syakirdaulay

Syakir Daulay

#JombloHighQuality AmbilYangBaik β€’ BuangYangBuruk . syakirdaulay22@gmail.com Endorse: @dreamers_project @bless_management 082122465651 (WA management)

Loading...
BISMILLAH! Malam semakin larut Waktunya tarik selimut Cuci kaki dulu biar ga digigit semut Jangan lupa baca sholawat biar nabi salut Jangan malah denger lagu dangdut Nanti malah manggut manggut Kaya curut lagi kentut πŸ˜‚ . Selamat malam para ijo lumut "ikatan jomblo lucu imut imut" πŸ˜† . Semoga mimpi indah dan besok bisa jadi hari yang indah πŸ˜πŸ™ . #SyakirDaulay #JanganLupaSholawat . #FatihDiKampungJawara . #SalamSyakirDaulay #GaulTetepNgaji #GaulTetepTaat #PemudaHijrah #TaatTapiAsik #JombloHighQuality
BISMILLAH! Expresi kamu ketika ....... . πŸ‘‡Komen dibawah πŸ‘‡ . Yang unik trus lucu insyaallah saya like! syukur syukur saya bales comment nya πŸ˜†πŸ‘ . Lagi capek, siapa tau baca komenan kalian bisa ngehibur dan bikin capek saya ilang πŸ˜„πŸ‘Œ . . Ohya jangan lupa nanti malem dan setiap malem nonton terus "Fatih di kampung jawara" yaa jam 19:00 wib sampe 21:00 wib hanya di mnctv! Ohya jangan dipindahin dulu chanel nya sampe abis yaa β˜ΊοΈπŸ™ . Makasihhhh temen temen πŸ’ž . #SyakirDaulay #FatihDiKampungJawara . #JombloHighQuality . #GaulTetepTaat #TaatTapiAsik . #SalamSyakirDaulay
BISMILLAH! KAMU TAU KENAPA BANYAK ORANG SUSAH? Karena banak anak muda yang tidak memanfaatkan masa muda nya dengan baik! DAN KAMU TAU KENAPA CITA CITA AKHIRNYA HANYA TETAP MENJADI CITA CITA? Karena banyak anak muda yang tidak memperjuangkan cita cita nya disebabkan terlena oleh CINTA! Huufffttt -Tulis seorang jomblo di sore hari- . . Btw itu gaya siap siap mau ketemu penghulu πŸ˜† Siap nya udah, jadi nya au kapan! Wkwkwk Gimana Allah aja dah...πŸ˜ŠπŸ‘Œ . Ohya Happy friday guys! Jangan lupa perbanyak sholawat πŸ˜‰ Allahumma sholli ' ala sayyidina Muhammad wa 'ala alih sayyidina Muhammad πŸ’ž . #SyakirDaulay . #JombloHighQuality . #GaulTetepTaat #TaatTapiAsik . #SalamSyakirDaulay
BISMILLAH! Dateengg yaaa! Tanggal 19 November Hari senin malem selasa, jam 20:00 wib - selesei di monas πŸ˜‰ Supaya kita, apa lagi anak muda, ga cuma ngaku islam tapi kenal dan cinta sama nabi kita πŸ˜ŠπŸ™ . Kita bareng bareng nanti bergembira & bersyukur kpd Allah karena lahir nya sang manusia penyelamat yang akan menyelamatkan kita disaat tidak ada yang mampu menyelamatkan diri nya sendiri apa lagi orang lain, Hanya DIA sang kekasih Allah, Nabi Muhammad Shollallahu 'Alaihi Wasallam sang penyelamat yang dijanjikan πŸ˜πŸ™ . Acara nya cuma sebentar kok, tapi manfaat nya buat kita itu gede banget! Bahkan sampe hari kiamat! Gimana ga? Orang Rasulullah Shollallahu 'Alaihi Wasallam Sendiri Yang Bilang: . Dari sayidina hasan, dari ayahnya ali bin abi tholib, dari kakenya Nabi Muhammad Saw: . Barang siapa mengagungkan hari kelahiranku, niscaya aku akan memberi syafa’at kepadanya kelak pada hari kiamat. Dan barang siapa mendermakan satu dirham di dalam menghormati hari kelahiranku, maka seakan-akan dia telah mendermakan satu gunung emas di jalan Allah’. (Riwayat Muslim) kitab soheh Muslim no 238 . Ke acara artis yang belom tentu bisa nolong kita aja kita bela bela in, masa buat Rasulullah engga? Katanya Ummat Rasulullah? πŸ˜†πŸ™ . Sampai jumpaaa nanti, ditunggu kehadiran temen temen yaaa di majlis saya tercinta "Nurul Mustofa" Bersama guru saya tercinta "Alhabib Hasan Bin Ja'Far Assegaf" πŸ˜ŠπŸ‘Œ . @hasan_jafar_umar_assegaf . #SyakirDaulay #NurulMustofa
BISMILLAH! Alhamdulillah #ThePowerOfNetijen πŸ˜πŸ™ Tanpa ngeluarin uang, hanya lewat jari temen temen kemaren telah membantu mengumpulkan donasi untuk mereka πŸ˜πŸ™ . Terimakasih banyak buat semua temen temen yang udah follow usaha gua @daulaystore dan beli daulay parfume, Donasi dari temen temen semua udah sampai ke saudara saudara kita yang ada di palu & donggala πŸ˜πŸ™ . Donasi nya kita belikan makanan pokok, buku buku & alat tulis supaya mereka tetap bisa belajar, dan juga ga lupa kita berikan mereka Al Quran agar mereka tumbuh jadi generasi yang bukan cuma bergelar tinggi, tapi juga berakhlaq baik, dan banyak pralatan pralatan lain nya untuk kebutuhan disana πŸ˜ŠπŸ™ . Seperti air yang menumbuhkan tanaman, jika ingin tanaman itu tumbuh maka harus kita siram, begitu juga usaha, jika ingin tumbuh dengan berkah, siram dulu dengan sedekah! Siapa yang memberi dia akan diberi oleh yang maha memberi πŸ˜‰ . Terimakasih juga buat kang @edy_fajar dkk yang udah ngebantu buat nyampein donasi nya kesana πŸ˜ŠπŸ™ . Semoga kebaikan temen temen semuanya dibalas berkali kali lipat oleh Allah dan untuk saudara saudara kita yang masih dalam musibah semoga selalu allah berikan yang terbaik dan semoga segera bangkit kembali πŸ’žπŸ˜‰βœŠ . @daulaystore . #SyakirDaulay . #JanganLupaBerbagi . #DaulayParfume #PrayForPalu . #GaulTetepTaat #TaatTapiAsik . #SalamSyakirDaulay #JombloHighQuality
BISMILLAH! Pria pria ini sering ditemukan di beberapa kondangan di kota kota besar 😎 . Yaaa namanya jomblo harus banyak kondangan, buat survey dan penilitian tentang exstabilitas keseimbangan harga mahar dan resepsi πŸ˜† . *Jangan liat slide yang terakhir, berat, kamu ga akan kuat πŸ˜‚ . πŸ“· @benzoitubejo . #SyakirDaulay . #JombloHighQuality . #GaulTetepTaat #TaatTapiAsik . #SalamSyakirDaulay
BISMILLAH! GIVEAWAY ALERT!!! 😍 Udah pada tau kan? Syakir mau ngingetin nih! Sayang soalnya kalo kalian kelewatan πŸ˜‰ . Jadi Untuk rayain #Shopee1111BigSale , promo Shopee terbesar mulai hari ini sampai tanggal 11 November, ada kejutan buat kamu tiap hari nya! Hanya hari ini di 11.11 Kuis Shopee Day, main Kuis Shopee 5x sehari - Semua Menang Semua Senang! Dan Kuis Shopee ini akan Live di ANTV malam ini jam 9 Malam dengan total hadiah 200 Juta, so jangan lupa nonton dan main game-nya ya guys! Bakal seru banget!! 😍 . Shopee ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua followers aku! 1 orang yang beruntung dari kalian yang like dan komen post ini, bisa memenangkan 1 buah Handphone Samsung A600! Caranya gampang banget: 1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID 2. LIKE postingan ini 3. COMMENT β€œ#Shopee1111BigSale ” sebanyak-banyaknya di post aku yang ini 4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari hari ini sampai 11 November 5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang. Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 11.11 Big Sale berakhir :D Good luck ya! πŸ˜‰ . Terus, ada bonus buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEESYAKIR dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #Shopee1111 #Shopee1111ID . Jangan sia sia in kesempatan berharga ini guys! ikutan yaa πŸ˜‰πŸ™ . #SyakirDaulay X @shopee_id . #SalamSyakirDaulay #GaulTetepNgaji #GaulTetepTaat #PemudaHijrah #TaatTapiAsik #JombloHighQuality
BISMILLAH! Di Sore itu Menuju Senja di wakatobi 🌴 . Menikmati keindahan sambil bersholawat kepada manusia terindah yang menjadi sumber dari segala keindahan yang ada 😍 Dia lah Nabi kita, Kekasih Hati Kita, Penolong Kita Disaat Tidak Ada Satupun Manusia Yang Mampu Menolong Dirinya Sendiri Apa Lagi Orang Lain, Dia lah Sayyidina Wa Maulana Muhammad Shollallahu 'Alaihi Wasallam ☺ . Allahumma sholli 'ala sayyidina Muhammad wa 'ala alih sayyidina muhammad ❀ . #JanganLupaSholawat . Sebelum istirahat sholawatan dulu biar adem 😍 Daripada mikirin dia yg belom tentu mikirin kita? Ntar yang ada nyesek! πŸ˜† Good night guys, have a nice dream πŸ˜‰ . #SyakirDaulay . #SalamSyakirDaulay #GaulTetepNgaji #GaulTetepTaat #PemudaHijrah #TaatTapiAsik #JombloHighQuality
BISMILLAH! Alhamdulillah temen temen! Finally! Akhirnya umroh bareng yang kita omongin insyaallah jadi di bulan april 2019 (setelah saya un) 😍 . Alhamdulillah dari kemarin saya dan team udah mempersiapkan segalanya yang terbaik, mulai dari program, fasilitas, pelayanan, dan lain lain, jadi insyaallah temen temen nyaman umroh nya 😍 . Nah kita namain umroh ini "umroh cinta" karena saya pengen umroh ini di ikuti oleh temen temen semua sebagai Anak muda, jadi nanti kita 9 hari bareng bareng terus, jadi kita nanti sharing bareng, ngobrol bareng, tentang hijrah, cinta, bisnis banyak deh nanti, trus traveling bareng, ibadah bareng, dan insyaallah ga kaku karena kita sesama anak muda, kita bikin seasik mungkin, pokoknya saya pengen insyaallah setelah kita 9 hari umroh bareng, kita semua bisa jadi anak muda yang di ridhoi Allah, Jadi anak muda yang jauh lebih baik lah pokoknya di tengah zaman yang udah mulai rusak ini πŸ˜‰ . Besar banget harapan saya supaya temen temen bisa ikut, Udah saat nya kita berubah, dan paling enak awal perubahan kita mulai taubat dan munajat disana, supaya kita ga jadi anak muda yg ikut rusak di zaman yg mulai rusak ini, supaya kita bisa jadi anak muda yg bisa mewarnai zaman, bukan justru diwarnai oleh zaman! 😊 . boleh ajak ortu atau keluarga nya kalo emang ga bisa sendirian, karna insyaallah saya juga ajak ortu saya nnti, tapi nanti kita memang sharing nya lebih fokus tentang anak muda, nah buat orang tua bisa sharing sama orang tua saya nnti mungkin gimana dulu saya di didik πŸ˜‰ . Sadar atau enggak allah udah manggil kalian lewat brosur ini, allah izinin kita liat tandanya kita mampu, semua mampu, kita punya Allah sang pemilik mekkah dan madinah, berapa banyak orang punya rizki tapi belom allah panggil juga? dan yang udah ada rizki nya, bismillah langsung daftar yaa, karna kuota nya juga terbatas, pendaftaran terakhir maret 2019 πŸ˜‰ . Pendaftaran Langsung Hubungi Whatsapp: πŸ“ž 081387000741 . Makasih Temen Temen... Saya udah ga sabar buat umroh bareng temen temen, sampai jumpa πŸ˜πŸ™ . #SyakirDaulay . #UmrohBareng #UmrohCinta #UmrohMilenial #UmrohAnakMuda #Umroh2019
BISMILLAH! Kenapa "tamu" selalu permisi kalau mau pergi? Karena kalau pergi tanpa permisi itu bukan "tamu" tapi "KAMU" πŸ˜† . Makanya guys, hati hati sama cinta, karena sakit hati biasanya berawal dari hati yang kurang hati hati πŸ˜‰ . Eaaaaaa happy weekend! 😁 #JanganLupaNgaji #SyakirDaulay #SalamSyakirDaulay #GaulTetepNgaji #GaulTetepTaat #PemudaHijrah #TaatTapiAsik #JombloHighQuality
BISMILLAH! Mau tau dong expresi kalian pas nonton sinetron "Fatih di kampung jawara" πŸ˜† . Seneng, Ketawa Ketiwi, Tegang, Atau Gimana? Dan jelasin kenapa! 😁 . #FatihDiKampungJawara . #SyakirDaulay #SalamSyakirDaulay #GaulTetepNgaji #GaulTetepTaat #PemudaHijrah #TaatTapiAsik #JombloHighQuality
BISMILLAH! Bang mamat pergi ke joglo, Selamat pagi para jomblo πŸ˜† . "Buat apa jadi anak muda yang rugi, kalo bisa jadi anak muda yang beruntung" . Tergantung kita nya sih, mau dapet penyesalan atau kesuksesan kedepannya? . Harus punya prinsip bro, because, hidup tuh cuma sekali, waktu yg udah lewat ga bisa balik, buat apa ngikutin orang terus, emangnya orang itu mau tanggung jawab sama hidup kita, kalo kita susah emang dia bakal selalu bantu? Kalo kita ga punya kerjaan apa dia mau ngidupin keluarga kita nnti? Belom tentu! Hidup kita tuh tergantung gimana kita, apa yang kita tanem itu yang bakal kita petik! . udahlah, udah banyak banget yang nyesel ujung ujung nya, makanya prinsip gua itu... . GAUL BOLEH, BEGO JANGAN! πŸ˜†πŸ‘Œ . #SyakirDaulay . #SalamSyakirDaulay #GaulTetepNgaji #GaulTetepTaat #PemudaHijrah #TaatTapiAsik #JombloHighQuality
next page →