tokopedia

Tokopedia

Dapatkan spesial promo Live #PlayWithTokopedia disini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Loading...
Tonton sampai abis ya! Siapa yang pernah ngerasain kejadian seperti ini? Mention juga teman kamu yang pernah kejadian seperti ini! Langsung aja cari earphone wireless di Tokopedia, #MulaiAjaDulu dengan cek http://bit.ly/earphonewireless
Ayo geser gambarnya dan temukan kode tersembunyi! Yuk tulis, kode apa yang kamu temukan di kolom komentar... _ Jangan lupa gunakan kode tersebut untuk bayar segala kebutuhan produk digitalmu di sini bit.ly/kodeuntungmu
Eitsss, jangan di-swipe ke kanan dulu ya, share jawaban kamu di kolom komentar!Β  _ Dapatkan barang tersebut, #MulaiAjaDulu dari sinibit.ly/jawabannyadisini
Pasti kamu setuju, keripik kentang pasti jadi cemilan favoritmu sehari-hari. Varian rasanya bermacam-macam, mulai dari rasa original, rumput laut, barbecue, dan keju! Mana rasa yang paling kamu suka Temukan keripik kentang kesukaanmu di bit.ly/camilankeripik
Siapa sih yang nggak kenal Anime Iconic yang satu ini? Buat kamu yang penggemar Dragon Ball sejati, jangan lewatkan #PlayWithTokopedia KOLEKSI MAINAN DRAGON BALL di Facebook dan Instagram Tokopedia, Kamis 17 Januari 2019 pukul 19:00 WIB. Bakal ada GIVEAWAY Eksklusif dan cari tahu promo potongan harga spesial khusus saat live berlangsung. Acara ini juga berkolaborasi dengan Multi Toys Indonesia, dan @penjilat_id _ #MulaiAjaDulu
Agus Martowardojo bergabung dalam dewan komisaris Tokopedia sebagai Komisaris Utama. Dengan pengalaman lebih dari 30 tahun sebagai bankir, Menteri Keuangan dan Gubernur Bank Sentral, Agus Martowardojo ingin ikut berkontribusi terhadap cita-cita Tokopedia didalam mendorong pengembangan ekonomi yang inklusif. Yuk simak #CeritaTokopedia selengkapnya di sini bit.ly/agusmartowardojo
Tahun baru tampil dengan gaya baru? Kenapa enggak! Bagi Yudys, jam tangan adalah aksesoris penting untuk update gaya. Mau jam tangan seperti Yudys? #MulaiAjaDulu dengan cekΒ bit.ly/jamtangansabi Nah, apa aksesoris yang wajib dikenakan buat update gaya versi kamu Toppers?
Tonton sampai habis yaa.. Kamu juga suka membuat hand-lettering seperti di atas? Yuk, #MulaiAjaDulu dengan melengkapi peralatan kamu di Tokopedia, cek bit.ly/kebgambar
Kalau post ini bisa dapat 100 ribu likes kamu mau ......... _ _ _ _ Telurnya diapain? #LikeTheEgg #EggSoldiers #EggGang #worldrecordegg #MulaiAjaDulu #Tokopedia
Mau barang-barang unik di atas? #MulaiAjaDulu dari Tokopedia! Langsung aja klik view product di video ini untuk dapetin yang kamu mau. Barang paling unik apa sih yang pernah kamu beli di Tokopedia? Share ke kita melalui komentar dibawah ya Toppers! bit.ly/tokopediahotlist #MulaiAjaDulu
Ngobrol Aja Dulu adalah sebuah talk show kolaboratif yang menghadirkan orang-orang dari berbagai latar belakang untuk membagikan pengalaman unik dan pengetahuan mereka yang menginspirasi orang lain. Acara yang diadakan setiap sebulan sekali ini bertujuan untuk mendiskusikan beragam topik menarik yang dibicarakan publik. _ Nah, pada kesempatan kali ini, #NgobrolAjaDulu akan membawakan tema "The Tech Kids" yang menghadirkan 3 pembicara anak-anak yang ahli dalam dunia teknologi dan robotik. Penasaran bagaimana mereka bisa berkreasi di usia yang sangat muda? Yuk langsung registrasi di http://bit.ly/NgobrolAjaDulu secara gratis!
Di antara ketiga fakta berikut, mana nih yang paling kamu banget? Atau mention teman kamu yang pasti cari stop kontak, wifi, atau spot instagramable kalau lagi nongkrong bareng... _ Lengkapi momen hangout bareng teman, cari voucher makan hemat di bit.ly/bvocmakan
next page →