wonosobohitz

WonosoboHitz

Wonosobo-Central Java-Indonesia 🇮🇩 Media Independen, suka2 admin 🔸Clothing @Hitz1825 🔸Endorse via WA: 0896-7750-5700 🔸Follow juga @kabarbaiku

Loading...
Bagaimana? Sudah sayang sama aku belum? Eh, belum, ya? Ya, sudah. Santai saja. Selesaikan dulu dengan yang kau kira akan jadi kekasihmu - @wira_ - ____________ Foto dari @ayusw__ Loct 📍 Mt. Prau, Wonosobo, Central Java, Indonesia ____________ #wonosobo #wonosobohitz #theshoulofjava #WonosoboTheSoulOfJava #mtprau #prau #gunungprau
Sangat Indah Good Morning 🌞 • Selamat Pagi Love this place so much . . . ______________ Foto oleh @novemlawalata Loct📍Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia View : Mount Sindoro ______________ #MenujuIndonesiaMaju by nikond750 | nikkor24-85mm #nikonasia #nikonindonesia #iamindonesia #instanusantara #geonusantara #photooftheday #photosociety #vsco #indonesia_photography #exploreindonesia #pesonaindonesia #earthfocus #visitindonesia
Selamat Pagi Great view Mt.Kembang (2320 mdpl) & Mt.Sindoro (3153 mdpl) from Kalikajar, Wonosobo. ____________ Foto oleh @ayyearifin ____________ #mtkembang #mtsindoro #sindoro #Wonosobo #explorewonosobo #Indonesia #mountain #gunungindonesia #exploreindonesia #crazytravelmate
Alun2 Kota Dari sudut pandang ikan hahah iya pakai eyefish __________ Foto oleh @ardianz_official Loct 📍Alun-alun Wonosobo, Jawa Tengah __________ #instagram #soulofjavawonosobo #soulofjava #wonosoboasri #wonosobo #instagood #insta #photo #photos #pic #pics
Kukus atau asap di puncak Sindoro sudah tidak asing lagi. Yah memang pada hakekatnya Gunung ini adalah Gunung aktif yang sudah sangat lama tertidur. View indah terlihat dari Puncak Gunung Sumbing, Jawa Tengah _________ Foto oleh @haryhk12 _________ #wonosobo #wonosobohitz #mountnesia #folkgreen #paradisemountain #pendakijomblo #instagram #instagood #vsco #liker #campingground #campinglife #likeforlike #mendadakmuncak #naturalplaces #mtsumbing #pendakikusam
Courtesy from Adit & Diana 👫 by @mosaicphoto.id Untuk Bulan Desember & Januari 2019 @mosaicphoto.id ada PROMO WEDDING paket kumplit nih guys 😍 __________ •photography package •videography package (liputan) •cinematography package (cinematic) __________ Paket lengkap dengan harga yang hemat. Membantu mengabadikan moment indahmu menjadi tak terlupakan 😁 Hanya dengan 3990K kamu dapat menikmati semua paketnya hanya di @mosaicstudio.id @mosaicphoto.id _____________ For reservation & inquiry 👇 WA: 085217777746 🏠: Jl. Girimargo No.88 ( Kerkop, depan kelurahan wonosobo barat ) / maps: Mosaic Studio Wonosobo. ___________ #mosaicstudio #mosaicpicture #weddingstory #bridemaids #weddingmoment #photostudio #studiofoto #studio #moments #graduation #graduationphoto #familyphotostudio #family #twin #twinfoto #couplephoto #group #groupstudio #preweddingphoto #prewedding #lovestory #weddingday
Duhh tatapannya tajam amat, Kira2 sedang liat apa ya 🤔 Selain modelnya, tempatnya juga nggk kalah keren kok. Bisa ditebak kan dari warna airnya 😊 Yups... Telaga Warna, Dieng, Wonosobo. Salah satu Telaga terbesar dan terunik di Dataran Tinggi Dieng. __________ In frame @nelamcalista_ __________ #wonosobo #wonosobohitz #theshoulofjava #wonosobothesoulofjava #dieng #diengplateau #wisatadieng #diengwonosobo #telagawarna #telagawarnadieng
Hmm 🤔 Bisa ditiru nih ____________ Karena lahir di era digital, anak-anak zaman sekarang sudah begitu terbiasa dengan smartphone dan biasanya selalu menuntut kepada orangtua untuk diberikan smartphone. Jadi, tak heran melihat anak-anak SD sekarang sudah menenteng gadget kemana-mana. Seperti yang dialami oleh sebuah keluarga dari Malaysia ini. Seorang anaknya yang baru duduk di kelas 2 SD meminta kepada orangtuanya untuk dibelikan iPhone. Namun, orangtuanya tak asal membelikan, melainkan membuat kontrak kesepakatan peminjaman iPhone selama setahun. Kontrak itu ditulis di atas selembar kertas dan ditulis dengan bolpoin. Sebelum menandantangani kontrak tersebut, bocah bernama Yasmine ini membacanya terlebih dahulu untuk mengetahui "term and condition" yang berlaku. Berikut 12 syarat yang diajukan oleh orangtua Yasmine. 1. Rajin salat shubuh. 2. Isi ulang baterai ponsel jika habis dan langsung cabut jika sudah penuh. 3. Jangan sampai baterai ponsel dibiarkan sampai benar-benar habis. 4. Jangan pernah pinjam ponsel ayah dan ibu. 5. Jangan pernah bawa ponsel ke toilet. 6. Jangan pernah bawa ponsel ke sekolah. 7. Jangan main ponsel saat sedang makan. 8. Izin dulu sebelum meng-install aplikasi. 9. Saya tidak akan minta kuota tambahan jika terpakai habis sebelum waktunya, kecuali diberi. 10. Baca Alquran setiap hari atau minimal enam kali dalam satu minggu. 11. Jangan pernah hubungi teman jika sedang bersama keluarga. 12. Jangan lupa bayar SPP. Setelah dengan teliti membaca surat kontrak itu, Yasmine pun menandatanganinya dan akhirnya diberikan iPhone sesuai keinginannya. Kisah ini kemudian diunggah oleh kakaknya di Twitter dan langsung viral di media sosial. Banyak yang memuji cara orangtua Yasmine mengajarkan tanggung jawab kepada anaknya. Sumber @indozone.id
Nahh gitu, Kalau naik Gunung ajak tuh Istri jadi kalau kedinginan mau se soo sweet apapun bisa. Halal2 aja hhehe 😁 Ya nggak? __________ Foto dari @alfatihtimur "Ajak Istri naik Gunung ☑️" #bucketlist Loct 📍 Mt. Prau, Wonosobo, Jawa Tengah __________ #wonosobo #wonosobohitz #theshoulofjava #wonosobothesoulofjava #dieng #diengplateau #wisatadieng #diengwonosobo #mtprau #mtprau2565mdpl #gunungprau
Karenaku Sellow Sungguh Sellow Sangat Sellow Santai Santai ____________ Foto dari @hamid_syukron Loct 📍 Perkebunan Teh Blbem, Wonosobo, Jawa Tengah ____________ #gunungkembang #kembang #blembem  #mountain #kebunteh #wonosobo #wonosobohitz #theshoulofjava #wonosobothesoulofjava
Hari ini Di Alun2 Kota Wonosobo Festival Anak Soleh Indonesia (FASI) ke 11 dihadiri ribuan santri pondok pesantren, Madrasah Diniah (Madin) dan TPQ se kabupaten Wonosobo Ada yang ikutan acara ini? ____________ Foto olej @arifin_galeries ____________ #wonosobo #santri #fasi #wonosobohitz #theshoulofjava #wonosobothesoulofjava
next page →