sebuah keuntungan. Karena kamu bisa mengalokasikan dana berlebihmu ke dalam sana. . Sampai nanti saatnya tiba, kamu sudah punya modal untuk menikah, punya rumah, pendidikan anak, tiket liburan bersama keluarga dan tabungan di hari tua. . Happy weekend High Quality Jomblo! . #SucorSekuritas #Investasi #HighQualityJomblo #JombloNgenes
Indikator dalam Analisis Teknikal seperti Moving Average misalnya, akan membantu kita mengenali ciri saham yang akan naik maupun yang akan turun. . Untuk saham yang akan mengalami penurunan harga, grafik biasanya akan memperlihatkan kenaikan harga secara drastis atau rebound dengan tinggi dalam beberapa hari. Seorang trader akan mulai waspada, karena seringkali ini merupakan ciri-ciri awal akan terjadinya penurunan, hingga nanti harga saham itu tertahan, lalu mencapai titik supportnya. . Setelah itu harga saham biasanya akan koreksi untuk beberapa waktu. . #SucorSekuritas #Possible #Investasi
Suatu hari di sebuah pesta pernikahan... A: Sepatu lu bagus! B: Iya dong! Desainer lokal yang buat, agak mahal sih tapi karena Gue Cinta Indonesia jadi gak masalah. Support produk lokal, itu kan bagian dari membangun perekonomian negara. A: Udah punya saham TLKM, PGAS atau IMAS Lagi diskon tuh! B: *Muka bingung karena belum pernah investasi* A: Tahu gak sih, dari triliunan saham yang diperdagangkan di Bursa Efek Indonesia, lebih dari 40% nya dikuasai oleh investor luar, dimana sisanya barulah dimiliki oleh investor lokal. B: *........................* A: Memang sih porsinya lebih besar investor lokal, tapi jika ada aksi dari luar negeri, dampaknya pasti masih akan mempengaruhi kestabilan IHSG. B: *Muka pucat* A: Makanya ayo dong mulai investasi di pasar modal. Harganya lebih murah dari sepatu lu kok. Ini juga membangun perekonomian negara! Katanya cinta Indonesia? B: *Kemudian hening* . #SucorSekuritas #Possible #Investasi
#throwback #CreatorsTalk101 @rintisan.id @homewerk.id , acaranya super seru! Belajar banyak banget deh dari Co-Founder Eatlah, Michael Chrisyanto. Tidak hanya dapat wawasan baru mengenai bisnis kuliner, tapi pertemanan pun bertambah. So, ikuti terus event kami selanjutnya ya! . Song by Parade of Lights - Human Condition . #SucorSekuritas #Rintisan #JakartaEvent #EatlahJkt
Generasi kita saat ini, merupakan generasi yang di gempur oleh berbagai gadget terbaru yang meluncur beberapa kali dalam setahun, baju bermerek yang setiap musim berganti model, hingga tiket liburan murah ke seluruh penjuru dunia. Yakin kamu udah bisa hemat? Yakin dengan nabung, kamu bisa memenuhi gaya hidup kamu diatas? . Berhemat dan menabung itu penting, tapi sekali lagi berhemat dan menabung tidak akan membuat kamu jadi kaya. Yang harus kamu lakukan adalah mencari instrumen Investasi yang dapat memberikan profit melebihi nilai dari gaya hidup mu dan juga melebihi inflasi. . Yuk hubungi kami melalui Direct Message Instagram atau langsung ke Costumer Service Sucor Sekuritas di (021) 8067 3033, untuk informasi lebih lanjut. . Pemenang #MondayFunYay kali ini adalah @puji_utami9 @fisellafranc @rypoernomo selamat ya! Kalian berhak mendapatkan e-voucher TRANSMART dari SEPULSA masing-masing Rp. 50.000,- (Silahkan DM no hp dan alamat email kamu ya) . Terima kasih atas perhatian dan alasan menariknya! Untuk kamu yang belum beruntung, jangan menyerah karena #MondayFunYay akan hadir lagi minggu depan! . #SucorSekuritas #Investasi #Trading
Wah sudah hari Senin, artinya sudah waktunya #MondayFunYay . Silahkan jawab pertanyaan yang tertera pada foto. Jangan lupa, rulesnya sebagai berikut: . 1. Follow & spam like di account @sucorsekuritas 2. Instagram tidak boleh di private 3. Isilah kolom tersebut dengan jawaban yang menarik. 4. Mention dan ajak 2 teman mu untuk ikut #MondayFunYay 5. 3 orang pemenang yang beruntung akan di umumkan di hari berikutnya, dan berhak mendapatkan e-voucher TRANSMART dari SEPULSA masing-masing senilai Rp. 50.000,- . Tunggu apalagi, berikan komentar terbaikmu dan segera ajak temanmu untuk ikut #MondayFunYay . #SucorSekuritas #Possible #MondayFunYay #Investasi #Quiz #Kuis #Giveaway
Banyak orang ketakutan terjadi krisis keuangan pada 1998 atau 2008 lalu, kemudian mereka menjual sahamnya. Tapi lain bagi Lo Kheng Hong, sang bapak investasi Indonesia. Dia justru tidak menjualnya dan malah membeli saham pada saat itu. Lalu apa yang terjadi? . Keputusan yang ia buat membuanya meraih keuntungan lebih dari 2 triliyun pada saat krisis tahun 1998. . Yuk Investasi bersama kami, hubungi kami melalui Direct Message Instagram atau langsung ke Costumer Service Sucor Sekuritas di (021) 8067 3033, untuk informasi lebih lanjut. . #SucorSekuritas #Possible #Investasi #Quotes #WarrenBuffett #LoKhengHong
Kapan sih waktu terbaik dalam membeli sebuah saham? . Waktu terbaiknya adalah ketika saham-saham bagus berada dalam harga yang murah dan waktu yang tepat. Maksudnya? . Seperti yang kita ketahui, melakukan pembelian saham-saham bagus saat bearish adalah strategi yang sering banyak orang gunakan. Tapi apakah waktu “Bearish” itu sudah tepat untuk melakukan pembelian? . Jawabannya, “Ya" tapi “Tunggu Dulu". Dimana “Ya", berarti Bearish adalah sebuah momentum untuk mengkoleksi saham-saham bagus dengan harga murah, tapi “Tunggu Dulu” apakah kamu yakin bahwa bearish sudah berada di titik terendahnya dan mulai menunjukkan trend kenaikannya? . Karena ketika bearish sudah berada di titik terendahnya dan mulai menunjukan trend kenaikan, itulah waktu yang tepat untuk membeli sebuah saham. Jangan lupa, untuk memantau news seputar pasar untuk memperkuat keputusan kamu membeli saham. . #SucorSekuritas #Possible #Trading #Investing
Cipta Ciputra Harun, merupakan generasi ketiga dari Ciputra. Saat ini ia dipercaya untuk memegang proyek Ciputra di Makassar sebagai General Manager. Untuk mencapai posisinya saat ini, dengan senang hati dia justru berangkat dari posisi bawah. . Pintar, hangat dan menyenangkan, itulah gambaran seorang Cipta. Dalam mengerjakan proyeknya, dia mempunyai energi lebih dan strategi brilian yang membuatnya menjadi harus diperhitungkan sebagai kekuatan baru dari Ciputra. . Oleh karenanya, Sucor Sekuritas mengundang Cipta Ciputra Harun sebagai speaker dalam Sucor Spotlight: Future Leader Series, untuk memberi wawasan baru bagi kamu, mengenai generasi muda yang memegang peranan penting dalam kepemimpinan. . Join our EXCLUSIVE EVENT, "Sucor Spotlight: Future Leader Series" talkshow, today! From 06:00 - 08:00 pm. . RSVP Bernadus: 0819 9117 7145 . #SucorSekuritas #SucorSpotlight #FutureLeaderSeries
next page →