wawanleaderpaytren

Kang Wawan

Leader Sukses Team PT. VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL Info Aktivasi Bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : WA. 085814343139 Link WA⏬⏬

Loading...
Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Kalau saya gabung di Paytren Ust Yusuf Mansur, Dijamin Sukses gak? Bisa Dijamin bakal dapat penghasilan Jutaan Rupiah per minggu? Jawab, TIDAK!! Paytren tidak memberi Jaminan anda akan sukses. Tapi Paytren memberikan anda Peluang untuk Sukses, dengan cara yang Murah, Mudah dan Cepat. Didukung oleh sistem jaringan yang saling bekerjasama. Kesuksesan adalah milik orang yang mau bekerja keras dengan sungguh-sungguh. Sekali lagi, Paytren bukan Money Game dan bukan Easy Money. Masuk, Pelajari dan jalankan sistemnya, insyaAllah anda akan mengikuti langkah para leader yang telah terlebih dahulu Sukses bergabung di Paytren. Saya balik bertanya, Usaha apa sih yang Mampu memberikan Jaminan tentang Kesuksesan seseorang? Bahkan seorang pedagang dan pengusaha beresiko untuk gagal. Investasi beresiko hancur. Uang anda di dompet juga beresiko hilang. Namun di Paytren walaupun anda tidak sukses berbisnis, anda Tidak Akan Rugi. Karena untuk pemakaian sendiripun Anda Sudah Untung. Lebih Mudah, Murah, dan mendapat Cashback untuk setiap transaksi anda. Jadi tunggu apalagi ? Segera bergabung dengan kami. Ambil kesempatan yg ada.. dan jalankan bisnisnya, insyaAllah Manjadda wajada. Siapa yang bersungguh-sungguh akan memetik hasil yang menjadi tujuannya. Bukan mimpi lagi bisa berpenghasilan jutaan perminggu. jangan jadi the belakangers sobat 😊 the power of believe "Allah" 😊 . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WhatsApp : 085814343139 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #muslimahhongkong
Indah banget ya? Jangan bapeeer!!! 😊😊
Bismillahirrahmanirrahim....... . BERAMAL🔸BERILMU🔸BERBISNIS . Ustadz Yusuf Mansur dalam twitternya mengatakan bahwa: "Paytren adalah tempat di mana kita bisa dapat duit dan ilmu. Belajar sekaligus berbisnis. Berbisnis sekaligus beramal” (Ustadz Yusuf Mansur) . Paytren adalah tempat nyari DUIT. Maksudnya bahwa Paytren adalah ladang mencari rezeki. Ketika bergabung di Paytren, Anda akan mendapatkan peluang berpenghasilan yang mudah, bisa dikerjakan di rumah namun hasil mewah. . Paytren adalah tempat BELAJAR. Maksudnya Paytren adalah tempat kita meningkatkan kualitas hidup kita. Di Paytren, Ustadz Yusuf Mansur senantiasa sharing tentang agama, kehidupan, bisnis dan lain-lain melalui aplikasi paytren. . Paytren adalah tempat BERAMAL. Nah ini yang paling keren. Ketika bergabung di Paytren, maka Anda secara tidak langsung ikut beramal untuk kepentingan umat, bangsa dan agama. Karena banyak sekali program-program paytren untuk sosial diantaranya pembangunan jembatan, penyediaan mobil ambulan, dan mendukung program pembibitan penghafal Al Quran… . Jadi yang menarik di Paytren tidak hanya sebatas uang, tapi masih banyak manfaat yang lain yang bisa didapatkan di paytren. Walaupun potensi penghasilannya besar, tetapi masih banyak manfaat paytren yang lebih besar dari itu… . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis PayTren: . Leader PayTren WA : 085814343139 . . #paytren #yusufmansur #hendarmillionaire #adminaplikasipaytren #aplikasidigitalsyariah #aplikasisyariahindonesia #paytrenasliindonesia #paytrengarut #paytrenbandung #paytrenjawabarat #paytrenindonesia #pokoknyapaytreninaja - #regrann
Ibu-ibu zaman now.. Yuuk kita kerja CERDAS.. jangan mau terus kerja KERAS.. 😍😍😍 . . info daftar dan bimbingan aktivasi paytren hubungi: Kang Wawan WA. 085814343139 . #paytren #paytreniaja #paytrenuym #paytrenjakarta #paytrenbandung #paytrenmedan #paytreners #paytrenaceh #paytrenbogor #paytrensurabaya #paytrendepok #paytrenbekasi #paytrenacademy #paytrenihyaulkamal #paytrensemarang #paytrenmalaysia #paytrenpadang #paytrenhongkong #paytrenjambi #paytrentaiwan #paytrensyariah - #regrann
Hari gini belum pake Paytren? Sayang banget ya? . Padahal HPnya butuh pulsa selamanya, listrik jg wajib di bayarkan selamanya, bayar2 dan beli2 keperluan lain jg bisa. . Cukup di lakukan dari HP tanpa repot keluar rumah Ada nilai bisnisnya, ada nilai dakwahnya, ada nilai ibadahnya... Ada ilmu, ada amal, ada sosial... . Memudahkan di urusan transaksi, menguntungkan di balik transaksi, dapat pahala di akhirat nanti, karna ikut sedekah kepada para santri, dari setiap transaksi pribadi... . Dapat teman baru, keluarga baru, ilmu baru, semangat baru, aktifitas baru, juga insya Allah penghasilan baru... . Sayang banget ya? . Padahal belinya satu(aplikasi), dapatnya banyak(fungsi) Bayarnya sekali utk selamanya, manfaatnya di nikmati selamanya, untungnya berkali-kali selamanya... . Hpnya hilang/rusk, gak perlu daftar lagi, cukup download lagi, masuk dgn ID dan password yg di miliki, bisa kembali di nikmati... . Sayang banget ya? . HP masa kini, fungsinya masa gitu... . Cuma alat komunikasi, tanpa fungsi baru... . Yuk pake Paytren biar HPnya makin keren... . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis PayTren, hubungi: Kang Wawan Leader Executive PayTren WA : 085814343139 Atau Klik Link>> http://bit.ly/Tn0899777 #paytren #yusufmansur #hendarmillionaire #adminaplikasipaytren #aplikasidigitalsyariah #aplikasisyariahindonesia #paytrenasliindonesia #paytrengarut #paytrenbandung #paytrenjawabarat #paytrenindonesia #pokoknyapaytreninaja - #regrann
Saluuuuuuutttt... Anda SADIS ( Anak muDA Sadar Bisnis ) Mereka semua masih duduk di bangku SMA sudah berani ambil keputusan tepat, mereka sudah mempersiapkan masa depan mereka sejak dini melalui wasilah bisnis PayTren... Bagaimana dengan Anda ? Yuk aktivasi PayTren WA. 085814343139 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆 #PokoknyaPayTreninAja #paytren #paytrenindonesia - #regrann
Bismillah Bismillah.. Daftar dan rasakan manfaatnya dulu Nanti masalah bisnisnya kita jalanin bareng komunitas paytren yg sudah besar .😊 takut rugi .?? Ga bakal rugi gabung paytren 😊 ruginya kalo gak gabung paytren.. ㅤ Info pendaftaran hubungi: Kang Wawan WA. 085814343139 ㅤ #paytren #daftarpaytren #daftarpaytrenuym #paytrenindonesia #paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenlampung #paytrenmalang #paytrenbandung #paytrenuym #paytrenustyusufmansur #paytreninaja #paytreners #happypaytren #connectingyourlife #suksesbersamapaytrenteam #10B2Jteam #sbpteam #wego1mteam #paytrenustyusufmansur #paytrenacademy #paytrenberkah #paytrensedekah #yusufmansur
"Mudah-mudahan anak-anak muda, yang sudah mengerti dunia digital bisa mendownload ini. Saya support sekali, karena ini membantu sekali untuk MENYIMPELKAN HIDUP. Kalau buat bahasa saya adalah hidup tuh sudah ribet dan berat. Jadi "make it simple", PayTren solusinya" ini kata @princessyahrini di acara launching PayTren emoney. . Info daftar dan bimbingan aktivasi paytren hubungi: Leader Executive WA. 085814343139 . #paytren #paytren5 #paytrenemoney #paytrenasetmanajemen #paytreners #paytrenustyusufmansur #paytreninaja #paytrenindonesia #paytrenuym #paytrenacademy #paytrenberkah #paytren_pendaftaran #paytrenkeren #pokoknyapaytreninaja #paytrenhalal #paytrencirebon #disruption #startup #startuplife #startuplifestyle #digital #startupbusiness #networkmarketing #networking #marketing #marketingdigital - #regrann
Apa sih untungnya pakai PayTren..? Yuk kita intip Manfaat dan keuntungan lain yang Anda peroleh di PayTren adalah sbb: ● Anda akan mendapat cashback atau royalty dari semua transaksi baik transaksi pribadi atau dari transaksi mitra paytren anda, yg tidak Anda peroleh jika bertransaksi di ATM dan loket2 pembayaran. ● Anda tidak perlu keluar rumah bermacet ria, bayar parkir atau antri lagi di ATM dan loket2 pembayaran apalagi bagi Anda yg tinggal didesa2 yg jauh dari Bank, Anda juga bisa bertransaksi selayaknya Anda tinggal di kota. ● Anda akan memperoleh pemberitahuan saat itu juga bahwa transaksi Anda berhasil, melalui Ponsel Anda dalam bentuk struk lunas dan dapat dicetak. ● Selain komisi, bonus, cashback dan royalty, di PayTren Anda akan mendapatkan Reward dari perusahaan PT. Veritra Sentosa Internasional (VSI) dgn Ustd Yusuf Mansur sebagai Presiden Direkturnya berupa Smarphone, Trip singapur, Motor, Umroh, Mobil hingga Rumah Mewah berkali-kali sebagai pembagian keuntungan karena setiap mitra PayTren adalah bagian dari pemilik perusahaan. ● Di PayTren selain Anda mendapat keuntungan secara finansial Anda juga akan mendapat pembelajaran bisnis, agama dan komunitas yang positif, optimis & agamis saling membantu dan menginspirasi. Visinya jelas, membangkitkan ekonomi Indonesia secara berjamaah. ● Modal awal sangat terjangkau Anda hanya membeli lisensi dengan biaya Rp 350.000 saja Anda berpotensi mendapat income fantastis ● Perlu Anda ketahui !! bahwa potensi uang recehan yg beredar di Indonesia hingga 400 Triliyun hingga 500 Triliun pertahun (sumber data BI) yg diperebutkan dari micro Payment inilah yg Alhamdulillah telah dinikmati oleh semua mitra PayTren yg telah bergabung dan selama ini ditelan mentah2 oleh Bank2 Asing dan Loket2 pembayaran online tanpa membaginya kepada kita sebagai konsumen setia. Saatnya ambil alih.... Info & bimbingan aktivasi paytren hubungi: Kang Wawan WA. 085814343139 #paytreninaja #paytren #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #bisnisustadyusufmansyur #bisnisonline #barokah #cimahi #happypaytren - #regrann
Bukan jaman ny lagi guys bayar2 pake antri,.. Sekarang cukup dengan smartphone anda bisa beli dan bayar2 dgn cepat dan pastinya lebih murah,... Untuk info dn pendaftaran mitra payTren hubungi: Kang Wawan Leader Executive Paytren WA. 085814343139 #happypaytren #bisnisisustyusufmansur #paytrenjambi #bisnisrecehan #bisnisberkah - #regrann
Pernahkan Anda melihat iklan iklan perbankan dari 2012 hingga sekarang ? Baca teruss sampai habis Sebelum tahun 2012 rata rata perbankan berlomba lomba untuk menayangkan iklan, "TINGKATKAN SALDO ANDA", hal ini sangat wajar, ketika sudah banyak yg menabung maka otomatis perbankan mudah untuk meminjam kan uang ke nasabah nya.. Akan tetapi... Pernahkan kita berpikir Setelah tahun 2012 Hampir semua perbankan sudah merubah iklan nya dari "TINGKATKAN SALDO ANDA" menjadi "TINGKATKAN NILAI TRANSAKSI ANDA" Ada Apa Dengan TRANSAKSI? Dan pernahkah anda perhatikan hampir rata rata perusahaan kelas kakap seperti, PERBANKAN, SUPERMARKET, BEBERAPA PERUSAHAAN BUMN, MINIMARKET dan Hampir dimana mana mereka berlomba lomba untuk berbisnis transaksi... seperti Beli pulsa nya bu Bayar listrik nya pak BPJS nya sekalian Mbak tiket pesawat nya pak Dan lain lain Pada tahun 2012 Ust yusuf mansur mengamati , dan mengamati serta mempelajari, dan ternyata keuntungan keuntungan bisnis TRANSAKSI sungguh sanggat mengagetkan, untuk tahun 2012 saja Fee Best Income nya mencapai lebih dari 300 TRILIYUN Waw, mengejutkan bukan? kemudian beliau tancapkan bendera "saya harus masuk di bisnis ini" beberapa saat kemudian lahir lah PAYTREN aplikasi yg di gagas oleh ust yusuf mansur sekaligus beliau menjadi pendiri PAYTREN bersama para jajaran direksi lainnya... Yang trus bergerak di bidang transaksi pembayaran dan kemudian beliau membagikan keuntungan Triliyunan Rupiah yang beliau dapatkan, kepada seluruh mitra mitra yg tergabung dalam komunitas PAYTREN Setelah 4 tahun berlalu saat ini di tahun 2017 PAYTREN telah menjelma sebagai salah satu perusahaan kelas KAKAP dengan mitra kerja 1,4 juta Pengguna di seluruh dunia Bayangkan? Dengan banyak fasilitas yang anda dapatkan, Hanya dengan membeli HAK CIPTA yang cukup murah Rp. 350.000 anda sudah terdaftar sebagai pengguna dan pebisnis.. Pertanyaan nya,, Apakah anda masih trus melihat? Ayoo..pakai paytren!! Info Aktifasi Aplikasi PayTren & Bimbingan Mitra Baru PayTren 📲 WhatsApp: 085814343139 #paytren #paytrenind #paytreninaja #happypaytren - #regrann
Assalamualikum.. Semangat pagi....☕☕ . Mempunyai penghasilan cukup atau gaji puluhan juta hanyalah mimpi bagi saya yg hanya seorang Buruh Pabrik...kenapa ?? Yaaa..karena gaji karyawan hanya naik setahun sekali itupun hanya beberapa persen inflasi tiap tahun..😭 Jadi sejatinya kenaikan itu hanya utk penyesuaian dari kebutuhan bulanan kita. . Trs bagaimana kita bisa memenuhi kebutuhan kita,kapan bisa punya kendaraan MOTOR,MOBIL atau RUMAH? . Mungkin kita harus benar² berhemat dan harus pinter² mengatur keuangan. . Tapi sepinter -pinternya kita mengatur keuangan,kalau gaji pas pasan bagaimana? . Mungkin hal ini banyak dialami kawan² yg hanya mengandalkan gaji dari Satu sumber seperti kerja di Pabrik atau lainnya,sedangkan kebutuhan selalu meningkat. . Alhamdulillah saya diperkenalkan dg PayTren..😍 Ya Alhamdulillah bangeett sudah 1,6 bulan saya jalani PayTren. . Awalnya Daftar PayTren hanya utk kemudahan transaksi pribadi dan sedekah. Ternyata PayTren ini ada bisnisnya yg tanpa resiko GAGAL. KENAPA TANPA RESIKO?? YA,, karena PayTren ini diPake sendiri saja untung apalagi dijalankan bisnisnya tentu hasilnya lebih besar. . Jika anda merasa Gaptek,nggak pandai ,nggak bisa jualan?? . Tenang saja,Tahu perenangkan?? Perenang itu nggak perlu banyak teori ,nyemplung saja langsung berenang ,berlatih dan akhirnya BISA. Begitu juga dg PayTren cukup dg 3 langkah mudah yaitu DAFTAR,PAKAI,dan PASARKAN. . Alhamdulillah dg Niat awal utk kemudahan transaksi/sedekah dan dg Teori Perenang, komisi saya di paytren ini mencapai PULUHAN Jutaan lebih . Saran saya buat kawan yg blm pake ataupun yg sdh Pake PayTren :Perbaiki niat dan Pakelah Teori Perenang,langsung nyemplung langsung ACTION.karena nggak mungkin hanya nonton berenang..😃😃😃 . . Info & aktivasi paytren, segera hubungi : Leader Executive WA. 085814343139 . #happypaytren #PayTrenHALAL #paytrencorner #PayTrenConectingYourLife - #regrann
Hari gini masih ribet kesana kesini bayar listrik,beli pulsa dll?? Mending Paytrenin aja deh,tinggal ambil HP login langsung deh bayar tanpa ribet 😂 Aktivasi paytren hubungi: . 👤 ⏬⏬ Kang Wawan WA ☎ : 085814343139 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarituKereN #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #WeAreNotAlone #PayTrenCorner - #regrann
KEUNTUNGAN BERGABUNG DI PAYTREN...???? HANYA DENGAN MODAL 350.000/hu 1.Punya penghasilan tambahan seumur hidup 2.Dapat bonus sponsor Rp 75.000 tiap mengajak 1 orang bergabung 3.Dapat bonus pasangan Rp 25.000 tiap terjadi 1 pasangan dijaringan 4.dapat bonus JPB rp 2000 5.dapat bonus JPK rp 1000 6.Dapat bonus duplikasi tiap terjadi 1 duplikasi dijaringan 7.Dapat bonus transaksiRp 50 -Rp 100 tiap 1 transaksi downline ,sampai 10 generasi 8.Dapat cashback Rp 75 tiap transaksi pulsa pribadi 9.Dapat cashback Rp 100- Rp 1000 tiap transaksi PPOB pribadi 10.Lebih hemat jika pakai pulsa sendiri 11.Lebih mudah dalam berbagai transaksi karena semua dalam paytren. 12.Dapat produk HABS pro untuk kesehatan dan atau buku karya Ustadz Yusuf Mansur 13.Dapat ID MITRA keanggotaan dan keagenan berlaku seumur hidup 14. Dapat ilmu agama rutin dari aplikasi paytren. 15. Dapat reward bagi yang berprestasi (HP,Tour ,Haji ,mobil mewah ,rumah mewah ) 16. Dapat aplikasi paytren yang canggih 17. Dapat berjual beli disitus virtual VSI 18. Bisa buka usaha loket pembayaran 19. Memiliki penghasilan terus menerus 20. Berbisnis sambil menambah ilmu agama. 21. dapat website untuk promo dengan nama sendiri / url cantik. Ada yang bilang modal untuk join TREN-I( VSI ) 350rb/hu itu mahal ....??? Yuk, mari tengok dulu manfaatnya : 1.Untuk seumur hidup dan dapat diwariskan untuk anak cucu kita.... 2.Jika dibandingkan dengan agen lain harus mengeluarkan duit tiap bulan tapi manfaatnya tidak sebanyak treni/vsi.... Mau buka warung aja juga butuh modal kaann....... 3.Ada cashback disetiap transaksinya ( sampai dgn 10 generasi dibawah kita ,seumur hidup ) 4.Bonus setiap hari jumat akan masuk kerekening dan deposit. 5.Tanpa ada tutup poin, bonuspun langsung cair 6.Dan yang paling penting bisa untuk bayar listrik, token listrik, beli pulsa, bayar asuransi, leasing, PAM, tv berbayar, tiket pesawat, tiket kereta.. . Konsultasi & bimbingan aktivasi: Wa: 085814343139 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusahamuslim #paytrenrevolutionteam #paytrensitisun #mapanteam #hongkong #paybyqr #malaysia
next page →