wahyuu.anggra

Wahyu Lantip Anggraito

👪@seftri.puji Pamili Anut Nungtut Di Alajar Walagri Ati ⚽Loverpool Ready for the tittle lads?

Loading...
Next year FC. Next year menang lagi ya. Yess we won it #sixtimes . #YNWA
Jangan nyerah, sapa tau kamu bisa lulus 10 semester.
Selamat ulang tahun yang ke sekian (red:24) ya mailofcuuu. Udah tuwir aja neh. Kapan dihalalin?
Terimakasih KPL karena telah membuatku mandi pagi hampir tiap hari.
Selamat menjadi pengangguran baru. . .
Happy graduation & b'day maqueen. Wish u always be mine.
Walau berulang, kau tetap ku kagumi. . .
Reuni PMR Wira SMKN 2 Bojonegoro
Nikah jangan sama anak mesin, mesin aja dipreteli apalagi kamu? . . #penistaan #penistaananakmesin #mesinum
Best nine isine bu komandan tok 😂 . . #bestnine2016
We love black (read: beach)
Proses meng-uvuvuwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem ossas-kan kulit.
Nostalgia main bola plastik lawan anak2 di depan gedung rektorat pas lagi kangen kampung halaman itu sesuatu ngets. Mungkin hal remeh seperti ini yang akan kita rindukan, mungkin juga hal remeh seperti ini yang akan kita ceritakan pada anak cucu saat kita "sukses" kelak.
Day 3: akhir dari 3 hari sebagai pengembara yang milih pantai Pulo doro sebagai destinasi. Udah tau medannya kek eek tp masih aja nekat kesana. Tp memang gapernah nyesel kalo kesini. Pantainya recomended begete. Bayar maribu dapet 3 pantai eksotik sekaligus. Wow. Tp yang paling penting kebersamaan bersamamu @seftri.puji , yang bentar lagi ldr karena beda libur kampus. Semangat penelitiannya, biar cepet semhas cepet lulus cepet wisuda. Aamiin
Day 2: metet with Bu Komandan, yang awalnya mau ke omah kayu tiba2 belok ke goa Pinus. Pas mau foto banyak angin, rambut udah kek iklan shampoo wkwk
80's.
Jangan pernah ada keraguan, karena aku telah menemukannya pada dirimu.
next page →