tokopedia

Tokopedia

Customer Care: Twitter @TokopediaCare ⬇️Cek promo terbaru di Tokopedia ⬇️

Loading...
Kalau untuk meramu lirik-lirik dengan nada, @alikaislamadina sudah gak diragukan lagi, tapi ternyata Alika juga punya keinginan untuk bisa meramu momen-momen liburannya dalam sebuah video yang tidak biasa, kira-kira Alika bisa gak ya untuk kebut resolusinya yang satu ini? _ #AyoKebut #MulaiAjaDulu
Berawal dari sulitnya menemukan vanilla extract yang halal, Lidya memutuskan untuk membuat sendiri dan kemudian menjualnya lewat online. Tak disangka, bisnis yang ia geluti sangat membantu mereka yang hobi baking untuk menemukan vanilla extract yang halal. . Dari bisnis ini, ia juga ingin mengajak masyarakat untuk bangga menggunakan vanila lokal karena Indonesia sendiri adalah salah satu negara penghasil vanila terbesar di di dunia. . Simak kisah inspiratif Lidya di tkp.me/lidyasellerstory
Mau menangin Vacuum Black Decker yang bisa bantu hilangkan bulu-bulu anjing atau kucingmu? Yuk ikutan #TokopediaxBlackDecker ! _ Caranya mudah: 1. Wajib follow Instagram @Tokopedia 2. Foto sekreatif dan sekompak mungkin dengan hewan peliharaan kesayanganmu (foto harus orisinil) dan tag Instagram @tokopedia 3. Buat caption sekretif mungkin tentang foto tersebut 4. Sertakan hashtag #TokopediaxBlackDecker dan #AyoKebut _ 1. Juara 1 akan mendapatkan hadiah Vacuum Cleaner Black Decker + Tokopedia Voucher senilai Rp 500.000 2. Juara 2 akan mendapatkan Tokopedia Voucher senilai Rp 500.000 3. Juara 3 akan mendapatkan Tokopedia Voucher senilai Rp 250.000 4. Kompetisi akan berlangsung 15 - 30 November 2018 dan pemenang akan diumumkan tanggal 3 Desember 2018 di Instagram Story Tokopedia. 5. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat _ #AyoKebut #MulaiAjaDulu
Tahukah Toppers, dengan fitur Dana Instan di Tokopedia kalian dapat mengajukan pinjaman secara online dengan mudah dan cepat. #Ayokebut raih dana instanmu di Tokopedia karena hanya butuh waktu 10 menit untuk pencairan dana. _ Tunggu apalagi? Yuk #MulaiAjaDulu di tkp.me/danainstan10
#AyoKebut Resolusimu tahun ini! 👉tkp.me/kebuttokopedia . . #MulaiAjaDulu
Buat kamu yang suka jalan-jalan dan hobi foto landscape, #AyoKebut dapatkan hasil foto yang lebih kece!  _ #MulaiAjaDulu buka tkp.me/lensawide untuk temukan apa yang kamu butuhkan agar hasil fotomu lebih maksimal.
Kamu anak motor? Pasti kamu tahu banget apa yang harus dilakukan sebelum berkendara atau touring nih. Ada lagi gak sih hal yang harus diperhatikan sebelum touring? Tulis di kolom komentar yuk! Buat kamu yang punya resolusi jadi anak motor, #AyoKebut kebutuhan hobimu di Tokopedia. Ada banyak starter kit perawatan kendaraan yang bisa kamu dapetin, lho! #MulaiAjaDulu klik tkp.me/kebuthobi #komunitasmotor #anakmotor #hobimotor #tipsmotor #mototouring #komunitasmotorindonesia
Kamu sudah mulai kebut resolusi tahun 2018? Atau perlu inspirasi untuk memulai? #AyoKebut sebelum terlambat dan nantikan berbagai kejutan dari #GENGKEBUT ! Sebesar apapun resolusinya, #MulaiAjaDulu dari tkp.me/GengKebut
Mana hadiah yang paling kamu inginkan Toppers? Tulis di kolom komentar ya! _ #AyoKebut hadiah yang kamu inginkan dengan cara gabung di NET. Play saat program berlangsung dan kamu bisa dapat kesempatan untuk memenangkan salah satu hadiah menariknya! #MulaiAjaDulu klik tkp.me/shake2netplay
Apa sih fashion item yang masih bakal hits di tahun 2019? Masih kurang? Cari aja item fashion paling kekinian di Tokopedia untuk Update Gaya kamu sekarang! #AyoKebut style OOTD kamu biar jadi hits duluan sebelum tahun 2018 berakhir! #MulaiAjaDulu di tkp.me/kebutrend #OOTD #hijabfashion #fashiontips #fashionindonesia #2019fashion #trendfashion #stylehijab #hijab #casualfashion
Menangkan sepatu Nike Lebron Soldier XII 'Yeezy 2' dan Nike Kyrie 4 Low - White dengan mengikuti #TokopehadiahXHOOPIndonesia _ Caranya: _ 1. FOLLOW Instagram @tokopedia 2. LIKE postingan ini 3. Tulis jawaban yang benar dengan hashtag #TokopehadiahXHOOPIndonesia serta mention minimal 3 temanmu 4. 1 Pemenang Facebook dan 1 pemenang Instagram akan mendapatkan masing-masing 1 sepatu Nike Lebron Soldier XII 'Yeezy 2' atau Nike Kyrie 4 Low - White (size sepatu ditentukan oleh Tim Tokopedia) 5. Pemenang akan diumumkan tanggal 19 November di kolom komentar FB dan Instagram Story @tokopedia 6. Keputusan pemenang ditentukan oleh juri dan tidak bisa diganggu-gugat _ *Syarat dan ketentuan kuis dapat berubah sewaktu-waktu dengan pemberitahuan melalui media sosial Tokopedia _ #ayokebut #mulaiajadulu #tokopedia #kuis #main #game #tebak #dimulaidariTokopedia #quizhunter #quiz #grandprize
Jelang akhir tahun sudah kebut update OOTD-mu belum? #AyoKebut temukan style yang kamu sukai #MulaiAjaDulu dari tkp.me/ootdeyp
next page →