wiendhie_kitty

🐈🐈wiendhiekitty REAL ACCOUNT

Model Bandung 🏠 @wiiendhiekitty

Loading...
moment 😎😎
dan ternyata aku mulai jatuh cinta ke treatment dan skin care .karna apa ,aku mencegah buar kulit aku tetap halus dan bersinar ,bahkan aku di sini juga ingin mencegah timbulnya efek penuaan dini . cantik itu perlu dan wajib untuk kita rawat loh .karna cantik itu keindahan . nah aku perawatan wajah aku di @amabelle.pajajaran_skincare @amabelle_aesthetics di sini aku lagi nglakuin botox rahang dan infus whitening bersama dokter @amelia.samantha ..
aku paling suka kalau mata aku tuh lebih hidup lagi ,lebih keliatan lagi natural dn aku eyelash di @amabelle.pajajaran_skincare @amabelle_aesthetics tuh bikin nyaman slama pengerjaan gak perih jadi kita bisa melek melek gtu ..
kalian penasaran kan aku treatment apa aja di @amabelle.pajajaran_skincare @amabelle_aesthetics bersama dokter @amelia.samantha tunggu aja video selanjutnya setelah ini .. pokonya aku di @amabelle.pajajaran_skincare @amabelle_aesthetics bakalan di bikin cantik glowing oleh dokter @amelia.samantha . penasaran kan kalian ...πŸ˜˜πŸ˜€πŸ˜€
ini adalah produk dn dokter dari @amabelle.pajajaran_skincare @amabelle_aesthetics yang saat ini slalu bikin cetar kulit aku . intinya aku skrang perawatan di @amabelle.pajajaran_skincare @amabelle_aesthetics kulit yang tadi nya bener2 coklat dan belang skrang mulai rata manja putih mulus . mana dokter dokter @amabelle.pajajaran_skincare @amabelle_aesthetics ramah ramah ,baik pengerjaan gak sakit .pelayananya juga ok . intinya aku HAPPY 😘😘😘
morning . the best prayer for today and tomorrow . #wiendhiekitty
aku kemaren habis botox sama infus whitening di @amabelle.pajajaran_skincare @amabelle_aesthetics sama dr @amelia.samantha ini langsung terpangpang nyata dan hasil nya memuaskan banget . kulit yang tadinya coklat skrang mulai memutih dagu yang tadinya gak tirus jadi tirus skrang.
treatment botox rahang with @amabelle.pajajaran_skincare dr @amelia.samantha
nih bagi kalian yang suka nanya aku pake liquid apa dan di mana . aku slalu pke liquid di @jbvjs @jbvjs @jbvjs @jbvjs
what ????
di pandang sebelah mata
coba apa yang aku pikirin ??
next page →